Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Очередные гениальные обновки от красной легенды :facepalm:

Поделиться этим сообщением

1-я практика, Сингапур

adqL2Fux.jpg

печально :blink:

achassq6.jpg

зуб давал за работающие новинки :crazy:

стемнеет на трассе - машина полетит :)

стемнеет на трассе - машина полетит :)

... в мрачное царство наших прогнозов...

Самое время сказать про грузовик :D

Чем раньше перейдёт от этих ведростроителей в Макларен тем лучше. Не стоит ждать 2015 год.

Ведростроители говоришь?

Нам бы хоть такое ведро в этом году)))

Сингапур, это как Монако и Венгрия. Нам тут ничего не светит. Еще АД будет очень непростым для нас.

Короче, всё как в прошлом году. Keep calm & watch F1.

Короче, всё как в прошлом году. Keep calm & watch F1.

Можно и не смотреть, а просто пить хорошее пиво и обсуждать дела насущные.

Мне кажется, что конкурс "Кому не повезло остаться без контракта с Феррари на 2014", в котором победил Масса, надо переименовывать в "Кому повезло остаться без контракта с Феррари на 2014" :)

Очередные гениальные обновки от красной легенды :facepalm:

Мэйджик, на досуге слазий в инет шоп Мака.... Будь во всеоружии к камбэку Ферни

Мэйджик, на досуге слазий в инет шоп Мака.... Будь во всеоружии к камбэку Ферни

Возвращение Парамона в Динамо Киев. :D :D

Можно и не смотреть, а просто пить хорошее пиво и обсуждать дела насущные.

Нее, надо посмотреть. Вдруг что-нибудь интересное пропущу.

Нее, надо посмотреть. Вдруг что-нибудь интересное пропущу.

Ну, если только Льюис с Зебастианом зарубится. Вот на это разве что можно посмотреть. Мы будем там смотреться очень уныло...

Ну, если только Льюис с Зебастианом зарубится. Вот на это разве что можно посмотреть. Мы будем там смотреться очень уныло...

Льюс возьмет поул, и будем смотреть как он сдерживает Себа до первого пита :)

С главной:

Решение Кими Райкконена перейти в Ferrari, возможно, не последняя потеря Lotus F1: команда в долговом кризисе, и это уже приводит к задержкам с выплатой зарплат. В этой ситуации многие сотрудники, в том числе и ряд ведущих специалистов, начинают искать другую работу.

По информации немецкого Motorsport-Total, уже 20 инженеров Lotus разослали свои резюме в другие команды Формулы 1, из них 15 рассчитывают получить работу в Ferrari. В частности, в Mercedes переходит Джэррод Мёрфи, глава отдела вычислительной гидродинамики, проработавший в Энстоуне с 1996 года.

Такое ощущение, что Доменикали заманивает сотрудников халявным шампанским, а в ответ требует только выучить фразы - "мы будем бороться до конца сезона, мы никогда не сдаемся, мы обнаружили проблему и надеемся решить ее в ближайшее время" :)

abpom5s3.jpg

ну как мы с Мартином добавили огоньку к скучному финишу чемпа? :D

adpXlwYo.jpg abpom5s3.jpg abwexIam.jpg acbJrBUi.jpg absAwfYx.jpg addFjGTm.jpg aci4Fx6p.jpg abgwXiee.jpg

Ведростроители говоришь?

Нам бы хоть такое ведро в этом году)))

А не надо было подвеску Феррари копировать, вы заразились, желаю выздороветь поскорее. :)

А не надо было подвеску Феррари копировать, вы заразились, желаю выздороветь поскорее. :)

да там если бы только подвеска... Там такой венегрет получился,до сих пор вкурить не могут чего слепили

Возвращение Парамона в Динамо Киев. :D :D

Парамон то может вернуться, а вот Динамо...

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что его слова о желании видеть за рулём своего болида Фернадо Алонсо были только ответом на вопрос, породившим множество спекуляций. Уитмарш добавил, что на его взгляд ни один руководитель команды Ф-1 не отказался бы заполучить Алонсо в свои ряды. Британец отдельно отметил, что всё это не означает того, что Алонсо перейдёт в "Макларен".

"Я сказал, что он был бы интересен любой команде. Алонсо — пилот мирового класса. Но я также сказал, хотя это и не привлекло столько внимания, что полагаю, что состав наших пилотов останется тем же, что в нынешнем году. Мне задали вопрос, и я честно на него ответил.

Я думаю, любой руководитель команды на вопрос о том, хочет ли он видеть в своём составе Алонсо, ответил бы положительно, если бы был честен. Разве нет? А вот произойдёт ли это — другой вопрос.

В 2007 году между нами и Алонсо были напряжённые отношения, но это было давно и многое изменилось. Фернандо делает невероятную работу в "Феррари", и я думаю, что его контракт оставит его там ещё на какое-то время. Мне задали вопрос, и я ответил на него. Это породило массу спекуляций, но это был честный ответ", — приводит слова Уитмарша ESPN.

Источник

просто пропасть между рб/мерсами и всеми остальными, полностью переключаться на машину 2014 года надо сегодня же

Источник

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что его слова о желании видеть за рулём своего болида Фернадо Алонсо были только ответом на вопрос, породившим множество спекуляций. Уитмарш добавил, что на его взгляд ни один руководитель команды Ф-1 не отказался бы заполучить Алонсо в свои ряды. Британец отдельно отметил, что всё это не означает того, что Алонсо перейдёт в "Макларен".

"Я сказал, что он был бы интересен любой команде. Алонсо — пилот мирового класса. Но я также сказал, хотя это и не привлекло столько внимания, что полагаю, что состав наших пилотов останется тем же, что в нынешнем году. Мне задали вопрос, и я честно на него ответил.

Я думаю, любой руководитель команды на вопрос о том, хочет ли он видеть в своём составе Алонсо, ответил бы положительно, если бы был честен. Разве нет? А вот произойдёт ли это — другой вопрос.

В 2007 году между нами и Алонсо были напряжённые отношения, но это было давно и многое изменилось. Фернандо делает невероятную работу в "Феррари", и я думаю, что его контракт оставит его там ещё на какое-то время. Мне задали вопрос, и я ответил на него. Это породило массу спекуляций, но это был честный ответ", — приводит слова Уитмарша ESPN.

тюююю, язък за барута!

Пойду повесится, все мечты обрушились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...