Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Нашли кого на 2 страницы обсужадать, Хембри....€€€€€.....

Ну вообще то с самого утра:)

Поделиться этим сообщением

Ладно, Геше персонально спасибо за внимание, если чо извиняюсь за флуд, который обязательно попытается разглядеть в моих словах модератор. Всем спать. Надо быть свежими, чтобы завтра с отчаянным пренебрежением свистеть :)

Ещё бы просила, они же ведь не додумались до такого

А как мне представляется, для такой фишки, крайне необходимы прочные задние шины, с чего собственно и началось удовлетворение просьб со стороны Пирелли :)

Поразительно..., как хомячки всех мастей легко ведутся на подобные объяснялки..., и даже мозг включать не надо... :D

Вот этому "и вот тут свое дело делает картография, выдающая максимум прижимной силы лишь с необходимой пилоту стороны (противоположной направлению поворота).", вообще аплодирую стоя... :D :D

И само собой Себ успевает (ведь он стока мног работает на симуляторе....) жать какую то специально обученную кнопку...., да в нужный момент..., и таки выключает дозволенные аж 4 цилиндра.... :D :D :D

Пипец..., настоящее шопито...

Хомяки...., в школе кто нить пробовал учиться..., я уже молчу за институты, университеты и академии..., у кого там чего...

Ладно, Геше персонально спасибо за внимание, если чо извиняюсь за флуд, который обязательно попытается разглядеть в моих словах модератор. Всем спать. Надо быть свежими, чтобы завтра с отчаянным пренебрежением свистеть :)

Дай бог, не придётся.

Дай бог, не придётся.

Гмм...азиаты неумеют свистеть:blink:?

Не нравится мне эти аналогии с самурайством. Все-таки вымерли они, а хочется побед, т.е. дальнейшей жизни.

Они не вымерли...

Воин ( не в смысле пойти кого нить замочить..., или захватить...) это не профессия, это состояние души... Полная гармония и понимание истинных мотивов, цели и путей ее достижения...

Гмм...азиаты неумеют свистеть :blink:?

Я всё надеюсь на помидоры..... :D

Да нет, надеюсь увидеть на подиуме наших и....Марка, например.

Я всё надеюсь на помидоры..... :D

Да нет, надеюсь увидеть на подиуме наших и....Марка, например.

Рисом заплюют...но помидоры....Да лана,мы ж добрые:) Наших там не будет;)Чемп кончился в Синге,дальше фарс одного пилота.

Кому то повезло :wub:

- Ой, буковки какие-то. Ну-ка, *трет пальцем* У.. Ур.. Урю... Урюк штоли?... Урюп... А, Урюпинскшина. :)

Обследовал и разозлился на Хренлислащередькимб...ри :bat:

a1b3111f15772313aedbf138084c8187.jpgbe5c51042688b4e864958734f5467591.jpg

И само собой Себ успевает (ведь он стока мног работает на симуляторе....) жать какую то специально обученную кнопку...., да в нужный момент..., и таки выключает дозволенные аж 4 цилиндра.... :D :D :D

Пипец..., настоящее шопито...

Хомяки...., в школе кто нить пробовал учиться..., я уже молчу за институты, университеты и академии..., у кого там чего...

6642499aae3437b3b81054e06fdd5f5e.gif

Они не вымерли...

Воин ( не в смысле пойти кого нить замочить..., или захватить...) это не профессия, это состояние души... Полная гармония и понимание истинных мотивов, цели и путей ее достижения...

Ну-ну, и это все про Алонсо ? Смешно...

Ну-ну, и это все про Алонсо ? Смешно...

6642499aae3437b3b81054e06fdd5f5e.gif

«Сижу сейчас в Ferrari, читаю дайджест итальянской прессы. Вдруг в упор: "Доброе утро!". Вообще без акцента. Поднимаю глаза: Алонсо! - пишет Алексей Попов. - Ну ладно, "Привет", - этому мы многих научили. Но "Доброе утро" вообще без малейшего акцента?! Даша Капустина молодец! ;-)».

http://www.f-1.ru/n33001

«Сижу сейчас в Ferrari, читаю дайджест итальянской прессы. Вдруг в упор: "Доброе утро!". Вообще без акцента. Поднимаю глаза: Алонсо! - пишет Алексей Попов. - Ну ладно, "Привет", - этому мы многих научили. Но "Доброе утро" вообще без малейшего акцента?! Даша Капустина молодец! ;-)».

Все, Виталика слили окончательно. Фернандо Капустин наше всё!!!))

Ну что тут еще скажешь? Фернандо необходимо как всегда сделать старт. И далее у него все будет хорошо! Прорвется!

Да заикой остаться можно!Ваще беспредел творит!

Да заикой остаться можно!Ваще беспредел творит!

Ага, в Корее, в боксах Феррари, по-русски, да ещё без акцента :D

Они не вымерли...

Во-во! Полная гармония, а не постоянная истерика.

Следование пути (дао), а не суматошные шарахания из команды в команду с вытаращенными глазами в погоне за титулом.

Из Федюни тот еще самурай, доооо

Прювет мои незамшелые :trollface: Вы тут не припухли не?!! Я конечно извиняюсь :blush:,но мне перепала честь....послать Вас на все буквы в алфавите!!! :holiday:

Вот это я понимаю! Вот это по-самурайски! Обчно посылают на три буквы, а ты значиццо, на все тридцать три! Челябинские мужики завидуют твоей суровости!

Вот это я понимаю! Вот это по-самурайски! Обчно посылают на три буквы, а ты значиццо, на все тридцать три! Челябинские мужики завидуют твоей суровости!

Так понимаю алфавит не освоил;)?

Пропустил квалу. Посмотрев результаты,уже готов был расстроится 6-му месту,как вспомнил,что Марк из за штрафа уходит вниз.

Итого старт с обнадеживающего 5-го места и чистой стороны!

Всем бояццо,как говорится. :superman:

Ну, чего? Вперед, кагбэ!!! :dwarf: Подиум будет чудом.... :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...