First Lady Опубликовано 10.10.2013 14:59 Ну тут поспорить трудно, настроения такие будут и с этим ведь можно будет согласиться. Хотя лично я считаю, что если такое случится, на это будут очень серьезные основания. Да хотя бы финансовые - Ал правильно сделает, если наплюёт на общественное мнение и будет следовать исключительно своим интересам.Но вы-то здесь представляете, будто мы Алонсо боимся - вот этого в упор не вижу.Женя, посмотри тему Алонсо и тему Кими. Сколько написано про Кими в теме Алонсо, и сколько про Алонсо в теме Кими? Некоторые товарищи как обсебеные. Чем больше боятся, тем больше не пропускают повод пнуть на Алонсо с поводом или без повода. Большинство из постов в стиле: "Не читал, но осуждаю". Если не боятся зачем нужно каждый день 10 раза писать как Кими порвет Алонсо? Автотренинг, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.10.2013 14:59 Выглядит так как будто Алонсо проснулся и подумал..., а не сделать ли заявление прессе относительно скорости Массы и Кими... Это называется "шило на мыло" Привет ЛдМ и компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 15:00 Чем меньше бы Ал упоминал в прессе свое мнение о сравнении Кими и Фила, тем меньше бы было поводов думать, что он пытается сам себя в этом убедить. Чем меньше бы было визитов болельщиков Ала в ветку Кими с рассказами о никчемности оного, тем меньше бы было поводов думать, что вы так же занервничали)))Да, вспомнилось, у самураев там вроде один из основных принципов "никогда не недооценивай противника" не так ли? Или Ал не настоящий самурай?Конечно, до обеда собирает вокруг себе журналисты, сравнивает Кими и Фила, а после обеда читает свои слова на сайтах и пытается сам себя убедит. Хитрый план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 15:05 Я не ищу потиворечий, и чего вы там не боитесь мне лично по барабану...Есть лично твое мнение и есть мнение топика (ну типа ваш коллективных разум объединенный одной идеей). Лично твое такое, какое ты озвучил..., я его слышу и принимаю..., но вместе с тем ты вписался за весь топик... А мнение вашего топика неизменно (Алонсо лузер, майка, гайка, банк, бегает от сильных соперников итд. итп.), в основном воинствующий тролизм и фобизм...А теперь вопрос.С какого перепугу тут все должны разгаребать ваши "великие" идеи, память времен и где что у кого всплыло...Вопрос кто будет сильнее в одной команде Алонсо или Райконен остается открытым и подлежит закрытию по итогам следующего сезона. Хотя у отдельных обитателей вашего топика на всякий случай есть версия, что Кими будет типа врастать в обстакановку и привыкать к машине..., можно подумать что Алонсо уже привык к машине будущего сезона...Главную отмазку забыл: у Алонсо БАНК. Если Кими проиграет хоть одно очко, боюсь представит что будет здесь. Массафилы скажуться невинными ребенками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 10.10.2013 15:09 Где нытье? Кулак показал,да.Я б еще и в табло заехал.Гонщик хренов решил засветиться на камеру,костьми лег толькоб Алонсо не пропустить.Нехер вмешиваться мальчику в драку когда большие дяди выясняют отношения.Естественно он не должен был пропускать Алонсо,но когда Алонсо пробовал его атаковать,то он дал понять что они или столкнутся и сойдут оба,но он его полюбому не пропустит.Где нытье? Кулак показал,да.Я б еще и в табло заехал.Гонщик хренов решил засветиться на камеру,костьми лег толькоб Алонсо не пропустить.Нехер вмешиваться мальчику в драку когда большие дяди выясняют отношения.Естественно он не должен был пропускать Алонсо,но когда Алонсо пробовал его атаковать,то он дал понять что они или столкнутся и сойдут оба,но он его полюбому не пропустит.Кулак он показал , и чО . Лёгкое движение руля и бизон дал слабину Драку бы я поглядел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 15:22 Если Алонсо и в следующем году не увидит перспектив в Феррари, то точно в Мак подпишется.А если туда еще и Росс перейдет и опять разведет Хонду на деньги, то у Алонсо вообще все в шоколаде будет Бойтесь Алонсо, бойтесь.Это полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.10.2013 15:22 Так "ДО" никто не боиться. Чего бояться, не рожу же бить идут. Ни Массафилы Алонсо, ни Шумофилы Росберга(даже всего пелетона).А потом начинается, - сливают, деверсанты в команде и тп.Но ваша веточка все равно уникальна - у вас Кимана сливают, даже когда напарника обыгрывает. Болезнь совсем запущена.Я даже сам порой, читая их ветку, начинаю верить, что Кими сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 15:23 Я даже сам порой, читая их ветку, начинаю думать, что Кими сливают Ещё даже не дава толком примерить красные лэгенсы во второй раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.10.2013 15:24 Главную отмазку забыл: у Алонсо БАНК. Если Кими проиграет хоть одно очко, боюсь представит что будет здесь. Массафилы скажуться невинными ребенками.Каюсь..., за банк забыл...Забыл за самый железобетонный аргумент в любом споре и при любых раскладах..., ведь банк в своих интересах может оплачивать любую прихоть Фернандо по первому требованию..., да что там требованию, Фернандо самолично выписывает чеки на любые суммы по своему усмотрению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 10.10.2013 15:31 Похоже, всё-таки убежит:http://www.f1aldia.com/20843/exclusiva-fernando-alonso-regresa-mclaren-2015/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2013 15:40 Похоже, всё-таки убежит:http://www.f1aldia.c...a-mclaren-2015/этот ресурс никогда не был провидцем в карьере Ала....хотя, кто его знает, иногда и палка стреляет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.10.2013 15:47 Похоже, всё-таки убежит:http://www.f1aldia.com/20843/exclusiva-fernando-alonso-regresa-mclaren-2015/Ты много пропустилИнформацию с этого ресурса сегодня уже обсуждали..., более того с него обсуждение за мак и началось...Безусловно, это самый достоверный ресурс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.10.2013 15:54 Бояться гонщика, всю свою карьеру убегающего от сильных напарников?заплюсовали пост Кими- и Себофилы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2013 15:57 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.10.2013 16:00 Кроме того желтого испанского ресурса и Хьюза с скай спорта, еще кто то говорил об Але в Маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.10.2013 16:05 Бояться гонщика, всю свою карьеру убегающего от сильных напарников?заплюсовали пост Кими- и Себофилы :rofl:Было бы странно обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.10.2013 16:11 Кроме того желтого испанского ресурса и Хьюза с скай спорта, еще кто то говорил об Але в Маках?Конечно..., все говорят сегодня цельный день...Было бы странно обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.10.2013 16:13 Конечно..., все говорят сегодня цельный день... я не об этом. Еще какой то серёзный ресурс типа спорт билд, Амус, или Марса, или Ас. Или BBC sport. Просто получается что только испанцы говорят ну и ранее Хьюз с ская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 16:19 я не об этом. Еще какой то серёзный ресурс типа спорт билд, Амус, или Марса, или Ас. Или BBC sport. Просто получается что только испанцы говорят ну и ранее Хьюз с ская.Марка и Ас тоже испанские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.10.2013 16:23 Марка и Ас тоже испанские.Я знаю Леди, вот и спрашиваю может они подтверждали эту инфу. Или просто молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 16:25 Я знаю Леди, вот и спрашиваю может они подтверждали эту инфу. Или просто молчат.Нет, в АМуС не была информация из собственных источников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2013 16:29 э нет, постой Льюис...ты меня на днях снова похвалил, теперь моя очередь и я , конечно, подготовился....теперь слушай..... :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.10.2013 16:30 Я знаю Леди, вот и спрашиваю может они подтверждали эту инфу. Или просто молчат.Нет, ничего не было..., разве, если только зачесть за профит сказанное несколько ранее Мартином...А в общем и в частности, вся сегодняшняя пурга, практически на ровном месте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 16:34 Нет, ничего не было..., разве, если только зачесть за профит сказанное несколько ранее Мартином...А в общем и в частности, вся сегодняшняя пурга, практически на ровном месте....И в Урюпинской газете ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 10.10.2013 16:49 Так все просто.. Дашуня наверно на форуме тусуется.. Ну и читает ветку про ненаглядного.. Вот и подсказала.. Типа не волнуйся Ал тут на форуме народ Все уже сравнил....... Кими с Массой выступал.. Кими там ему проигрывал в 2008 вот а ты то явно круче Массы... Нет серьезно сравнение с массой с Алофилов пошло... Потом уж Алонсо подсказали.. Даша точно... аЛ только привет пока Доброе утро Привет и Пока знает.. Вот выучит азбуку начнет без Даши форум читать... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах