Lonesome Опубликовано 09.09.2013 05:44 В общем Фрай потверждает мои предположения почему оттянули питстоп. Беда у Феррари с Хардом.Вот я еще раз задаюсь вопросом: почему в Монце не было софта и медиума, а поставили хард и медитум. Тот же медиум половину дистанции держал, неужели Пирелли не были уверенны в своей резине или боялись двух пит-стопов?)) А потом они удивляются, почему победителя гонки освистывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2013 05:47 Вот я еще раз задаюсь вопросом: почему в Монце не было софта и медиума, а поставили хард и медитум. Тот же медиум половину дистанции держал, неужели Пирелли не были уверенны в своей резине или боялись двух пит-стопов?))Дело в кривых презервативах от Пирелли. У них СС и С - примерно одно и то же, М и Х - примерно одно и то же, а между С и М - пропасть. Вот поэтому они, наверное, и не любят возить СС/С и М/Х на один Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 05:48 Вот я еще раз задаюсь вопросом: почему в Монце не было софта и медиума, а поставили хард и медитум. Тот же медиум половину дистанции держал, неужели Пирелли не были уверенны в своей резине или боялись двух пит-стопов?))Перестраховка. В етом году всегда составы жестче, чем в предидущих сезонах. Вдруг кто-нибудь опять заплачет, что мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 05:49 Вот я еще раз задаюсь вопросом: почему в Монце не было софта и медиума, а поставили хард и медитум. Тот же медиум половину дистанции держал, неужели Пирелли не были уверенны в своей резине или боялись двух пит-стопов?)) А потом они удивляются, почему победителя гонки освистывают.Нормально. Убили интригу заранее, сэкономили нервы болельщикам. Можно дальше досматривать в полглаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 05:49 Упер из темы Кими:На забугорных форумах готовятся к Алонсо vs Кими Лучше вот так: http://www.youtube.com/watch?v=Lp5ekMlQvi4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.09.2013 05:49 Вот я еще раз задаюсь вопросом: почему в Монце не было софта и медиума, а поставили хард и медитум. Тот же медиум половину дистанции держал, неужели Пирелли не были уверенны в своей резине или боялись двух пит-стопов?)) А потом они удивляются, почему победителя гонки освистывают.Берни нужна была победа "правильного" пилота :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 05:49 Перестраховка. В етом году всегда составы жестче, чем в предидущих сезонах. Вдруг кто-нибудь опять заплачет, что мешают.И эти уже не будут гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 05:50 Ну, что, сенаторы, будем расставаться на етой недели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 05:50 Берни нужна была победа "правильного" пилота :bomb:ну пускай не обижается, когда Формула 1 начнет недосчитываться крупных поступлений, а освистывания продолжится. Ну, что, сенаторы, будем расставаться на етой недели?Нет конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 05:53 Берни нужна была победа "правильного" пилота :bomb:Берни не отчитывает, что сейчас публика более грамотная и больше разбирается в Ф1, чем раньше. Интернет делает свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.09.2013 06:01 Ну, что, сенаторы, будем расставаться на етой недели?Алонсофилы, вы куда собрались?Все "авторитетные издания" типа AMuS, RTL и прочие, активизировавшиеся вчера после гонки, пишут именно о дрим-тим Кими-Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 06:05 То, что Кими будет платить Шэлл, это очень интересная новость. Я еще раньше писал, что в Кими могут быть заинтересованны спонсоры Феррари. И так, дамы и господа, в 2014 году нас ожидает противостояние ставленника банка против нефтяного протеже. Так что у обеих сторон будут железобетонные отмазки. :bleh: Берни не отчитывает, что сейчас публика более грамотная и больше разбирается в Ф1, чем раньше. Интернет делает свое дело.Ну, посвистят еще на пару гран-при, может старый волк и задумается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2013 06:15 И так, дамы и господа, в 2014 году нас ожидает противостояние ставленника банка против нефтяного протеже. Так что у обеих сторон будут железобетонные отмазки. :bleh: Команда двух рент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 06:15 Че можно? :dance3: Если Феррари построит ведро на следующий год, в чем практически сомнений нет, то хоть будет интересно понаблюдать за борьбой двух мастодонтов современной Ф1ИМХО на данный момент пилотов лучше нет. Быстрее может быть, но по совокупности они лучшие. И вправду дрим-тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.09.2013 06:16 То, что Кими будет платить Шэлл, это очень интересная новость. Я еще раньше писал, что в Кими могут быть заинтересованны спонсоры Феррари.И так, дамы и господа, в 2014 году нас ожидает противостояние ставленника банка против нефтяного протеже. Так что у обеих сторон будут железобетонные отмазки. :bleh: Scuderia Santander vs Scuderia Shell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 06:17 Команда двух рент? Ну, нынче время такое. Двое рент в рента-команде. Идиллия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 06:19 Че можно? :dance3: Если Феррари построит ведро на следующий год, в чем практически сомнений нет, то хоть будет интересно понаблюдать за борьбой двух мастодонтов современной Ф1ИМХО на данный момент пилотов лучше нет. Быстрее может быть, но по совокупности они лучшие. И вправду дрим-тим Я ставлю на Алонсо, естественно. Но будет интереснее, однозначно, чем с Массой сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 06:24 Я ставлю на Алонсо, естественно. Но будет интереснее, однозначно, чем с Массой сейчас.Киман мой фаворит в плане пристрастий, но Алонсо да, выглядит предпочтительнее. В этом сезоне он конечно не торт, но если будет как в 2012-ом, то выиграет однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.09.2013 06:25 То, что Кими будет платить Шэлл, это очень интересная новость. Я еще раньше писал, что в Кими могут быть заинтересованны спонсоры Феррари.И так, дамы и господа, в 2014 году нас ожидает противостояние ставленника банка против нефтяного протеже. Так что у обеих сторон будут железобетонные отмазки. :bleh: По итогам противостояния, Кими будут регулярно задерживать зарплату, а Алонсо - недоливать топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.09.2013 06:26 Да у вас тут последние спокойные деньки, потом уже не до резины со свистунами будет Я так понял, ты решил провести нам тренировку, дабы форму набрать перед столкновением века в теме Скудерия Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 09.09.2013 06:28 Если Кими после нескольких гонок окажется в ЛЗ выше Фонца, то мегапиар на почве разборок "кто есть намбер уан" и наклона напарника Скудерии гарантирован :bigwink:Размечтался уже. Перед тем, как Шумахер второй раз запустил себя в Ф-1, тоже вначале шли разговоры, что он всех и особенно, Алонсо порвет на Мерседесе. Райконен обычно спал в первой половине сезона, а в этом сменил привычку и уснул, начиная со второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.09.2013 06:28 А никто и не разрушает. И никто так не считает. Но было бы намного интересней и меньше бы свистали.То что возможно интересней, не спорю. А вот насчет свистунов-ничего бы не поменялось, в случае, если Себ победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 06:29 Что было бы на С и М - фиг знает. Но, может, и не выиграл бы. У Феррари вроде чем мягче, тем лучше, у РБ наоборот.А про свистунов... Ну Феттель реально запарил уже побеждать И у него не настолько много болельщиков, чтобы Берни это долго терпел.Нет, для Феррари лучше С и М. СС унищожает быстрее Лотуса, а Х не програевает всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 09.09.2013 06:30 РБ и Мерседес жрали резину это факт, но потом Мерс провел читерские тесты но наказан не был, ну а потом РБ просто попросил изменить резину и сделать по крепче чтобы поменьше пит-стопов делать. Результат все видим. Ну разве это не так? я это все придумал что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2013 06:30 То что возможно интересней, не спорю. А вот насчет свистунов-ничего бы не поменялось, в случае, если Себ победил.Поменялось. Ведь освистывали то не Себа, думаю что в Италии к нему хорошее отношение. Шумахера в 2002 и 2004 годах три гран-при подряд не освистывали, хотя он всем приелся. Но освистывали ту же Феррари в Австрии 2002 года из-за чего пришлось устраивать показательное шоу в Нюрбурге на немецкой земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах