Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А мне вот эти прекрасные моменты вспомнились :D :

39ed39c97e23e3c9b8ec242daf5ce3b9.png

Извините, конечно, но наш радиообмен после побед гораздо приятнее:)

Поделиться этим сообщением

Извините, конечно, но наш радиообмен после побед гораздо приятнее :)

Ты с точки зрения способа празднования сравниваешь (без привязки к гонщику)?

Ты с точки зрения способа празднования сравниваешь (без привязки к гонщику)?

Подумала. Нет, все-таки с привязкой:)

Мне эти фигуры, правда, никогда не нравились.

Подумала. Нет, все-таки с привязкой :)

Мне эти фигуры, правда, никогда не нравились.

Зато они разнообразнее вашего радиообмена! :bleh:

Но, на самом-то деле, способ выражения радости от достигнутой победы может быть очень разным: зависит от темперамента, артистичности, раскрепощенности. Лишь бы не оскорбляло окружающих...

Вот мне эти "фигурки" Ала нравятся совсем даже и без привязки к нему. Я и сам непрочь так иногда, под настроение, покривляться. :)

Зато они разнообразнее вашего радиообмена! :bleh:

Но, на самом-то деле, способ выражения радости от достигнутой победы может быть очень разным: зависит от темперамента, артистичности, раскрепощенности. Лишь бы не оскорбляло окружающих...

Вот мне эти "фигурки" Ала нравятся совсем даже и без привязки к нему. Я и сам непрочь так иногда, под настроение, покривляться. :)

Ну, кому что, как говорится:)

Но меня "кривляки" (в хорошем смысле) Фернандо всегда раздражали:)

Извините, конечно, но наш радиообмен после побед гораздо приятнее :)

Да без проблем, некоторым Витас очень даже нравиться. :gd:

Трахтенберг:

"У нас в шоу-бизнесе всем артистам слон наступил на ухо. За исключением Витаса: ему он наступил на яйца."

Это был 2005 год и главному герою было 24 года и тогда это смотрелось забавно. Сейчас, если вы имели возможность заметить, Фернандо высказывает свою радость от побед соответственно своему возрасту. Впрочем, кому я пытаюсь что-то доказать. :facepalm:

Да без проблем, некоторым Витас очень даже нравиться. :gd:

Трахтенберг:

"У нас в шоу-бизнесе всем артистам слон наступил на ухо. За исключением Витаса: ему он наступил на яйца."

Это был 2005 год и главному герою было 24 года и тогда это смотрелось забавно. Сейчас, если вы имели возможность заметить, Фернандо высказывает свою радость от побед соответственно своему возрасту. Впрочем, кому я пытаюсь что-то доказать. :facepalm:

А мне не надо ничего доказывать. Я высказала свою точку зрения. В полемику вступать не желаю. Вопрос закрыт.

А мне не надо ничего доказывать. Я высказала свою точку зрения. В полемику вступать не желаю. Вопрос закрыт.

:) Да вопроса то и не было и уж точно не было и желания вступать в полемику. Зайти в ветку, где народ вспоминает первый титул сабжа, плюнуть, чтобы нам тут жизнь малиной не казалась и с чувством исполненного долга удалиться. Не делает чести.

фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?

Извините, конечно, но наш радиообмен после побед гораздо приятнее:)

Вот уж нет.

Алонсо хоть креативить пытался (хоть и не всегда удачно). А у вашего один палец и одна визжалка на все случаи жизни.

Boooooring. Даже перекрас в блондинчика уже был у Жака Вильнева и Эдди Ирвайна.

фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?

Этот вопрос надо задавать тем, кто смотрел Ф1 года с 95, а то и раньше, Алонсо пришел в 2001г и я с ним со дня его дебюта, многие позже начинали смотреть годах в 2003 и т.д. Тут надо конкретизировать :)

Хе!

Я болел за Шумахера. Честно и искренне. Пока не стало скучно от гонок в стиле Поул-Лидирование-Победа.

А потом стал болеть за того, кто прервал его эру.

Вот уж нет.

Алонсо хоть креативить пытался (хоть и не всегда удачно). А у вашего один палец и одна визжалка на все случаи жизни.

Boooooring. Даже перекрас в блондинчика уже был у Жака Вильнева и Эдди Ирвайна.

Каждый выражает радость по своему, кто то зверюшек изображает, кстати уточка Алонсо руками в Рено не просто так (определенный символ), ну по остальным зверькам не знаю, Кто то визжит в радио, кто то сдержан, кто то еще как то выражает эмоции. Гонщики тоже люди, ведь у нас тоже разные проявления чувств, кто то прыгает, кто то кричит, и когда мы в этом состоянии нам по фигу нравится наше проявление чувств кому то или нет :)

Не могу сказать, что болел, но переживал за Френтцена и Монтойю :)

Времен Проста, Сенны и ко не застал в силу возраста.

ни за кого.....как-то сразу глаз упал на симпатичную машинку в 2004 в монако, да она еще и в аварию попала, а оттуда дерзкий парень показал фак Ральфу. вот так все и началось....

До появления Алонсо я болел за Монтою, а с 2003 года я переключился на Ала.

Я был совсем киндером и мне нравились Шуми с Барикелло и Ирвайн на своем прикольном зеленом ведре) это был 2001 год. Каково же было мое удивление в Бахрейне-10, когда я увидел Ала в феррари, а Дженса в маке, оба уже чемпионы, а я-то их помнил еще ведроводами и у меня в голове не укладывалось, что из этого болота можно выбиться в люди))

А мне вот эти прекрасные моменты вспомнились :D :

39ed39c97e23e3c9b8ec242daf5ce3b9.png

— Ну хочешь… Слушай, во, я знаю как, браток! Хочешь я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь?
— Ну ты ******, ***…
— Ну чего вы…
(Ненормальный смех.)
— Ну вот смотри, без рук, я даже не держуся ни за что, вот смотри.
— Да…
— Как цапля. Только договор — погоны потом отдай, отдай, ладно?
— Да, окей, давай…
— Как цапля.
— Да, как цапля, я тебе погону отдаю сразу.
(Встаёт как цапля.)
— Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык!..

Сорри, не сдержался, еще в 2006-м думал, что же мне это напоминает :blink: :sleep: :dribble:

Ну это обсуждено 100500 раз :)

Ну коль та тема в архиве и тааакое любопытсво, можно и повториться)))

До Алонсо - только за Сенну, с 89-го по 94й. После Айртона и до Фернандо - ни за кого.

— Ну хочешь… Слушай, во, я знаю как, браток! Хочешь я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь?
— Ну ты ******, ***…
— Ну чего вы…
(Ненормальный смех.)
— Ну вот смотри, без рук, я даже не держуся ни за что, вот смотри.
— Да…
— Как цапля. Только договор — погоны потом отдай, отдай, ладно?
— Да, окей, давай…
— Как цапля.
— Да, как цапля, я тебе погону отдаю сразу.
(Встаёт как цапля.)
— Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык!..

Сорри, не сдержался, еще в 2006-м думал, что же мне это напоминает :blink: :sleep: :dribble:

Дааа,сейчас Курлыков не увидишь,либо морда кирпичем либо палец в небо..

До 2005 формулу терпеть не могла. Брат старший постоянно смотрел и болел за Шумахера.А потом случайно переключила на гран-при Австралии, услышала имя Фернандо Алонсо и все с тех пор болею только за Фернандо.

Каждый выражает радость по своему, кто то зверюшек изображает, кстати уточка Алонсо руками в Рено не просто так (определенный символ), ну по остальным зверькам не знаю, Кто то визжит в радио, кто то сдержан, кто то еще как то выражает эмоции. Гонщики тоже люди, ведь у нас тоже разные проявления чувств, кто то прыгает, кто то кричит, и когда мы в этом состоянии нам по фигу нравится наше проявление чувств кому то или нет :)

Мне нравилось смотреть на выражения этих эмоций в исполнении Фернандо :) Мне их даже не хватает , все понимаю,что сейчас это как-то уже будет не солидно для него.А что за символ уточка?

Ах да на вопрос не ответила,до Фернандо ни смотрела особо Ф1 ,а вот в 2003 стала смотреть и сразу мне он понравился и я стала за него болеть. :)

а можно круче опрос сделать, кто за кого будет болеть после Фернандо!? :D Я вот уже с кандидатом определился.....

а можно круче опрос сделать, кто за кого будет болеть после Фернандо!? :D Я вот уже с кандидатом определился.....

я свой ответ тоже знаю:после Фернандо я скорее всего брошу смотреть Фарс-1 от дядюшки Берни)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...