Spectore Опубликовано 26.09.2013 05:47 А мне вот эти прекрасные моменты вспомнились :Извините, конечно, но наш радиообмен после побед гораздо приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.09.2013 05:56 Извините, конечно, но наш радиообмен после побед гораздо приятнее Ты с точки зрения способа празднования сравниваешь (без привязки к гонщику)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.09.2013 06:01 Ты с точки зрения способа празднования сравниваешь (без привязки к гонщику)?Подумала. Нет, все-таки с привязкойМне эти фигуры, правда, никогда не нравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.09.2013 06:06 Подумала. Нет, все-таки с привязкой Мне эти фигуры, правда, никогда не нравились.Зато они разнообразнее вашего радиообмена! :bleh:Но, на самом-то деле, способ выражения радости от достигнутой победы может быть очень разным: зависит от темперамента, артистичности, раскрепощенности. Лишь бы не оскорбляло окружающих...Вот мне эти "фигурки" Ала нравятся совсем даже и без привязки к нему. Я и сам непрочь так иногда, под настроение, покривляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.09.2013 06:35 Зато они разнообразнее вашего радиообмена! :bleh:Но, на самом-то деле, способ выражения радости от достигнутой победы может быть очень разным: зависит от темперамента, артистичности, раскрепощенности. Лишь бы не оскорбляло окружающих...Вот мне эти "фигурки" Ала нравятся совсем даже и без привязки к нему. Я и сам непрочь так иногда, под настроение, покривляться. Ну, кому что, как говоритсяНо меня "кривляки" (в хорошем смысле) Фернандо всегда раздражали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.09.2013 06:53 Извините, конечно, но наш радиообмен после побед гораздо приятнее Да без проблем, некоторым Витас очень даже нравиться. :gd:Трахтенберг:"У нас в шоу-бизнесе всем артистам слон наступил на ухо. За исключением Витаса: ему он наступил на яйца."Это был 2005 год и главному герою было 24 года и тогда это смотрелось забавно. Сейчас, если вы имели возможность заметить, Фернандо высказывает свою радость от побед соответственно своему возрасту. Впрочем, кому я пытаюсь что-то доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.09.2013 06:55 Да без проблем, некоторым Витас очень даже нравиться. :gd:Трахтенберг:"У нас в шоу-бизнесе всем артистам слон наступил на ухо. За исключением Витаса: ему он наступил на яйца."Это был 2005 год и главному герою было 24 года и тогда это смотрелось забавно. Сейчас, если вы имели возможность заметить, Фернандо высказывает свою радость от побед соответственно своему возрасту. Впрочем, кому я пытаюсь что-то доказать. А мне не надо ничего доказывать. Я высказала свою точку зрения. В полемику вступать не желаю. Вопрос закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.09.2013 07:17 А мне не надо ничего доказывать. Я высказала свою точку зрения. В полемику вступать не желаю. Вопрос закрыт. Да вопроса то и не было и уж точно не было и желания вступать в полемику. Зайти в ветку, где народ вспоминает первый титул сабжа, плюнуть, чтобы нам тут жизнь малиной не казалась и с чувством исполненного долга удалиться. Не делает чести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.09.2013 07:22 фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 26.09.2013 07:28 Извините, конечно, но наш радиообмен после побед гораздо приятнееВот уж нет.Алонсо хоть креативить пытался (хоть и не всегда удачно). А у вашего один палец и одна визжалка на все случаи жизни. Boooooring. Даже перекрас в блондинчика уже был у Жака Вильнева и Эдди Ирвайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 07:36 фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?Этот вопрос надо задавать тем, кто смотрел Ф1 года с 95, а то и раньше, Алонсо пришел в 2001г и я с ним со дня его дебюта, многие позже начинали смотреть годах в 2003 и т.д. Тут надо конкретизировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.09.2013 07:37 фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?Хе!Я болел за Шумахера. Честно и искренне. Пока не стало скучно от гонок в стиле Поул-Лидирование-Победа.А потом стал болеть за того, кто прервал его эру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 07:39 Вот уж нет.Алонсо хоть креативить пытался (хоть и не всегда удачно). А у вашего один палец и одна визжалка на все случаи жизни.Boooooring. Даже перекрас в блондинчика уже был у Жака Вильнева и Эдди Ирвайна.Каждый выражает радость по своему, кто то зверюшек изображает, кстати уточка Алонсо руками в Рено не просто так (определенный символ), ну по остальным зверькам не знаю, Кто то визжит в радио, кто то сдержан, кто то еще как то выражает эмоции. Гонщики тоже люди, ведь у нас тоже разные проявления чувств, кто то прыгает, кто то кричит, и когда мы в этом состоянии нам по фигу нравится наше проявление чувств кому то или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.09.2013 07:40 фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?Не могу сказать, что болел, но переживал за Френтцена и Монтойю Времен Проста, Сенны и ко не застал в силу возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.09.2013 07:40 фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?ни за кого.....как-то сразу глаз упал на симпатичную машинку в 2004 в монако, да она еще и в аварию попала, а оттуда дерзкий парень показал фак Ральфу. вот так все и началось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 26.09.2013 08:28 До появления Алонсо я болел за Монтою, а с 2003 года я переключился на Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 26.09.2013 08:40 фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?Я был совсем киндером и мне нравились Шуми с Барикелло и Ирвайн на своем прикольном зеленом ведре) это был 2001 год. Каково же было мое удивление в Бахрейне-10, когда я увидел Ала в феррари, а Дженса в маке, оба уже чемпионы, а я-то их помнил еще ведроводами и у меня в голове не укладывалось, что из этого болота можно выбиться в люди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 26.09.2013 08:49 А мне вот эти прекрасные моменты вспомнились :— Ну хочешь… Слушай, во, я знаю как, браток! Хочешь я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь?— Ну ты ******, ***…— Ну чего вы…(Ненормальный смех.)— Ну вот смотри, без рук, я даже не держуся ни за что, вот смотри.— Да…— Как цапля. Только договор — погоны потом отдай, отдай, ладно?— Да, окей, давай…— Как цапля.— Да, как цапля, я тебе погону отдаю сразу.(Встаёт как цапля.)— Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык!..Сорри, не сдержался, еще в 2006-м думал, что же мне это напоминает :sleep: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.09.2013 09:04 фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?Ну это обсуждено 100500 раз Ну коль та тема в архиве и тааакое любопытсво, можно и повториться)))До Алонсо - только за Сенну, с 89-го по 94й. После Айртона и до Фернандо - ни за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.09.2013 09:04 — Ну хочешь… Слушай, во, я знаю как, браток! Хочешь я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь?— Ну ты ******, ***…— Ну чего вы…(Ненормальный смех.)— Ну вот смотри, без рук, я даже не держуся ни за что, вот смотри.— Да…— Как цапля. Только договор — погоны потом отдай, отдай, ладно?— Да, окей, давай…— Как цапля.— Да, как цапля, я тебе погону отдаю сразу.(Встаёт как цапля.)— Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык! Курлык!..Сорри, не сдержался, еще в 2006-м думал, что же мне это напоминает :sleep: :dribble: Дааа,сейчас Курлыков не увидишь,либо морда кирпичем либо палец в небо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 26.09.2013 09:09 фаны Ала часто нас спрашивают за кого мы болели до Феттеля. .. интересно а вы за кого болели до Алонсо?До 2005 формулу терпеть не могла. Брат старший постоянно смотрел и болел за Шумахера.А потом случайно переключила на гран-при Австралии, услышала имя Фернандо Алонсо и все с тех пор болею только за Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.09.2013 09:13 Каждый выражает радость по своему, кто то зверюшек изображает, кстати уточка Алонсо руками в Рено не просто так (определенный символ), ну по остальным зверькам не знаю, Кто то визжит в радио, кто то сдержан, кто то еще как то выражает эмоции. Гонщики тоже люди, ведь у нас тоже разные проявления чувств, кто то прыгает, кто то кричит, и когда мы в этом состоянии нам по фигу нравится наше проявление чувств кому то или нет Мне нравилось смотреть на выражения этих эмоций в исполнении Фернандо Мне их даже не хватает , все понимаю,что сейчас это как-то уже будет не солидно для него.А что за символ уточка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.09.2013 09:16 Ах да на вопрос не ответила,до Фернандо ни смотрела особо Ф1 ,а вот в 2003 стала смотреть и сразу мне он понравился и я стала за него болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.09.2013 09:25 а можно круче опрос сделать, кто за кого будет болеть после Фернандо!? Я вот уже с кандидатом определился..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.09.2013 09:33 а можно круче опрос сделать, кто за кого будет болеть после Фернандо!? Я вот уже с кандидатом определился..... я свой ответ тоже знаю:после Фернандо я скорее всего брошу смотреть Фарс-1 от дядюшки Берни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах