Senna Forever Опубликовано 28.10.2013 20:54 Вопрос: Что вы ответите этим людям?Хельмут Марко: У нас две одинаковые машины, но выигрывает только одна. Кроме того, если бы всё зависело от машины, то наши гонщики занимали бы две первые строчки в личном зачёте чемпионата. Однако это не так.Вот ответ тем кто спрашивает зачем в рб сливает Марка..Да, это жесть. Не представляю чтобы в Феррари что-то подобное сказали. Наоборот поддерживают Массу изо всех сил. Труба. И потом ещё фетефанатики приходят нам что-то рассказывать про результаты Ала на фоне Массы и т.п. Марко конечно на редкость отвратный типок :bad:Он же говорил, что серьезно поговорит с Алом.. видимо это Ал поговорил с ним... как с хембри Ага, представляю, Стёпа такой "да я, да я щас ему, да я поговорю, я ему покажу, я, ух!!!11". :dwarf: Заходит. Через пять минут выходит, подозрительно держась за некоторые места, с очками висящими на одном ухе, и дрожащим голосом "только благодаря Фернандо и его исключительному таланту....." :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.10.2013 20:58 В 1-м повороте Марк тормознул, чтобы в Кими не въехать...Удар был легонький: "поцеловались" - у Ала только левый закрылок отлетел. Потеря небольшая.А после Фернандо в Баттона въехал (4-й поворот?). У Ала - подвеска, у Дженса - медленный прокол. Стратегия обоих - псу под хвост.А Марк не при делах. Ничего что Алонсо ехал без части переднего крыла? Я понимаю, ты говоришь "потеря небольшая", ну а я скажу что большая. Огромная потеря в прижимной силе. Надо было не бороться с Баттоном? Пропустить всех и медленно тошнить в боксы? Ну ты же первая прискачешь с криками - подумаешь, поцеловались, небольшая потеря, а он бросил бороться, всех пропустил, лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.10.2013 21:05 Резервный план Степана на случай если Кими в следующем году "не оправдает"Ничего себе!!!Это где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.10.2013 21:51 Ничего себе!!!Это где и когда?Сегодня. Где точно, не могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2013 00:59 Резервный план Степана на случай если Кими в следующем году "не оправдает"..картинко..Извиниет мне мою темноту - а это кто в болид уселся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2013 04:04 В Малайзии тоже так думали и тоже Марк был не при делах. Впрочем я тоже Уэббера не виню, просто стратегия полетела именно в момент слома крыла, Феррари сразу решили его менять, помня о Малайзии.не сразу. А как и в малазии через круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2013 04:06 Ничего что Алонсо ехал без части переднего крыла? Я понимаю, ты говоришь "потеря небольшая", ну а я скажу что большая. Огромная потеря в прижимной силе. Надо было не бороться с Баттоном? Пропустить всех и медленно тошнить в боксы? Ну ты же первая прискачешь с криками - подумаешь, поцеловались, небольшая потеря, а он бросил бороться, всех пропустил, лох.а то не катались без части крыльев в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2013 04:38 не сразу. А как и в малазии через круг.Ну, нынче повреждение крыла было менее критичным, чем в Малайзии.а то не катались без части крыльев в ф1?Так-то - катались, конечно, и не по одному кругу, но контакт с Баттоном был у Фернандо фактически непосредственно после удара от Марка. "Отскок" эдакий получился. Фиг знает - как машина, непосредственно после первого удара, себя вела? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.10.2013 05:03 Извиниет мне мою темноту - а это кто в болид уселся?Сам Криштиано Роналдо, неужто не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2013 05:06 Сам Криштиано Роналдо, неужто не знаешь?Я вот тоже не знаю. Я цирком не увлекаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2013 05:14 Сам Криштиано Роналдо, неужто не знаешь?Ну я же сказал, что тёмный я... Я кроме Формулы-1 вообще никаким видом спорта не интересуюсь. Роналдо мне как-то не примелькался... :gd:Я вот тоже не знаю. Я цирком не увлекаюсьТак это ж... Вот как раз Формулу "большим цирком" и называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.10.2013 05:20 Ну я же сказал, что тёмный я... Я кроме Формулы-1 вообще никаким видом спорта не интересуюсь. Роналдо мне как-то не примелькался... :gd: А так вроде рыженьким смотришся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2013 05:23 А так вроде рыженьким смотришся... А глаза-то! Глаза - тёмные. А это - зеркало души разума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.10.2013 05:29 А глаза-то! Глаза - тёмные. А это - зеркало души разума! Я бы даже сказала - глазищи, ух злюка! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2013 05:33 СЗОТ.Теперь понятно куда Феррари перенаправляла ресурсы в 2010-2013 годах Сборная Италии выступит в Сочи на бобе, разработанном «Феррари»В какой трубе продували? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2013 05:34 В какой трубе продували?я думаю для дорожных авто... Ведь для Ф1 труба же закрыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2013 05:38 Ну я же сказал, что тёмный я... Я кроме Формулы-1 вообще никаким видом спорта не интересуюсь. Роналдо мне как-то не примелькался... :gd:Криштиану ето футбольный еквивалент Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.10.2013 05:38 “На протяжении четырех лет я боролся затитул, я постоянно находился на гранипобеды в чемпионате, но каждый год у меняотбирали этот титул – говорит Фернандо.Каждый новый сезон мы начинаем все сначала, и каждый сезон я хочу выиграть титулс Ferrari. Я надеюсь, что моя главная мечтаосуществится уже в 2014-м году”.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 29.10.2013 05:38 СЗОТ.Теперь понятно куда Феррари перенаправляла ресурсы в 2010-2013 годах Сборная Италии выступит в Сочи на бобе, разработанном «Феррари»Для разработки боба российской сборной нужно пригласить Ньюи. Он как раз не знает чем заняться. А тут - новый вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2013 05:40 Для разработки боба российской сборной нужно пригласить Ньюи. Он как раз не знает чем заняться. А тут - новый вызов.Его уже яхты проектировать прикласили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.10.2013 05:44 Криштиану ето футбольный еквивалент Феттеля.Неа, футбольный эквивалент это Месси, те же четыре золотых мяча, а Роналду это есть Фернандо... каждый раз вот он близко мяч титул, а не возмешь... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.10.2013 05:47 “На протяжении четырех лет я боролся затитул, я постоянно находился на гранипобеды в чемпионате, но каждый год у меняотбирали этот титул – говорит Фернандо.Каждый новый сезон мы начинаем все сначала, и каждый сезон я хочу выиграть титулс Ferrari. Я надеюсь, что моя главная мечтаосуществится уже в 2014-м году”.© Да будет так! Мы не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2013 05:48 Да будет так! Мы не против. чтобы мечта осуществилась она должна стать целью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 29.10.2013 05:55 начиная с 2014го фернандо нужно ещё и кими суметь задвинуть. хоть последний и не предсказуем. думаю адская заруба между ними продлится до лета, а потом будет "классика феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 29.10.2013 06:04 Криштиану ето футбольный еквивалент Феттеля.Нет, Роналду - это скорее эквивалент Алонсо, зачастую в одиночку тащит Реал (Феррари), к сожалению выигрывает не так много титулов как того заслуживает.Эквивалент Феттеля - это Месси, у которого 4 золотых мяча, парочка тоже назначенных Экклстоуном Платини P.S. В таланте Месси нисколько не сомневаюсь.Всё, заканчиваю оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах