Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Шансы у Алонсо на титут в 2014 в два раза уменьшились. Даже если будет суперсамовоз, то придется бороться с Кими на равных, то есть в лучшем случае 50%.

Если попытается гнобить партнера, у того радио будет часто ломаться)

Для Феррари приход Райконнена несомненный плюс, для Алонсо одни минусы. Разлюбил его Лука похоже, не верит в него больше.

Твоё сообщение так оригинально и содержим массу новой информации, а Кими у нас вообще плюс или минус? :D

Поделиться этим сообщением

Следующая интрига - куда пойдет Масса. Вдруг в Мак?

Или в Лотус, что более вероятно.

как хорошо что Кими придет, ведь он может стать причиной ухода Алонсо из этого ада, чего я жду уже четвертый год....Быстрей бы начался следующий сезон....

Плюс конечно, раскатать Алонсо это всегда плюс.

Не раскатает и станет минусом, если контракт будет на год, то у меня вопросов о смысле его возвращения станет намного меньше, появляется некоторая логика.

браво Масса...просто он пошел на повышение и нашел более лучший вариант....а кими будет быстрее нытика...но не всегда..примерно 60% на 40%...

Не раскатает и станет минусом, если контракт будет на год, то у меня вопросов о смысле его возвращения станет намного меньше, появляется некоторая логика.

Не раскатает так хоть очки поодбирает.

как хорошо что Кими придет, ведь он может стать причиной ухода Алонсо из этого ада, чего я жду уже четвертый год....Быстрей бы начался следующий сезон....

В какой ад ты бы хотел Алонсо поместить?

Не раскатает так хоть очки поодбирает.

Это Феррари, правильно выше Шарли Матэи назвал эту контору адом, никакой самодеятельности позволено не будет, после Лотуса Кими как в тюрьму попадёт, позабыл он многое, да и баблом как всегда соблазнился.

Ад это команда которая доверила ему статус лидера, или вообще вся Ф1???? тогда скатерью дорога в гонки на велосипедах, но ведь там нет радио, вернее оно там не обязательно

Чета прям в глаза лезит 2оо9 год...банда Россы обещающаая укатать Фернандо в один присест...вся массаветка у нас в гостях...пргулки в баню со обеих сторон...делали вот такpost-37912-0-78132600-1378892540.jpg и ломали куличики:(

Это Феррари, правильно выше Шарли Матэи назвал эту контору адом, никакой самодеятельности позволено не будет, после Лотуса Кими как в тюрьму попадёт, позабыл он многое, да и баблом как всегда соблазнился.

Зачем тогда Кими вообще взяли в команду? Чтобы только помог в КК большего добиться?

Зачем тогда Кими вообще взяли в команду? Чтобы только помог в КК большего добиться?

Ответ правильный. :) Если контракт только на год, то для меня сомнений не останется, Кими будет играть по правилам, сам Райкконен совсем не такой буйнопомешанный, как многие его фанаты, да и Лука при всей моей предубежденности ну не похож на маразматика, который вернул Кими, чтобы он устроил погром в Феррари на радость посторонней публике.

Чета прям в глаза лезит 2оо9 год...банда Россы обещающаая укатать Фернандо в один присест...вся массаветка у нас в гостях...пргулки в баню со обеих сторон...делали вот такpost-37912-0-78132600-1378892540.jpg и ломали куличики :(

Как недавно сказал мой 15-летний племянник - "не мешайте мне наступать на мои грабли". :) Так что раз людям уроки не идут впрок, то пусть наступают на свои грабли, удачи им в этом, больнее падать будет.

А на что он еще годится?

Как недавно сказал мой 15-летний племянник - "не мешайте мне наступать на мои грабли". :) Так что раз людям уроки не идут впрок, то пусть наступают на свои грабли, удачи им в этом, больнее падать будет.

Для неудач всегда есть БАНК и подвеска :D

Ответ правильный. :) Если контракт только на год, то для меня сомнений не останется, Кими будет играть по правилам, сам Райкконен совсем не такой буйнопомешанный, как многие его фанаты, да и Лука при всей моей предубежденности ну не похож на маразматика, который вернул Кими, чтобы он устроил погром в Феррари на радость посторонней публике.

Но есть и другое мнение :)

А на что он еще годится?

Как-никак чемпион, да еще и последний чемпион Феррари. Думаешь совсем негодный? :)

В какой ад ты бы хотел Алонсо поместить?

Да в любой, если бы он в лотус ушел я бы счастлив был. Просто я феррари ну очень не люблю....

Ад это команда которая доверила ему статус лидера, или вообще вся Ф1???? тогда скатерью дорога в гонки на велосипедах, но ведь там нет радио, вернее оно там не обязательно

команда. А что он доверия не оправдал!? Да с радостью, на великах хоть многое от тебя зависит, а тут тебе интеллектуальные импотенты построили хлам, а ты мучайся)))

Как-никак чемпион, да еще и последний чемпион Феррари. Думаешь совсем негодный? :)

Ну почему в КК будет помогать, сам же сказал. Ну может еще за пивом бегать. :)

@alo_oficial Domenicali: "No hay duda de que Fernando es un líder, ¡y con Ferrari está moviendo montañas!" pic.twitter.com/rrzlG2mEVf

Ждём Алонсо в Маках в 2015 году)))Ну и штрафом фур на 100 лимонов.

А че Феррари сперла чертежи РБ? УРА!!!!!! Могет быть, наконец-то, поедем!!! :football:

А че Феррари сперла чертежи РБ? УРА!!!!!! Могет быть, наконец-то, поедем!!! :football:

Там при возможности,все у всех тырят.Главное что-бы Алонсо сообщил в соответствующие органы про кражу)))))))))))

Вы такие наивные :dance2: ,

Ждите Феттеля, тандем Алонсо-Райкконен, станет непреодолимым соблазном для Ньюи.

Так что в 2015, к вам поплетется сиротка Себ. :bigwink:

А я все надеюсь на Хюлькенберга... :)

Вы такие наивные :dance2: ,

Ждите Феттеля, тандем Алонсо-Райкконен, станет непреодолимым соблазном для Ньюи.

Так что в 2015, к вам поплетется сиротка Себ. :bigwink:

Кто это ?Он хоть обгонять умеет? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...