Spectore Опубликовано 12.09.2013 18:35 А что титул был собственностью скудерии что они могли его подарить Массе или Кими?Его нужно сначала выиграть.Так что Это всго лишь ваша фантазия.У них был равный статус,и я лично в это верю.Просто обновы действительно больше подошли Массе,но это ведь проблема Кими не так ли?Естественно я верю в то что говорю.Физико был также декласирован со стороны Алонсо как и со стороны Кими.Это далеко не фантазия. Это было заметно невооруженным глазом. И очень странно, что Феррари, которая всегда славилась поддержкой именно первых номеров, дает пилотам равный статус. А Кими, на минуточку, был уже чемпионом мира. И еще более странно, что новинки подошли именно Массе. Или то, что сейчас Алонсо имеет первый номер в команде, тоже мои фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.09.2013 18:35 Фигово, что такая квасня и меряние кое-чем ещё полгода продлится.Новая забава межсезонья: "Кто кого укатает"Спокойно, она еще и не начиналась. Не торопись Тяжелая артиллерия еще не подоспела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 18:36 К черту чемпионат!Даешь в каждой команде по батлу между гонщиками!Не, это тогда уже будет не современная Ф-1, когда вторые номера команд очень толерантны по отношению к первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.09.2013 18:39 "http://www.darrenhea...og/easy-does-itДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛТише едешь - дальше будешь11 сентября 2013Это заключено в форме осуществления, в преданности, в инновациях. В сплоченности, в дисциплинированном "все-как-один" отношении. В тонко подогнанном оборудовании, в отличной повседневной экипировке, гениальном конструкторе, попадающих в точку стратегах, блестящем пилоте-чемпионе. Я могу продолжать, продолжать, и продолжать...Все очень просто: "Ред Булл Рэйсинг" просто лучше остальных. То есть лучше до такой степени, что за остальные "зачем-то ездящие" команды Формулы 1 становится просто неловко..."Полный текст тут: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/41802-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%82-%d0%b8%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2/page__st__300#entry5479143 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 18:42 А что титул был собственностью скудерии что они могли его подарить Массе или Кими?Его нужно сначала выиграть.Так что Это всго лишь ваша фантазия.У них был равный статус,и я лично в это верю.Просто обновы действительно больше подошли Массе,но это ведь проблема Кими не так ли?Естественно я верю в то что говорю.Физико был также декласирован со стороны Алонсо как и со стороны Кими.Значит Массе иногда везёт?...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 18:45 "http://www.darrenhea...og/easy-does-itДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛТише едешь - дальше будешь11 сентября 2013Это заключено в форме осуществления, в преданности, в инновациях. В сплоченности, в дисциплинированном "все-как-один" отношении. В тонко подогнанном оборудовании, в отличной повседневной экипировке, гениальном конструкторе, попадающих в точку стратегах, блестящем пилоте-чемпионе. Я могу продолжать, продолжать, и продолжать...Все очень просто: "Ред Булл Рэйсинг" просто лучше остальных. То есть лучше до такой степени, что за остальные "зачем-то ездящие" команды Формулы 1 становится просто ]Темой не ошиблись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 12.09.2013 18:46 Это далеко не фантазия. Это было заметно невооруженным глазом. И очень странно, что Феррари, которая всегда славилась поддержкой именно первых номеров, дает пилотам равный статус. А Кими, на минуточку, был уже чемпионом мира. И еще более странно, что новинки подошли именно Массе. Или то, что сейчас Алонсо имеет первый номер в команде, тоже мои фантазии?В отличии от пары Алонсо и Масса,где разница в уровне гонщиков заметна "невооруженным глазом",пара Кими Масса имела равный статус.Думаю что в паре Алонсо Кими неофициальный статус изначально тоже будет равный,но не факт что это будет продолжаться все 2 года совместных выступлений.Странностей в том что новинки подошли больше Массе нету.В конце прошлого года финальный апгрейд болтда тоже подошел больше Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.09.2013 18:48 Темой не ошиблись? Если очень хочется, то можешь запостить ссылку на мой пост там, где она будет безошибочной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 18:51 В отличии от пары Алонсо и Масса,где разница в уровне гонщиков заметна "невооруженным глазом",пара Кими Масса имела равный статус.Думаю что в паре Алонсо Кими неофициальный статус изначально тоже будет равный,но не факт что это будет продолжаться все 2 года совместных выступлений.Странностей в том что новинки подошли больше Массе нету.В конце прошлого года финальный апгрейд болтда тоже подошел больше Массе.Когда Алонсо пришел, Массе сразу указали его место. Так что сейчас по истечении почти четырех лет полного подчинения говорить об уровне Массы по меньшей мере некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2013 18:52 Феттель всех сделает Скука смертная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 18:53 Мне тошнотно читать ханжей, критикующих тех, кто свистит Феттелю.Свист не просто так, не по дурости и не по недалёкости. Свист по справедливости того, что эти титулишки для мильонов людей по всему миру стоят не дороже дешёвейшей туалетной бумаги из Набережных Челнов. Одних и тех же малоинтересных победёнок, в которых всё как под копирку.Люди имеют полное право выражать так, свое отношение к тому, кто превращает гонки в позорище.Если гонки вот так стали позорищем, то не надо людям под подиумом указывать, как им себя вести.Именно поэтому все будут довольны, когда Феттель пролетит мимо титула. Он может как раджа обложиться хоть 10 титулами, но цены в них нет никакой. Так саранча поедает цветочное поле. А колорадский жук сжирает картошку. Агрономы борятся с ними как могут. Вот и фанаты борются с теми, кто ворует у них картинку, превращая всё в смрадную, тухлую, низкосортную постановку, как могут.Так что всем защитникам морали и этики советую не писать трактаты о том, как правильно жить. Хотя бы потому что в этом гадком бизнесе, в котором тот же ничего не выигравший Брандл зарабатывает деньги словоблудием, или этот блоггер, изначально нет ни морали, ни этики.Команда РБР за это время так и не обрела своего контингента. Это искусственная субстанция, как орбитальная станция, которая рано или поздно утонет в водах морского кладбища в нужном квадрате Тихого Океана. Сейчас она на высокой орбите. Но космического мусора много, астероидов - тоже. И все вздохнут с небывалым облегчением, когда в один прекрасный момент она разделит судьбу Фобоса-грунта. Потому что эта команда никому не интересна. И весь ажиотаж вокруг неё за счет шаровых побед, и пары-тройки личностей, из которых только одна вызывает восхищение.И в этом плане очевиден весь хумус слов Алонсо 2012 года, что он борется именно с этой личностью, а не с тем, кто благодаря этой личности рулит баранкой разработанных им машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 18:54 Скука смертная.Кому как. Мне, например, нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.09.2013 18:54 Не, это тогда уже будет не современная Ф-1, когда вторые номера команд очень толерантны по отношению к первымУ нас нет вторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 12.09.2013 18:55 Когда Алонсо пришел, Массе сразу указали его место. Так что сейчас по истечении почти четырех лет полного подчинения говорить об уровне Массы по меньшей мере некорректно.Думаю у людей мало-мальски разбирающихся в гонках,разница в их уровне сомнений не оставляет.Ну кроме болельщиков Фелипе естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2013 18:57 Мне тошнотно читать ханжей, критикующих тех, кто свистит Феттелю.А нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы волка и сову. (с)Кому как. Мне, например, нравится Нет, ну правда же скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.09.2013 18:58 Мне тошнотно читать ханжей, критикующих тех, кто свистит Феттелю.Очень смело написать это статью в этой теме. Ведь это имеет такое отношение к сабжу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.09.2013 18:58 "http://www.darrenhea...og/easy-does-itДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛТише едешь - дальше будешь11 сентября 2013Это заключено в форме осуществления, в преданности, в инновациях. В сплоченности, в дисциплинированном "все-как-один" отношении. В тонко подогнанном оборудовании, в отличной повседневной экипировке, гениальном конструкторе, попадающих в точку стратегах, блестящем пилоте-чемпионе. Я могу продолжать, продолжать, и продолжать...Все очень просто: "Ред Булл Рэйсинг" просто лучше остальных. То есть лучше до такой степени, что за остальные "зачем-то ездящие" команды Формулы 1 становится просто неловко..."Полный текст тут: http://forum.f1news....00#entry5479143Отличная статейка!Правда началось все так "оригинально", что не предвещало.так себе и представил картину- здравстуйте, я хочу работать у вас аналитегом Ф1.- а как глубоки ваши познания?- все очень просто: "Ред Булл Рэйсинг" просто лучше остальных- (протягивая листочек) поставьте любое число в графе зарплата. ВЫ НЕСОМНЕННО ПРИНЯТЫ!: D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 19:00 Очень смело написать это статью в этой теме. Ведь это имеет такое отношение к сабжу. :bigwink:Мы готовим дихлофос, чтобы бороться с вредителями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.09.2013 19:01 Очень смело написать это статью в этой теме. Ведь это имеет такое отношение к сабжу. :bigwink:Речь то в основном про орбитальную станцию и про космос короче...Причем тут Ал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.09.2013 19:01 Так что всем защитникам морали и этики советую прикусить язык.Правила форума с тобой не согласны.А если кто-то так прилюдно выражает свое отношение (освистывает), то он просто дурак, и невоспитанная скотина, что и отмечено в статье. В толпе дураков дураком быть не зазорно. Пусть по одиночке посвистят, тогда посмотрим.P.S. Пардон за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.09.2013 19:02 Мы готовим дихлофос, чтобы бороться с вредителями.Судя по тому, что ожидается в этой теме всего через полгода, вам будет нужен не дихлофос, а ОМП. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 19:03 Мне тошнотно читать ханжей, критикующих тех, кто свистит Феттелю.Свист не просто так, не по дурости и не по недалёкости. Свист по справедливости того, что эти титулишки для мильонов людей по всему миру стоят не дороже дешёвейшей туалетной бумаги из Набережных Челнов. Одних и тех же малоинтересных победёнок, в которых всё как под копирку.Люди имеют полное право выражать так, свое отношение к тому, кто превращает гонки в позорище.Если гонки вот так стали позорищем, то не надо людям под подиумом указывать, как им себя вести.Именно поэтому все будут довольны, когда Феттель пролетит мимо титула. Он может как раджа обложиться хоть 10 титулами, но цены в них нет никакой. Так саранча поедает цветочное поле. А колорадский жук сжирает картошку. Агрономы борятся с ними как могут. Вот и фанаты борются с теми, кто ворует у них картинку, превращая всё в смрадную, тухлую, низкосортную постановку, как могут.Так что всем защитникам морали и этики советую прикусить язык. Хотя бы потому что в этом гадком бизнесе, в котором тот же ничего не выигравший Брандл зарабатывает деньги словоблудием, или этот блоггер, изначально нет ни морали, ни этики.Команда РБР за это время так и не обрела своего контингента. Это искусственная субстанция, как орбитальная станция, которая рано или поздно утонет в водах морского кладбища в нужном квадрате Тихого Океана. Сейчас она на высокой орбите. Но космического мусора много, астероидов - тоже. И все вздохнут с небывалым облегчением, когда в один прекрасный момент она разделит судьбу Фобоса-грунта. Потому что эта команда никому не интересна. И весь ажиотаж вокруг неё за счет шаровых побед, и пары-тройки личностей, из которых только одна вызывает восхищение.И в этом плане очевиден весь хумус слов Алонсо 2012 года, что он борется именно с этой личностью, а не с тем, кто благодаря этой личности рулит баранкой разработанных им машин.Не надо делать таких громких заявлений. Вы не на политической трибуне, да и выборы мэра Москвы уже состоялись. Вам не нравятся современные гонки? Не смотрите. Не нравятся людям смотреть с трибун на победы Феттеля? Их никто не заставляет туда идти. Почему они не свистят командам, за которые болеют? Почему не показывают им свое негодование в связи с тем, что эти самые команды, имея миллионные бюджеты, не могут построить болиды, способные добиться побед? Или по вашему мнению Алонсо больше заслуживает титула, чем Феттель? Я так не считаю. А по поводу Брандла: он побольше вас разбирается в Формуле-1 и как никто другой имеет право на свое мнение. Строча очередной опус здесь на форуме вы тоже высказывание свое мнение, хотя некоторым оно вообще не интересно. Но даже в этом случае оно имеет право на существование.У нас нет вторыхСо следующего года нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.09.2013 19:08 Не надо делать таких громких заявлений. Вы не на политической трибуне, да и выборы мэра Москвы уже состоялись. Вам не нравятся современные гонки? Не смотрите. Не нравятся людям смотреть с трибун на победы Феттеля? Их никто не заставляет туда идти. Почему они не свистят командам, за которые болеют? Почему не показывают им свое негодование в связи с тем, что эти самые команды, имея миллионные бюджеты, не могут построить болиды, способные добиться побед? Или по вашему мнению Алонсо больше заслуживает титула, чем Феттель? Я так не считаю.А по поводу Брандла: он побольше вас разбирается в Формуле-1 и как никто другой имеет право на свое мнение. Строча очередной опус здесь на форуме вы тоже высказывание свое мнение, хотя некоторым оно вообще не интересно. Но даже в этом случае оно имеет право на существование.У меня когнитивный диссонанс - вы реально не понимаете, что когда начнутся первые намеки на то, что людям не интересно и трибуны перестанут заполняться под завязку, то победы Феттеля закончатся? Молитесь, чтобы ходили и хотя бы свистели - Берни пофигу на свист, ему нужны деньги от билетов в том числе... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 19:12 А если кто-то так прилюдно выражает свое отношение (освистывает), то он просто дурак, и невоспитанная скотина, что и отмечено в статье. В толпе дураков дураком быть не зазорно. Пусть по одиночке посвистят, тогда посмотрим.Это всё красивые слова идиллического характера.Если на то пошло, скажи толпе, что они невоспитанные скотины. А?Люди свистят Феттелю и заходятся в исступлении эйфории от Алонсо в Монце не просто так.И это же не только в Монце, и это началось с 2013 года. Значит, людей достала фальшь, которую ей с подачи ФИА подкладывают 4-й сезон.Вот тебе зарплату год не будут платить - ты на улицу пойдёшь, будешь пикетировать офис, где работаешь? Вряд ли. Вот когда еды в магазах не будет, курева, бухла, вот тогда наши люди пойдут. А в Европе не так. Они не стесняются выглядеть какими-то там скотинами. Они хотят, чтобы была борьба, а не серое заранее срежиссированное действо.Мосли в 1993-м смекнул быстро. И обезоружил Ньюи. И правильно сделал.Тодт думает дольше. Ну он и постарше тогдашнего Мосли, на 5-й сезон что-то меняет. С той же целью.Ну и вокс попули - вокс деи.Народ хорошо всё чует: кто комбайнер, а кто гонщик. Это чувства, это эмоции. Все эти аффилированные блоггеры тоже бы рады дать волю чувствам, но они связаны ложной моралью со своими работодателями, не терпящими такого нарушения правил уравнительной матрицы. И их защита - всего лишь зависть, что они не могут так выразить свои мысли на бумаге, как могут простые болельщики по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 19:12 У меня когнитивный диссонанс - вы реально не понимаете, что когда начнутся первые намеки на то, что людям не интересно, то победы Феттеля закончатся? Молитесь, чтобы ходили и хотя бы свистели - Берни пофигу на свист, ему нужны деньги от билетов в том числе... :bigwink: ГП США 2005 помним? Много кого ушло, но еще больше осталось. Так что не надо травить очередные байки про "не интересно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах