Shenk Опубликовано 27.09.2013 18:46 У нас в Ханты-Мансийске где-нибудь, такую трубу месяца за три бы соорудили, с самой фаршированной начинкой.Ога, и продували бы там оленей на аэродинамическую эффективность и сани к ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 18:47 Вас на заводе штампуют? В какую ветку не зайду и везде свежеиспечённые глорикифанаты Фетеля концерты дают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.09.2013 18:49 А вот кстати не засветишь на всеобщее обозрение свой снимок этой машинки? Это ты так ее выпроваживаешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 18:51 А вот кстати не засветишь на всеобщее обозрение свой снимок этой машинки? Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 18:52 Ресс, я старый, не помнишь разве? Ну ничего, вспомнишь. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 18:53 Это ты так ее выпроваживаешь?! Вы думали, у меня их нет?Все есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 18:54 Правильно, Spectore, спасибо, по сопатке им, по сопатке! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.09.2013 19:01 Вы думали, у меня их нет? Все есть. Немного за Феррари подбаливаешь? А я бы прошла мимо РБ и внимания не обратила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.09.2013 19:04 Новая труба в Маранелло...Цивильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 19:05 Немного за Феррари подбаливаешь? А я бы прошла мимо РБ и внимания не обратила. А уж тем более фоткать - да ну-у-у-у!Мотивация была такая: врага надо знать изнутриЕсли честно, хотела модель Феррари купить. Только Шумахера.Но продавщица сказала: Only Alonso and Massa Феррари Шумахера была только маленькая.Поэтому ничего куплено и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 19:14 Мотивация была такая: врага надо знать изнутри Если честно, хотела модель Феррари купить. Только Шумахера.Но продавщица сказала: Only Alonso and Massa Феррари Шумахера была только маленькая.Поэтому ничего куплено и не было.Вот так и теряет Феррари деньги. Не покупают у неё ничего фанаты Феттеля. И не досчиталась Феррари за год целых 150 евро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 19:17 Вот так и теряет Феррари деньги. Не покупают у неё ничего фанаты Феттеля. И не досчиталась Феррари за год целых 150 евро...По-моему, Феррари недосчитывается гораздо больше, занимая вторые места в КК с сегодняшним составом пилотов.Так что мои 150 евро ее богаче не сделают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 27.09.2013 19:20 По-моему, Феррари недосчитывается гораздо больше, занимая вторые места в КК с сегодняшним составом пилотов.Массу мы уже выставили, есичо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 19:21 По-моему, Феррари недосчитывается гораздо больше, занимая вторые места в КК с сегодняшним составом пилотов.Так что мои 150 евро ее богаче не сделают :bigwink:Дык я не за Феррари... Я за тебя переживаю. Мне на 150 евро от феттеляфилов пофиг, а у тя машинки теперь нет. Абидно. А ведь могла бы стать нормальным человеком болельщиком Глядишь, через месяцок и посвистывать под подиумом начала бы... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 19:23 Массу мы уже выставили, есичо.Ну пока не совсемДо следующего сезона еще 6 гонок.Падать ниже второго места будет еще больнее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 19:25 Дык я не за Феррари... Я за тебя переживаю. Мне на 150 евро от феттеляфилов пофиг, а у тя машинки теперь нет. Абидно. А ведь могла бы стать нормальным человеком болельщиком Глядишь, через месяцок и посвистывать под подиумом начала бы... )))"Через месяцок" - это Индия. Я в Индию не хочу ехать. Поэтому одно ваше предположение - мимоА машинку можно и не в Мюнхене купить. Так что вы за меня не переживайте :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.09.2013 19:29 Пожалуйста Грациас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 19:31 ГрациасНу зачем вы это :blush:Меня же свои не поймут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 19:33 Так что вы за меня не переживайте :bigwink:Ладно. Уговорила. Так и быть Ну зачем вы это :blush:Меня же свои не поймут На это и рассчитано ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.09.2013 19:33 Ну зачем вы это :blush:Меня же свои не поймут Мы их тоже не понимаем и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 19:39 Мы их тоже не понимаем и чо? Расширьте границы разума и поймете нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.09.2013 19:39 Ну зачем вы это :blush:Меня же свои не поймут . Все нормально,мы контролируем ситуацию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 27.09.2013 19:42 Ну пока не совсемДо следующего сезона еще 6 гонок.Ну, формально - да. Но дверь уже открыта и нога занесена.Падать ниже второго места будет еще больнее :bigwink:А и пофиг. Злее будем.Расширьте границы разума и поймете нас ¿Опять адептов вербуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 19:47 Ну, формально - да. Но дверь уже открыта и нога занесена.Стесняюсь спросить, чья нога?Вырисовываются две картинки: Масса занес ногу над порогом, и Лука занес ногу, чтобы... "проводить" Массу ¿Опять адептов вербуете?Не. Лично мне это не нужно. Я свой выбор сделала. Выбор остальных меня мало интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 27.09.2013 19:57 Вырисовываются две картинки: Масса занес ногу над порогом, и Лука занес ногу, чтобы... "проводить" Массу Хм... Де-факто - второй вариант. Но в официальном пресс-релизе мы, как люди приличные, указали первый. Не. Лично мне это не нужно. Я свой выбор сделала. Выбор остальных меня мало интересует.И это правильно, шьорд побьери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах