blanca Опубликовано 13.08.2013 15:17 буквально не воспринимай, да.You tellin' me? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 15:18 Хотя, как по мне, это тупо чей-то вброс.Эх, что-то да будет, какой-то взрыв, но какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2013 15:20 Эх, что-то да будет, какой-то взрыв, но какой?Термоядерный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2013 15:21 буквально не воспринимай, да.Мало ты знаешь о коварных испанцах. Если команда не дает ему самовоз, то он ее как часовню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 15:22 Термоядерный...Водородно-галактический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 15:22 Мало ты знаешь о коварных испанцах. Если команда не дает ему самовоз, то он ее как часовню. Ну вооот. А ты теперь и себя можешь записать в коллекцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2013 15:23 Эх, что-то да будет, какой-то взрыв, но какой?А с другой стороны может оказаться обычный пук, вонючий "шептун". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2013 15:24 Водородно-галактическийВзрыв сверхновой...А с другой стороны может оказаться обычный пук, вонючий "шептун".Не знаю, что будет дальше. Но кто-то очень метко вбрасывает. Народ возбужден до предела. Стоит отдать должное. Даже я поначалу немного купился. Но все же потом отпустило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2013 15:25 Ну вооот.А ты теперь и себя можешь записать в коллекцию Все уже в Списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 15:26 А с другой стороны может оказаться обычный пук, вонючий "шептун".Если бы не было никаких телодвижений, условно говоря - все продолжали бы заниматься сексом с прежними партнёрами, никто бы сейчас народ и не баламутил. Очевидно, что кто-то кому-то "изменил". Не ясно, каков масштаб этого промискуитета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 15:28 Если бы не было никаких телодвижений, условно говоря - все продолжали бы заниматься сексом с прежними партнёрами, никто бы сейчас народ и не баламутил. Очевидно, что кто-то кому-то "изменил". Не ясно, каков масштаб этого промискуитета.Просто некоторым надоело Массу отправлять из Феррари уже который год и решили придумать, что-то новое на время "отпуска" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2013 15:32 ...............................все продолжали бы заниматься сексом с прежними партнёрами, никто бы сейчас народ и не баламутил. Очевидно, что кто-то кому-то "изменил".Лень! Как у тебя ловко получается аналогия! Так и вижу кого-то "под одеялом у Луки". Вот только разглядеть не могу кто это конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 13.08.2013 15:35 О Господи, такое волнение в ветке сабжа, как будто ему сам Тони Фернандес отказал... Все будет в шоколаде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 15:36 Просто некоторым надоело Массу отправлять из Феррари уже который год и решили придумать, что-то новое на время "отпуска"Слишком сложная схема для троллинга Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2013 15:36 Не знаю, что будет дальше. Но кто-то очень метко вбрасывает. Народ возбужден до предела. Стоит отдать должное. Даже я поначалу немного купился. Но все же потом отпустило... законы жанра диктуют - нагнетают драму в перерывпричем может вовсе ничем и не кончиться эпическим, просто пойдут гонки, появятся новые темы, а это забудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 15:36 Лень! Как у тебя ловко получается аналогия! Так и вижу кого-то "под одеялом у Луки". Вот только разглядеть не могу кто это конкретно. Да кто угодно. Мы же не знаем половые пристрастия Луки ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 15:38 Слишком сложная схема для троллинга Массыпро троллинг Массы это ты написал.Я вел речь про рейтинги СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 13.08.2013 15:38 Придет Кими, и деклассирует Федю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2013 15:38 Да кто угодно. Мы же не знаем половые пристрастия Луки ди.вы с этой рыбосятиной по-аккуратнее, а то придут мизулина с милоновым, и закроют за пропаганду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.08.2013 15:39 Я год уже к алкоголю не прикасаюсь, но если Алонсо наконец свалит из Феррари, сорву банкет на все деньги.К сожалению, все эти слухи отдают ощутимой желтизной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 13.08.2013 15:40 Федя будет не торт!! Однозначно!! Кими, это сделает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2013 15:49 Да кто угодно. Мы же не знаем половые пристрастия Луки ди.Если бы мне было столько же лет, сколько Луке, то я бы тоже любил только телевизоры. Что он сейчас и делает. P.S. Пардон за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 15:58 вы с этой рыбосятиной по-аккуратнее, а то придут мизулина с милоновым, и закроют за пропаганду Если люди любят друг друга под одеялом, какая это пропаганда?Я год уже к алкоголю не прикасаюсь, но если Алонсо наконец свалит из Феррари, сорву банкет на все деньги.Я искренно буду рад, если Фернандо, уйдя, выиграет титул не в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.08.2013 15:59 Я искренно буду рад, если Фернандо, уйдя, выиграет титул не в Феррари.Да черт бы с ним, с титулом. Лишь бы красный комбез снял. А там хоть в Марашу, хоть на пенсию... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2013 16:01 Если люди любят друг друга под одеялом, какая это пропаганда?а вот это ты следственному комитету расскажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах