Shivany Опубликовано 13.09.2013 12:50 Еще, еще, еще надо.Еще бы Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.09.2013 12:52 Еще бы Ньюи... Интереснее, если вдруг даже с Ньюи феттель не сможет стать 5-м.Что ж тогда мы услышим?Во всем будут виноваты турбомоторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.09.2013 13:00 Еще бы Ньюи... тогда будет точно лебедь, рак и щукаразве что как советовал Леонид скупить всех спецов и посадить их всех в чулан чтоб не достались конкурентам :rofl: , а самим на ведёрках нынешних спецов выигрывать у разобранных соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.09.2013 13:00 Интереснее, если вдруг даже с Ньюи феттель не сможет стать 5-м.Будет не первым в истории, прямо скажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 13.09.2013 13:00 Интереснее, если вдруг даже с Ньюи феттель не сможет стать 5-м.Что ж тогда мы услышим?Во всем будут виноваты турбомоторы?Ну услышим, что услышим... Мне интереснее будет смотреть на красную команду - оправдают ли знаменитое изречение Энцо о моторах и аэродинамике. В качестве небольшого отступления: Феттель и Ньюи нашли друг друга - один делает быстрые болиды, другой иполняет и штампует титулы. Можно конечно много говорить, что есть более быстрые пилоты, но в совокупности машина+пилот они сильнее ( я не фан Фета). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 13.09.2013 13:06 тогда будет точно лебедь, рак и щукаразве что как советовал Леонид скупить всех спецов и посадить их всех в чулан чтоб не достались конкурентам :rofl: , а самим на ведёрках нынешних спецов выигрывать у разобранных соперниковЯ думаю, работа нашлась бы всем. Самое сложное - поделить должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.09.2013 13:15 Я думаю, работа нашлась бы всем. Самое сложное - поделить должности. Самое сложное, это расстановка кадров и правильная поставка задачи..., остальное разделится и приложится как предписано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 13.09.2013 13:28 Самое сложное, это расстановка кадров и правильная поставка задачи..., остальное разделится и приложится как предписано...Да я в шутку вообще... Ньюи нам не достигаем. Во всяком случае сейчас. Надо работать с теми, кто есть, а есть и так немало достойных. Ведь состязание идет не только между пилотами, но и между конструкторами. Эх, хотелось бы хоть в следующем сезоне утереть Эдриану нос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.09.2013 13:42 Вы нам Стеллу отдадите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.09.2013 13:43 Вы нам Стеллу отдадите?итальянский выучили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.09.2013 13:45 Вы нам Стеллу отдадите?Вряд ли.Такая корова нужна самому. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.09.2013 13:48 Да я в шутку вообще... Ньюи нам не достигаем. Во всяком случае сейчас.Надо работать с теми, кто есть, а есть и так немало достойных. Ведь состязание идет не только между пилотами, но и между конструкторами. Эх, хотелось бы хоть в следующем сезоне утереть Эдриану нос...Да я понял... Я тож типа шутю, ..., в каждой шутке есть доля шутки... Досягаемость понятие растяжимое, однако признаю что быки на сегодняшний день решают задачу ловчее, и в технических и в политических аспектахС другой стороны сам видишь разницу, ты ставишь задачу "утереть нос Эдриану", я хотел бы видеть постановку иных задач инженерам и гонщикам, как минимум найти 1 сек в квалификации и в первой половине гонки..., без ущерба надежности и балансу машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.09.2013 13:49 итальянский выучили ?А зачем? Кими со Стеллой без него прекрасно общался, пока Стелла был у него несколько лет гоночным инженером.Кстати, интересный факт о Стелле: на первых тестах Феррари инженерам было трудно разобрать по радио, что говорит Кими. И первым, кто его понял, был именно Андреа. У Стеллы и Кими - очень теплые отношения.Это так, лирическое отступление. Про "отдать Стеллу" - шутка, но Кими с ним очень сработался в свое время.Кими, похоже, тащит себе из Лотуса гоночного инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.09.2013 14:04 А зачем? Кими со Стеллой без него прекрасно общался, пока Стелла был у него несколько лет гоночным инженером.Кстати, интересный факт о Стелле: на первых тестах Феррари инженерам было трудно разобрать по радио, что говорит Кими. И первым, кто его понял, был именно Андреа. У Стеллы и Кими - очень теплые отношения.Это так, лирическое отступление. Про "отдать Стеллу" - шутка, но Кими с ним очень сработался в свое время.Кими, похоже, тащит себе из Лотуса гоночного инженера.Вы заметили что Стелла плохо работает с Алонсо ? Или что-то не так в их отношениях ? Или просто верите во вселенское зло и хотите спасти Андреа ? :dwarf: Они отлично ладят. И английский Алонсо за 4 года в Феррари изрядно подпортился, привык уже болтать по итальянски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2013 14:04 А зачем? Кими со Стеллой без него прекрасно общался, пока Стелла был у него несколько лет гоночным инженером.Кстати, интересный факт о Стелле: на первых тестах Феррари инженерам было трудно разобрать по радио, что говорит Кими. И первым, кто его понял, был именно Андреа. У Стеллы и Кими - очень теплые отношения.Это так, лирическое отступление. Про "отдать Стеллу" - шутка, но Кими с ним очень сработался в свое время.Кими, похоже, тащит себе из Лотуса гоночного инженера.Я вот что-то подзабыл, а почему Дайера отправили на повышение и дали Кими Стеллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.09.2013 14:07 Я вот что-то подзабыл, а почему Дайера отправили на повышение и дали Кими Стеллу?Никаких особых причин я не помню. Я даже расстроилась - Кими и с Дайером отлично сработались, как-то у Дайера брали интервью по поводу Кими, Крис чуть ли не со слезами умиления о нем рассказывал.Помнится, ты называл Стеллу и Дайера "ближним кругом" Кими. Так оно и было.Пардон за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.09.2013 14:30 Не, не. До начала 2014 будет шапкозакидательство Будет много шума из ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.09.2013 14:31 Ну услышим, что услышим... Мне интереснее будет смотреть на красную команду - оправдают ли знаменитое изречение Энцо о моторах и аэродинамике.И когда такое Энцо говорил? Много чемпионатов Феррари выиграла в 80-90-х? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2013 14:33 Никаких особых причин я не помню. Я даже расстроилась - Кими и с Дайером отлично сработались, как-то у Дайера брали интервью по поводу Кими, Крис чуть ли не со слезами умиления о нем рассказывал.Помнится, ты называл Стеллу и Дайера "ближним кругом" Кими. Так оно и было.Пардон за оффтоп.Крисси сам чуть ли не рыдал в радиоэфире того самого ИнтерлагосаБай май калькьюлейшн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.09.2013 14:33 Никаких особых причин я не помню. Я даже расстроилась - Кими и с Дайером отлично сработались, как-то у Дайера брали интервью по поводу Кими, Крис чуть ли не со слезами умиления о нем рассказывал.Помнится, ты называл Стеллу и Дайера "ближним кругом" Кими. Так оно и было.Пардон за оффтоп.Оффтоп оффтопу рознь. Это правильный оффтоп. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2013 14:39 Вы нам Стеллу отдадите?Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.09.2013 14:43 Не заходила в ветку два дня,узнала о новом напарнике на 2014 только сегодня,почитала ,ой как "стало боязно" за Ала,аж ",коленки затряслись" .... мама мия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.09.2013 14:46 Зачем?Затем, чтобы Алонсо было неприятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.09.2013 14:54 Не заходила в ветку два дня,узнала о новом напарнике на 2014 только сегодня,почитала ,ой как "стало боязно" за Ала,аж ",коленки затряслись" .... мама мия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.09.2013 15:33 Вы нам Стеллу отдадите?Мы тут как бы не решаем такие вопросы ИМХО такой вопрос вообще не должен подниматься, ибо нефик. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах