Юлия Ф. Опубликовано 18.09.2013 06:58 Как тут некоторые ранее объясняли - титулы не пахнут (а если и пахнут, то со временем смрад выветривается).Я вот только помню сингапурский краш Пике-мл, и он не принёс титула Алонсо...Даже непонятно зачем он нужен был?А пахнет до сих пор...Вот Фелипе, как мне кажется, так не сделает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 18.09.2013 07:10 Я вот только помню сингапурский краш Пике-мл, и он не принёс титула Алонсо...Даже непонятно зачем он нужен был?А пахнет до сих пор...Вот Фелипе, как мне кажется, так не сделает...Выбьет уродца да и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 07:14 Я вот только помню сингапурский краш Пике-мл, и он не принёс титула Алонсо...Даже непонятно зачем он нужен был?А пахнет до сих пор...Вот Фелипе, как мне кажется, так не сделает...Главное, что не воняет. Пусть пахнет Молекулой №2.Вот от лицемерия Нелсинью как раз не пахнет.А если поворошить историю, то как бы вся Ф-1 не подванивалаКак тут некоторые ранее объясняли - титулы не пахнут (а если и пахнут, то со временем смрад выветривается).Особо чувствительным на нюх могу предложить открыть парфюмерную лавочку. Ну или нюхачом устроиться куда-нибудь - как Юозас Будрайтис в "Опасном возрасте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.09.2013 07:15 Выбьет уродца да и все Кого? :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 18.09.2013 07:21 Кого? :umnik:вверх и влево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 18.09.2013 07:53 Ну какое изначальное равенство может быть между 22,894-секундным чемпионом мира и 2-кратным чемпионом мира.Играли в равенство и обкакались. Вообще то кратность чемпионства никак не влияет на конкретную скорость гонщика в данный момент. В Макларен Алонсо тоже пришел свежеиспеченным двухкратным, а тут на тебе, пацан получше чем Физичелло и Труль.PS. Как думаешь, если Феттель придет в Феррари к Алонсо надо ему сразу давать намбер уан? Все таки 4 это в два раза больше чем 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 08:00 Вообще то кратность чемпионства никак не влияет на конкретную скорость гонщика в данный момент. В Макларен Алонсо тоже пришел свежеиспеченным двухкратным, а тут на тебе, пацан получше чем Физичелло и Труль.PS. Как думаешь, если Феттель придет в Феррари к Алонсо надо ему сразу давать намбер уан? Все таки 4 это в два раза больше чем 2.Конкретная скорость Массы - это его скорость и стабильность после 2009 года.Но тут многие до сих пор живут представлениями 2007 и 2008 годов. Годы эти прошли. Их не вернуть никогда. И Массу того - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 08:05 Но тут многие до сих пор живут представлениями 2007 и 2008 годов. Годы эти прошли. Их не вернуть никогда.Но тут многие до сих пор живут представлениями 2005 и 2006 годов. Годы эти прошли. Их не вернуть никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 08:06 PS. Как думаешь, если Феттель придет в Феррари к Алонсо надо ему сразу давать намбер уан? Все таки 4 это в два раза больше чем 2.У чемпионов мира не может быть такого разделения. Масса - не чемпион мира.Но тут многие до сих пор живут представлениями 2005 и 2006 годов. Годы эти прошли. Их не вернуть никогда.Если ты только это про себя.Я в 2014-м уже. Или дальше даже углубился в трубы будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.09.2013 08:14 Или дальше даже углубился в трубы будущего.Да ради Бога. Пованговать о 2038 тоже не менее интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 08:18 Да ради Бога. Пованговать о 2038 тоже не менее интересно.И при этом в 2038 уже совсем плешивыми и сморщенными до седьмого пота выяснять отношения о чемпионате-2008 и прочей туфтени.Если буду в состоянии находиться на форуме в тот год, обязательно так и сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 18.09.2013 08:20 У чемпионов мира не может быть такого разделения. Масса - не чемпион мира. Тем не менее красные (и ты Леонид) считаете Феттеля хуже Алонсы, хотя Алонсо взял свои титулы хрен знает когда в мезозойскую эру при полном отсутствии конкуренции и плюшевых напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.09.2013 08:26 Тем не менее красные (и ты Леонид) считаете Феттеля хуже Алонсы, хотя Алонсо взял свои титулы хрен знает когда в мезозойскую эру при полном отсутствии конкуренции и плюшевых напарниках.Характер побед пальца таков, что даже если он и лучше Алонсо, то этого не видно.Притом, что это отмечает большинство. А как считать Феттеля лучше кого-либо, если его вельместерский талант скрыт за самовозками Ньюи?Даже жалко Себа. Один из самых недооцененных пилотов. Еще и трибуны свистят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 08:27 Тем не менее красные (и ты Леонид) считаете Феттеля хуже Алонсы, хотя Алонсо взял свои титулы хрен знает когда в мезозойскую эру при полном отсутствии конкуренции и плюшевых напарниках.Я вижу ты фанат винегрета. Каким маслом заправляешь? Рафинированным или вонючим, от которого семечками пахнет?Это в 2005-2006 не было конкуренции, когда вице-чемпионы по 7 побед одерживали?Ну и кто при 19-20 гоночных календарях по столько побед, кроме Феттеля отхватывал?Даже жалко Себа. Один из самых недооцененных пилотов. Еще и трибуны свистятТо ли ещё будет?Пусть пресс-конференцию созывает, где он скажет: я устал, я ухожу. Хоть с облегчением вздохнём. Пойдёт хоть в своём Хеффенхайме или Хеппенхайме пшеницу на комбайне собирать, как свои победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.09.2013 08:39 То ли ещё будет?Пусть пресс-конференцию созывает, где он скажет: я устал, я ухожу. Хоть с облегчением вздохнём. Пойдёт хоть в своём Хеффенхайме или Хеппенхайме пшеницу на комбайне собирать, как свои победы.Его репутацию, в глазах большинства (с безумными фанатиками тут все понятно) может спасти только ХэмИбо с Алонсо или Райкиным в команде он уже не окажется.Притом, Хэм и Феттель должны придти в Феррари одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 18.09.2013 08:46 Это в 2005-2006 не было конкуренции, когда вице-чемпионы по 7 побед одерживали?Ну и кто при 19-20 гоночных календарях по столько побед, кроме Феттеля отхватывал? Тебе не удастся запугать меня вопросительными знаками. Количество побед не показатель конкурентности. В 2012-м Гамильтон(4) не конкурировал с Алонсо (3) и проиграл даже Райкконену(1). Догадайся почему так произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 08:48 Тебе не удастся запугать меня вопросительными знаками. Количество побед не показатель конкурентности. В 2012-м Гамильтон(4) не конкурировал с Алонсо (3) и проиграл даже Райкконену(1). Догадайся почему так произошло.Только всё равно чемпионом стал Феттель с 5 победами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 08:52 Притом, Хэм и Феттель должны придти в Феррари одновременно У Феттеля был шанс уйти в нормальную команду. Но он предпочёл титьку Ньюи, а это значит, что роман с Феррари откладывается. А Феррари потом как женщина может и не принять его, когда ему захочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.09.2013 08:52 Да тут и говорить то собственно не о чем. Себастиан слабоват как пилот. Его огранённый "талант" можно было отчётливо разглядеть в первой половине прошлого года. Это единствненный момент в истории последних четырёх лет, когда РБ не был самовозкой. Тест на профпригодность Себастиан провалил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 18.09.2013 08:53 Характер побед пальца таков, что даже если он и лучше Алонсо, то этого не видно. Палец просто очень хорош в квале. Он мог бы конечно устраивать цирк с конями как Феррари в Монце ( "розгоняй миня Пелипе!" "Он уехал долеко скожите ему!!!" бугога :laugh: ) а потом героически прорываться с 5-х 10-х мест, но ему это не надо, он ведь хочет быть лучшим гонщиком, а не казаться им как Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2013 08:55 То ли ещё будет?Пусть пресс-конференцию созывает, где он скажет: я устал, я ухожу. Хоть с облегчением вздохнём. Пойдёт хоть в своём Хеффенхайме или Хеппенхайме пшеницу на комбайне собирать, как свои победы.ну если ты считаешь что Фетя нулевой и все решает сомовоз от Ньюи, то что решит его уход ? чемпионаты начнет брать одинза другим условный Риккьярдо.или не начнет ? так может Фетя все таки не ноль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.09.2013 08:58 Палец просто очень хорош в квале. Он мог бы конечно устраивать цирк с конями как Феррари в Монце ( "розгоняй миня Пелипе!" "Он уехал долеко скожите ему!!!" бугога :laugh: ) а потом героически прорываться с 5-х 10-х мест, но ему это не надо, он ведь хочет быть лучшим гонщиком, а не казаться им как Алонсо :bigwink:Хорош в квале был Трулли, из чего потом и вытекал его паровозик. У Феттеля тачила быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 18.09.2013 08:58 Палец просто очень хорош в квале. Он мог бы конечно устраивать цирк с конями как Феррари в Монце ( "розгоняй миня Пелипе!" "Он уехал долеко скожите ему!!!" бугога :laugh: ) а потом героически прорываться с 5-х 10-х мест, но ему это не надо, он ведь хочет быть лучшим гонщиком, а не казаться им как Алонсо :bigwink:В том то и дело, что Алонсо является одним из лучших гонщиков на данный момент (при всех его плюсах и минусах), а Себастьян таковым только кажется, во всяком случае пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.09.2013 09:00 У Феттеля был шанс уйти в нормальную команду. Но он предпочёл титьку Ньюи, а это значит, что роман с Феррари откладывается.А Феррари потом как женщина может и не принять его, когда ему захочется.Да не было шанса у него уйти в Феррари.В каком году-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 09:01 ну если ты считаешь что Фетя нулевой и все решает сомовоз от Ньюи, то что решит его уход ? чемпионаты начнет брать одинза другим условный Риккьярдо.или не начнет ? так может Фетя все таки не ноль ?Если машина будет первых двух третей 2012-го, то Риккъярдо ничего на ней не начнёт. А сразу закончит.Да не было шанса у него уйти в Феррари.В каком году-то?Хотя бы в этом подписаться. Как Шумахер в год своего 26-летия сделал. Но волосатая титька Ньюи дороже, как он к ней прикипел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах