Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Еще, еще, еще надо.

Еще бы Ньюи... :)

Поделиться этим сообщением

Интереснее, если вдруг даже с Ньюи феттель не сможет стать 5-м.

Что ж тогда мы услышим?

Во всем будут виноваты турбомоторы?

тогда будет точно лебедь, рак и щука

разве что как советовал Леонид скупить всех спецов и посадить их всех в чулан чтоб не достались конкурентам :rofl: , а самим на ведёрках нынешних спецов выигрывать у разобранных соперников

Будет не первым в истории, прямо скажем :D

Что ж тогда мы услышим?

Во всем будут виноваты турбомоторы?

Ну услышим, что услышим... Мне интереснее будет смотреть на красную команду - оправдают ли знаменитое изречение Энцо о моторах и аэродинамике.

В качестве небольшого отступления: Феттель и Ньюи нашли друг друга - один делает быстрые болиды, другой иполняет и штампует титулы. Можно конечно много говорить, что есть более быстрые пилоты, но в совокупности машина+пилот они сильнее ( я не фан Фета).

тогда будет точно лебедь, рак и щука

разве что как советовал Леонид скупить всех спецов и посадить их всех в чулан чтоб не достались конкурентам :rofl: , а самим на ведёрках нынешних спецов выигрывать у разобранных соперников

Я думаю, работа нашлась бы всем. Самое сложное - поделить должности. :)

Я думаю, работа нашлась бы всем. Самое сложное - поделить должности. :)

Самое сложное, это расстановка кадров и правильная поставка задачи..., остальное разделится и приложится как предписано...

Самое сложное, это расстановка кадров и правильная поставка задачи..., остальное разделится и приложится как предписано...

Да я в шутку вообще... Ньюи нам не достигаем. Во всяком случае сейчас.

Надо работать с теми, кто есть, а есть и так немало достойных. Ведь состязание идет не только между пилотами, но и между конструкторами. Эх, хотелось бы хоть в следующем сезоне утереть Эдриану нос...

Вы нам Стеллу отдадите?

итальянский выучили ?

Вы нам Стеллу отдадите?

Вряд ли.

Такая корова нужна самому. (с)

Да я в шутку вообще... Ньюи нам не достигаем. Во всяком случае сейчас.

Надо работать с теми, кто есть, а есть и так немало достойных. Ведь состязание идет не только между пилотами, но и между конструкторами. Эх, хотелось бы хоть в следующем сезоне утереть Эдриану нос...

Да я понял... :)

Я тож типа шутю, ..., в каждой шутке есть доля шутки... :)

Досягаемость понятие растяжимое, однако признаю что быки на сегодняшний день решают задачу ловчее, и в технических и в политических аспектах

С другой стороны сам видишь разницу, ты ставишь задачу "утереть нос Эдриану", я хотел бы видеть постановку иных задач инженерам и гонщикам, как минимум найти 1 сек в квалификации и в первой половине гонки..., без ущерба надежности и балансу машины...

итальянский выучили ?

А зачем? Кими со Стеллой без него прекрасно общался, пока Стелла был у него несколько лет гоночным инженером.

Кстати, интересный факт о Стелле: на первых тестах Феррари инженерам было трудно разобрать по радио, что говорит Кими. И первым, кто его понял, был именно Андреа. У Стеллы и Кими - очень теплые отношения.

Это так, лирическое отступление. Про "отдать Стеллу" - шутка, но Кими с ним очень сработался в свое время.

Кими, похоже, тащит себе из Лотуса гоночного инженера.

А зачем? Кими со Стеллой без него прекрасно общался, пока Стелла был у него несколько лет гоночным инженером.

Кстати, интересный факт о Стелле: на первых тестах Феррари инженерам было трудно разобрать по радио, что говорит Кими. И первым, кто его понял, был именно Андреа. У Стеллы и Кими - очень теплые отношения.

Это так, лирическое отступление. Про "отдать Стеллу" - шутка, но Кими с ним очень сработался в свое время.

Вы заметили что Стелла плохо работает с Алонсо ? Или что-то не так в их отношениях ? :blink:

Или просто верите во вселенское зло и хотите спасти Андреа ? :dwarf:

Они отлично ладят. И английский Алонсо за 4 года в Феррари изрядно подпортился, привык уже болтать по итальянски. :D

Я вот что-то подзабыл, а почему Дайера отправили на повышение и дали Кими Стеллу?

Я вот что-то подзабыл, а почему Дайера отправили на повышение и дали Кими Стеллу?

Никаких особых причин я не помню. Я даже расстроилась - Кими и с Дайером отлично сработались, как-то у Дайера брали интервью по поводу Кими, Крис чуть ли не со слезами умиления о нем рассказывал.

Помнится, ты называл Стеллу и Дайера "ближним кругом" Кими. Так оно и было.

Пардон за оффтоп.

Не, не. До начала 2014 будет шапкозакидательство :D

Будет много шума из ничего...

Ну услышим, что услышим... Мне интереснее будет смотреть на красную команду - оправдают ли знаменитое изречение Энцо о моторах и аэродинамике.

И когда такое Энцо говорил? Много чемпионатов Феррари выиграла в 80-90-х?

Никаких особых причин я не помню. Я даже расстроилась - Кими и с Дайером отлично сработались, как-то у Дайера брали интервью по поводу Кими, Крис чуть ли не со слезами умиления о нем рассказывал.

Пардон за оффтоп.

Крисси сам чуть ли не рыдал в радиоэфире того самого Интерлагоса

Бай май калькьюлейшн...

Пардон за оффтоп.

Оффтоп оффтопу рознь. Это правильный оффтоп. )

Вы нам Стеллу отдадите?

Зачем?

Не заходила в ветку два дня,узнала о новом напарнике на 2014 только сегодня,почитала ,ой как "стало боязно" за Ала,аж ",коленки затряслись" .... мама мия :facepalm:

Зачем?

Затем, чтобы Алонсо было неприятно

Не заходила в ветку два дня,узнала о новом напарнике на 2014 только сегодня,почитала ,ой как "стало боязно" за Ала,аж ",коленки затряслись" .... мама мия :facepalm:

post-50714-0-92190900-1379084060.jpg

Вы нам Стеллу отдадите?

Мы тут как бы не решаем такие вопросы ;)

ИМХО такой вопрос вообще не должен подниматься, ибо нефик. :diablo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...