verdadero Опубликовано 11.09.2013 17:42 Ну и хочется знать, кто сильнее "слон или кит". Говорильни на этот счет не впечатляют. Хочется конкретики.скрытое соперничество слона и кита уже началось, учитывая, что Ал уже знал на 90%, кто будет его напарником - решение Феррари приняла не в Монце , а раньше....резюме Флава , что при Кими Ал останется первым номером вряд ли убедит Фернандо....посему "меряться" в оставшихся гонках начнут еще активнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.09.2013 17:43 Меня радует вот что. Феррари перестала ориентироваться на РБ. Те взяли молодого, эти опытного. Какая-то сдвижка в психологии произошла все-таки. Ну и хочется знать, кто сильнее "слон или кит". Говорильни на этот счет не впечатляют. Хочется конкретики.О, да! Это в корне меняет дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.09.2013 17:50 У меня вот нет ощущения вселенской радости...Меня радует вот что...Уийти на пенсию из "Феррари" попрестижнее, чем из "Лотуса". Если "Феррари" предполагает развивать болид в следующем году, то ей желательно иметь напарника поопытнее, учитывая смену регламента. Если Кими (перед уходом на пенсию) интересуют только деньги, которых "Феррари" может предложить больше, чем "Лотус", то чем для него не идеальный вариант?+ опыт езды на турбо-двигателях в ралли.И у меня тоже нет радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2013 17:51 При всем моем грэйт уважении и доверии к Максу (Сенне Форевер) я не разделяю его уверенности в том, что Фер победит Кими "одной левой", хотя, естественно, очень хочу этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.09.2013 17:54 При всем моем уважении и доверии к Максу (Сенне Форевер) я не разделяю его уверенности в том, что Фер победит Кими "одной левой", хотя, естественно, очень хочу этого.Ну в болиде все-таки две педали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.09.2013 17:59 "одной левой"Жму на тормоз, жму на газ,Управляю тарантас,Левой, правой, как могу,Жму педальную тягУ.Еду вправо, еду влевоИ вперед, но не назад,Чтоб уверенно и смелоСвезти к финишу свой зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.09.2013 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.09.2013 18:09 КимиЗлостный, злостный оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.09.2013 18:11 При всем моем уважении и доверии к Максу (Сенне Форевер) я не разделяю его уверенности в том, что Фер победит Кими "одной левой", хотя, естественно, очень хочу этого.Согласна с тобой, ВаляФернандо и Кими пилоты одного уровня. Ну, я как алофил - считаю что Ал чуть посильнее, кимофилы вправе счмитать с точностью до наоборот. Но не в этом дело. Ситуация из многих-многих составляющих может сложиться как в пользу одного, так и в пользу другого. А так и против обоих, ежели ферры умудрятся состряпать очередной ведровоз (тогда парням предстоит эпическая борьба за место где-то в конце десятки, которая их обоих конечно сильно вдохновит). Совсем уж утопичный вариант - хэппи-энд с самовозом, доминированием и чередующимися чемпионствами обоих.Но в любом случае интересно глянуть на них в качестве напарников. Эту пару я предпочла бы увидеть в 2010м, без присутствия налета трагикомедий "иди-ка, Кими отсюда, извини,ты нам не нужен, у нас другие семейные ценности" и "ах, Фернандо, негодяй, как ты посмел желать болид посильнее чем красная легенда". Но назад возврата нет, посмотрим что выйдет сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.09.2013 18:14 Злостный, злостный оффтоп. ты бы клип для начала посмотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.09.2013 18:19 Жму на тормоз, жму на газ,Управляю тарантас,Левой, правой, как могу,Жму педальную тягУ.Еду вправо, еду влевоИ вперед, но не назад,Чтоб уверенно и смелоСвезти к финишу свой зад. :Жму на тормоз, жму на газНу, не едет тарантасЕхать взад он не обученА вперёд- весь недокрученИ стоим на полпутиНе доехать, не сойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.09.2013 18:24 ты бы клип для начала посмотрел...Посмотрел.У меня, в моем соображении, никогда (насколько помню) не было такого противостояния. Вот Алонсо-Шумахер, Алонсо-Хэмильтон - да. А Алонсо-Райкконен - неа. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.09.2013 18:28 Посмотрел.У меня, в моем соображении, никогда (насколько помню) не было такого противостояния. Вот Алонсо-Шумахер, Алонсо-Хэмильтон - да. А Алонсо-Райкконен - неа. :no:так я не противостояние имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 18:29 + опыт езды на турбо-двигателях в ралли..Кимофил мод онвот оно, что! Феррари отправила Кими тренироваться на кошках, набираться опитом на турбодвигателях, а забрала Алонсо тащит ее ведра тем временем!Карауууууууул, Алонсо слит и будут еще сливать!!!!!1111Кимофил мод офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.09.2013 18:32 :Жму на тормоз, жму на газНу, не едет тарантасЕхать взад он не обученА вперёд- весь недокрученИ стоим на полпутиНе доехать, не сойти. Ну и стойте где попало,Где склонила в сон трава,Ну а мы на финиш прямо -Нам победа дорога.Не привычно нам сдаваться,Ищем мы всегда пути,А, когда не получацца,Доезжальный мод включИм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.09.2013 18:34 А я все больше и больше доволен приходом Райкконена в Феррари.Какая-то ностальгия во мне проснулась Уже давно для себя отмечал некую схожесть карьер Кими и Фернандо, выступали за одни и те же команды (Макларен, Феррари и Рено), теперь вот Кими возвращается в команду, в которой он выиграл титул, как и Алонсо в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.09.2013 18:35 так я не противостояние имел в виду А что тогда? :scratch_one-s_head:У меня и ощущения напарничества не возникло. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 18:40 Согласна с тобой, ВаляФернандо и Кими пилоты одного уровня. Ну, я как алофил - считаю что Ал чуть посильнее, кимофилы вправе счмитать с точностью до наоборот. Но не в этом дело. Ситуация из многих-многих составляющих может сложиться как в пользу одного, так и в пользу другого. А так и против обоих, ежели ферры умудрятся состряпать очередной ведровоз (тогда парням предстоит эпическая борьба за место где-то в конце десятки, которая их обоих конечно сильно вдохновит). Совсем уж утопичный вариант - хэппи-энд с самовозом, доминированием и чередующимися чемпионствами обоих.Но в любом случае интересно глянуть на них в качестве напарников. Эту пару я предпочла бы увидеть в 2010м, без присутствия налета трагикомедий "иди-ка, Кими отсюда, извини,ты нам не нужен, у нас другие семейные ценности" и "ах, Фернандо, негодяй, как ты посмел желать болид посильнее чем красная легенда". Но назад возврата нет, посмотрим что выйдет сейчас. Согласна с Марина.Добавлю еще, что наличие напарника как Кими у Алонсо должно быть стимул для него вытаскивать самое лучшее из себя. Такой напарник не будет давать расслаблятся.А кто кого не буду гадать. Гонки рассудят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.09.2013 18:41 может Кими равный статус в РБР не дали, вот он и пошел в Фуры?Это не более, чем спекуляции. Причины провала переговоров Кими с РБ мы не знаем. Сказки венского леса про "гнобление" напарников Ала в Феррах, "козни банка", и "статус первого номера в контракте Ала" теперь заставляют некоторых кимофилов чесать репы, и пытаться понять, на что же Кими подписался? Никакого второго номера ни в РБ, ни в Феррах Кими предложить не могли, это полная нелепость. РБ реально рассматривало КР, зная, кто это такой, сколько ему лет, и его порядок цен и условий для себя.Масса вторикелил только с определенного момента в сезоне, и никак не с начала. И причины этого - результаты напарников в первых гонках сезона, и драндулет у Ферров. С которым, если не сделать ставку на одного пилота, вообще никакой борьбы в ЛЗ не будет.Конечно, и от характера человека зависит, как с ним будут обращаться.Наймом Кими, Ферры решили забить на ЛЗ для Ала, и вообще для команды. Никакого прорыва с болидом и близко не просматривается, а очки они на бумаге будут отбирать друг у друга. Главное для Ферров - это выпад в сторону Ала и немножко результат в КК.Но они рискуют сильно просчитаться и серьезными последствиями своего решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.09.2013 18:42 А что тогда? :scratch_one-s_head:У меня и ощущения напарничества не возникло. :pardon:схожесть, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.09.2013 18:44 схожесть, что ли...какая уж схожесть))Они сошлись, вода и камень,стихи и проза, лед и пламень (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.09.2013 18:45 Вот и первые мнения о том, что выйдет из этого дуэта...хотя не думаю, что Фернандо сможет быть сильным соперником Райкконену...как бы не провалился, как и Монтоя.http://f1one.ru/component/k2/item/5557007-news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.09.2013 18:45 Превед, напарничег! )))Очень рад, что Ал остался, да и Кими пришел. Не дадут друг другу расслабиться. (А уж как не расслабятся наши с вами ортодоксальные коллеги-болельщики - никакого попкорна не надо! :bigwink:)Также надеюсь, что Феррари вспомнит былое и построит, наконец, машину, в которой они смогут рубиться не за попадание в Ку3.Лично от себя обещаю быть в меру объективным). И пусть победит сильнейший (на Феррари, конечно)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.09.2013 18:46 Добавлю еще, что наличие напарника как Кими у Алонсо должно быть стимул для него вытаскивать самое лучшее из себя. Такой напарник не будет давать расслаблятся.А кто кого не буду гадать. Гонки рассудят.да и Ал для Кими - чай не Грожан, тоже на лучшее сподвигнетЖдем 2014й)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.09.2013 18:48 Ну и стойте где попало,Где склонила в сон трава,Ну а мы на финиш прямо -Нам победа дорога.Не привычно нам сдаваться,Ищем мы всегда пути,А, когда не получацца,Доезжальный мод включИм. Сон в траве,цикады пеньеСолнце греет, но не жжётЭто райское наслаждение,Когда - свобода И финишная ленточка тебя не ждёт.Доезжальный мод бессмысленен,Впрочем, как и всякая другая суетаБудь счастлив, будь свободен И победа сама найдёт тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах