Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как тут некоторые ранее объясняли - титулы не пахнут (а если и пахнут, то со временем смрад выветривается).

Я вот только помню сингапурский краш Пике-мл, и он не принёс титула Алонсо...

Даже непонятно зачем он нужен был?

А пахнет до сих пор...

Вот Фелипе, как мне кажется, так не сделает...

Поделиться этим сообщением

А пахнет до сих пор...

Выбьет уродца да и все ;)

А пахнет до сих пор...

Главное, что не воняет. Пусть пахнет Молекулой №2.

Вот от лицемерия Нелсинью как раз не пахнет.

А если поворошить историю, то как бы вся Ф-1 не подванивала

Как тут некоторые ранее объясняли - титулы не пахнут (а если и пахнут, то со временем смрад выветривается).

Особо чувствительным на нюх могу предложить открыть парфюмерную лавочку. Ну или нюхачом устроиться куда-нибудь - как Юозас Будрайтис в "Опасном возрасте".

Выбьет уродца да и все ;)

Кого? :umnik:

Кого? :umnik:

вверх и влево

Ну какое изначальное равенство может быть между 22,894-секундным чемпионом мира и 2-кратным чемпионом мира.

Играли в равенство и обкакались.

Вообще то кратность чемпионства никак не влияет на конкретную скорость гонщика в данный момент. В Макларен Алонсо тоже пришел свежеиспеченным двухкратным, а тут на тебе, пацан получше чем Физичелло и Труль.

PS. Как думаешь, если Феттель придет в Феррари к Алонсо надо ему сразу давать намбер уан? Все таки 4 это в два раза больше чем 2.

Вообще то кратность чемпионства никак не влияет на конкретную скорость гонщика в данный момент. В Макларен Алонсо тоже пришел свежеиспеченным двухкратным, а тут на тебе, пацан получше чем Физичелло и Труль.

PS. Как думаешь, если Феттель придет в Феррари к Алонсо надо ему сразу давать намбер уан? Все таки 4 это в два раза больше чем 2.

Конкретная скорость Массы - это его скорость и стабильность после 2009 года.

Но тут многие до сих пор живут представлениями 2007 и 2008 годов. Годы эти прошли. Их не вернуть никогда. И Массу того - тоже.

Но тут многие до сих пор живут представлениями 2007 и 2008 годов. Годы эти прошли. Их не вернуть никогда.

Но тут многие до сих пор живут представлениями 2005 и 2006 годов. Годы эти прошли. Их не вернуть никогда.

У чемпионов мира не может быть такого разделения. Масса - не чемпион мира.

Но тут многие до сих пор живут представлениями 2005 и 2006 годов. Годы эти прошли. Их не вернуть никогда.

Если ты только это про себя.

Я в 2014-м уже. Или дальше даже углубился в трубы будущего.

Или дальше даже углубился в трубы будущего.

Да ради Бога. Пованговать о 2038 тоже не менее интересно.

Да ради Бога. Пованговать о 2038 тоже не менее интересно.

И при этом в 2038 уже совсем плешивыми и сморщенными до седьмого пота выяснять отношения о чемпионате-2008 и прочей туфтени.

Если буду в состоянии находиться на форуме в тот год, обязательно так и сделаю.

У чемпионов мира не может быть такого разделения. Масса - не чемпион мира.

Тем не менее красные (и ты Леонид) считаете Феттеля хуже Алонсы, хотя Алонсо взял свои титулы хрен знает когда в мезозойскую эру при полном отсутствии конкуренции и плюшевых напарниках.

Тем не менее красные (и ты Леонид) считаете Феттеля хуже Алонсы, хотя Алонсо взял свои титулы хрен знает когда в мезозойскую эру при полном отсутствии конкуренции и плюшевых напарниках.

Характер побед пальца таков, что даже если он и лучше Алонсо, то этого не видно.

Притом, что это отмечает большинство. А как считать Феттеля лучше кого-либо, если его вельместерский талант скрыт за самовозками Ньюи?

Даже жалко Себа. Один из самых недооцененных пилотов. Еще и трибуны свистят

Я вижу ты фанат винегрета. Каким маслом заправляешь? Рафинированным или вонючим, от которого семечками пахнет?

Это в 2005-2006 не было конкуренции, когда вице-чемпионы по 7 побед одерживали?

Ну и кто при 19-20 гоночных календарях по столько побед, кроме Феттеля отхватывал?

Даже жалко Себа. Один из самых недооцененных пилотов. Еще и трибуны свистят

То ли ещё будет?

Пусть пресс-конференцию созывает, где он скажет: я устал, я ухожу. Хоть с облегчением вздохнём. Пойдёт хоть в своём Хеффенхайме или Хеппенхайме пшеницу на комбайне собирать, как свои победы.

То ли ещё будет?

Пусть пресс-конференцию созывает, где он скажет: я устал, я ухожу. Хоть с облегчением вздохнём. Пойдёт хоть в своём Хеффенхайме или Хеппенхайме пшеницу на комбайне собирать, как свои победы.

Его репутацию, в глазах большинства (с безумными фанатиками тут все понятно) может спасти только Хэм

Ибо с Алонсо или Райкиным в команде он уже не окажется.

Притом, Хэм и Феттель должны придти в Феррари одновременно :spiteful:

Это в 2005-2006 не было конкуренции, когда вице-чемпионы по 7 побед одерживали?

Ну и кто при 19-20 гоночных календарях по столько побед, кроме Феттеля отхватывал?

Тебе не удастся запугать меня вопросительными знаками. Количество побед не показатель конкурентности. В 2012-м Гамильтон(4) не конкурировал с Алонсо (3) и проиграл даже Райкконену(1). Догадайся почему так произошло.

Тебе не удастся запугать меня вопросительными знаками. Количество побед не показатель конкурентности. В 2012-м Гамильтон(4) не конкурировал с Алонсо (3) и проиграл даже Райкконену(1). Догадайся почему так произошло.

Только всё равно чемпионом стал Феттель с 5 победами.

Притом, Хэм и Феттель должны придти в Феррари одновременно :spiteful:

У Феттеля был шанс уйти в нормальную команду. Но он предпочёл титьку Ньюи, а это значит, что роман с Феррари откладывается.

А Феррари потом как женщина может и не принять его, когда ему захочется.

Да тут и говорить то собственно не о чем. Себастиан слабоват как пилот. Его огранённый "талант" можно было отчётливо разглядеть в первой половине прошлого года. Это единствненный момент в истории последних четырёх лет, когда РБ не был самовозкой. Тест на профпригодность Себастиан провалил... :)

Характер побед пальца таков, что даже если он и лучше Алонсо, то этого не видно.

Палец просто очень хорош в квале. Он мог бы конечно устраивать цирк с конями как Феррари в Монце ( "розгоняй миня Пелипе!" "Он уехал долеко скожите ему!!!" бугога :laugh: ) а потом героически прорываться с 5-х 10-х мест, но ему это не надо, он ведь хочет быть лучшим гонщиком, а не казаться им как Алонсо :bigwink:

То ли ещё будет?

ну если ты считаешь что Фетя нулевой и все решает сомовоз от Ньюи, то что решит его уход ? чемпионаты начнет брать один

за другим условный Риккьярдо.или не начнет ? так может Фетя все таки не ноль ?

Палец просто очень хорош в квале. Он мог бы конечно устраивать цирк с конями как Феррари в Монце ( "розгоняй миня Пелипе!" "Он уехал долеко скожите ему!!!" бугога :laugh: ) а потом героически прорываться с 5-х 10-х мест, но ему это не надо, он ведь хочет быть лучшим гонщиком, а не казаться им как Алонсо :bigwink:

Хорош в квале был Трулли, из чего потом и вытекал его паровозик. У Феттеля тачила быстрее

В том то и дело, что Алонсо является одним из лучших гонщиков на данный момент (при всех его плюсах и минусах), а Себастьян таковым только кажется, во всяком случае пока.

У Феттеля был шанс уйти в нормальную команду. Но он предпочёл титьку Ньюи, а это значит, что роман с Феррари откладывается.

А Феррари потом как женщина может и не принять его, когда ему захочется.

Да не было шанса у него уйти в Феррари.

В каком году-то?

ну если ты считаешь что Фетя нулевой и все решает сомовоз от Ньюи, то что решит его уход ? чемпионаты начнет брать один

за другим условный Риккьярдо.или не начнет ? так может Фетя все таки не ноль ?

Если машина будет первых двух третей 2012-го, то Риккъярдо ничего на ней не начнёт. А сразу закончит.

Да не было шанса у него уйти в Феррари.

В каком году-то?

Хотя бы в этом подписаться. Как Шумахер в год своего 26-летия сделал. Но волосатая титька Ньюи дороже, как он к ней прикипел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...