Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Можно и переакцентировать :D

Стефано Доменикали затронул тему борьбы с Red Bull Racing и возможного нарушения регламента чемпионской командой за счет использования систем трэкшн-контроля:

"Все пытаются понять, за счет чего они быстры. Однако нет смысла кого-то в чем-то обвинять, не имея доказательств. FIA может проверить блок управления, и если эксперты федерации ничего не нашли, значит в Red Bull просто хорошо делают :D свою работу.

Поделиться этим сообщением

В 23.10.2013 в 12:24, Шарли Матэи сказал:

чуть не вырвало...

от волнения же

а переживать есть за что, я тоже переживаю за ферни, аж кушать не могу

В 23.10.2013 в 14:35, Retard On The Run сказал:

от волнения же

а переживать есть за что, я тоже переживаю за ферни, аж кушать не могу

Ржу как Круз у вас на аве :D

В 23.10.2013 в 14:43, Nimrandir сказал:

Ржу как Круз у вас на аве :D

Ну какой ты строгий, сколько пилотов на свете, а переживает народ из-за Фернандо. :good:

Не важно что именно, но ведь переживает же :cray:

Ни Алонсо в четверг, ни Уитмарша в пятницу.

Цитата
FIA анонсировала расписание официальных пресс-конференций в дни проведения Гран При Индии.

В четверг пресс-центр посетят: Макс Чилтон (Marussia), Гидо ван дер Гарде (Caterham), Кими Райкконен (Lotus), Даниэль Риккардо (Toro Rosso), Нико Росберг (Mercedes) и Марк Уэббер (Red Bull).

В пятницу на вопросы журналистов ответят представители команд: Эрик Булье (Lotus), Росс Браун (Mercedes), Стефано Доменикали (Ferrari), Кристиан Хорнер (Red Bull), Мониша Кальтенборн (Sauber) и Виджей Малья (Force India).

В 23.10.2013 в 15:22, Cava сказал:

Ну какой ты строгий, сколько пилотов на свете, а переживает народ из-за Фернандо. :good:

Не важно что именно, но ведь переживает же :cray:

Я вот сколько смотрю Формулу, если бы не Алонсо, то она была бы скучной, серой, не интересной. Сумрак и грусть вообщем. А Феттель хоть пусть 20 титулов возьмет, все равно всем интересен Ал. :bleh:

В 23.10.2013 в 13:08, Геша сказал:

Единственная причина по которой Киман загремел в красную ловушку это желание команды, более уверенно цеплятся за второе место в КК двумя пилотами ;)

Действительно - единственная. О титуле в ЛЗ Феррари даже мечтать перестали. :bigwink:

Монтедземоло: "Мы должны сражаться до конца"

Цитата
Когда президента Ferrari спросили о его ожиданиях от концовки сезона, он ответил: «Мы должны сражаться до самого конца тяжёлого чемпионата, который лично мне принёс разочарования, и все мы недовольны. Мы будем бороться, чтобы попытаться сохранить второе место – это станет свидетельством того, что Ferrari занимает высокие места в иерархии Формулы 1 и борется с лидерами. Все сотрудники команды полностью сосредоточены на достижении этой цели».

Попритих Президент :)

Алонсо - лучший, Феррари - любимая. Буду ныть, но останусь с любимой. А Алонсо останется лучшим. Вот и все. Жалко, конечно, если уйдет. Но еще ничего не свершилось *успокаиваю сам себя*.

В 23.10.2013 в 16:52, Мяука сказал:
Нервы, нервы, у всех в Феррари нервы, а сражаться до конца и привезти оба вторых места должен Ал, при том что тачка окончательно провалилась и лучше уже не станет.
  В 23.10.2013 в 16:55, e.kuritsyn сказал:

Алонсо - лучший, Феррари - любимая. Буду ныть, но останусь с любимой. А Алонсо останется лучшим. Вот и все. Жалко, конечно, если уйдет. Но еще ничего не свершилось *успокаиваю сам себя*.

Пока всё это буря в прессе и интернете, чемпионат скучен и уже закончен, вот и развлекается народ, а в реальности есть железный контракт Алонсо с Феррари и вряд ли сейчас кто-то оплатит его разрыв.

В 23.10.2013 в 16:55, e.kuritsyn сказал:

b3460315ed3e70cf400374d8123cb8e4.gif

В 23.10.2013 в 17:01, Ferdi сказал:

Пока всё это буря в прессе и интернете, чемпионат скучен и уже закончен, вот и развлекается народ, а в реальности есть железный контракт Алонсо с Феррари и вряд ли сейчас кто-то оплатит его разрыв.

Это ведь не про Анжи разговор, поэтому есть шансы, что все так и будет)))

В 23.10.2013 в 11:38, red_van сказал:

Жесть, во всех темах срачь) народ, расслабьтесь :)

Шура, я вас умоляю, разве это срачь? (с) Настоящий труъ СРАЧ (без ь), начнется в 2014, когда Фернандо, в свойственной ему манере, незадолго до своего ухода начнет рубить правду-матку за бесцельно прожитые годы в скудерии. Подставив между делом красную итальянскую конницу на лямов на 100 доллариев.

В 23.10.2013 в 17:17, TOP_GUN сказал:

Подставив между делом красную итальянскую конницу на лямов на 100 доллариев.

На мильярд, не меньше. :)

Шура, я вас умоляю, разве это срачь? (с) Настоящий труъ СРАЧ (без ь), начнется в 2014, когда Фернандо, в свойственной ему манере, незадолго до своего ухода начнет рубить правду-матку за бесцельно прожитые годы в скудерии. Подставив между делом красную итальянскую конницу на лямов на 100 доллариев.

Т.е. чему-то всё-таки научится у Кими?

В 23.10.2013 в 17:19, Юра11 сказал:

Т.е. чему-то всё-таки научится у Кими?

Я решительно не понимаю твоих намеков Юра. Но хочу тебе ответственно сказать, по срачгейтам Ферни намба уан в паддоке безо всяких смс голосований.

В 23.10.2013 в 16:52, Мяука сказал:

Как говорится, умерил амбиции! Вот продуют 2 место в КК, к гадалке не ходи!

"Ждите. Вас обязательно обслужат."(с)

А если он сбежит в Мак, не дожидаясь 2015... Ух! Вот тогда тут такой срач начнется - что святых всех выноси!

В 23.10.2013 в 18:46, V.M. сказал:

"Ждите. Вас обязательно обслужат."(с)

Та я не тороплюсь, Фернандо нас не разочарует :)

В 23.10.2013 в 08:46, V.M. сказал:

Хочу знать, что именно сказал Алонсо! Прям предвкушаю!!!

Хотя, может быть, и не было ничего. Просто превентивный политический ход. Ведь Феррари не бросают, она сама выгоняет!

Может они имеют ввиду высказывание по тим-радио,гении-идиоты :unknw:

В 23.10.2013 в 18:42, V.M. сказал:

Как говорится, умерил амбиции! Вот продуют 2 место в КК, к гадалке не ходи!

А чО Феррари хотели, так рано сказав Масяне, что он свободен?...

Это как Кими в 2009м уволили, а потом просили его им 3е место в КК взять. :D Но Кими-то, что характерно, почти его и взял.

В 23.10.2013 в 18:55, Orc сказал:

А если он сбежит в Мак, не дожидаясь 2015... Ух! Вот тогда тут такой срач начнется - что святых всех выноси!

Он перейдет.

В 21.10.2013 в 16:47, Spectore сказал:

Лауда сказал это механикам, а Фернандо в прессу понес :)

Разница все-таки есть.

Цитата
После первых же тестов в разговоре с великим Энцо Феррари он назвал болид итальянской команды "куском дерьма", хотя прекрасно знал, что Коммендаторе ненавидит, когда критикуют его машины.
http://www.championa...e-i-khante.html

В 23.10.2013 в 20:21, eseniya75 сказал:
  Показать контент

- Это...колымага!

- ?!?! Это не колымага! Это - Феррари!

- Это колымага...

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...