Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Если следующий сезон не станет последним за Феррари, то это будет неисправимой ошибкой, вообще я бы предпочел, если идти некуда, чтобы он закончил карьеру, чем потерял лицо, репутацию, ну в общем с ним случилось что-то вроде того, что с Массой.

Ты в облаках витаешь!!! Вдруг в следующем сезоне он выиграет титул! И ему команду бросать?! Закончил карьеру если он востребован и не плохие бабки получает!? Да ты сам бы на его месте так же делал!!!!

Поделиться этим сообщением

Вдруг в следующем сезоне он выиграет титул! И ему команду бросать?! Закончил карьеру если он востребован и не плохие бабки получает!?

Ну разве только вдруг. :) Надежда на чудо-мотор от Феррари, правда купили его только бедняки, что наводит на размышления. Я бы не хотел видеть, как бабки стали его единственным мотивом.

Правда бывает горькой.

Они в правду вообще не верят и не видят ее...так привыкли отбрехиватся что Алонсо не говно что на условных рефлексах живут.

что не в мейнстриме то фобия...

И смех и грех.

Совет относительно мнений..почаще читай СеннуФоревер. Человек без шор и мыслит в отличии от.

Таки точно не ладно идут дела в королевстве. Перечитай, подумай чуток - может, что и дойдет.

Ммм все по Фрейду,сексуальная неудовлетворенность..,ты там решай как нибудь этот вопрос;)

его звали в две.

Браун...еще слитый титул 2009

и Редбул. можно посчитать 2009 2010 2011 2012 2013

Вопрос...Кто дурак?

Ты шутишь что-ли?. Вернись в 2008 и увидь там "чемпионские" Хонду и РБ.

И где были Ферры, как и в 1997-2007 (кроме лишь 2005 из-за шин)

По слухам, после Монако-2008 Ал был юридически связан с Феррами.

А "умный" Прост ушел в Ферры из Мака, вместо возрождающихся Виллов, "слил" титулы 1991-1992. В итоге в Феррах он пролетел мимо титула в 1990, был в полной попе в 1991, и оказался бы ещё ниже, есди бы добрые Ферры его не выгнали в конце сезона.

После этого "умный" Прост стал тв-комментатором.

В общем можно пенять только на непруху и нереализованный потенциал Ферни. Так уж сложилось. Даже в Маке Хэм в первый сезон ехал так стабильно и удачливо, как никогда после не ехал.

Все было против Ала, даже это треклятое шпионское дело и сошедшие с ума Куглан, Степни и Рон вместе с ними.

Ммм все по Фрейду,сексуальная неудовлетворенность..,ты там решай как нибудь этот вопрос ;)

И сказал боженька Адаму: есть две вести, хорошая и плохая...

В общем, крови хватает только на одну голову. И если все мысли и ассоциации только с нижней, мозгам на работу ничего не остается. Увы. Не зря ж сказал: подумай.

Они в правду вообще не верят и не видят ее...так привыкли отбрехиватся что Алонсо не говно что на условных рефлексах живут.

И смех и грех.

Совет относительно мнений..почаще читай СеннуФоревер. Человек без шор и мыслит в отличии от.

Упс,ярый болела раскрылся!Ога,вот и Сенну подтянул,он же ж постоянно твердит что Ал говно...Даааа Ферди,нашел ты себе собеседникаpost-37912-0-11918400-1379705062.jpg

И сказал боженька Адаму: есть две вести, хорошая и плохая...

В общем, крови хватает только на одну голову. И если все мысли и ассоциации только с нижней, мозгам на работу ничего не остается. Увы. Не зря ж сказал: подумай.

Абалденно что еще сказать,по нашему по русски,с больной головы на здоровую,ну ну

Правда бывает горькой.

И смех и грех.

типичная трепатня засланых

по типу что делал антирэнта поначалу

все зависит от угла зрения

я не хочу, чтобы у меня этот угол был тупой

Ты шутишь что-ли?. Вернись в 2008 и увидь там "чемпионские" Хонду и РБ.

Вот я не верю в то что "средняя команда" лезет к 2хЧМ с предложением не раскрыв карт! Вот ни за что.

Будучи в рено 2008 Ал был "свободным агентом" там папаФлав отпустил бы хоть с середины сезона.

нельзя все на непруху сливать. после феррари образца 2009 надо было ОЧЕНЬ Много думать.

Правда бывает горькой.

Какая это правда?!!! Полная ерунда!

Вот я не верю в то что "средняя команда" лезет к 2хЧМ с предложением не раскрыв карт! Вот ни за что.

Будучи в рено 2008 Ал был "свободным агентом" там папаФлав отпустил бы хоть с середины сезона.

нельзя все на непруху сливать. после феррари образца 2009 надо было ОЧЕНЬ Много думать.

Чего млин думать если папа подписал?!

Ну разве только вдруг. :) Надежда на чудо-мотор от Феррари, правда купили его только бедняки, что наводит на размышления. Я бы не хотел видеть, как бабки стали его единственным мотивом.

Да никто вообще сейчас о том чей мотор лучший будет не знают.

Suerte и Геша стройными рядами в игнор. Как наиболее проявившие себя в плане "тупого угла"

«У нас проблемы, - сказал Алонсо. - Такие же, как и в Венгрии. Сингапур подтвердил то, чего мы и ждали - Mercedes и Red Bull Racing здесь вне конкуренции. Lotus тоже нельзя списывать со счетов. Всё это в сумме говорит о том, где находимся мы. Это плохие новости, но что я могу сделать? Я утешаюсь одной мыслью: к счастью, гонка проходит не в пятницу, а в воскресенье, и старое правило о том, что на дистанции мы более конкурентоспособны, чем на свободных заездах, сработает».

Ждали ждали и дождали :

Да никто вообще сейчас о том чей мотор лучший будет не знают.

Наши иксперты давно в курсе;)

Ммм все по Фрейду,сексуальная неудовлетворенность..,ты там решай как нибудь этот вопрос ;)

Может тебе с устарелым Фрейдом это решить?

Suerte и Геша стройными рядами в игнор. Как наиболее проявившие себя в плане "тупого угла".

Ты то из того угла и невылазил,цитируют тебя,а зря:P

Абалденно что еще сказать,по нашему по русски,с больной головы на здоровую,ну ну

Ну вот если сверху вниз - как раз так и получается: с больной на здоровую. Подумать-то так тяжко - легче просто повозмущаться. А то и не доходит, что много сигнальчиков, указывающих на отнюдь не радужные перспективы в предстоящем сезоне. А когда вместо ожидаемых побед идет полоса неуспехов - кто нужен в первую очередь? Объясняю: козел отпущения. Дальше сам допетришь или еще пояснять?

Может тебе с устарелым Фрейдом это решить?

Может тебе не быть толерантным с эротическими измышлениями в нашем форуме?;)

Ну вот если сверху вниз - как раз так и получается: с больной на здоровую. Подумать-то так тяжко - легче просто повозмущаться. А то и не доходит, что много сигнальчиков, указывающих на отнюдь не радужные перспективы в предстоящем сезоне. А когда вместо ожидаемых побед идет полоса неуспехов - кто нужен в первую очередь? Объясняю: козел отпущения. Дальше сам допетришь или еще пояснять?

валяй разясни,козел то кто,Фил ...Дом..

Suerte и Геша стройными рядами в игнор. Как наиболее проявившие себя в плане "тупого угла"

какой нынче фоб изобретательный пошел

Результаты класс :good: Браво команда :good: Алонсо,пока не подтвердили Переса вали в МакЛарен :worthy: :worthy: :worthy:

А если ты говоришь,что больше жизни ты любишь Феррари,то тогда :blink: :blink: :blink: тебе больше не нужны титулы,а нужны только деньги.

Сегодня мне сообщили ,что в воскресенье мне надо выйти в смену.Я пропушу гонку :bomb: А если поумать что я пропущу? Очередное "ЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС,бойс" и пару крашей грожанщины и мальдонадщины.То нафиг такая гонка. :bad:

Я начинаю ловить себя на мысли ,что Ф-1 больше не всё в жизни для меня.И пропуск гонки не такая уж трагедия как раньше.Тем более ,что Ал погнался за баблом,а не за титулами.Это меня депрессует.

Результаты класс :good: Браво команда :good: Алонсо,пока не подтвердили Переса вали в МакЛарен :worthy: :worthy: :worthy:

А если ты говоришь,что больше жизни ты любишь Феррари,то тогда :blink: :blink: :blink: тебе больше не нужны титулы,а нужны только деньги.

Сегодня мне сообщили ,что в воскресенье мне надо выйти в смену.Я пропушу гонку :bomb: А если поумать что я пропущу? Очередное "ЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС,бойс" и пару крашей грожанщины и мальдонадщины.То нафиг такая гонка. :bad:

Я начинаю ловить себя на мысли ,что Ф-1 больше не всё в жизни для меня.И пропуск гонки не такая уж трагедия как раньше.Тем более ,что Ал погнался за баблом,а не за титулами.Это меня депрессует.

Я с тобой солидарен только в одном,ф1 уже не все для меня,мммм с весны наверно ;)

Рад, что Фернандо не подобен многим его болельщикам. Не ожидал такого количества....ереси.

Рад, что Фернандо не подобен многим его болельщикам. Не ожидал такого количества....ереси.

Ты о чем?

Не начни Р он в 2007-м играть в дочки-матери и исполни всё то ,что обешал Алу в конце 2005-го.Сейчас бы было всё по-другому. :huh:

Не начни Р он в 2007-м играть в дочки-матери и исполни всё то ,что обешал Алу в конце 2005-го.Сейчас бы было всё по-другому. :huh:

Завязывай,это альтернатива,тут с этим туго;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...