Ferdi Опубликовано 27.10.2013 09:24 потому что его фанаты тут яро подхватили эту цифру. как и про магию, супербизоность и т.д.Не знаю, я не подхватывал, это глупо, Алонсо велик тем, что чаще остальных выжимает 99 процентов возможностей машины, а иногда и 100, но выжать больше ста процентов звучит нелепо - за это должны были ухватиться фобы и они ухватились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.10.2013 09:26 Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 09:27 Не знаю, я не подхватывал, это глупо, Алонсо велик тем, что чаще остальных выжимает 99 процентов возможностей машины, а иногда и 100, но выжать больше ста процентов звучит нелепо - за это должны были ухватиться фобы и они ухватились. с 2009 года я тут это наблюдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.10.2013 09:29 с 2009 года я тут это наблюдал Иди уже гонку смотри! А то пропустишь, как Масик сделает Ала... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 09:36 Иди уже гонку смотри! А то пропустишь, как Масик сделает Ала... :bigwink:прям в воду глядела =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.10.2013 09:40 прям в воду глядела =))) Че-е-рд!!! Накаркала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.10.2013 09:41 Пипец полный! Спасибо другу Марку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.10.2013 09:42 "Везет" же Алу на стартовые инцеденты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brod Опубликовано 27.10.2013 09:45 Если он не накушался такой стратегией в Нюрбе, пусть кушает еще вместо того, чтоб сейчас лидировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 09:48 Так и думал вчера. Или вышибут в первом повороте или отломят что-нибудь. Фуры со своими стратегиями просто бесят. А ведь на софте темп в субботу был и можно было стартовать 2-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brod Опубликовано 27.10.2013 09:54 Так и думал вчера. Или вышибут в первом повороте или отломят что-нибудь. Фуры со своими стратегиями просто бесят. А ведь на софте темп в субботу был и можно было стартовать 2-3.Я уверен, что с Ферном советовались, так что Ферры виноваты в той же степени, что и он. А может, вообще не виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 09:59 Я уверен, что с Ферном советовались, так что Ферры виноваты в той же степени, что и он. А может, вообще не виноваты. Шляпа всё это. У них там в отделе разработки гоночных стратегий человек 20 заседает на базе. Недавно была супер пупер статься на сайте фур, про то как они доблестно разрабатывают стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 10:00 Шляпа всё это. У них там в отделе разработки гоночных стратегий человек 20 заседает на базе. Недавно была супер пупер статься на сайте фур, про то как они доблестно разрабатывают стратегии.Да. Помню, что даже из Маранелло мост устраивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brod Опубликовано 27.10.2013 10:02 Шляпа всё это. У них там в отделе разработки гоночных стратегий человек 20 заседает на базе. Недавно была супер пупер статься на сайте фур, про то как они доблестно разрабатывают стратегии.Это да. Эти удаленные стратеги слили титул в Канаде и Сильвере-12. Никакие крашеры из Лотуса не помешали бы тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.10.2013 10:03 Други, чего вы заморачиваетесь? Выбранная тактика вполне могла сработать, если бы не контакт, но не вышло.И что? Что такого проиграли сегодня? Пусть сегодня другие поделают немного шоу для цирка дедушки Берни)) :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild*fly Опубликовано 27.10.2013 10:04 Интересно, получится ли сделать сегодня, по-традиции, в этой теме великолепного Алонсо? Надеюсь. Сказать то, что он заслуживает каждый год в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.10.2013 10:05 Понравилось щас Попов сказал:у Алонсо в принципе неплохая скорость, он 11-й! Гы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 10:06 Пусть сегодня другие поделают немного шоу для цирка дедушки Берни)) :drink:Сколько же обиды у тебя...Понравилось щас Попов сказал:у Алонсо в принципе неплохая скорость, он 11-й! Гы!ну так ровно в середке. Или середина это уже плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.10.2013 10:16 Други, чего вы заморачиваетесь? Выбранная тактика вполне могла сработать, если бы не контакт, но не вышло.И что? Что такого проиграли сегодня? Пусть сегодня другие поделают немного шоу для цирка дедушки Берни)) :drink:Я тоже особо не расстроилась. Просто не любила никогда Марка, побесилась на него больше. Команду не хочется что-то винить, тем более борьба идет только за 2 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brod Опубликовано 27.10.2013 10:18 ....Выбранная тактика вполне могла сработать, если бы не контакт, но не вышло.... :drink:Вряд ли она сработала бы. Ведь Ферну и так пришлось бы затягивать последний пит, чтобы меньше кругов проехать на софте. К этому моменту отставание будет уже большим, а софт пять-семь кругов по-феерит и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.10.2013 10:26 Вряд ли она сработала бы. Ведь Ферну и так пришлось бы затягивать последний пит, чтобы меньше кругов проехать на софте. К этому моменту отставание будет уже большим, а софт пять-семь кругов по-феерит и все.Посмотрим по Марку, у него была такая же тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 10:30 Посмотрим по Марку, у него была такая же тактика.Т.е. Алонсо бы одели на первом пите софт, а не на втором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.10.2013 10:30 Я тоже особо не расстроилась. Просто не любила никогда Марка, побесилась на него больше. Команду не хочется что-то винить, тем более борьба идет только за 2 место в КК.Не, мне правда уже не интересно умиляться тому, как Ал феерит в гонках, когда шансов на чемп нету (а нету их давно). Я знаю что он это может, и делает он это чаще остальных. Но борьба за 2-е место - ну правда - пофиг (про КК вообще молчу ) Пусть уж "интрига" 2013-го помрёт уж официально сегодня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brod Опубликовано 27.10.2013 10:32 Посмотрим по Марку, у него была такая же тактика.У Марка немного другая техника и стартовал впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 10:32 Не, мне правда уже не интересно умиляться тому, как Ал феерит в гонках, когда шансов на чемп нету (а нету их давно). Я знаю что он это может, и делает он это чаще остальных. Но борьба за 2-е место - ну правда - пофиг (про КК вообще молчу ) Пусть уж "интрига" 2013-го помрёт уж официально сегодня)))раньше ты утверждала, что Алонсо не борется за чемп, потому что болид плохой. теперь тебе не интересно, что он борется... Ты такая классная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах