Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Абсолютно ломкий Мерседес любому пилоту помешает. :)

Ну кроме Феттеля, конечно :D

Поделиться этим сообщением

Было или нет, но позабавило :D

jh_k3ETvvUA.jpg

qCwWDQ__XKQ.jpg

c54ad2wENak.jpg

k6R_uo9pcyU.jpg

Было,было,было,но прошло...ооо :whistle3: :D

Было,было,было,но прошло...ооо :whistle3: :D

Звиняйте :)

И не только в литературе,но и в астронимии и математике :clapping:

И в номерологии. :blush2: :D

И не только в литературе,но и в астронимии и математике :clapping:

http://youtu.be/cVIP9Hr-Wj8
:D

А его гениальные переводы забыли! (Переводчик - это отдельный гений, хоть и связанный с литературой, но особенный). Алонсо может гордиться таким болелой, 100%!

Алонсо может гордиться таким болелой, 100%!

120% :bigwink:

Звиняйте :)

Да ничего :)

И в номерологии. :blush2: :D

Прости не все отметила :sorry:

А его гениальные переводы забыли! (Переводчик - это отдельный гений, хоть и связанный с литературой, но особенный). Алонсо может гордиться таким болелой, 100%!

Да за переводы отдельное СПАСИБО!!!! :give_heart:

120% :bigwink:

200%(Переводчик,поэт,астролог,математик,номеролог...) :good: Кто больше? :D

Было или нет, но позабавило :D

А меня позабавило,когда Фернандо зашел в "предбанник" :)

v40isn5V.gif

Зашел,посмотрел,как "детвора резвится" и к делу :D

200%(Переводчик,поэт,астролог,математик,номеролог...) :good: Кто больше? :D

Личность человеческую нельзя оценить в процентах! С.В. - интересный, многогранный человек, я дико рада, что такая личность болеет именно за Алонсо.

Личность человеческую нельзя оценить в процентах! С.В. - интересный, многогранный человек, я дико рада, что такая личность болеет именно за Алонсо.

*ушел витать в облаках, задрав нос* :D

ys0vT5V7.gif

"Все Макс,я свое дело сделал....,а от остальных " командных игр" увольте. " :)

Согласна, я шутя,да и не я это начала :)

BSnXF5LCUAAMaKU.jpg

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 2 мин

Coming through! No, I am! No, it’s my turn! Calm down guys...@alo_oficial will go ! Welcome to La Source #BelgianGP

В РБ побыстрей только одна машина из двух. :) Так что я бы не посоветовал Фернандо туда соваться, вообще эти варианты с Райкконеном или даже Алонсо в пару к Феттелю на следующий год для меня означают одно - поскольку у Феттеля харизмы ноль, а харизма - это дар божий, и популярным он не будет хоть с десятью титулами, то возникла идея повысить котировки Феттеля за счёт того, чтобы он разгромил гонщика, в выдающихся способностях которого не сомневается никто. Алонсо и Райкконен - отличные кандидаты, но это сложный план и конечно он может быть осуществлен только с полного согласия будущей жертвы, это вопрос денег, полагаю, что Алонсо не продастся ни за какую сумму, Кими более чувствителен к гонорару, да и якобы друг. Но план этот сложный, Себастьяна он пугает, поэтому всё закончится простым планом - подписанием на всё согласного за небольшую плату Риккардо.

Доброго вечура... Извиняйте что опять в вашей ветке, но на это не ответить просто не могу. Тут некто спрашивал - с какого года смотрите Ф1, почему за Феттеля болеете. Так вот. Регулярно смотрю с 1994 года... К несчастью с той самой гонки когда не стало Сенны. Смотрел и до этого если была возможность.... Болел за Хилла.. Даже когда он ушел в Эрроуз и потом в Джордан.... В период доминирования Шумахера немного поостыл, смотрел не все гонки и по сути ни за кого не болел. Ну немного симпатизировал Хаккинену.... Новая волна началась в 2009. Какую то гонку случайно посмотрел, обратил внимание на машинки РБ.....Понравилось.... Покопался в сети, узнал про Монцу2008.... присмотрелся... понравилось. С тех пор болею за Себа... И позвольте с Вами не согласится: ХАРИЗМА у парня присутствует. Она своеобразная, ни на кого не похожая, но она ЕСТЬ. Так что с Вашими словами - "харизмы ноль" ну категорически не согласен. У всех пилотов топ-команд есть своя харизма. Без этого они не входили бы в топ-10... Это относится и к Фернандо и к Райконену и к Шумахеру и ко многим другим...... Ну а уж какая харизма нравится вам больше - это вопрос вашего выбора....

Корреспондент BBC Ричард Уэсткотт

на симуляторе Феррари,на котором Фернандо тренируется каждый день .

http://youtu.be/0EUoIwOIMok

Момент на подиуме,когда интервью с Фернандо прервали "ребячьи игры" с шампанским...

http://youtu.be/gQ-BC5yzGdM

интересно ,что он хотел сказать дальше после слов:"

... большой угрозой из-за ..."

С парада.

B3SlxVgr.gif

Троица :)

TaguhHl6.gif

3szk6Sue.gif

Молодежь и "старики" кучкуются отдельно. :)

4BHl4Z0P.gif

Немного избыточной поворачиваемости в Eau Rouge ... ;)@alo_oficial/status/371980121986850816

SEg0RjjQ5Y8.jpg

Со спортивной точки зрения, Алонсо я считаю лучшим из действующих гонщиков, если говорить о сочетании необходимых качеств. Он очень хочет реализовать свой потенциал, и его можно понять».

Выдержки из различных интервью...

Льюис Хэмильтон:

Спа стало единственным местом, где Алонсо был быстрее нас. Хотя в Монце ситуация может повториться, если конечно мы не исправим пару вещей. Но я все равно считаю, что в целом наш болид лучше, чем у «Феррари». Возможно нам удастся чуть сильнее раскрыть его потенциал в следующей гонке, но если нет, то мы точно станем сильнее, начиная Гран-при Сингапура.

Дэвид Култхард:

Возможно, Фернандо Алонсо и не выиграл Гран-при Бельгии, но его боевым духом невозможно было не восхититься. Перед летним перерывом пилот «Феррари» провел серию неудачных гонок, но в Бельгии он выступил блестяще, завоевав второе место после старта с девятой позиции и уступив лишь оторвавшемуся от соперников Феттелю.

Хотя Алонсо и не смог выиграть так много титулов, как он того заслуживает, он все равно выступает невероятным образом. И второе место никоим образом не приуменьшает его положение в «Формуле-1».

Фернандо Алонсо:

В прошлом году я покинул Монцу, опережая Феттеля на 41 очко. Это показывает, как быстро в «Формуле-1» все может измениться. Но для этого нам будет нужно выиграть три-четыре гонки подряд, а у Феттеля при этом должны возникнуть проблемы – например в него, как в меня в прошлом году, кто-нибудь врежется, или на его болиде возникнут технические проблемы.

Адам Купер:

When this writer asked Bernie Ecclestone if he thought that Felipe Massa would be staying at Maranello, he replied: “They should be more worried about hanging on to Alonso…”

As someone close to Fernando said at Spa, “At McLaren he finished a point behind the champion, and he still quit…”

Примерный перевод:

Когда Берни спросили, что он думает по поводу Массы в Феррари в следующем году, он ответил, что они должны в большей степени быть обеспокоены Алонсо.

Одиз из близких к Алонсо людей сказал - "В Маках он отстал от чемпиона на 1 очко, но все равно ушел".

Алонсо:

...нужно, чтобы кто-то "переехал" его на старте, как это было со мной, или чтобы у него были технические проблемы", — приводит слова Алонсо Totalrace.

Эль Банко в своем репертуаре, по другому не умеет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...