Ferdi Опубликовано 11.09.2013 09:21 Шансы у Алонсо на титут в 2014 в два раза уменьшились. Даже если будет суперсамовоз, то придется бороться с Кими на равных, то есть в лучшем случае 50%.Если попытается гнобить партнера, у того радио будет часто ломаться)Для Феррари приход Райконнена несомненный плюс, для Алонсо одни минусы. Разлюбил его Лука похоже, не верит в него больше.Твоё сообщение так оригинально и содержим массу новой информации, а Кими у нас вообще плюс или минус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 11.09.2013 09:25 Следующая интрига - куда пойдет Масса. Вдруг в Мак?Или в Лотус, что более вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2013 09:26 Плюс конечно, раскатать Алонсо это всегда плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.09.2013 09:30 как хорошо что Кими придет, ведь он может стать причиной ухода Алонсо из этого ада, чего я жду уже четвертый год....Быстрей бы начался следующий сезон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 09:30 Плюс конечно, раскатать Алонсо это всегда плюс.Не раскатает и станет минусом, если контракт будет на год, то у меня вопросов о смысле его возвращения станет намного меньше, появляется некоторая логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 11.09.2013 09:32 браво Масса...просто он пошел на повышение и нашел более лучший вариант....а кими будет быстрее нытика...но не всегда..примерно 60% на 40%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2013 09:34 Не раскатает и станет минусом, если контракт будет на год, то у меня вопросов о смысле его возвращения станет намного меньше, появляется некоторая логика.Не раскатает так хоть очки поодбирает.как хорошо что Кими придет, ведь он может стать причиной ухода Алонсо из этого ада, чего я жду уже четвертый год....Быстрей бы начался следующий сезон....В какой ад ты бы хотел Алонсо поместить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 09:36 Не раскатает так хоть очки поодбирает.Это Феррари, правильно выше Шарли Матэи назвал эту контору адом, никакой самодеятельности позволено не будет, после Лотуса Кими как в тюрьму попадёт, позабыл он многое, да и баблом как всегда соблазнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.09.2013 09:36 как хорошо что Кими придет, ведь он может стать причиной ухода Алонсо из этого ада, чего я жду уже четвертый год....Быстрей бы начался следующий сезон....Ад это команда которая доверила ему статус лидера, или вообще вся Ф1???? тогда скатерью дорога в гонки на велосипедах, но ведь там нет радио, вернее оно там не обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.09.2013 09:42 Чета прям в глаза лезит 2оо9 год...банда Россы обещающаая укатать Фернандо в один присест...вся массаветка у нас в гостях...пргулки в баню со обеих сторон...делали вот так и ломали куличики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2013 09:44 Это Феррари, правильно выше Шарли Матэи назвал эту контору адом, никакой самодеятельности позволено не будет, после Лотуса Кими как в тюрьму попадёт, позабыл он многое, да и баблом как всегда соблазнился.Зачем тогда Кими вообще взяли в команду? Чтобы только помог в КК большего добиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 09:46 Зачем тогда Кими вообще взяли в команду? Чтобы только помог в КК большего добиться?Ответ правильный. Если контракт только на год, то для меня сомнений не останется, Кими будет играть по правилам, сам Райкконен совсем не такой буйнопомешанный, как многие его фанаты, да и Лука при всей моей предубежденности ну не похож на маразматика, который вернул Кими, чтобы он устроил погром в Феррари на радость посторонней публике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.09.2013 09:47 Чета прям в глаза лезит 2оо9 год...банда Россы обещающаая укатать Фернандо в один присест...вся массаветка у нас в гостях...пргулки в баню со обеих сторон...делали вот так и ломали куличики Как недавно сказал мой 15-летний племянник - "не мешайте мне наступать на мои грабли". Так что раз людям уроки не идут впрок, то пусть наступают на свои грабли, удачи им в этом, больнее падать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2013 09:49 Зачем тогда Кими вообще взяли в команду? Чтобы только помог в КК большего добиться? А на что он еще годится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 11.09.2013 09:49 Как недавно сказал мой 15-летний племянник - "не мешайте мне наступать на мои грабли". Так что раз людям уроки не идут впрок, то пусть наступают на свои грабли, удачи им в этом, больнее падать будет.Для неудач всегда есть БАНК и подвеска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2013 10:00 Ответ правильный. Если контракт только на год, то для меня сомнений не останется, Кими будет играть по правилам, сам Райкконен совсем не такой буйнопомешанный, как многие его фанаты, да и Лука при всей моей предубежденности ну не похож на маразматика, который вернул Кими, чтобы он устроил погром в Феррари на радость посторонней публике.Но есть и другое мнение А на что он еще годится?Как-никак чемпион, да еще и последний чемпион Феррари. Думаешь совсем негодный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.09.2013 10:09 В какой ад ты бы хотел Алонсо поместить?Да в любой, если бы он в лотус ушел я бы счастлив был. Просто я феррари ну очень не люблю....Ад это команда которая доверила ему статус лидера, или вообще вся Ф1???? тогда скатерью дорога в гонки на велосипедах, но ведь там нет радио, вернее оно там не обязательнокоманда. А что он доверия не оправдал!? Да с радостью, на великах хоть многое от тебя зависит, а тут тебе интеллектуальные импотенты построили хлам, а ты мучайся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2013 10:17 Как-никак чемпион, да еще и последний чемпион Феррари. Думаешь совсем негодный? Ну почему в КК будет помогать, сам же сказал. Ну может еще за пивом бегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 10:18 @alo_oficial Domenicali: "No hay duda de que Fernando es un líder, ¡y con Ferrari está moviendo montañas!" pic.twitter.com/rrzlG2mEVf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.09.2013 10:19 Ждём Алонсо в Маках в 2015 году)))Ну и штрафом фур на 100 лимонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2013 10:21 Ждём Алонсо в Маках в 2015 году)))Ну и штрафом фур на 100 лимонов.А че Феррари сперла чертежи РБ? УРА!!!!!! Могет быть, наконец-то, поедем!!! :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.09.2013 10:24 А че Феррари сперла чертежи РБ? УРА!!!!!! Могет быть, наконец-то, поедем!!! :football:Там при возможности,все у всех тырят.Главное что-бы Алонсо сообщил в соответствующие органы про кражу))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 10:24 Ждём Алонсо в Маках в 2015 году)))Ну и штрафом фур на 100 лимонов.Вы такие наивные :dance2: , Ждите Феттеля, тандем Алонсо-Райкконен, станет непреодолимым соблазном для Ньюи. Так что в 2015, к вам поплетется сиротка Себ. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.09.2013 10:26 А я все надеюсь на Хюлькенберга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.09.2013 10:28 Вы такие наивные :dance2: , Ждите Феттеля, тандем Алонсо-Райкконен, станет непреодолимым соблазном для Ньюи. Так что в 2015, к вам поплетется сиротка Себ. :bigwink:Кто это ?Он хоть обгонять умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах