Ferdi Опубликовано 22.09.2013 15:32 Даже Рон. Опять БАНК свои темные делишки крутит?Рон крутой мужик, я уверен, что он был очень зол, но уважение к Алонсо у него всегда было, не смог он нагнуть пацана ведь ещё по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2013 15:33 Ты в опросе свой голосок-то оставь для истории. Чтобы через год знать кто прозреет Кими конечно красавец, но и повезло ему сказочно. За счёт СК Алонсо отыграл 1 место, а Кими - 5-6, без этого, а также сходов Грожана и Веббера, боролся бы за одно-два очка.Откуда 5-6? Он отыграл столько же, сколько и Алонсо - и вдобавок Хэм + Грожан. Остальное сам на трассе, в боксах и обгонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2013 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 22.09.2013 15:39 Кими и Фернандо - два супербизона в современной Ф1... остальные - массовка... жаль им осталось немного времени... :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.09.2013 15:39 Согласна на все 100 Фернандо Алонсо: Второе место сопоставимо с победой Фернандо Алонсо: «Старт прошёл фантастически. Мы знали, что машине не хватало скорости, поэтому пришлось что-то придумать. Во-первых, надо было хорошо стартовать, а затем выбрать отличную от соперников тактику. Мне удалось выполнить обе задачи: я неплохо стартовал, а моя тактика отличалась от остальных. Второе место – это отличный результат. Он сопоставим с победой.Пит-стоп на 25 круге – это рискованное решение. Но я занимаю такую позицию в личном зачете, что мне нечего терять. Честно говоря, не важно, финишируете ли вы вторым или пятым. Мы максимально выкладываемся, контролируя при этом расход резины. Машина отлично работала в гонке, а болельщики поддерживали нас и помогли отыграть несколько десятых.Red Bull Racing были быстры по ходу всего уик-энда. Мы должны их поздравить – они провели фантастический гоночный уик-энд. В следующий раз мы постараемся оказаться на их месте». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.09.2013 15:44 Всех с прекрасной гонкой и подиумом, было очень интересно, особенно наш пит под СК, думала не правильно оказалось все как надо. Молодцы и Кими и Фернандо, отличная гонка. Ну и РБР конечно показали, +2 секунды на круге это мощно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.09.2013 15:45 Кими и Фернандо - два супербизона в современной Ф1... остальные - массовка... жаль им осталось немного времени... :holiday:На подиуме помоему Себ даже "приревновал" Кими, не дал им поговорить,направил струю шампусика в лицо Кими Кими-Да успокойся,я с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 15:47 Превед, кагдила? Ваш бизон сегодня был хорош - великолепно сориентировался на старте и рыскнул дотянуть до финиша с одним пит-стопом.ЗЫ. Я сегодня в очень хорошем настроении - так что не жалко. Цените, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.09.2013 15:48 Кими и Фернандо - два супербизона в современной Ф1... остальные - массовка... жаль им осталось немного времени... :holiday:А причём здесь Кими?Превед, кагдила? Ваш бизон сегодня был хорош - великолепно сориентировался на старте и рыскнул дотянуть до финиша с одним пит-стопом.ЗЫ. Я сегодня в очень хорошем настроении - так что не жалко. Цените, блин!Может тебя ещё в жопу расцеловать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.09.2013 15:48 Превед, кагдила? Ваш бизон сегодня был хорош - великолепно сориентировался на старте и рыскнул дотянуть до финиша с одним пит-стопом.ЗЫ. Я сегодня в очень хорошем настроении - так что не жалко. Цените, блин!Лес там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.09.2013 15:50 Превед, кагдила? Ваш бизон сегодня был хорош - великолепно сориентировался на старте и рыскнул дотянуть до финиша с одним пит-стопом.ЗЫ. Я сегодня в очень хорошем настроении - так что не жалко. Цените, блин!Ну, в вашу ветку не попрусь, но пилоту самовоза от самовозоненавистников тоже респект - реализовал.. Но.. надоело... Питов-таки, было 2, просто третий отрезок был длиннющим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.09.2013 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2013 15:52 Ну, в вашу ветку не попрусь, но пилоту самовоза от самовозоненавистников тоже респект - реализовал.. Но.. надоело... Питов-таки, было 2, просто третий отрезок был длиннющим... Дожили, в Ф1 респектуем просто за то, что выполнил необходимый минимум своей работы. С тем же успехом надо респект всем уборщикам паддока выразить - со своей частью работы те справились ничуть не менее профессионально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2013 15:53 Кристиан Хорнер: Это одна из лучших гонок Феттелячто он несет? сектанство процветает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.09.2013 15:54 Откуда 5-6? Он отыграл столько же, сколько и Алонсо - и вдобавок Хэм + Грожан. Остальное сам на трассе, в боксах и обгонами.Он был сзади Феттеля, Росберга, Алонсо, Веббера, Грожана, Хэмилтона, Массы, Диресты, Баттона, Переса. Из них всех без СК и сходов Веббера, Диресты и Грожана, он может смог бы обогнать Макларены. Максимум. 9-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 15:54 И таки да - судя по тому, как сегодня Себ всех остальных окунул по самые помидоры - насладится победами Солнцеликого вам до конца сезона вряд ли удасться. Поэтому наслаждайтесь свистом в сторону Себа! Тоже вариант, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.09.2013 15:55 Дожили, в Ф1 респектуем просто за то, что выполнил необходимый минимум своей работы. С тем же успехом надо респект всем уборщикам паддока выразить - со своей частью работы те справились ничуть не менее профессионально.Это не факт,подиума для уборщиков не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.09.2013 15:55 Дожили, в Ф1 респектуем просто за то, что выполнил необходимый минимум своей работы. С тем же успехом надо респект всем уборщикам паддока выразить - со своей частью работы те справились ничуть не менее профессионально.Ну... болелы ни при чем, рады такой победе - ради Бога... Себу я после финиша посвистел - все как надо, побыдлил... А от орка тут кроме желчи ничо не было, а тут - просто мессага... Чо язвить, респект за респект болеле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.09.2013 15:56 что он несет? сектанство процветает.А что он должен был сказать? Спасибо Федя что доехал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 22.09.2013 15:56 Почитал несколько страниц.Много вау-у, супер, но ни слова про титул в этом сезоне. Никаких надежд уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.09.2013 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.09.2013 15:56 Превед, кагдила? Ваш бизон сегодня был хорош - великолепно сориентировался на старте и рыскнул дотянуть до финиша с одним пит-стопом.ЗЫ. Я сегодня в очень хорошем настроении - так что не жалко. Цените, блин!Не родила ... иди гонку смотри в исполнении Алонсо еще раз ... заодно и питы правильно посчитаешь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.09.2013 15:58 И таки да - судя по тому, как сегодня Себ всех остальных окунул по самые помидоры - насладится победами Солнцеликого вам до конца сезона вряд ли удасться. Поэтому наслаждайтесь свистом в сторону Себа! Тоже вариант, кстати.Ты чё такой злой? Не стоит чтоли?!Почитал несколько страниц.Много вау-у, супер, но ни слова про титул в этом сезоне. Никаких надежд уже?Ты ж не дурак. Как считаешь шанс есть? Арифметически есть. А практически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2013 15:59 Раследуют за Уеббера. Будут санкции.идиотизм,нет блин,зрителям нравится лучше смотреть на унылого самовозника и его исскуственные победы,чем на такие вот прекрасные и памятные моменты,которые возвращают нас в романтическое прошлое ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 22.09.2013 15:59 Он был сзади Феттеля, Росберга, Алонсо, Веббера, Грожана, Хэмилтона, Массы, Диресты, Баттона, Переса. Из них всех без СК и сходов Веббера, Диресты и Грожана, он может смог бы обогнать Макларены. Максимум. 9-е место.Он в ответе за сохранность резины всего пелетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах