Salatik Опубликовано 02.11.2013 16:23 Один точно попадёткак в воду глядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 16:24 Это к Стефано вопросы.Он после Индии брякнул, что мы по скорости не уступаем соперникам Ну если взять -0,5 от Массы, то так и есть.. 4 и 8 места были бы привычной нормой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 16:26 Предлагаю пить.Это самое недорогое болеутоляющее.Лёня, раскрой завесу - за кого тебе так больно??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.11.2013 16:26 Мда... Когда же наши сделают такую тачку, чтобы судорожно не ждать ГП и не гадать "подойдет" или "не подойдет"... Наплевали бы на всех давно, доработали мотор под ВД, как Реношники, пару недель потестились, а потом, после 4-5 подряд дублей с довольными мордами явились бы на суд "Это не мы дорабатывали моторы, а Заубер", "Это были не наши тесты, а тесты Пирелли"... И пусть сидят в ФИА и думают можно ли лишить Феррари очков в КК, можно ли не допустить до старта в ГП... Это было бы лучше, чем смотреть на ублюдское уныние после Сильвера...Алонсо... Да, подпустил сегодня, но уже плевать - слитые квалы бывают у всех, да и "хватит это терпеть" как бы маст хэв... Завтра все должно быть получше, добивает сам факт того, что мы постоянно уступаем: и в политике, и в развитии машины - остальное великолепно, но... но.. но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 16:31 Зато последеняя красавица, которая победила в ЛЗ, а не в КК - 2007.2008 - была хуже... Эх и хороша же была мафынка.. Прям и смотреть завтра гонку не охота после такого сравнения.. Фейл Феррари (не Алонсо) длится уже не первый месяц.Только хохот и алкоголь спасают от лицезрения забоя нашей кобылыСтранно тогда, что после всего этого, ты ещё до сих пор с нами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 16:32 Лёня, раскрой завесу - за кого тебе так больно??)За ДашуПридётся ей ночью отдушиной энергию отдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 16:33 Потому что"То, как выглядит вещь – это не дизайн. Дизайн – это принцип ее работы." С.ДжобсИнтересно, чем же было по мнению Джобса то, как вещь выглядит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.11.2013 16:35 Глупость какая-тоКрасота не может работать.Блонди ТП - не может быть доктором наук. Хотя дизайн у нее о-го-го...Доктора наук как раз с "серым дизайном"При чем тут блонди..., хотя блонди может быть ДН легко... , и бывают они "с "серым дизайном""При чем тут может работать красота или не может (хотя можно вспомнить А.Н Туполева про красивые самолеты - хорошо летают)Могу написать ("То, как выглядит вещь – это не дизайн. Дизайн – это принцип ее работы.") заглавными буквами, может так будет понятней...Хотя "с "серым дизайном" (с) ты уже близок..., уже тепло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 16:36 Глупость какая-тоКрасота не может работать.Блонди ТП - не может быть доктором наук. Хотя дизайн у нее о-го-го...Доктора наук как раз с "серым дизайном"Ну вообще-то на пальцах, там смысл такой - Самая красивая машина - это быстрая машина..Примерно это и имел Джобс в виду, только в отношении телефонов..Тут можно сравнить с женщинами - для кого-то, самая красивая - это самая любимая им.. хотя "дизайн" у неё может быть далёк от совершенства..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2013 16:37 Хочет, но не может? Бывает. Хмм . Скинемся на виагру?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:37 При чем тут блонди..., хотя блонди может быть ДН легко... , и бывают они "с "серым дизайном""При чем тут может работать красота или не может (хотя можно вспомнить А.Н Туполева про красивые самолеты - хорошо летают)Могу написать ("То, как выглядит вещь – это не дизайн. Дизайн – это принцип ее работы.") заглавными буквами, может так будет понятней...Хотя "с "серым дизайном" (с) ты уже близок..., уже тепло...красные буковки объясни... ЕЕ - это кого или чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 16:38 За ДашуПридётся ей ночью отдушиной энергию отдаватьЕё, по-моему, как раз не за долго до фейса показали..Или это у Сутила было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 16:40 Её, по-моему, как раз не за долго до фейса показали..Или это у Сутила было..Показывали, показывали. Она уже знала, что ночью на каторгу придётся идтить.Странно тогда, что после всего этого, ты ещё до сих пор с нами.. Я печень трансплантирую каждый месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:40 Ну вообще-то на пальцах, там смысл такой - Самая красивая машина - это быстрая машина..Примерно это и имел Джобс в виду, только в отношении телефонов..Тут можно сравнить с женщинами - для кого-то, самая красивая - это самая любимая им.. хотя "дизайн" у неё может быть далёк от совершенства..))Дизайн - он мой.ЕЕ работа - чья работа?Вещи работают не зависимо от красоты. Чем красивше, чем хуже работа...У яблока интерфейс отвратный. Я молчу о том, что Джобс говорил, что его потребители идиоты, ибо он за них знает, что они хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 16:41 красные буковки объясни... ЕЕ - это кого или чего? весЧи..Показывали, показывали. Она уже знала, что ночью на каторгу придётся идтить. Ал так страшен в постели?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 16:42 Ал так страшен в постели?? :unknw:Думаю, что он Рокко Сифреди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:43 весЧи..т.е.Весч - это не то как она выглядит. Выглядить - это принцип ее работы?В этом плане Жиллет все же круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 16:45 Дизайн - он мой.ЕЕ работа - чья работа?Вещи работают не зависимо от красоты. Чем красивше, чем хуже работа...У яблока интерфейс отвратный. Я молчу о том, что Джобс говорил, что его потребители идиоты, ибо он за них знает, что они хотят Вот ты блин упрямый..))Дизайн вещи/работа вещи.. Чё ты со своими падежами-то??)По выделенному.. ещё раз.. Девушка/жена есть/была?? Самая красивая для тебя?? Самая лучшая?? Вот.. Так знай, всё это не правда!! На самом деле есть и красивей..))) :bleh: Но ты понял, надеюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:47 Вот ты блин упрямый..))Дизайн вещи/работа вещи.. Чё ты со своими падежами-то??)По выделенному.. ещё раз.. Девушка/жена есть/была?? Самая красивая для тебя?? Самая лучшая?? Вот.. Так знай, всё это не правда!! На самом деле есть и красивей..))) :bleh: Но ты понял, надеюсь.. Я знаю. Каждый находит свою "изюминку"Но слова джобса я так и не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 16:47 т.е.Весч - это не то как она выглядит. Выглядить - это принцип ее работы?В этом плане Жиллет все же круче. Именно так!! Устал повторяться - Самая красивая машина - это самая быстрая машина..Ну такая фраза крылатая просто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 16:48 Показывали, показывали. Она уже знала, что ночью на каторгу придётся идтить.У Федюни сейчас состояние полного нестояния. Даша может спать спокойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:50 Именно так!! Устал повторяться - Самая красивая машина - это самая быстрая машина..Ну такая фраза крылатая просто..А я устал повторять, что красота - это бутафория, чтобы скрыть недостатки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.11.2013 16:51 Я знаю. Каждый находит свою "изюминку"Но слова джобса я так и не понял... Вот!!!!!!!!!"изюминка" это и есть то, что имел в виду Джобс.. "Изюминка" человека может быть далеко не в красоте.. так же и "изюминка" телефона или болида.. У них "изюминка" в их работе..При этом ни что не мешает "изюминке" быть украшением.. Ок??)А я устал повторять, что красота - это бутафория, чтобы скрыть недостатки.... А ещё говоришь, что не понял Джобса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:52 Вот!!!!!!!!!"изюминка" это и есть то, что имел в виду Джобс.. "Изюминка" человека может быть далеко не в красоте.. так же и "изюминка" телефона или болида.. У них "изюминка" в их работе..При этом ни что не мешает "изюминке" быть украшением.. Ок??)А ещё говоришь, что не понял Джобса.. Забьем...Ты мне мозгт вывернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 16:53 У Федюни сейчас состояние полного нестояния. Даша может спать спокойно! Даша в таком случае уже бы нашла другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах