Мяука Опубликовано 14.09.2013 19:06 ну да, всего то одно слово убрать и красота.maybe куда делось?Перенаправляю вопрос к гугл-переводчику :polling: Я только одну буковку исправила Не нравится гугл-перевод? Вот ещё вариант :bigwink: ...но чуть позже Масса: У меня всегда были очень сильные напарникиКонечно, бывали и трудные ситуации, связанные с напарниками. Больше всего мне досталось от Алонсо. Думаю, что в целом он, пожалуй, по своему уровню превосходит даже Шумахера. Михаэль был невероятно хорош, и он тоже всесторонне подготовленный гонщик. Но Алонсо, всё-таки, ближе к идеалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:13 Перенаправляю вопрос к гугл-переводчику :polling: Я только одну буковку исправила Не нравится гугл-перевод? Вот ещё вариант :bigwink: ...но чуть позже Масса: У меня всегда были очень сильные напарникиДа гугль за Алонсо топит, ты не поняла штоль?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2013 19:15 Да гугль за Алонсо топит, ты не поняла штоль?))) :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2013 19:16 Ну попробуй с английского перевести правильно всю фразу. В чем отличие?)))как же я поражаюсь на любителей выдирать по одному слову из фраз на чужих языках))))Даже если и вставлять maybe, то это будет значить, что Алонсо наравне с Шумахером, но никак не хуже. А maybe относится к тому, что Масса думает, что есть вероятность, что чуть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.09.2013 19:17 Да гугль за Алонсо топит, ты не поняла штоль?)))Банку гугл проплатить, что два пальца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:20 Банку гугл проплатить, что два пальца....кстати, все проверили свои банковские счета? нам в этом месяце как обычно перечислили?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.09.2013 19:23 кстати, все проверили свои банковские счета? нам в этом месяце как обычно перечислили?? о, да, без этого и строчки хорошего про этого испанского халявщика ж никто не не напишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:24 Даже если и вставлять maybe, то это будет значить, что Алонсо наравне с Шумахером, но никак не хуже. А maybe относится к тому, что Масса думает, что есть вероятность, что чуть лучше.в данном контексте maybe можно перевести только как "пожалуй". иными словами Масса уточняет, что это ИМХОдругой вариации нетas well it´s because I maybe use more this language than somebody who try to make some different translation. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.09.2013 19:25 кстати, все проверили свои банковские счета? нам в этом месяце как обычно перечислили?? В следующем году Шелл будет проплачивать кимофилов, они станут поспокойнее. Будет у нас мир-фройндшафт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2013 19:27 в данном контексте maybe можно перевести только как "пожалуй". иными словами Масса уточняет, что это ИМХОдругой вариации нетas well it´s because I maybe use more this language than somebody who try to make some different translation. :bigwink:Можно переводить как угодно. Главное, что Масса его рентой не обозвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2013 19:28 Можно переводить как угодно. Главное, что Масса его рентой не обозвал. И не пожаловался на гнобление. Как и Трулли, Физи, Пике и Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2013 19:30 И не пожаловался на гнобление. Как и Трулли, Физи, Пике и Гро. Притом, что дольше всех их работал с Фернандо.Масса-то неплохой человек, вот гонщиком толком не состоялся, ибо никогда не был стабильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:31 И не пожаловался на гнобление. Как и Трулли, Физи, Пике и Гро. и это при том, что принято считать его нагнутым по самое небалуй, по сравнению с остальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 19:34 и это при том, что принято считать его нагнутым по самое небалуй, по сравнению с остальнымиОн настолько нагнутый, что даже слово сказать плохое в сторону Ала боится. Наверное, надеется, что команда таки даст где-нибудь в Бразилии хоть какой-то шанс. А правда попрет по окончанию сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.09.2013 19:36 Он настолько нагнутый, что даже слово сказать плохое в сторону Ала боится. Наверное, надеется, что команда таки даст где-нибудь в Бразилии хоть какой-то шанс. А правда попрет по окончанию сезона.Та да. Ал страшный человек, слово ему не скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 19:37 Та да. Ал страшный человек, слово ему не скажи.Да, я и сам его боюсь. Вдруг ночью придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2013 19:38 Он настолько нагнутый, что даже слово сказать плохое в сторону Ала боится. Наверное, надеется, что команда таки даст где-нибудь в Бразилии хоть какой-то шанс. Да-да, только из-за этого. Того же Пике ведь Ал с Флавом устроили в Индикар, Трулли в Тойоту пристроил, а Банк взял Физи в Ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.09.2013 19:38 Да, я и сам его боюсь. Вдруг ночью придет.Придёт-придёт. Будет тебя журить за фобство на форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.09.2013 19:38 Алонсо, кстати, о Массе тоже всегда отзывался в превосходной степени. Поэтому на месте фобов, чем придираться к переводу, использовала бы клише "кукушка хвалит петуха". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 19:40 Придёт-придёт. Будет тебя журить за фобство на форуме)Не засну теперь Алонсо, кстати, о Массе тоже всегда отзывался в превосходной степени. Поэтому на месте фобов, чем придираться к переводу, использовала бы клише "кукушка хвалит петуха".Спасибо за совет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.09.2013 19:44 Ну попробуй с английского перевести правильно всю фразу. В чем отличие?)))как же я поражаюсь на любителей выдирать по одному слову из фраз на чужих языках)))) а ты не пробуй, а переведи, тогда и поражаться будет нечему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.09.2013 19:46 Придёт-придёт. Будет тебя журить за фобство на форуме)И будет кричать "это я - четырехкратный! РБ дисквалифицировали за читерство!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.09.2013 19:47 И будет кричать "это я - четырехкратный! РБ дисквалифицировали за читерство!"чего ты детей такими кошмарами пугаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 19:49 И будет кричать "это я - четырехкратный! РБ дисквалифицировали за читерство!"Да, Масса во сне мне это говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2013 19:50 Придёт-придёт. Будет тебя журить за фобство на форуме)Не засну теперь Ага. Вот придёт когда-нибудь, как... Каменный гость! :wizard: И капец котёнку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах