leonid84 Опубликовано 18.09.2013 06:03 Упрямство , да он об этом и не думал, просто как обычно делал свою работу, а то что руководство не отдали вовремя приказ и не подумали о последствиях, Фил за них не отвечик, или по твоей логике, Масса должен был сам до этого додуматься? Так что по большей части пролет мимо титула в 2010г по большей части вина команды, думаю отдай бы они правильный приказ, Масса без проблем бы пропустил Он не командный игрок изначально. Как был в первый сезон с Шумахером, так и в восьмой такой же. Я,я,я,я,я и так далее при КПД ниже нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2013 06:06 http://#.#.#/feature/7700/otkuda-ishodit-ugroza-ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 06:08 Он не командный игрок изначально. Как был в первый сезон с Шумахером, так и в восьмой такой же. Я,я,я,я,я и так далее при КПД ниже нуля.Сделать командным игроком можно любого, все зависит от позиции руководства, только вовремя это делать надо, а не в последний момент, когда понимаешь, что уже многое потеряно. Да спохватились в 2011г и что Масса плохо играл на команду, да иногда он был ниже по позициям, но когда была возможность всегда отъезжал в сторону. Я считаю, что в 2010г Лука просто ставил эксперементы с новым составом пилотов, а как наигрался понял, что уже поздно, и в межсезонье объяснил товарищам что и как должно быть в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 06:57 Сделать командным игроком можно любого, все зависит от позиции руководства, только вовремя это делать надо, а не в последний момент, когда понимаешь, что уже многое потеряно. Да спохватились в 2011г и что Масса плохо играл на команду, да иногда он был ниже по позициям, но когда была возможность всегда отъезжал в сторону. Я считаю, что в 2010г Лука просто ставил эксперементы с новым составом пилотов, а как наигрался понял, что уже поздно, и в межсезонье объяснил товарищам что и как должно быть в команде То, что не заложили ещё в 2006-м, вылезло наружу позже. Как Шумахеру палки в колёса в Турции ставил, так и здесь вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 18.09.2013 06:58 А то, что титул 2008 спихивают на Алонсо... Смешно.Опять за старое мы берёмся.Уже давно решили все ,что титул у Массы отобрал Глок А то, что нетитул Ала в 2010-ом спихивают на Массу, значит, не смешно и является абсолютной правдой? :rofl:Покажи мне того кто так считает? Титул в 2010-м слит мостиком и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 07:01 Покажи мне того кто так считает? Титул в 2010-м слит мостиком и точка.Титул 2010-го был слит уже 28 марта того года во второй гонке. Титулы не выигрываются и не проигрываются в последних гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 07:02 Покажи мне того кто так считает?Показываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 07:03 То, что не заложили ещё в 2006-м, вылезло наружу позже. Как Шумахеру палки в колёса в Турции ставил, так и здесь вышло.Леня, ну так кто должен был это закладывать? Или ты думаешь у Массы настолько соображалка развита, что он мог бы сам до такого додуматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 18.09.2013 07:08 Титул 2010-го был слит уже 28 марта того года во второй гонке. Титулы не выигрываются и не проигрываются в последних гонках.Наши мнения противоположны,но понять я тебя могу.Конечно можно припомнить Алу эпичную третью практику в Монако.Там тоже было потеряны очки по инициативе самого пилота.Болелы команды имеют право не признать ошибку команды в последней гонке.А болелы Ала будут её помнить долго.Окей.Не будем развивать тему.Показываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 07:21 Леня, ну так кто должен был это закладывать? Или ты думаешь у Массы настолько соображалка развита, что он мог бы сам до такого додуматься? В Рубинью заложили. Жестоко, негуманно, но заложили, но в 2006-м Тодт был занят другим, обдумывая свой побег в женском платье (по примеру Керенского) из Феррари, Лука задумывал свои грандиозные речи говорящей лошади. Воспитательной работой никто не занимался. 8 сезонов пожинаем плоды того головотяпства.Наши мнения противоположны,но понять я тебя могу.Конечно можно припомнить Алу эпичную третью практику в Монако.Там тоже было потеряны очки по инициативе самого пилота.Болелы команды имеют право не признать ошибку команды в последней гонке.А болелы Ала будут её помнить долго.Окей.Не будем развивать тему.Речь идёт о 5 очках (или даже больше - 8, например), которые зависели от желания одного и настойчивости других. Дотянуться до этих очков, лежавших на блюде, куда проще, чем не разбить машину в 3-й практике Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 07:25 В Рубинью заложили. Жестоко, негуманно, но заложили, но в 2006-м Тодт был занят другим, обдумывая свой побег в женском платье (по примеру Керенского) из Феррари, Лука задумывал свои грандиозные речи говорящей лошади. Воспитательной работой никто не занимался. 8 сезонов пожинаем плоды того головотяпства.Ну вот и получается, что пилоты то и не при чем, они как могли делали свою работу на благо команды и болельщиков. А если руководитель не смог разделить мух и котлеты, то это в очередной раз показывает, какой он хорошийи главное прозорливый руководитель. Зато теперь удачно машет шашкой, тот не командный игрок, тот результатов не показал, этиим ножик в руки, чтоб лучше работали, все виноваты, один он белый и пушистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 07:30 Ну вот и получается, что пилоты то и не при чем, они как могли делали свою работу на благо команды и болельщиков. А если руководитель не смог разделить мух и котлеты, то это в очередной раз показывает, какой он хорошийи главное прозорливый руководитель. Зато теперь удачно машет шашкой, тот не командный игрок, тот результатов не показал, этиим ножик в руки, чтоб лучше работали, все виноваты, один он белый и пушистый Если бы у Массы было желание работать на команду, Михаэль ушёл бы 8-кратным чемпионом мира, а Фернандо уже был бы 4-кратным.Поэтому Масса украл не один титул в ЛЗ, а три! Поэтому и самого него один титул украли Кими, Сильверстоун, мотор и топливозаправщик. Так ему и надо. Помогать надо было Шумахеру в 2006-м, авось и перепало бы самому в 2008-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 18.09.2013 07:31 Это о том, что в одной этой гонке упрямство Массы и слабость командного руководства лишили Алонсо 6 очков за 2-е место. И всё - плевать на тактику в Абу-Даби.Ну это первая гонка Алонсо за Феррари, так же будет и в начале сезона 2014, по крайней мере надеюсь. Вас если почитать Алонсо-фанов, так Вы готовы кого и чего угодно принести в жертву ради Федора. Кстати в Быках на тот момент тоже хватало не поняток, когда Вебб и Себ очки делили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2013 07:36 Ну это первая гонка Алонсо за Феррари, так же будет и в начале сезона 2014, по крайней мере надеюсь. Вас если почитать Алонсо-фанов, так Вы готовы кого и чего угодно принести в жертву ради Федора. Кстати в Быках на тот момент тоже хватало не поняток, когда Вебб и Себ очки делили.Не читайте его и не делайте обобщения из его постов о всех болельщиков Алонсо.1) Он никак не Алонсофан.2)Любит поддерживать оригинальные становища, которые забывает через 1-2 недели и начинает поддерживат прямо противоположные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 18.09.2013 07:37 Алонсо после своих приключений на старте Мельбурна-2010 проиграл Массе на финише 1,8 с. Масса проиграл Кубице 2,5 с. При этом Алонсо две трети гонки ехал на хвосте напарника. Это о том, что в одной этой гонке упрямство Массы и слабость командного руководства лишили Алонсо 6 очков за 2-е место. И всё - плевать на тактику в Абу-Даби.А что же "Великий" не мог обогнать хлюпика Массу? Силеньки мало? Или он только ныть Стелле может: " Я быстрее, пропустите меня?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 07:39 Если бы у Массы было желание работать на команду, Михаэль ушёл бы 8-кратным чемпионом мира, а Фернандо уже был бы 4-кратным.Поэтому Масса украл не один титул в ЛЗ, а три! Поэтому и самого него один титул украли Кими, Сильверстоун, мотор и топливозаправщик. Так ему и надо. Помогать надо было Шумахеру в 2006-м, авось и перепало бы самому в 2008-м.Леня, ну мы опять к нашим баранам приходим А кто должен был Массе в 2006г сказать , Михаэль? А в 2010г Алонсо? Эти двое вроде и так распинались, и после их гневных тирад Массе объясняли политику партии, просто ничему эти года не учат руководство, каждый год как в первый раз. Или ты представляешь ситуацию, что Масса должен был прийти к Луке и сказать "А давай я буду помогать и пропускать, когда надо и когда не надо" ну сам же понимаешь, такого нет и не будет в Ф1, все сначала за себя, а потом втык и за команду с напарником. Я понимаю твое рвение, Масса уходит, можно на него все повесить, типа он "гадость", самое простое, хотя для болельщика команды это вполне нормальная и адекватная позиция. Но со стороны болельщиков пилотов все не так гладко, сегодня ты говоришь, что Масса украл, через пару лет Кими, Алонсо украли и т.д. Оно конечно проще, но все таки объективность какая то должна присутствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 07:40 А что же "Великий" не мог обогнать хлюпика Массу? Силеньки мало? Или он только ныть Стелле может: " Я быстрее, пропустите меня?"И рисковать не получить ничего...Это не метод Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 07:42 Леня, ну мы опять к нашим баранам приходим А кто должен был Массе в 2006г сказать , Михаэль? А в 2010г Алонсо? Эти двое вроде и так распинались, и после их гневных тирад Массе объясняли политику партии, просто ничему эти года не учат руководство, каждый год как в первый раз. Или ты представляешь ситуацию, что Масса должен был прийти к Луке и сказать "А давай я буду помогать и пропускать, когда надо и когда не надо" ну сам же понимаешь, такого нет и не будет в Ф1, все сначала за себя, а потом втык и за команду с напарником. Я понимаю твое рвение, Масса уходит, можно на него все повесить, типа он "гадость", самое простое, хотя для болельщика команды это вполне нормальная и адекватная позиция. Но со стороны болельщиков пилотов все не так гладко, сегодня ты говоришь, что Масса украл, через пару лет Кими, Алонсо украли и т.д. Оно конечно проще, но все таки объективность какая то должна присутствовать Должно быть желание работать на команду, а не отбывать номер.Масса с Сахира-2006 отбывал номер. А потом и в Сепанге позволил себе выше Шумахера приехать.Он же с самого начала мнил себя фундаментальным центром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 18.09.2013 07:50 А что же "Великий" не мог обогнать хлюпика Массу? Силеньки мало? Или он только ныть Стелле может: " Я быстрее, пропустите меня?"Я конечно понимаю что у некоторых команд, еще с первых гонок сезона, следует приказ "Рома, тут есть пилот быстрее тебя" . Но в тот момент была политика "пилоты Феррари на трассе между собой не борятся, кто первый тот и первый". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 18.09.2013 07:50 И рисковать не получить ничего...Это не метод Феррари.Что-то эти методы не приносят плодов за 4 года. А лишь обещания в прессе...И во всем офк Масса виноват???.Кто знает как бы он вел себя после победы в Германии 2010. У него и так дырка в голове, а тут еще морально задавили....А потом еще и результатов хотят...А Алонсо я результатов не вижу, нет офк они есть у него. Но то какие он дает вью и обещания- его результаты плачевны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 07:52 Должно быть желание работать на команду, а не отбывать номер.Масса с Сахира-2006 отбывал номер. А потом и в Сепанге позволил себе выше Шумахера приехать.Он же с самого начала мнил себя фундаментальным центром.Ну хорошо, если руководитель говорит о равенстве пилотов, равной борьбе и т.д. с серьезным лицом, а потом уходит даже не делая намека,( что это для прессы заявление, а ты знаешь, что делать), тут любой себя не только центром ощутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.09.2013 07:54 Что-то эти методы не приносят плодов за 4 года. А лишь обещания в прессе...И во всем офк Масса виноват???.Кто знает как бы он вел себя после победы в Германии 2010. У него и так дырка в голове, а тут еще морально задавили....А потом еще и результатов хотят...А Алонсо я результатов не вижу, нет офк они есть у него. Но то какие он дает вью и обещания- его результаты плачевны...Какие еще обещания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 18.09.2013 08:06 Какие еще обещания?Почитай новости начиная от 2010.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 08:13 Что-то эти методы не приносят плодов за 4 года. А лишь обещания в прессе...И во всем офк Масса виноват???.Кто знает как бы он вел себя после победы в Германии 2010. У него и так дырка в голове, а тут еще морально задавили....А потом еще и результатов хотят...А Алонсо я результатов не вижу, нет офк они есть у него. Но то какие он дает вью и обещания- его результаты плачевны...Так и выгонять его надо было после 2010-го или на 2010-й не подписывать.Команда сыграла в жалость и гуманность, а получила пилота, над которым только ленивый не улыбается, глядя как он героически выскреб 8 подиумов за то же самое время, как Алонсо вытащил 40. Соотношение 1:5.Даже у Эддички за 4 сезона с Шуми было 23 подиума при шуминых - 33. Ну пусть 19 на 33 (не будем брать 4 гонки 1999-го, когда Михаэль кости в ноги себе наращивал).Ну хорошо, если руководитель говорит о равенстве пилотов, равной борьбе и т.д. с серьезным лицом, а потом уходит даже не делая намека,( что это для прессы заявление, а ты знаешь, что делать), тут любой себя не только центром ощутит Центры должны в таком случае выигрывать титулы. А не то, что получилось у Массы, и что войдёт в историю Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 18.09.2013 08:19 leonid84Так я и говорю , не надо все на Массу валить.... Команда сама нафейлила...и поздно они что-то опомнились!!! Раньше надо было увольнять Массу и не плясать под дудку Алонсо.Глядишь и Фернандо бы титул взял с другим напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах