Cook Опубликовано 11.09.2013 11:21 За что бог-отец наказывает Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2013 11:23 Читал из за Кими на Алонсо лица нет, это так?и так, и не так. Выбирай любой вариант из двух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 11.09.2013 11:23 Это не так, его лицо на немСогласен, это его обычное лицо, ака "опять ведро", но хотелось бы видеть покерфэйс :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2013 11:24 За что бог-отец наказывает Алонсо?любя...Бог часто наказывает, любя. не знал?Есть еще вариант, чтобы "показать славу Божию"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 11.09.2013 11:25 Кагбэ это юмор :pardon: В юморе это уже было. Зачем повторяться-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.09.2013 11:25 За что бог-отец наказывает Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.09.2013 11:26 Кими так Кими. Зато Алонсо наконец-то продемонстрирует свой высокий уровень, если есть, конечно, что демонстрироватьСтавить ни на кого не буду, потому как везение Алонсо и невезение Кими говорит само за себя.Ну а вообще Ф-1 следующего года будет очень весело смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 11.09.2013 11:26 Вообще мне даже не столько сам факт подписания интересен, сколько слова которыми пресслужба будет выкручиваться объявляя об этом официально :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 11:27 Болезнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 11.09.2013 11:28 любя...Бог часто наказывает, любя. не знал?Есть еще вариант, чтобы "показать славу Божию"!Силу свою скорее или скилл Алонсов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.09.2013 11:32 Вообще мне даже не столько сам факт подписания интересен, сколько слова которыми пресслужба будет выкручиваться объявляя об этом официально :rofl:а че выкручиваться!? Кими это часть большой семьи, которая осиротела, расторгнув с ним контракт, потом семья одумалась и вернула блудного сына, в то время как второй приемный сын уже надоел, но все равно является частью клана, который никогда не сдается. Вместе двум детям будет весело. Вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.09.2013 11:32 Ждём Алонсо в Маках в 2015 году)))Ну и штрафом фур на 100 лимонов.250 минимум!(за бесцельно прожитые годы) кстати да....Алонсо и турбодвижок Хонды это интересно. Надо только чтобы Банк нам купил нормального вторикелу вместо безбалансного Баттона, коего любят англичане и "соломенной шляпки". О! например поднабравшегося опыта Сироткина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 11:33 За что бог-отец наказывает Алонсо?Сударь, а Вы не рассматривали вариант, что Бог награждает Алонсо за долготерпение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 11.09.2013 11:34 а че выкручиваться!? Кими это часть большой семьи, которая осиротела, расторгнув с ним контракт, потом семья одумалась и вернула блудного сына, в то время как второй приемный сын уже надоел, но все равно является частью клана, который никогда не сдается. Вместе двум детям будет весело. Вот и все...А Кими то в курсе, что он там чего то часть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.09.2013 11:35 везение Алонсо и невезение КимиО, новенькая соломка пошла. Интересно, кимафилы в курсе?Особенно смешно читать про везение Алонсо в свете выноса его Грожаном и тем же Райконеном в прошлом году, ну да чего уж там придираться.Итак, болеющий за Ала Доменикали, БАНК, везение, подвеска, что там ещё? Кимафилы и сочувствующие за работой ))'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.09.2013 11:35 БолезньУ Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 11.09.2013 11:35 Сударь, а Вы не рассматривали вариант, что Бог награждает Алонсо за долготерпение? А в чем, лично вы, видите позитив для Алонсо, от подписания Райконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 11:36 .... Молодец, езжай в аэропорт, билет на Хельсинки мы тебе забронировали...а 4-звездочую гостиницу, 3-разовое питание, экскурсии по столице и обратный билет - это я значит я сам "крутись как хочешь"? Недружелюбно.Какие же мелочные Ну не надо накручивать себе того чего нет. Читал из за Кими на Алонсо лица нет, это так?Хороший вопрос для четверговой конфы:"Фернандо, вероятно вашим новым напарником будет Кими, теперь, скажите, после этих слов на вас есть лицо?" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.09.2013 11:36 А Кими то в курсе, что он там чего то часть?конечно, более того он сам об этом скоро скажет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 11:42 А в чем, лично вы, видите позитив для Алонсо, от подписания Райконена?Как что: 1) Лишние очки забранные у конкурентов приехавшим сразу Алонсо, Райконненом 2) Не будет выносить напарника на старте 3) Подтердить тезис "Я всегда приходил к сильным напарникам, которых после этого начинали считать слабыми" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2013 11:44 Силу свою скорее или скилл Алонсов ?Читай Евангелие, там есть ответы на все вопросы, мне некогда твоей кахетизацией заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2013 11:47 Как что:1) Лишние очки забранные у конкурентов приехавшим сразу Алонсо, Райконненом2) Не будет выносить напарника на старте3) Подтердить тезис "Я всегда приходил к сильным напарникам, которых после этого начинали считать слабыми" ну и отметить подиумы по-мужски, не только мороженком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.09.2013 11:48 @alo_oficial Domenicali: "No hay duda de que Fernando es un líder, ¡y con Ferrari está moviendo montañas!" pic.twitter.com/rrzlG2mEVfТ.е. кого бы не взяли -будет вторикеллой? Раз сам Дом говорит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 11:49 Боже, сколько плакальщиц в теме - уму непостижимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 11:50 а 4-звездочую гостиницу, 3-разовое питание, экскурсии по столице и обратный билет - это я значит я сам "крутисьНу ладно, 3 звезды с полупансионом, экскурсия..., ну пока едешь в аэропорт смотри..., тазик уже замесили..., поторопись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах