Lonesome Опубликовано 01.11.2013 15:24 Валер, я ведь четко сформулировал вопрос. Считаю что ты его просто проигнорировал. У Алонсо было все о чем многие и не мечтали, ради "его светлово будущего какШумахера" был отстранен Кими и унижен Масса, такого не проделывали ни ради Сенны ни ради самого Шумахера, а они то по конкретней ребята были чем Алонсо :gd:Ты просто не понял мой ответ. Они хотели хотя бы такую машину, какую имела Феррари в 2007 и 2008 годах. Вы хотели такого же статуса для Кими, какой имел Алонсо в 2010-2013 годах. В итоге обе стороны имели свои причины недолюбливать Феррари. Не важно, по каким причинам вы недолюбливаете эту команду, важно то, что вы ее недолюбливаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 15:25 У Кими был близнец в 2008-м.Скорее личная драма с Дженни, идиотская новая подвеска и странное поведение команды сродни Лотусу 2013, но вам то об этом разумеется не известно, не вижу смысла в глупых разговорах, вижу многих тут история ничему не научила :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 15:30 Скорее личная драма с Дженни, идиотская новая подвеска и странное поведение команды сродни Лотусу 2013, но вам то об этом разумеется не известно, не вижу смысла в глупых разговорах, вижу многих тут история ничему не научила :meeting:В отличие от Лотуса-2013 Кими в 2008-м несколько раз болезненно бил инвентарь, выданный ФеррариЯ думаю, что не стоит делить командофилов. Это неблагодарное дело.При всей нашей общности, мы все - разные.Будь у меня парашютно-десантный полк, взял бы Маранелло за четверть часа.Пощады Луке не будет. Пусть он выбирает - либо как Амин, либо как Альенде, либо как Чаушеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2013 15:31 При всей нашей общности, мы все - разные.Конечно же мы все разные. А что ты хотел, чтоб всем были одинаковые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 15:32 Они хотели хотя бы такую машину, какую имела Феррари в 2007 и 2008 годах. Вы хотели такого же статуса для Кими, какой имел Алонсо в 2010-2013 годах.Я не знаю чего они там хотели, они не в состоянии это четко сформулировать а их кумир четко сказал: хочу + ко всему что имею болид РБР!Вы хотели такого же статуса для Кими, какой имел Алонсо в 2010-2013 годах.Никогда такого ни я ни наши не писали! Не приписывайте нам то чего нет и не было. Все что мы хотели для Кими это уважения и равных возможностей с напарником не смотря на уже имеющийся статус действующего на тот момент Чемпиона мира. Точно такой же подход и настрой у нас и к 2014-му году. Нам преференции не нужны но и раком поставить нас не получится. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2013 15:32 Ответь тогда.Если Алонсо всё под себя смял, он чисто из-за скуки принудил подписать ему Кими?Леня, не смеши меня, кофе слишком горячий. Алонсо смял.... Команда заботливо опекала Фернандо, регулярно ублажая елейными пресс-релизами падкого на лесть астурийца, правда до определенного момента, когда Алонсо, действительно возомнивший себя "маранельским властелином", попробовал грохнуть кулачком по столу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 15:33 Если Алонсо всё под себя смял, он чисто из-за скуки принудил подписать ему Кими?Его никто не спрашивал ибо не в его власти решать кто будет его напарником. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 15:36 Леня, не смеши меня, кофе слишком горячий. Алонсо смял.... Команда заботливо опекала Фернандо, регулярно ублажая елейными пресс-релизами падкого на лесть астурийца, правда до определенного момента, когда Алонсо, действительно возомнивший себя "маранельским властелином", попробовал грохнуть кулачком по столу.В ответ получил от Луки и Степана ногой по яйцам в виде подписанного контракта на два года с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.11.2013 15:37 Да тут не в плаче дело, мне реально не понятно ибо такие преференции как у Алонсо в Феррари до настоящего времени не было ни у одного гонщика, как вообще можно рот открывать на команду если красный болид уступает только РБР и раз в пять гонок Лотусу???! :unsure:Дело в унижении.Пилотофаны боготворят пилота - а его уже четыре раза унизили начиная с 2010 года. Кто бы что там не пел, про смс рейтинги и голосования, но нужен титул. А его нет. На кого всю злобу вымести? Феррари, ФИА, РБ.Самый простой вариант ныть про то, что Феррари гуано, иллюзорно снимая свою попоболь. Им сделали больно, и они, десять раз обиженные идут выть в тему, принижая Феррари, чтобы хоть как-то возвысить Фернандо.Типичное проявление малодушия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2013 15:38 Я не знаю чего они там хотели, они не в состоянии это четко сформулировать а их кумир четко сказал: хочу + ко всему что имею болид РБР!Никогда такого ни я ни наши не писали! Не приписывайте нам то чего нет и не было. Все что мы хотели для Кими это уважения и равных возможностей с напарником не смотря на уже имеющийся статус действующего на тот момент Чемпиона мира. Точно такой же подход и настрой у нас и к 2014-му году. Нам преференции не нужны но и раком поставить нас не получится. :drink:Может ты не писал, зато я помню разговоры на тему "почему Массы не завторикелили еще в 2007 году?". При чем я был один из них, кто недоумевал по этому поводу. Да и не важно, ни они ни вы не получили то, чего хотели.Мне лично все равно за что недолюбливают Феррари, тем более я это изменить никак не в силах. Но это не отменяет факта, что какие бы не были события в 2014 году, как минимум одна группа болельщиков будет иметь причины недолюбливать команду. И весьма вероятно, что обе группы болельщиков будут ее недолюбливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 01.11.2013 15:41 Дело в унижении.Пилотофаны боготворят пилота - а его уже четыре раза унизили начиная с 2010 года. Кто бы что там не пел, про смс рейтинги и голосования, но нужен титул. А его нет. На кого всю злобу вымести? Феррари, ФИА, РБ.Самый простой вариант ныть про то, что Феррари гуано, иллюзорно снимая свою попоболь. Им сделали больно, и они, десять раз обиженные идут выть в тему, принижая Феррари, чтобы хоть как-то возвысить Фернандо.Типичное проявление малодушия.Кто унизил? Как?Кроме 2010 когда у Феррари был соответствующий болид для победы в чемпионате? В 2012 когда после Германии претендовали на 2 победы и то, в Монце когда болид был нужен больше всего развалился стабилизатор, а в Абу-даби в очередной раз форс-мажор у мака и рб. Да и 2010 во многом спасибо РБ и совсем печально езде пальца надо сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 15:44 Его никто не спрашивал ибо не в его власти решать кто будет его напарником. :hi:Во-во, уже ближе к делу, что Масса в первую очередь устраивал руководство, а уже потом - Алонсо.У Фоки-то получается, что команда заботилась об Алонсо, подсовывая ему "грушу для битья". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 15:45 Может ты не писал, зато я помню разговоры на тему "почему Массы не завторикелили еще в 2007 году?". При чем я был один из них, кто недоумевал по этому поводу. Да и не важно, ни они ни вы не получили то, чего хотели.Можешь зайти в любое время и спросить хочет-ли хоть один кимофил (ка) преференций для Кими или предпочтет равные возможности и подход. Кими всегда было фиолетово кто его напарник начиная от Монтои и Шумахера и заканчивая Алонсо, в трусости или тепличных условиях Кими никак не упрекнуть. Мы получили то зачем и пришли из Макларен. Кими стал Чемпионом мира и по его собственным словам сказанным после своего камбека в составе Лотус, - все остальное лишь приятный бонус :pleasantry: Мы не боимся проиграть, нас уже подставляли но мы выдержали и "вернулись раздать долги", поэтому мы сильнее и мы победим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2013 15:46 Можешь зайти в любое время и спросить хочет-ли хоть один кимофил (ка) преференций для Кими или предпочтет равные возможности и подход. Кими всегда было фиолетово кто его напарник начиная от Монтои и Шумахера и заканчивая Алонсо, в трусости или тепличных условиях Кими никак не упрекнуть. Мы получили то зачем и пришли из Макларен. Кими стал Чемпионом мира и по его собственным словам сказанным после своего камбека в составе Лотус, - все остальное лишь приятный бонус :pleasantry: Мы не боимся проиграть, нас уже подставляли но мы выдержали и "вернулись раздать долги", поэтому мы сильнее и мы победим. Ну я посмотрю на вас в 2014 году и что вы будете писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.11.2013 15:47 Кто унизил? Как?Кроме 2010 когда у Феррари был соответствующий болид для победы в чемпионате? В 2012 когда после Германии претендовали на 2 победы и то, в Монце когда болид был нужен больше всего развалился стабилизатор, а в Абу-даби в очередной раз форс-мажор у мака и рб. Да и 2010 во многом спасибо РБ и совсем печально езде пальца надо сказать.Феттель, кто же еще.Объективные причины так не считать понятное дело есть.Но попоболи то это не отменяет. Даже сам Алонсо попросил тачилу РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2013 15:48 Во-во, уже ближе к делу, что Масса в первую очередь устраивал руководство, а уже потом - Алонсо.У Фоки-то получается, что команда заботилась об Алонсо, подсовывая ему "грушу для битья". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 15:49 Писал недавно в теме Кими, что он для меня как первая жена, с которой вновь сходишься.Судя по всему меня ждёт и первая жена, которая возвращается, и вторая, которая очень полюбилась. Лишь бы жёны между собой ладили. Такая групповушка получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.11.2013 15:49 Ну я посмотрю на вас в 2014 году и что вы будете писать. Все будет зависеть от внутрикомандной борьбы.Будет Кими сливать - будут поносить Феррари.Но по этому поводу я не уверен. Люсьен считавшийся "самым быстрым пилотом по чистой скорости" сливает Росбергу. Один миф уже разрушен. Вполне возможно на очереди Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 15:51 Ага!Это же Фернандо вытирает ноги об Феррари.Твоя же цитата. Люсьен считавшийся "самым быстрым пилотом по чистой скорости" сливает Росбергу.Тут сложности трактовки.Очков больше у Льюиса. Побед - у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2013 15:51 Ну я посмотрю на вас в 2014 году и что вы будете писать. Поживем увидим, сейчас что-то говорить преждевременно. У нас планы взять чемпионат мира, а не нагнуть исключительно одного Алонсо ибо Феррари обладает для этого всеми ресурсами :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2013 15:53 Все будет зависеть от внутрикомандной борьбы.Будет Кими сливать - будут поносить Феррари.Но по этому поводу я не уверен. Люсьен считавшийся "самым быстрым пилотом по чистой скорости" сливает Росбергу.Один миф уже разрушен. Вполне возможно на очереди Алонсо Алонсо едва ли по чистой скорости быстрее Райкконена. А по сильнейшему гоночному качеству этих двух гонщиков - способности держать/наращивать стабильно высокий гоночный темпа на дистанции и подавно паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2013 15:53 Поживем увидим, сейчас что-то говорить преждевременно. У нас планы взять чемпионат мира, а не нагнуть исключительно одного Алонсо ибо Феррари обладает для этого всеми ресурсами :coffee:Ресурсами то она обладает, да только пока не совсем умно ими пользуется и еще не скоро научится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2013 15:54 Алонсо едва ли по чистой скорости быстрее Райкконена. А по сильнейшему гоночному качеству этих двух гонщиков - способности держать/наращивать стабильно высокий гоночный темпа на дистанции и подавно паритет.Ну это вообще похвала из твоих уст, что одному, что второму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2013 15:55 Ага!Это же Фернандо вытирает ноги об Феррари.Твоя же цитата.Хосспади, Леонид, перечитай тот пост - я имел в виду отношение болельщиков Алонсо к ФеррариНу это вообще похвала из твоих уст, что одному, что второму.А я никогда и не ставил под сомнение гоночные качества что Алонсо, что Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.11.2013 15:57 Алонсо едва ли по чистой скорости быстрее Райкконена. А по сильнейшему гоночному качеству этих двух гонщиков - способности держать/наращивать стабильно высокий гоночный темпа на дистанции и подавно паритет.От многих факторов зависит.Уже видели по этому сезону как Кими уделывал Гро и как наступил паритет.При новом регламенте я бы предпочтение отдал Кими. Хотя вполне вероятно они будут равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах