Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Его видеть даже не хочется. Не знаю, что придётся делать, если его всё-таки оставят. Хоть на луну вой.

Феррари просто Массе уже ничего не даст, как и он ей. Эта связка себя изжила и мне кажется, что Массе бы пошел на пользу переход в другую команду. Это бы его встряхнуло и возможно разгрузило психологически. А так же придало бы мотивации.

Насчет Кими. Когда Кими покидал Феррари, у меня было чувство явной недосказанности истории взаимоотношения Феррари и Кими. Но я не уверен, что Лука Ди готов признать свою ошибку. Доменикали скорее всего будет рад прихода Кими и думаю, что он уже понял, что было большой ошибкой его отпускать. Но вот Лука...

Поделиться этим сообщением

Сколько? Ну так пока только одного.

Дайер где-то сгинул в печах Дахау. Никому не достался. Никто не поехал.

Как одного? Сколько наприглашали в Феррари?

Даже Рори и того вытащили

согласен.....только не верится в это,двух сильных гонщиков никакая команда не осилит

Ну почему же? Может это как раз и нужно сейчас Феррари. Если машину не может построить хорошую, то пускай будут два сильных гонщика. Это хоть как-то но компенсирует не совсем завидные "успехи" на инженерном поприще. Может команде больше мотивации прибавит.

Макларен двух чемпионов мира как-то вот 3 сезона осиливал. И не так чтобы стрёмно получилось.

так они и не сражались до последнего снаряда(2010.2012 Алонсо)2011 досрочный

Но вот Лука...

А что Лука.

Приход Кими - лишний повод для него поупражняться в словоблудии и опять отвлечь внимание таких, как я, от всё разрастающейся технологической пропасти

Как одного? Сколько наприглашали в Феррари?

Даже Рори и того вытащили

Только поменяли Косту и Дайера.

А Рори в принципе никуда не уходил, но и его присутствие в команде слишком преувеличено. Кто хоть одну фотографию его в Маранело видел в последние годы, а?

А что Лука.

Приход Кими - лишний повод для него поупражняться в словоблудии и опять отвлечь внимание таких, как я, от всё разрастающейся технологической пропасти

Приход Кими в Феррари - это признания своей неправоты в 2009 году. А для таких людей как Лука - это порой очень проблематичною. Но пока это всего лишь слухи.

Хотя скажу откровенно: я буду очень рад приходу Кими в Феррари, но не буду рад приходу его болельщиков в пространство, где как правило общаемся мы.

Запоздало по поводу гонки. Похоже, что теперь уже можно говорить об очередном провальном сезоне. Скорости нет, и похоже, пока Эллисон не построит новый болид, не будет.

Алонсо уже не рвет жилы, просто выполняет свою работу, насколько позволяет болид, и возможно, он прав - на данном этапе.

С приходом Эллисона команду поздравляю! Надеюсь, будет у нас наконец нормальный болид. И жду обновления состава. Алонсо ни куда не денется, это так, на прессу пошуметь. А Массу скорре всего попросят на выход. И надо пересилить старое и брать Кими, если он будет согласен на переход. Это и Алонсо подстегнет, и если будет достойный болид, один из них двоих принесет команде титул, в любом случае делу на пользу.

... Достойно, чтобы согласиться ...

Приход Кими в Феррари - это признания своей неправоты в 2009 году. А для таких людей как Лука - это порой очень проблематичною. Но пока это всего ишь слухи.

Хотя скажу откровенно: я буду очень рад приходу Кими в Феррари, но не буду рад приходу его болельщиков в пространство, где как правило общаемся мы.

Если Кими возвращается, значит самому Кими неважно, что там случилось в 2009-м. Так что я бы не углублялся в вопросы морали и чьей-то неправоты.

Макларен двух чемпионов мира как-то вот 3 сезона осиливал. И не так чтобы стрёмно получилось.

Ага! И вконце концов остался с одним бороться за 10-ку в ЛЗ и 6-е место в КК. :D

Ага! И вконце концов остался с одним бороться за 10-ку в ЛЗ и 6-е место в КК. :D

Теперь у Феррари шанс заполучить двух чемпионов мира под одной крышей. Когда такое было и было ли вообще в истории Феррари?

Если Кими возвращается, значит самому Кими неважно, что там случилось в 2009-м. Так что я бы не углублялся в вопросы морали и чьей-то неправоты.

Ну, пока Кими не возвращается, пока лишь только слухи от Билда. А если захочет, то я не думаю. что он таким образом забыл 2009 год, просто оставит то в стороне и будет смотреть вперед.

Теперь у Феррари шанс заполучить двух чемпионов мира под одной крышей. Когда такое было и было ли вообще в истории Феррари?

Никогда не было...

Ну, пока Кими не возвращается, пока лишь только слухи от Билда. А если захочет, то я не думаю. что он таким образом забыл 2009 год, просто оставит то в стороне и будет смотреть вперед.

Так может Кими осознаёт, что провалял дурака в 2008-м, перебрав в отмечании своего титула, и тайно желает, вернувшись в команду, доказать, что случившееся тогда - единичный случай.

Так может Кими осознаёт, что провалял дурака в 2008-м, перебрав в отмечании своего титула, и тайно желает, вернувшись в команду, доказать, что случившееся тогда - единичный случай.

Феррари тогда тоже дурака валяла. Лично для меня загадка, по каким мотивам Кими может вернутся в Феррари, когда есть вариант РБР или остаться в Лотусе...

Феррари тогда тоже дурака валяла. Лично для меня загадка, по каким мотивам Кими может вернутся в Феррари, когда есть вариант РБР или остаться в Лотусе...

В ралли отпускают, мотокроссовую команду обещают спонсировать. Не весть что, конечно, но плюшки.

Никогда не было...

30 секунд было.

Когда две стороны валяют дурака, такое и происходит. А потом спустя годы, чуть только встретившись, вожделенно ждут бурного секса.

30 секунд было.

Ну не 30. Поменьше.

Что то кажется все это вилами по воде писано,Киман возрождается с Лотусом и Лотус вместе с ним.Не вижу логики что то доказывать Фурам.

Что то кажется все это вилами по воде писано,Киман возрождается с Лотусом и Лотус вместе с ним.Не вижу логики что то доказывать Фурам.

Лотус - это бизнес-проект, чутко реагирующий на изменения финансовой конъюнктуры. Феррари - это стабильность и уверенность в том, что финансовые запросы будут удовлетворены в полной мере.

Лично для меня загадка, по каким мотивам Кими может вернутся в Феррари, когда есть вариант РБР или остаться в Лотусе...

Финансовые мотивы не рассматривал?

Лотус - это бизнес-проект, чутко реагирующий на изменения финансовой конъюнктуры. Феррари - это стабильность и уверенность в том, что финансовые запросы будут удовлетворены в полной мере.

Кимми нуждается в деньгах?Не думаю,но секеса между ним и фурами не будет имхо.

В деньгах нуждаются все, как и в сексе, когда органы позволяют

Как некоторые говорят: Каждый великий гонщик и/или чемпион должен откататься на алых машинках.. Кими этот этап прошел, побывал, титул отхватил.. Думаю если и повышаться относительно Лотуса, то он выберет 99% РБР - это вроде логично хоть как-то. Возврат КР в Феррари - это как заваривать второй раз пакетик чая, вроде яркость и смысл тот, но вот насыщенности и вкуса совсем не будет

Ты встречал в жизни людей не нуждающихся в деньгах? Психушки и пр. в пример не приводи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...