Alfa Romeo Опубликовано 02.10.2013 12:06 ФИАТ исключительно благодаря Крайслеру рисует позитивную статистику. К слову, имея плохую привычку читать автомобильный мусорный блог Jalopnik, регулярно нахожу там информацию о успехах возрожденного Крайслера в родной Омерике.Мне то какая разница с Омерики..., я хочу новую тачку от AR, тут, типа в Европе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 02.10.2013 12:10 А плод сотрудничества с Крайслером пока только Лянча затутыреная на базе 300- го Крайслера..., ужОс в общем..., и постоянные "угрозы" затутырить кросовер AR на платформе Jeep Они уже реализовали угрозу с точностью наоборот - новый Jeep Cherokee на платформе AR Giulietta.На выпадающие из автоблоггеров кирпичи скоро можно будет построить автосборочное предприятие близ Гуанчжоу * Новый термин култыхаться - не выигрывать чемпионатов, не становиться чемпионом мираПроверочное слово - "Култхард"?.. Ну, логично.Култыхался-култыхался, да не выкултыхался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.10.2013 12:11 А плод сотрудничества с Крайслером пока только Лянча затутыреная на базе 300- го Крайслера..., ужОс в общем..., и постоянные "угрозы" затутырить кросовер AR на платформе Jeep ФИАТ продает 4 модели Крайслера под брендом Лянча и одну модель Додж под брендом ФИАТ в Европе, европейский Гранд Чероки можно купить с ФИАТовским двигателем, американские Додж Дарт и Чероки построены на платформах Альфа-Ромео. При этом омериканцы вовсю облизываются на абартовские версии 500-го ФИАТа, оценивают версию 500L выше Мини Купера, а на новейшую карбоновую карманную Феррари - Альфу 4С откровенно фапают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.10.2013 12:14 Они уже реализовали угрозу с точностью наоборот - новый Jeep Cherokee на платформе AR Giulietta.На выпадающие из автоблоггеров кирпичи скоро можно будет построить автосборочное предприятие близ Гуанчжоу Нагугли видео с тестом проходимости этой машины и кирпичи от аццкого удивления начнут вылазить из тебя. Сорри за офф, просто товарищи автомобилисты жгут нипадеццки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.10.2013 12:18 Конечно не новость. Но другие ведь другие в эту неустоявшуюся "многолетнюю дерготню" умудрялись попутно ЛЗ и КК к рукам прибирать.А что получится в новой турбоэре одному Богу известно. Может еще столько же култыхаться станем.В любом случае очень скоро узнаем...Может и не было бы дерготни, если бы Феррари прочухало ситуацию или задавила бы на корню оппортунизм в гоночных рядах... Надо изучать классику марксизма-ленинизма..., хотя бы "Шаг вперед, два шага назад (Кризис в нашей партии)"...Теперь поздно пить Боржоми, только плыть по течению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2013 12:32 Ну защищая Алонсо так говорит...Но дело твое.Ну, судя по тому, что ты плюсуешь посты насчет развязавшего пупка Алонсо, да, дело мое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.10.2013 12:42 Ну, судя по тому, что ты плюсуешь посты насчет развязавшего пупка Алонсо, да, дело мое...Ну у тут у каждого свое делоА по поводу Алонсо нечего не развяжется у него пупок.Я бы хотел что бы он взял титул вожделенный, может у него второе дыхание откроется.Да и батл Кими вс Алонсо будет очень интересным, но я не могу сказать кто кого порвет.Мне кажеться они будут рядом с минимальным перевесом в чью либо сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2013 12:54 Корейское информационное агентство Yonhap сообщает о том, что тайфун, который сейчас находится над Филлипинами, смещается в сторону Кореи и в воскресенье может помешать проведению Гран При – ожидаются проливные дожди.Аааааа! Не хочу повторения ГП 2010 года! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.10.2013 12:58 ФИАТ продает 4 модели Крайслера под брендом Лянча и одну модель Додж под брендом ФИАТ в Европе, европейский Гранд Чероки можно купить с ФИАТовским двигателем, американские Додж Дарт и Чероки построены на платформах Альфа-Ромео. При этом омериканцы вовсю облизываются на абартовские версии 500-го ФИАТа, оценивают версию 500L выше Мини Купера, а на новейшую карбоновую карманную Феррари - Альфу 4С откровенно фапают.Ты каким местом меня слушаешьЕще раз для тех кто на бронепоезде...Фиат вывел на рынок лучшие турбодвиги, бензинки и керосинки...AR и Фиат в целом, никогда не строила внедорожников и кроссоверов, в отличчи от Джипп ..., на какой платформе построены додж и джип, догадайся сам... То что там итальянские дизеля..., читай выше...500-й Фиат (и Abarth, он так и зовется Fiat-500 Abarth) построен на единой для Альфы, Лянчи и самого Фиата платформе..., платформа Фиат, двиг Альфа, в миру зовется "мульти эир"...4с и 8с до кучи уже лет так 3-5 как не новейшие, 4с начали массово (условно) собирать в этом году..., Гугли дальше Ыксперт...ЗЫ сори за оф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.10.2013 13:01 Аааааа! Не хочу повторения ГП 2010 года! :cray1:Телеграфируй Небесам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.10.2013 13:02 Аааааа! Не хочу повторения ГП 2010 года! :cray1:Кто бы сомневался, его же Алонсо выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.10.2013 13:09 Ты каким местом меня слушаешьЭй, "альфист", хотя скорее танкист! Я тебе разжевал до консистенции беззубого младенца, после чего ты мне будешь пересказывать тоже самое (про модели, платформы, и.т.д.), немного другими словами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.10.2013 13:14 Аааааа! Не хочу повторения ГП 2010 года! :cray1:А что именно так расстраивает? Сход Феттеля или подиум Фелипе Массы? Или может быть победа любимой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2013 13:16 Кто бы сомневался, его же Алонсо выиграл. С чего это ты так решил?Полагаешь что по этой причине я и привел прогноз погоды с тайфуном и проливными дождями? Гы-гы!Ожегся на горячем, дуешь на холодное(с)? :heat:Смешные вы с Зергом ребята, зашуганные совсем. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.10.2013 13:22 Эй, "альфист"американские Додж Дарт и Чероки построены на платформах Альфа-Ромео. а на новейшую карбоновую карманную Феррари - Альфу 4С...Лирику про оценки 500-го и пр. убрал...Бронепоезд на западном пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.10.2013 13:26 Лирику про оценки 500-го и пр. убрал...Бронепоезд на западном пути... Гвоздя и жезла тебе, альфист! :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.10.2013 13:33 С чего это ты так решил?"Истинные" и сочувствующие, болельщики Фернандо и прочие сопричастные, а также все, кто посчитал нужным поздравить итальянскую команду с победами в Китае и на треке "Каталунья", заходили в эту тему... но тебя среди них не было. Все нынешние, пусть и немногочисленные, успехи Скудерии тебе поперек горла. Отсюда и соответствующее отношение, так что не обессудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2013 13:45 .............. заходили в эту тему... но тебя среди них не было..............Вот я и говорю, что смешные. "Книгу учета посещений" ведешь, составляешь списки "неблагонадежных"? :lol:Зы. И да, еще и додумываешь удобные(приятные) для тебя выводы, как собственно и твои сотоварищи, которые "по тексту" интонацию угадывают(бровей им уже мало). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.10.2013 13:46 Аааааа! Не хочу повторения ГП 2010 года! :cray1:Вдруг ещё пронесёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 02.10.2013 13:49 "Истинные" и сочувствующие, болельщики Фернандо и прочие сопричастные, а также все, кто посчитал нужным поздравить итальянскую команду с победами в Китае и на треке "Каталунья", заходили в эту тему... но тебя среди них не было.Учет заходивших ведешь? Чем грозит прогул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.10.2013 13:50 Ньюи в РБ навечно не задержится. Это все понимают.Хорнеру как-то задавали подобный вопрос. Он ответил, что все будет в порядке, поскольку с Ньюи работает целый штат молодых инженеров, которые как раз и впитывают его идеи А вы?Просто интересно, неужели есть какая-то другая версия. Уметь впитывать чужие идеи и уметь генерировать свои - не одно и то же. Такие "ученики" способны год-два (при стабильном регламенте) развивать удачную концепцию, оставшуюся в наследство от "наставника", но чтобы создать новый шедевр - нужен творческий потенциал, сопоставимый с самим Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2013 13:53 Вдруг ещё пронесёт.Ваще-то я вел речь о том, что ГП был настолько затянут непогодой, что даже ТВ собиралось прекратить трансляцию.О его резальтах я даже и не заикался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.10.2013 13:58 Какое форменное двуличие. Ты же ненавидишь Феррари, хотя твой любимый пилот выступает за эту команду и не желает от туда уходить. Так почему ты требуешь от других того, чего сам не можешь? Может сначала нужно начать с себя, а потом на других кивать?Я не ненавижу Феррари, и много раз об этом писал. Просто не могу болеть за, так уж исторически сложилось. НО! Я признаю успехи, много раз писал, что до изменения резины в этом году был самовоз. И после каждого не заработавшего обновления не бегу рисовать фейспалмы. И мне просто кажется огромным свинством не то, что люди ждут Кими, а то, что они мечтают чтобы Кими "порвал капризного испанца и вышвырнул его из команды" при том, что прекрасно видно, как этот якобы капризный испанец выкладывается за команду и от гонки к гонке совершает невероятное. Если сравнивать со мной, то я никогда не гнал на команду если у неё получалась хорошая машина. Если бы Алонсо в данном случае пошел в атаку и довёл до контакта - я бы его не осудил....сказал болельщик Шумахера. Никто не сомневается, я уверен что и за контакты в Аделаиде и Хересе ты его не осуждаешь. А я осуждаю, и если бы Ал довёл до контакта борьбу с Петровым - тоже осудил бы. В этом наша разница, я (и многие болельщики Алонсо) болею за победу в спортивной борьбе и допускаю достойное поражение, а ты (и многие болельщики Шуми) - за победу любой ценой, по трупам. Просто разное воспитание, очевидно Я говорю о том, что только начиная свою работу, Ньюи вряд ли именовался гением.Ньюивозки все 90-е рвали всех на лоскуты, и тогда он точно так же считался гением. Что, впрочем, болельщикам Феттеля знать не обязательно, ведь до сентября 2008-го года Формулы 1 не существовало. Я думаю если Алонсо окажется на расстоянии вытянутой руки от Рона то старый и лысый топ босс изнасилует его заправочным шлангом старый и лысый топ босс буквально пару недель назад на вопрос о возвращении Алонсо в Макларен ответил "всё возможно". Как всегда реальность космически далека от представлений форумных диванных икспертов по поварёшкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2013 14:01 Я не ненавижу Феррари, и много раз об этом писал. Просто не могу болеть за, так уж исторически сложилось. НО! Я признаю успехи, много раз писал, что до изменения резины в этом году был самовоз. И после каждого не заработавшего обновления не бегу рисовать фейспалмы. И мне просто кажется огромным свинством не то, что люди ждут Кими, а то, что они мечтают чтобы Кими "порвал капризного испанца и вышвырнул его из команды" при том, что прекрасно видно, как этот якобы капризный испанец выкладывается за команду и от гонки к гонке совершает невероятное. Если сравнивать со мной, то я никогда не гнал на команду если у неё получалась хорошая машина.Ты опять ничего не понял. Хотя, это уже не в первый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.10.2013 14:02 Было ещё одно интервью Рона уже от 2005-го года. Там он прямо говорил, что переговоры с Майклом проходили пять лет назад.Но особо раскрывать их подробности больше не стал. Со временем всё всплывет...Но скажем так отношение к Шумахеру после этого у меня изменилось...А дальнейшие финты с Mercedes собственно всё и показали, только теперь уже наглядно.Все эти заявления о семье, объятья и слезы - не более чем лицемерие 80 уровня :bad: Я более чем уверен - если бы Шумахер действительно хотел перейти в Макларен - он бы туда перешел. С его то доходами, он бы запросто мог разорвать контракт с любым личным спонсором - тем более, что при его тогдашней востребованности с полпинка подписал бы новый. На Шумахера в Италии был весьма серьезный накат - на почве незавоевания титула. И на Тодта - ещё жёстче накатывали. В общем, вариант, что Семья решит, что команда Тодта провалилась, и её надо разогнать, был вполне реален. И вполне возможно, Шуми "подстелил соломки" - на случай, если ему скажут "а не пошел бы ты вон, долгоиграющий проигрыватель, с Тодтом вместе", чтобы смочь сказать - "да не вопрос, пойду - в Макларен". Шуми недавнюю историю то уж наверняка хорошо знал - как Проста выгоняли, например. А по части Мерседеса - так ему контракта в Феррари как альтернативы не предложили, какие к нему претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах