Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Даже Рон. Опять БАНК свои темные делишки крутит?

Рон крутой мужик, я уверен, что он был очень зол, но уважение к Алонсо у него всегда было, не смог он нагнуть пацана ведь ещё по сути.

Поделиться этим сообщением

Ты в опросе свой голосок-то оставь для истории. Чтобы через год знать кто прозреет ;)

Кими конечно красавец, но и повезло ему сказочно. За счёт СК Алонсо отыграл 1 место, а Кими - 5-6, без этого, а также сходов Грожана и Веббера, боролся бы за одно-два очка.

Откуда 5-6? Он отыграл столько же, сколько и Алонсо - и вдобавок Хэм + Грожан. Остальное сам на трассе, в боксах и обгонами.

Кими и Фернандо - два супербизона в современной Ф1... остальные - массовка... жаль им осталось немного времени... :holiday:

Согласна на все 100 :)

Фернандо Алонсо: Второе место сопоставимо с победой

Фернандо Алонсо: «Старт прошёл фантастически. Мы знали, что машине не хватало скорости, поэтому пришлось что-то придумать. Во-первых, надо было хорошо стартовать, а затем выбрать отличную от соперников тактику. Мне удалось выполнить обе задачи: я неплохо стартовал, а моя тактика отличалась от остальных. Второе место – это отличный результат. Он сопоставим с победой.

Пит-стоп на 25 круге – это рискованное решение. Но я занимаю такую позицию в личном зачете, что мне нечего терять. Честно говоря, не важно, финишируете ли вы вторым или пятым. Мы максимально выкладываемся, контролируя при этом расход резины. Машина отлично работала в гонке, а болельщики поддерживали нас и помогли отыграть несколько десятых.

Red Bull Racing были быстры по ходу всего уик-энда. Мы должны их поздравить – они провели фантастический гоночный уик-энд. В следующий раз мы постараемся оказаться на их месте».

Всех с прекрасной гонкой и подиумом, было очень интересно, особенно наш пит под СК, думала не правильно оказалось все как надо. Молодцы и Кими и Фернандо, отличная гонка. :good::) Ну и РБР конечно показали, +2 секунды на круге это мощно :)

Кими и Фернандо - два супербизона в современной Ф1... остальные - массовка... жаль им осталось немного времени... :holiday:

На подиуме помоему Себ даже "приревновал" Кими, не дал им поговорить,направил струю шампусика в лицо Кими :)

61N5S2JT.gif

Кими-Да успокойся,я с тобой :D

Превед, кагдила? Ваш бизон сегодня был хорош - великолепно сориентировался на старте и рыскнул дотянуть до финиша с одним пит-стопом.

ЗЫ. Я сегодня в очень хорошем настроении - так что не жалко. Цените, блин!

А причём здесь Кими?

Превед, кагдила? Ваш бизон сегодня был хорош - великолепно сориентировался на старте и рыскнул дотянуть до финиша с одним пит-стопом.

Может тебя ещё в жопу расцеловать?

Лес тамpost-37912-0-26750100-1379864928.jpg

Ну, в вашу ветку не попрусь, но пилоту самовоза от самовозоненавистников тоже респект - реализовал.. Но.. надоело... ;)

Питов-таки, было 2, просто третий отрезок был длиннющим... :)

Ну, в вашу ветку не попрусь, но пилоту самовоза от самовозоненавистников тоже респект - реализовал.. Но.. надоело... ;)

Питов-таки, было 2, просто третий отрезок был длиннющим... :)

Дожили, в Ф1 респектуем просто за то, что выполнил необходимый минимум своей работы. :) С тем же успехом надо респект всем уборщикам паддока выразить - со своей частью работы те справились ничуть не менее профессионально.

Кристиан Хорнер: Это одна из лучших гонок Феттеля

что он несет? :facepalm:

сектанство процветает.

Откуда 5-6? Он отыграл столько же, сколько и Алонсо - и вдобавок Хэм + Грожан. Остальное сам на трассе, в боксах и обгонами.

Он был сзади Феттеля, Росберга, Алонсо, Веббера, Грожана, Хэмилтона, Массы, Диресты, Баттона, Переса. Из них всех без СК и сходов Веббера, Диресты и Грожана, он может смог бы обогнать Макларены. Максимум. 9-е место.

И таки да - судя по тому, как сегодня Себ всех остальных окунул по самые помидоры - насладится победами Солнцеликого вам до конца сезона вряд ли удасться. Поэтому наслаждайтесь свистом в сторону Себа! Тоже вариант, кстати.

Дожили, в Ф1 респектуем просто за то, что выполнил необходимый минимум своей работы. :) С тем же успехом надо респект всем уборщикам паддока выразить - со своей частью работы те справились ничуть не менее профессионально.

Это не факт,подиума для уборщиков не былоpost-37912-0-39563200-1379865320.jpg

Ну... болелы ни при чем, рады такой победе - ради Бога... Себу я после финиша посвистел - все как надо, побыдлил... А от орка тут кроме желчи ничо не было, а тут - просто мессага... Чо язвить, респект за респект болеле...

что он несет? :facepalm:

сектанство процветает.

А что он должен был сказать? Спасибо Федя что доехал ?

Почитал несколько страниц.Много вау-у, супер, но ни слова про титул в этом сезоне. Никаких надежд уже?

Не родила ... иди гонку смотри в исполнении Алонсо еще раз ... заодно и питы правильно посчитаешь ... :)

И таки да - судя по тому, как сегодня Себ всех остальных окунул по самые помидоры - насладится победами Солнцеликого вам до конца сезона вряд ли удасться. Поэтому наслаждайтесь свистом в сторону Себа! Тоже вариант, кстати.

Ты чё такой злой? Не стоит чтоли?!

Почитал несколько страниц.Много вау-у, супер, но ни слова про титул в этом сезоне. Никаких надежд уже?

Ты ж не дурак. Как считаешь шанс есть? Арифметически есть. А практически?

Раследуют за Уеббера. Будут санкции.

идиотизм,нет блин,зрителям нравится лучше смотреть на унылого самовозника и его исскуственные победы,чем на такие вот прекрасные и памятные моменты,которые возвращают нас в романтическое прошлое ф-1

Он был сзади Феттеля, Росберга, Алонсо, Веббера, Грожана, Хэмилтона, Массы, Диресты, Баттона, Переса. Из них всех без СК и сходов Веббера, Диресты и Грожана, он может смог бы обогнать Макларены. Максимум. 9-е место.

Он в ответе за сохранность резины всего пелетона? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...