Dòminoe Опубликовано 20.09.2013 11:30 Ну что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2013 11:34 Очередные гениальные обновки от красной легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2013 11:37 1-я практика, Сингапурпечально зуб давал за работающие новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.09.2013 11:42 стемнеет на трассе - машина полетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 11:43 стемнеет на трассе - машина полетит ... в мрачное царство наших прогнозов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2013 11:48 стемнеет на трассе - машина полетит в квале уж точно http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.omnicorse.it/magazine/30915/f1-gp-singapore-tecnica-ferrari-un-disco-di-alluminio-nelle-termocoperte-della-f138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.09.2013 11:50 Самое время сказать про грузовик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.09.2013 11:52 Чем раньше перейдёт от этих ведростроителей в Макларен тем лучше. Не стоит ждать 2015 год.Ведростроители говоришь? Нам бы хоть такое ведро в этом году))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2013 11:56 Сингапур, это как Монако и Венгрия. Нам тут ничего не светит. Еще АД будет очень непростым для нас.Короче, всё как в прошлом году. Keep calm & watch F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 11:57 Короче, всё как в прошлом году. Keep calm & watch F1.Можно и не смотреть, а просто пить хорошее пиво и обсуждать дела насущные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 20.09.2013 12:00 Мне кажется, что конкурс "Кому не повезло остаться без контракта с Феррари на 2014", в котором победил Масса, надо переименовывать в "Кому повезло остаться без контракта с Феррари на 2014" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.09.2013 12:02 Очередные гениальные обновки от красной легенды Мэйджик, на досуге слазий в инет шоп Мака.... Будь во всеоружии к камбэку Ферни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 12:04 Мэйджик, на досуге слазий в инет шоп Мака.... Будь во всеоружии к камбэку ФерниВозвращение Парамона в Динамо Киев. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.09.2013 12:06 Можно и не смотреть, а просто пить хорошее пиво и обсуждать дела насущные.Нее, надо посмотреть. Вдруг что-нибудь интересное пропущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 12:07 Нее, надо посмотреть. Вдруг что-нибудь интересное пропущу.Ну, если только Льюис с Зебастианом зарубится. Вот на это разве что можно посмотреть. Мы будем там смотреться очень уныло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 20.09.2013 12:14 Ну, если только Льюис с Зебастианом зарубится. Вот на это разве что можно посмотреть. Мы будем там смотреться очень уныло...Льюс возьмет поул, и будем смотреть как он сдерживает Себа до первого пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.09.2013 12:14 итальянский хлам снова уныл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 20.09.2013 12:27 С главной:Решение Кими Райкконена перейти в Ferrari, возможно, не последняя потеря Lotus F1: команда в долговом кризисе, и это уже приводит к задержкам с выплатой зарплат. В этой ситуации многие сотрудники, в том числе и ряд ведущих специалистов, начинают искать другую работу.По информации немецкого Motorsport-Total, уже 20 инженеров Lotus разослали свои резюме в другие команды Формулы 1, из них 15 рассчитывают получить работу в Ferrari. В частности, в Mercedes переходит Джэррод Мёрфи, глава отдела вычислительной гидродинамики, проработавший в Энстоуне с 1996 года.Такое ощущение, что Доменикали заманивает сотрудников халявным шампанским, а в ответ требует только выучить фразы - "мы будем бороться до конца сезона, мы никогда не сдаемся, мы обнаружили проблему и надеемся решить ее в ближайшее время" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2013 12:28 ну как мы с Мартином добавили огоньку к скучному финишу чемпа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 12:32 Ведростроители говоришь?Нам бы хоть такое ведро в этом году)))А не надо было подвеску Феррари копировать, вы заразились, желаю выздороветь поскорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.09.2013 12:56 А не надо было подвеску Феррари копировать, вы заразились, желаю выздороветь поскорее. да там если бы только подвеска... Там такой венегрет получился,до сих пор вкурить не могут чего слепили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.09.2013 12:59 Возвращение Парамона в Динамо Киев. :DПарамон то может вернуться, а вот Динамо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 20.09.2013 13:38 Глава "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что его слова о желании видеть за рулём своего болида Фернадо Алонсо были только ответом на вопрос, породившим множество спекуляций. Уитмарш добавил, что на его взгляд ни один руководитель команды Ф-1 не отказался бы заполучить Алонсо в свои ряды. Британец отдельно отметил, что всё это не означает того, что Алонсо перейдёт в "Макларен"."Я сказал, что он был бы интересен любой команде. Алонсо — пилот мирового класса. Но я также сказал, хотя это и не привлекло столько внимания, что полагаю, что состав наших пилотов останется тем же, что в нынешнем году. Мне задали вопрос, и я честно на него ответил.Я думаю, любой руководитель команды на вопрос о том, хочет ли он видеть в своём составе Алонсо, ответил бы положительно, если бы был честен. Разве нет? А вот произойдёт ли это — другой вопрос.В 2007 году между нами и Алонсо были напряжённые отношения, но это было давно и многое изменилось. Фернандо делает невероятную работу в "Феррари", и я думаю, что его контракт оставит его там ещё на какое-то время. Мне задали вопрос, и я ответил на него. Это породило массу спекуляций, но это был честный ответ", — приводит слова Уитмарша ESPN.Источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.09.2013 13:50 просто пропасть между рб/мерсами и всеми остальными, полностью переключаться на машину 2014 года надо сегодня же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 14:16 ИсточникГлава "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что его слова о желании видеть за рулём своего болида Фернадо Алонсо были только ответом на вопрос, породившим множество спекуляций. Уитмарш добавил, что на его взгляд ни один руководитель команды Ф-1 не отказался бы заполучить Алонсо в свои ряды. Британец отдельно отметил, что всё это не означает того, что Алонсо перейдёт в "Макларен"."Я сказал, что он был бы интересен любой команде. Алонсо — пилот мирового класса. Но я также сказал, хотя это и не привлекло столько внимания, что полагаю, что состав наших пилотов останется тем же, что в нынешнем году. Мне задали вопрос, и я честно на него ответил.Я думаю, любой руководитель команды на вопрос о том, хочет ли он видеть в своём составе Алонсо, ответил бы положительно, если бы был честен. Разве нет? А вот произойдёт ли это — другой вопрос.В 2007 году между нами и Алонсо были напряжённые отношения, но это было давно и многое изменилось. Фернандо делает невероятную работу в "Феррари", и я думаю, что его контракт оставит его там ещё на какое-то время. Мне задали вопрос, и я ответил на него. Это породило массу спекуляций, но это был честный ответ", — приводит слова Уитмарша ESPN.тюююю, язък за барута! Пойду повесится, все мечты обрушились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах