Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

если ты на одном секторе быстрее на десятку, а на другом проигрываешь пол секунды, то дела явно не очень хороши

А в сумме проиграно меньше 4 десятых. При том что 3/4 практики Феттель занимался своими делами.

Поделиться этим сообщением

Это не странно - там много среднескоростных связок и "подобий" скоростных поворотов.

То, что раньше приносило нам результат

Лень, да там все повороты 2-3-4 передача. По идее мы в них терпим жестко

а тут аж лучший сектор.

Если бы всё так говённо было, как любят тут расписывать, всё было бы говённо, без всяких вторых лучших секторов.

ОК, будем гордится одним лучшим сектором. А с тем, на которой проигрываем всем что делать?

...кого остальных? пояснишь или нэ?

Все норм, ребята. У них работает и дает обратную связь только Феттель. Они перед этим хэмоветку таким же слоганом осчастливили.

А в сумме проиграно меньше 4 десятых.

только потому что Феттель не собрал свои лучшие сектора на одном круге

ОК, будем гордится одним лучшим сектором. А с тем, на которой проигрываем всем что делать?

Мне вообще всё равно на то, что выходит за пределы квалификации и гонки. Здесь же какие-то драйзеровские трагедии разыгрываются ещё начиная с вечера четверга.

только потому что Феттель не собрал свои лучшие сектора на одном круге

Я рад, что ты всё знаешь.

И рад, что я в подмётки тебе не гожусь.

Мне вообще всё равно на то, что выходит за пределы квалификации и гонки. Здесь же какие-то драйзеровские трагедии разыгрываются ещё начиная с вечера четверга.

запрещено, что ли? или красному лагерю только пионерский ентусиазм подходит?

Лёня, мы просто уже не надеемся, что можно надеяться:)

James Allen ‏@Jamesallenonf1 2 мин

#f1 Amazing scene - Bernie has taken Ham, Vet, Ros & Alo to a grandstand for underprivileged kids at Hungaroring! Signing & posing for pics

Берни затащил Фетеля, Луиса, Росберга и Фернандо на трибунах раздавать автографы и фоткатся.

а им не гордиться :D

Как сообщает пресс-релиз Ferrari, на Гран При Венгрии Фернандо Алонсо выступит с черной траурной повязкой на руке в знак памяти о погибших в железнодорожной катастрофе в Испании, произошедшей в среду.

Также Фернандо Алонсо и его соотечественник Педро де ля Роза, тест-пилот Ferrari, сфотографировались с пит-бордом, на котором была изображена надпись «Todo nuesto apoyo a las victimas de Santiago» - Поддержим пострадавших в Сантьяго http://www.f-1.ru/n31566

На фоне этой трагедии, наша суета насчет титула меркнет.

А чё так много на 3-ем секторе сливаем?

Новинки у нас есть какие-нибудь?

abiaa0aO.jpg

accoaJMn.jpg acxoRgjV.jpg abo3NAaq.jpg acoavluA.jpg act0i51s.jpg adrCClLE.jpg acbRzxMT.jpg abgSlIzS.jpg abiwJ6eC.jpg abiaa0aO.jpg

А чё так много на 3-ем секторе сливаем?

Новинки у нас есть какие-нибудь?

небольшие изменения в выхлопе , диффузоре, переднем крыле

Ребят,мне кажется или у Алонсо шайба похудела? :) :) Я помню его в 05,06 году,вроде и щеки больше были.

Годы берут своё))))

Интересно будет от этих новинок толк?

новинки, а не адаптированные под конкретную трассу, как сейчас, изменения, будут в Спа....наверно, какие-то элементы сегодня тестятся...а вообще, по слухам от диффузора а-ля Лотус к Спа хотят "поиметь"0.2 сек....может, половинка от этого уже прорежется и в это воскресенье )

Фернандо Алонсо: «Квалификация – слабое место «Феррари» все четыре года, что я выступаю за эту команду»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что квалификационный темп является главной слабостью Скудерии в последние годы. Однако Фернандо выразил надежду, что в ближайшее время его команда сможет сократить отставание от лидеров.

«Квалификация является слабым местом «Феррари» все четыре года, что я выступаю за эту команду.

Лучшая стратегия для нас – стартовать рядом с Феттелем, изо всех сил его атаковать на первых кругах и сделать гонку для него тяжелой. Но обычно мы не стартуем рядом с ним, и поэтому мы не можем сделать решающий ход на старте.

В Венгрии постараемся немного сократить отставание. Даже несмотря на то, что у нас нет никаких революционных изменений болида. Мы думаем, что знаем, в чем заключается наша проблема, и надеемся, что после летнего перерыва приблизимся к лидерам», – цитирует Алонсо в своем блоге журналист Джеймс Аллен.

Алонсо явно не в настроении, ну а последнее предложение как будто Степан говорит:

"Мы думаем, что знаем, в чем заключается наша проблема" :)

новинки, а не адаптированные под конкретную трассу, как сейчас, изменения, будут в Спа....наверно, какие-то элементы сегодня тестятся...а вообще, по слухам от диффузора а-ля Лотус к Спа хотят "поиметь"0.2 сек....может, половинка от этого уже прорежется и в это воскресенье )

Если 0.2 по меркам Спа, то это фигово, учитывая, что она длиной 1.45 сек.

Если 0.2 по меркам Спа, то это фигово, учитывая, что она длиной 1.45 сек.

ну так еще много чего есть в наших закромах кроме диффузора )

Интересно будет от этих новинок толк?

вопрос риторический.....

abjDOJK6.jpg

в РБ ходят отмечаться как на биржу труда....а чо , вдруг повезет... :crazy:

acs2uBV7.jpg abjDOJK6.jpg acfa9TCD.jpg adcLJgvm.jpg

2-я практика, Венгрия

adkNYl3b.jpg

еврейские молитвы не так уж бесполезны, как могло показаться....

лучик оптимизма понемногу крепнет :ph34r_1:

adkqh8y6.jpg ack7IqIb.jpg aclDijgG.jpg

И второй сектор у нас отобрали. Польный облом. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...