Lonesome Опубликовано 02.08.2013 13:26 Его видеть даже не хочется. Не знаю, что придётся делать, если его всё-таки оставят. Хоть на луну вой.Феррари просто Массе уже ничего не даст, как и он ей. Эта связка себя изжила и мне кажется, что Массе бы пошел на пользу переход в другую команду. Это бы его встряхнуло и возможно разгрузило психологически. А так же придало бы мотивации.Насчет Кими. Когда Кими покидал Феррари, у меня было чувство явной недосказанности истории взаимоотношения Феррари и Кими. Но я не уверен, что Лука Ди готов признать свою ошибку. Доменикали скорее всего будет рад прихода Кими и думаю, что он уже понял, что было большой ошибкой его отпускать. Но вот Лука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2013 13:26 Сколько? Ну так пока только одного.Дайер где-то сгинул в печах Дахау. Никому не достался. Никто не поехал.Как одного? Сколько наприглашали в Феррари? Даже Рори и того вытащили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2013 13:27 согласен.....только не верится в это,двух сильных гонщиков никакая команда не осилитНу почему же? Может это как раз и нужно сейчас Феррари. Если машину не может построить хорошую, то пускай будут два сильных гонщика. Это хоть как-то но компенсирует не совсем завидные "успехи" на инженерном поприще. Может команде больше мотивации прибавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.08.2013 13:28 Макларен двух чемпионов мира как-то вот 3 сезона осиливал. И не так чтобы стрёмно получилось.так они и не сражались до последнего снаряда(2010.2012 Алонсо)2011 досрочный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:29 Но вот Лука...А что Лука.Приход Кими - лишний повод для него поупражняться в словоблудии и опять отвлечь внимание таких, как я, от всё разрастающейся технологической пропасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:31 Как одного? Сколько наприглашали в Феррари?Даже Рори и того вытащилиТолько поменяли Косту и Дайера.А Рори в принципе никуда не уходил, но и его присутствие в команде слишком преувеличено. Кто хоть одну фотографию его в Маранело видел в последние годы, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2013 13:32 А что Лука.Приход Кими - лишний повод для него поупражняться в словоблудии и опять отвлечь внимание таких, как я, от всё разрастающейся технологической пропастиПриход Кими в Феррари - это признания своей неправоты в 2009 году. А для таких людей как Лука - это порой очень проблематичною. Но пока это всего лишь слухи.Хотя скажу откровенно: я буду очень рад приходу Кими в Феррари, но не буду рад приходу его болельщиков в пространство, где как правило общаемся мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.08.2013 13:33 Запоздало по поводу гонки. Похоже, что теперь уже можно говорить об очередном провальном сезоне. Скорости нет, и похоже, пока Эллисон не построит новый болид, не будет.Алонсо уже не рвет жилы, просто выполняет свою работу, насколько позволяет болид, и возможно, он прав - на данном этапе.С приходом Эллисона команду поздравляю! Надеюсь, будет у нас наконец нормальный болид. И жду обновления состава. Алонсо ни куда не денется, это так, на прессу пошуметь. А Массу скорре всего попросят на выход. И надо пересилить старое и брать Кими, если он будет согласен на переход. Это и Алонсо подстегнет, и если будет достойный болид, один из них двоих принесет команде титул, в любом случае делу на пользу.... Достойно, чтобы согласиться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:33 Приход Кими в Феррари - это признания своей неправоты в 2009 году. А для таких людей как Лука - это порой очень проблематичною. Но пока это всего ишь слухи.Хотя скажу откровенно: я буду очень рад приходу Кими в Феррари, но не буду рад приходу его болельщиков в пространство, где как правило общаемся мы.Если Кими возвращается, значит самому Кими неважно, что там случилось в 2009-м. Так что я бы не углублялся в вопросы морали и чьей-то неправоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.08.2013 13:33 Макларен двух чемпионов мира как-то вот 3 сезона осиливал. И не так чтобы стрёмно получилось.Ага! И вконце концов остался с одним бороться за 10-ку в ЛЗ и 6-е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:35 Ага! И вконце концов остался с одним бороться за 10-ку в ЛЗ и 6-е место в КК. Теперь у Феррари шанс заполучить двух чемпионов мира под одной крышей. Когда такое было и было ли вообще в истории Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2013 13:35 Если Кими возвращается, значит самому Кими неважно, что там случилось в 2009-м. Так что я бы не углублялся в вопросы морали и чьей-то неправоты.Ну, пока Кими не возвращается, пока лишь только слухи от Билда. А если захочет, то я не думаю. что он таким образом забыл 2009 год, просто оставит то в стороне и будет смотреть вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2013 13:39 Теперь у Феррари шанс заполучить двух чемпионов мира под одной крышей. Когда такое было и было ли вообще в истории Феррари?Никогда не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:41 Ну, пока Кими не возвращается, пока лишь только слухи от Билда. А если захочет, то я не думаю. что он таким образом забыл 2009 год, просто оставит то в стороне и будет смотреть вперед.Так может Кими осознаёт, что провалял дурака в 2008-м, перебрав в отмечании своего титула, и тайно желает, вернувшись в команду, доказать, что случившееся тогда - единичный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2013 13:43 Так может Кими осознаёт, что провалял дурака в 2008-м, перебрав в отмечании своего титула, и тайно желает, вернувшись в команду, доказать, что случившееся тогда - единичный случай.Феррари тогда тоже дурака валяла. Лично для меня загадка, по каким мотивам Кими может вернутся в Феррари, когда есть вариант РБР или остаться в Лотусе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.08.2013 13:44 Феррари тогда тоже дурака валяла. Лично для меня загадка, по каким мотивам Кими может вернутся в Феррари, когда есть вариант РБР или остаться в Лотусе...В ралли отпускают, мотокроссовую команду обещают спонсировать. Не весть что, конечно, но плюшки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2013 13:45 Никогда не было...30 секунд было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:45 Феррари тогда тоже дурака валяла. Лично для меня загадка, по каким мотивам Кими может вернутся в Феррари, когда есть вариант РБР или остаться в Лотусе...Когда две стороны валяют дурака, такое и происходит. А потом спустя годы, чуть только встретившись, вожделенно ждут бурного секса.30 секунд было.Ну не 30. Поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.08.2013 13:45 Так может Кими осознаёт, что провалял дурака в 2008-м, перебрав в отмечании своего титула, и тайно желает, вернувшись в команду, доказать, что случившееся тогда - единичный случай.Что то кажется все это вилами по воде писано,Киман возрождается с Лотусом и Лотус вместе с ним.Не вижу логики что то доказывать Фурам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:47 Что то кажется все это вилами по воде писано,Киман возрождается с Лотусом и Лотус вместе с ним.Не вижу логики что то доказывать Фурам.Лотус - это бизнес-проект, чутко реагирующий на изменения финансовой конъюнктуры. Феррари - это стабильность и уверенность в том, что финансовые запросы будут удовлетворены в полной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.08.2013 13:49 Лично для меня загадка, по каким мотивам Кими может вернутся в Феррари, когда есть вариант РБР или остаться в Лотусе...Финансовые мотивы не рассматривал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.08.2013 13:50 Лотус - это бизнес-проект, чутко реагирующий на изменения финансовой конъюнктуры. Феррари - это стабильность и уверенность в том, что финансовые запросы будут удовлетворены в полной мере.Кимми нуждается в деньгах?Не думаю,но секеса между ним и фурами не будет имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 13:51 Кимми нуждается в деньгах?Не думаю,но секеса между ним и фурами не будет имхо.В деньгах нуждаются все, как и в сексе, когда органы позволяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 02.08.2013 13:52 Феррари тогда тоже дурака валяла. Лично для меня загадка, по каким мотивам Кими может вернутся в Феррари, когда есть вариант РБР или остаться в Лотусе...Как некоторые говорят: Каждый великий гонщик и/или чемпион должен откататься на алых машинках.. Кими этот этап прошел, побывал, титул отхватил.. Думаю если и повышаться относительно Лотуса, то он выберет 99% РБР - это вроде логично хоть как-то. Возврат КР в Феррари - это как заваривать второй раз пакетик чая, вроде яркость и смысл тот, но вот насыщенности и вкуса совсем не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.08.2013 13:52 Кимми нуждается в деньгах?Не думаю,но секеса между ним и фурами не будет имхо.Ты встречал в жизни людей не нуждающихся в деньгах? Психушки и пр. в пример не приводи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах