still Опубликовано 02.11.2013 16:58 Забьем...Ты мне мозгт вывернул Стараешься, стараешься объяснить.. а в итоге, как всегда, ещё и виноват.. Даша в таком случае уже бы нашла другогоВо-первых, про Себа здесь оффтоп, во-вторых, он уже занят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 17:00 Во-первых, про Себа здесь оффтоп, во-вторых, он уже занят.. ХаХа Френтцен, по преданию истории, тоже был занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2013 17:00 Даша в таком случае уже бы нашла другогоНе факт! Богатеи под забором не валяются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 17:01 Стараешься, стараешься объяснить.. а в итоге, как всегда, ещё и виноват.. Да просто потому что я не понимаю эту фразу... Я не создан для продуктов эпл.. Хоть объяснись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 17:03 ХаХа Френтцен, по преданию истории, тоже был занят.Ну может Ал от того и нервничает?? :unknw:Плюс соперник ещё и помоложе.. что тоже немаловажно.. :) Да просто потому что я не понимаю эту фразу... Я не создан для продуктов эпл..Хоть объяснись Я тоже.. MS+SonyНо Джобс реальный был чувак!! не смотря на всё моё равнодушие к эпл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 17:04 Муахахахахаха Днище на болиде Райкконена не прошло тест ФИА на гибкость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 17:05 Да уж.По ходу Кими накажут.Жесть, конечно, что ему подсовывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2013 17:05 Муахахахахаха Днище на болиде Райкконена не прошло тест ФИА на гибкостьИ чё смешного? Не он первый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 17:06 Муахахахахаха Днище на болиде Райкконена не прошло тест ФИА на гибкость Я ещё после Ку2 написал, что надо было брать Массу и Грожана..Ещё удивился потом, как это я мог ошибиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.11.2013 17:06 Днище на болиде Райкконена не прошло тест ФИА на гибкостьДа он никому не интересен. Боец местного значения. Банить нужно Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 17:07 И чё смешного? Не он первый...А смешно то, что доказывали, что РБР что-то там использует, а оказывается Лотус...Причем Лотус второй раз ловят. Но первый раз они отмазались, что о поребрик стесали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 17:08 Да уж.По ходу Кими накажут.Жесть, конечно, что ему подсовывают. Подсовывают?? Может у него карма такая??http://raikkonen.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=93 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 17:08 Я ещё после Ку2 написал, что надо было брать Массу и Грожана..Ещё удивился потом, как это я мог ошибиться.. Если без сарказма - гнать надо Алонсо и брать уже кого хотите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2013 17:09 А смешно то, что доказывали, что РБР что-то там использует, а оказывается Лотус...Причем Лотус второй раз ловят. Но первый раз они отмазались, что о поребрик стесалиЭто политика....А вот кстати. Если Кими опустят,то Ал сможет резину выбирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 17:10 Если без сарказма - гнать надо Алонсо и брать уже кого хотите...И этот "кого хотите" даст 2 секунды на круге?Ну ищи такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2013 17:10 Если без сарказма - гнать надо Алонсо и брать уже кого хотите...Ачем вам Алонсо не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 17:10 Это политика....А вот кстати. Если Кими опустят,то Ал сможет резину выбирать? Сможет.. Он же не обязан на 10 место переходить..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.11.2013 17:11 Если без сарказма - гнать надо Алонсо и брать уже кого хотите...Куда гнать то? Деклассирует финна и сам перейдёт в Макларен. Ведь все мы знаем, что Фуры не возьмут ничего до 2038 года Только если Фелипье не вернут, он ускорит процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 17:11 Муахахахахаха Днище на болиде Райкконена не прошло тест ФИА на гибкостьКоварство Булье не знает границ. Срочно берем поп-корн и айда в темку Кимстера! Там сейчас начнется шоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 17:12 Если без сарказма - гнать надо Алонсо и брать уже кого хотите... та.. ня больше с сарказмом.. Лёна рекомендовал ведь смех..не думаю, что кого-то быстрей Ала нашли бы.. Хотя моральные аспекты могут играть тоже роль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 17:15 И этот "кого хотите" даст 2 секунды на круге?Ну ищи такого.а кто дает "2с на круге" при равных условиях?Ачем вам Алонсо не угодил?Ничего не стоит и сдувается быстроКуда гнать то? Деклассирует финна и сам перейдёт в Макларен. Ведь все мы знаем, что Фуры не возьмут ничего до 2038 года Только если Фелипье не вернут, он ускорит процесс.Это вы знаете.Я не знаю. И уверен в 16-17 год будет наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 17:15 та.. ня больше с сарказмом.. Лёна рекомендовал ведь смех..не думаю, что кого-то быстрей Ала нашли бы.. Хотя моральные аспекты могут играть тоже роль..Мораль как и совесть - начало трусости.Мораль - это граница окружающей матрицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2013 17:16 Ничего не стоит и сдувается быстроДа нет. Ты не прав....Хотя в 2005-2006 я так же считал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 17:16 та.. ня больше с сарказмом.. Лёна рекомендовал ведь смех..не думаю, что кого-то быстрей Ала нашли бы.. Хотя моральные аспекты могут играть тоже роль..Нико Хюлькенберг. Реальный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 17:17 та.. ня больше с сарказмом.. Лёна рекомендовал ведь смех..не думаю, что кого-то быстрей Ала нашли бы.. Хотя моральные аспекты могут играть тоже роль..Вся проблема в том, что быстрота Алонсо - дутая. Без всесторонней поддержки он ничего не стоитДа нет. Ты не прав....Хотя в 2005-2006 я так же считал)))Тогда я его еще не знал так как сейчас и относился нормальноНико Хюлькенберг. Реальный кандидат.Тоже в своей сути дутость. Ибо все говорят об его таланте, но почему-то никто не берет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах