Vulkan Опубликовано 23.10.2013 14:26 Можно и переакцентировать Стефано Доменикали затронул тему борьбы с Red Bull Racing и возможного нарушения регламента чемпионской командой за счет использования систем трэкшн-контроля:"Все пытаются понять, за счет чего они быстры. Однако нет смысла кого-то в чем-то обвинять, не имея доказательств. FIA может проверить блок управления, и если эксперты федерации ничего не нашли, значит в Red Bull просто хорошо делают свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 23.10.2013 14:35 чуть не вырвало...от волнения жеа переживать есть за что, я тоже переживаю за ферни, аж кушать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 23.10.2013 14:43 от волнения жеа переживать есть за что, я тоже переживаю за ферни, аж кушать не могуРжу как Круз у вас на аве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 15:22 Ржу как Круз у вас на аве Ну какой ты строгий, сколько пилотов на свете, а переживает народ из-за Фернандо. Не важно что именно, но ведь переживает же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2013 16:24 Ни Алонсо в четверг, ни Уитмарша в пятницу.FIA анонсировала расписание официальных пресс-конференций в дни проведения Гран При Индии.В четверг пресс-центр посетят: Макс Чилтон (Marussia), Гидо ван дер Гарде (Caterham), Кими Райкконен (Lotus), Даниэль Риккардо (Toro Rosso), Нико Росберг (Mercedes) и Марк Уэббер (Red Bull).В пятницу на вопросы журналистов ответят представители команд: Эрик Булье (Lotus), Росс Браун (Mercedes), Стефано Доменикали (Ferrari), Кристиан Хорнер (Red Bull), Мониша Кальтенборн (Sauber) и Виджей Малья (Force India). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 23.10.2013 16:33 Ну какой ты строгий, сколько пилотов на свете, а переживает народ из-за Фернандо. Не важно что именно, но ведь переживает же Я вот сколько смотрю Формулу, если бы не Алонсо, то она была бы скучной, серой, не интересной. Сумрак и грусть вообщем. А Феттель хоть пусть 20 титулов возьмет, все равно всем интересен Ал. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.10.2013 16:40 Единственная причина по которой Киман загремел в красную ловушку это желание команды, более уверенно цеплятся за второе место в КК двумя пилотами Действительно - единственная. О титуле в ЛЗ Феррари даже мечтать перестали. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.10.2013 16:52 Монтедземоло: "Мы должны сражаться до конца"Когда президента Ferrari спросили о его ожиданиях от концовки сезона, он ответил: «Мы должны сражаться до самого конца тяжёлого чемпионата, который лично мне принёс разочарования, и все мы недовольны. Мы будем бороться, чтобы попытаться сохранить второе место – это станет свидетельством того, что Ferrari занимает высокие места в иерархии Формулы 1 и борется с лидерами. Все сотрудники команды полностью сосредоточены на достижении этой цели».Попритих Президент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e.kuritsyn Опубликовано 23.10.2013 16:55 Алонсо - лучший, Феррари - любимая. Буду ныть, но останусь с любимой. А Алонсо останется лучшим. Вот и все. Жалко, конечно, если уйдет. Но еще ничего не свершилось *успокаиваю сам себя*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2013 17:01 Монтедземоло: "Мы должны сражаться до конца"Попритих Президент Нервы, нервы, у всех в Феррари нервы, а сражаться до конца и привезти оба вторых места должен Ал, при том что тачка окончательно провалилась и лучше уже не станет.Алонсо - лучший, Феррари - любимая. Буду ныть, но останусь с любимой. А Алонсо останется лучшим. Вот и все. Жалко, конечно, если уйдет. Но еще ничего не свершилось *успокаиваю сам себя*.Пока всё это буря в прессе и интернете, чемпионат скучен и уже закончен, вот и развлекается народ, а в реальности есть железный контракт Алонсо с Феррари и вряд ли сейчас кто-то оплатит его разрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.10.2013 17:03 Алонсо - лучший, Феррари - любимая. Буду ныть, но останусь с любимой. А Алонсо останется лучшим. Вот и все. Жалко, конечно, если уйдет. Но еще ничего не свершилось *успокаиваю сам себя*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e.kuritsyn Опубликовано 23.10.2013 17:08 Пока всё это буря в прессе и интернете, чемпионат скучен и уже закончен, вот и развлекается народ, а в реальности есть железный контракт Алонсо с Феррари и вряд ли сейчас кто-то оплатит его разрыв.Это ведь не про Анжи разговор, поэтому есть шансы, что все так и будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 23.10.2013 17:17 Жесть, во всех темах срачь) народ, расслабьтесь Шура, я вас умоляю, разве это срачь? (с) Настоящий труъ СРАЧ (без ь), начнется в 2014, когда Фернандо, в свойственной ему манере, незадолго до своего ухода начнет рубить правду-матку за бесцельно прожитые годы в скудерии. Подставив между делом красную итальянскую конницу на лямов на 100 доллариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2013 17:19 Подставив между делом красную итальянскую конницу на лямов на 100 доллариев.На мильярд, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.10.2013 17:19 Шура, я вас умоляю, разве это срачь? (с) Настоящий труъ СРАЧ (без ь), начнется в 2014, когда Фернандо, в свойственной ему манере, незадолго до своего ухода начнет рубить правду-матку за бесцельно прожитые годы в скудерии. Подставив между делом красную итальянскую конницу на лямов на 100 доллариев.Т.е. чему-то всё-таки научится у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 23.10.2013 17:25 Т.е. чему-то всё-таки научится у Кими? Я решительно не понимаю твоих намеков Юра. Но хочу тебе ответственно сказать, по срачгейтам Ферни намба уан в паддоке безо всяких смс голосований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2013 18:42 Монтедземоло: "Мы должны сражаться до конца"Попритих Президент Как говорится, умерил амбиции! Вот продуют 2 место в КК, к гадалке не ходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2013 18:46 Шура, я вас умоляю, разве это срачь? (с) Настоящий труъ СРАЧ (без ь), начнется в 2014, когда Фернандо, в свойственной ему манере, незадолго до своего ухода начнет рубить правду-матку за бесцельно прожитые годы в скудерии. Подставив между делом красную итальянскую конницу на лямов на 100 доллариев."Ждите. Вас обязательно обслужат."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.10.2013 18:55 Шура, я вас умоляю, разве это срачь? (с) Настоящий труъ СРАЧ (без ь), начнется в 2014, когда Фернандо, в свойственной ему манере, незадолго до своего ухода начнет рубить правду-матку за бесцельно прожитые годы в скудерии. Подставив между делом красную итальянскую конницу на лямов на 100 доллариев.А если он сбежит в Мак, не дожидаясь 2015... Ух! Вот тогда тут такой срач начнется - что святых всех выноси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 23.10.2013 19:30 "Ждите. Вас обязательно обслужат."(с)Та я не тороплюсь, Фернандо нас не разочарует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2013 20:13 Хочу знать, что именно сказал Алонсо! Прям предвкушаю!!!Хотя, может быть, и не было ничего. Просто превентивный политический ход. Ведь Феррари не бросают, она сама выгоняет!Может они имеют ввиду высказывание по тим-радио,гении-идиоты :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2013 20:16 Как говорится, умерил амбиции! Вот продуют 2 место в КК, к гадалке не ходи!А чО Феррари хотели, так рано сказав Масяне, что он свободен?...Это как Кими в 2009м уволили, а потом просили его им 3е место в КК взять. Но Кими-то, что характерно, почти его и взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 23.10.2013 20:18 А если он сбежит в Мак, не дожидаясь 2015... Ух! Вот тогда тут такой срач начнется - что святых всех выноси!Он перейдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2013 20:21 Лауда сказал это механикам, а Фернандо в прессу понес Разница все-таки есть.После первых же тестов в разговоре с великим Энцо Феррари он назвал болид итальянской команды "куском дерьма", хотя прекрасно знал, что Коммендаторе ненавидит, когда критикуют его машины.http://www.championa...e-i-khante.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2013 20:28 http://www.championa...e-i-khante.html- Это...колымага!- ?!?! Это не колымага! Это - Феррари!- Это колымага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах