leonid84 Опубликовано 25.10.2013 08:49 Я тоже тяготею к невербальному общениюНичё не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 25.10.2013 08:50 апологеты многократной серости пошли в атаку? ничего, Мордор тоже Доминировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 25.10.2013 09:07 Да, кстати, какой там у него рекорд? Гонки в очках подряд? Это другой тип рекорда - не абсолютный, а основанный на понятии "подряд". Это второй эшелон.Лука допёр, что метанием телевизоров ничего не добиться. хах... тем более кими праздновал это сомнительное как говорят его фанаты достижение http://slovari.yande...еревод/#lingvo/ :bigwink: :newconfus: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.10.2013 09:11 хах... тем более кими праздновал это сомнительное как говорят его фанаты достижение Точно праздновал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2013 09:20 Фернандо Алонсо: «Я по-прежнему уверен в «Феррари» Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо опроверг сообщения о том, что его отношения с итальянской командой испортились, и он может покинуть ее. http://www.sports.ru.../153866020.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.10.2013 09:25 Ха-ха-ха! А ведь его уже почти женили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.10.2013 09:27 ГП Индии - Алонсо: "Сейчас я в лучшей форме за всю свою жизнь""Мне всего 32, и это не последний сезон моей карьеры, поэтому я уверен, что у меня еще будут возможности. Я, конечно же, хотел бы выиграть еще не один чемпионат, но при этом я очень горжусь и тем, что делаю сейчас. И я считаю, что сейчас я в своей лучшей форме за всю свою жизнь, и что именно сейчас я провожу свои лучшие гонки".Надеюсь в следущем сезоне Алонсо будет в ещё более "лучшей форме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.10.2013 09:29 Надеюсь в следущем сезоне Алонсо будет в ещё более "лучшей форме". Надейся, надейся, да сам не плошай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.10.2013 09:32 6 побед и 1 третье место после того, как шлюхи из Пирелли отдались эрегированным быкам, - это кто-то видит вообще? Или тут одни слепоглухонемые тусуются?Это бывает. Один видит то, что другие не видят. Например при белой горячке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2013 09:32 Ха-ха-ха! А ведь его уже почти женили Еще годик "уверенности" и можно со спокойной совестью говорить адъес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2013 09:34 Фернандо Алонсо: «Я по-прежнему уверен в «Феррари» Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо опроверг сообщения о том, что его отношения с итальянской командой испортились, и он может покинуть ее. http://www.sports.ru.../153866020.html :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 25.10.2013 09:39 Фернандо наверное даст ещё один шанс Легенде в 2014.Если и там будет лажа ,то вернётся в МакЛарен и и будет лепота.МакЛарен -Хонда -это красиво.Эх бы и Кими туда вернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.10.2013 09:47 Это бывает. Один видит то, что другие не видят. Например при белой горячке .Шизофрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.10.2013 09:55 Похоже у всех пилотов проблемы с Медиумом , нет с Софтом конечно ...........Алонсо только что переобулся, посмотрим как он поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 09:57 Похоже у всех пилотов проблемы с Медиумом. Алонсо только что переобулся, посмотрим как он поедет...С Софтом проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2013 10:05 2-я практика, Индия воскресный подиум все ближе :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.10.2013 10:09 С Софтом проблемы.Да, я уже исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.10.2013 10:16 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topgearrussia/523743.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterЗабавненко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2013 10:20 Жене :Dopo 3 giri con le Soft Vettel ha avuto problemi mentre Alonso ne ha percorsi 13Феррари , похоже, не испытывает серьезных проблем с софтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.10.2013 10:22 Жене :Dopo 3 giri con le Soft Vettel ha avuto problemi mentre Alonso ne ha percorsi 13Феррари , похоже, не испытывает серьезных проблем с софтомКоманда говорит, что шины ведут себя интересно ))Scuderia Ferrari @InsideFerrari18 мин#INDGP A reasonable afternoon: troublefree session and good and interesting indications about tyre behaviour. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.10.2013 10:24 Проблемы у соперников с передком.Может, получится что-то зацепить.Напоминает, Шанхай апрельский, где все на перед жаловались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 25.10.2013 10:30 Команда говорит, что шины ведут себя интересно ))Интересно вот что: "интересно" ведут себя оба состава или только софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.10.2013 10:30 Интересно вот что: "интересно" ведут себя оба состава или только софт? Да про софт, наверное. На нём заправленными придется стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.10.2013 10:39 Команда говорит, что шины ведут себя интересно ))Конечно интересно, там на шинах возникают такие маленькие красивые пузырьки, которые лопаются и складываются в замечательные узоры....... В Феррари ценят прекрасное... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.10.2013 10:50 Конечно интересно, там на шинах возникают такие маленькие красивые пузырьки, которые лопаются и складываются в замечательные узоры....... В Феррари ценят прекрасное... .А че там, Феттель уже заплакал... заныл... заявил что "это не гонки" и чтобы ему поскорее привезли позапрошлогодние шины, а то на этих у него не получается быть лучшечемсенна?PS Ну и тошнотворная же Ф1 сейчас. Тупо сплю во время практик и квал. Такого г** не было даже во времена Шумахера. Унылое г :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах