Señorita Suzhanna Опубликовано 05.10.2013 21:40 Нашли кого на 2 страницы обсуждать, Хембри....€€€€€..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 21:41 Нашли кого на 2 страницы обсужадать, Хембри....€€€€€.....Ну вообще то с самого утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.10.2013 21:51 Ну вообще то с самого утра Я имела ввиду боян про Хембри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.10.2013 21:56 Ладно, Геше персонально спасибо за внимание, если чо извиняюсь за флуд, который обязательно попытается разглядеть в моих словах модератор. Всем спать. Надо быть свежими, чтобы завтра с отчаянным пренебрежением свистеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.10.2013 22:49 Ещё бы просила, они же ведь не додумались до такогоА как мне представляется, для такой фишки, крайне необходимы прочные задние шины, с чего собственно и началось удовлетворение просьб со стороны Пирелли Поразительно..., как хомячки всех мастей легко ведутся на подобные объяснялки..., и даже мозг включать не надо... Вот этому "и вот тут свое дело делает картография, выдающая максимум прижимной силы лишь с необходимой пилоту стороны (противоположной направлению поворота).", вообще аплодирую стоя... :DИ само собой Себ успевает (ведь он стока мног работает на симуляторе....) жать какую то специально обученную кнопку...., да в нужный момент..., и таки выключает дозволенные аж 4 цилиндра.... :D Пипец..., настоящее шопито...Хомяки...., в школе кто нить пробовал учиться..., я уже молчу за институты, университеты и академии..., у кого там чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.10.2013 22:50 Ладно, Геше персонально спасибо за внимание, если чо извиняюсь за флуд, который обязательно попытается разглядеть в моих словах модератор. Всем спать. Надо быть свежими, чтобы завтра с отчаянным пренебрежением свистеть Дай бог, не придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 22:56 Дай бог, не придётся.Гмм...азиаты неумеют свистеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.10.2013 23:00 Не нравится мне эти аналогии с самурайством. Все-таки вымерли они, а хочется побед, т.е. дальнейшей жизни.Они не вымерли...Воин ( не в смысле пойти кого нить замочить..., или захватить...) это не профессия, это состояние души... Полная гармония и понимание истинных мотивов, цели и путей ее достижения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.10.2013 23:02 Гмм...азиаты неумеют свистеть ?Я всё надеюсь на помидоры..... Да нет, надеюсь увидеть на подиуме наших и....Марка, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 23:10 Я всё надеюсь на помидоры..... Да нет, надеюсь увидеть на подиуме наших и....Марка, например.Рисом заплюют...но помидоры....Да лана,мы ж добрые Наших там не будетЧемп кончился в Синге,дальше фарс одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 23:34 Кому то повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 23:55 - Ой, буковки какие-то. Ну-ка, *трет пальцем* У.. Ур.. Урю... Урюк штоли?... Урюп... А, Урюпинскшина. Обследовал и разозлился на Хренлислащередькимб...ри :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 06.10.2013 00:11 И само собой Себ успевает (ведь он стока мног работает на симуляторе....) жать какую то специально обученную кнопку...., да в нужный момент..., и таки выключает дозволенные аж 4 цилиндра.... :D Пипец..., настоящее шопито...Хомяки...., в школе кто нить пробовал учиться..., я уже молчу за институты, университеты и академии..., у кого там чего...Они не вымерли...Воин ( не в смысле пойти кого нить замочить..., или захватить...) это не профессия, это состояние души... Полная гармония и понимание истинных мотивов, цели и путей ее достижения...Ну-ну, и это все про Алонсо ? Смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.10.2013 00:27 Buona notte a tutti e buona domenica ...followers domani gp Corea . https://twitter.com/BriatoreFlavio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.10.2013 02:14 Ну-ну, и это все про Алонсо ? Смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 06.10.2013 03:09 «Сижу сейчас в Ferrari, читаю дайджест итальянской прессы. Вдруг в упор: "Доброе утро!". Вообще без акцента. Поднимаю глаза: Алонсо! - пишет Алексей Попов. - Ну ладно, "Привет", - этому мы многих научили. Но "Доброе утро" вообще без малейшего акцента?! Даша Капустина молодец! ;-)».http://www.f-1.ru/n33001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.10.2013 03:46 «Сижу сейчас в Ferrari, читаю дайджест итальянской прессы. Вдруг в упор: "Доброе утро!". Вообще без акцента. Поднимаю глаза: Алонсо! - пишет Алексей Попов. - Ну ладно, "Привет", - этому мы многих научили. Но "Доброе утро" вообще без малейшего акцента?! Даша Капустина молодец! ;-)».http://www.f-1.ru/n33001Все, Виталика слили окончательно. Фернандо Капустин наше всё!!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 06.10.2013 04:17 Ну что тут еще скажешь? Фернандо необходимо как всегда сделать старт. И далее у него все будет хорошо! Прорвется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.10.2013 05:07 «Сижу сейчас в Ferrari, читаю дайджест итальянской прессы. Вдруг в упор: "Доброе утро!". Вообще без акцента. Поднимаю глаза: Алонсо! - пишет Алексей Попов. - Ну ладно, "Привет", - этому мы многих научили. Но "Доброе утро" вообще без малейшего акцента?! Даша Капустина молодец! ;-)».http://www.f-1.ru/n33001Да заикой остаться можно!Ваще беспредел творит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 06.10.2013 05:10 Да заикой остаться можно!Ваще беспредел творит!Ага, в Корее, в боксах Феррари, по-русски, да ещё без акцента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.10.2013 05:14 Они не вымерли...Воин ( не в смысле пойти кого нить замочить..., или захватить...) это не профессия, это состояние души... Полная гармония и понимание истинных мотивов, цели и путей ее достижения...Во-во! Полная гармония, а не постоянная истерика.Следование пути (дао), а не суматошные шарахания из команды в команду с вытаращенными глазами в погоне за титулом.Из Федюни тот еще самурай, доооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.10.2013 05:21 Прювет мои незамшелые Вы тут не припухли не?!! Я конечно извиняюсь :blush:,но мне перепала честь....послать Вас на все буквы в алфавите!!! :holiday:Вот это я понимаю! Вот это по-самурайски! Обчно посылают на три буквы, а ты значиццо, на все тридцать три! Челябинские мужики завидуют твоей суровости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.10.2013 05:23 Вот это я понимаю! Вот это по-самурайски! Обчно посылают на три буквы, а ты значиццо, на все тридцать три! Челябинские мужики завидуют твоей суровости!Так понимаю алфавит не освоил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.10.2013 05:49 Пропустил квалу. Посмотрев результаты,уже готов был расстроится 6-му месту,как вспомнил,что Марк из за штрафа уходит вниз.Итого старт с обнадеживающего 5-го места и чистой стороны!Всем бояццо,как говорится. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2013 05:53 Ну, чего? Вперед, кагбэ!!! :dwarf: Подиум будет чудом.... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах