Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

если безусловно, как по твоему Феррари будет компенсировать недостиг прижима, который нужен в Сингапур?

Фернандой они компенсируют. как обычно.

Поделиться этим сообщением

А для чего по-твоему там(в Феррари) спецы трудятся? Думаешь они мыслят - "Да, вот у нас нет прижима, "тренд" такой, что поделаешь. Будем ждать и надеяться только на трассы с низким уровнем прижима"?

Недостаток настолько большой, что его за 2 предыдущих года не исправили.

Тут же надо понимать, что тот же РБР тоже подготовит аэро к Сингу и снимет 0.1. И Феррари допустим 0.2. Разницу не почувствуешь.

А для чего по-твоему там(в Феррари) спецы трудятся? Думаешь они мыслят - "Да, вот у нас нет прижима, "тренд" такой, что поделаешь. Будем ждать и надеяться только на трассы с низким уровнем прижима"?

Не прижим зависит от тренда, а тренд от прижима.

Для чего спецы в Феррари трудятся после Сильверстона большая загадка не только для меня, а и для Луки Ди.

У них были в расположении 4 года придумать как повишит прижима, но не придумали. Если тебе известен способ - пиши в Маранело, чего секретничиш и умничиш на форуме.

Недостаток настолько большой, что его за 2 предыдущих года не исправили.

Тут же надо понимать, что тот же РБР тоже подготовит аэро к Сингу и снимет 0.1. И Феррари допустим 0.2. Разницу не почувствуешь.

Отвечу тебе словами СД:

Если мы сможем хорошо его провести, сделав шаг вперед в деле доработки машины, то шансы останутся. Мы помним уроки прошлого года, поэтому надо сохранять собранность, бороться до конца, используя любую возможность, которая только представляется.

Он сказал их применительно к Монце, но я уверен, что они относятся ко всем оставшимся этапам.

Если тебе известен способ - пиши в Маранело, чего секретничиш и умничиш на форуме.

Уже написал! Способ один - выгнать Нандо, тогда и прижим появиться!

Сорри за стеб, но каков вопрос, таков и ответ. :dry:

Отвечу тебе словами СД:

Он сказал их применительно к Монце, но я уверен, что они относятся ко всем оставшимся этапам.

Как ни грустно, но вынужден признать, что Стеф часто комиссарит и его слова могут не говорить ни о чём конкретном. Применительно к Сингу... Тут ещё вот что. Помнится в прошлом году провал там (как и в Венгрии) объяснялся не в последнюю очередь особенностями шасси с передком на тягах. С прошлого года в этом плане ничего не поменялось.

Уже написал! Способ один - выгнать Нандо, тогда и прижим появиться!

Сорри за стеб, но каков вопрос, таков и ответ. :dry:

Никакой проблем, поддерживаю.

Отвечу тебе словами СД:

Это все прикольные слова. Пусть он их говорит Алу в Q3 в Сингапуре, когда он будет по 3 раза подруливать ее там, где Феттель это бдет делать одним легким движением руля и встать на газ, как следствие, на секунду раньше.

Примерно так

Это все прикольные слова. Пусть он их говорит Алу в Q3 в Сингапуре, когда он будет по 3 раза подруливать ее там, где Феттель это бдет делать одним легким движением руля и встать на газ, как следствие, на секунду раньше.

Примерно так

Но ето просто Фернандо ездит не умеет.

Про 2010 я объяснял уже.

В начале сезона не было трасс типа Сингапура. Я уже сказал, что Хунгароринг, Синг и Абу-Даби - это хит парад одного слабого места Феррари.

Настолько слабого, что даже спец по Сингу Алонсо слил там квалификацию Мальдонадо!

Статистика мною тоже любима, но насколько она беспристрастна настолько и слепа.

Стоит все-таки учитывать ту форму, в которой команда подходила к тому или иному ГП, а не просто копипастить статистические выкладки.

Что 2011, что 2012 это пипец. И эти два результата имеют к 2013-му такое же отношение, как и к 2010-му

Я не видел, что ты "объяснял" по 2010 году, но что-то мне подсказывает, что таких объяснений можно на каждый ГП наклепать

http://www.youtube.com/watch?v=HAoJjx3DCGc

Для сравнения круг с ДД в 2010

Статистика мною тоже любима, но насколько она беспристрастна настолько и слепа.

Стоит все-таки учитывать ту форму, в которой команда подходила к тому или иному ГП, а не просто копипастить статистические выкладки.

Что 2011, что 2012 это пипец. И эти два результата имеют к 2013-му такое же отношение, как и к 2010-му

Я не видел, что ты "объяснял" по 2010 году, но что-то мне подсказывает, что таких объяснений можно на каждый ГП наклепать

В том году мы были быстрейшими в Монце, как раз перед Сингом.

По 2010 году я рассказывал про независимый от двигателя источник прижима сзади - ДД.

Как ни грустно, но вынужден признать, что Стеф часто комиссарит и его слова могут не говорить ни о чём конкретном. Применительно к Сингу... Тут ещё вот что. Помнится в прошлом году провал там (как и в Венгрии) объяснялся не в последнюю очередь особенностями шасси с передком на тягах. С прошлого года в этом плане ничего не поменялось.

Поменялось Сережа, поменялось. Вспомни что говорилось о болиде Феррари в прошлом году - ведро, и только стечение обстоятельств позволяло Нандо возглавлять ЛЗ. В этом сезоне изначально отмечалось, что у Феррари уже не ведро. Да, "запАд" в середине сезона имеет место, но сейчас изменения к лучшему налицо. Такой вывод по крайней мере я делаю после Спа. Косвенно подтверждением могут служить и добытые Массой в этом году очки - 67 против 35 в 2012-м.

Но ето просто Фернандо ездит не умеет.

"Нандо приспосабливается к поведению болида уже после второго поворота"(с) :bleh:

По 2010 году я рассказывал про независимый от двигателя источник прижима сзади - ДД.

Факторов гораздо больше, чем просто ДД.

Ну и да, почему тогда в Монако наши смотрелись традиционно неплохо?

Ну ещё бы, узнаю брата Колю – "я ничего не знаю и знать не хочу, тебя не читал и читать не собираюсь, но осуждаю, потому что ты болеешь за Алонсо, а значит не человек а зашоренный фанатик, и вообще я вас всех ненавижу и вашу приму тоже, за то что пачкает своим грязным испанским задом сидение Красной Королевы и мечтаю чтобы в Феррари ездили роботы или на крайняк Кими, вот он–то уж точно ух, потому что мне что–то подсказывает!"

"Нандо приспосабливается к поведению болида уже после второго поворота"(с) :bleh:

некультурно лезится на публичном месте

Неплохо - это +0.6 в квалах 2011 и 2012 на самом коротком круге чемпионата???

Вот-вот! А в этом году безбожно слили. ДД у Мерса, РБ, Фи и Мака стояло, а мы забыли поставить. :D

Поменялось Сережа, поменялось. Вспомни что говорилось о болиде Феррари в прошлом году - ведро, и только стечение обстоятельств позволяло Нандо возглавлять ЛЗ. В этом сезоне изначально отмечалось, что у Феррари уже не ведро. Да, "запАд" в середине сезона имеет место, но сейчас изменения к лучшему налицо. Такой вывод по крайней мере я делаю после Спа. Косвенно подтверждением могут служить и добытые Массой в этом году очки - 67 против 35 в 2012-м.

Я не говорю в общем и образно. Речь идёт конкретно про Синг и про состоявшуюся уже Венгрию. В прошлом году в Венгрии: Алонсо - 5, Масса - 9. В этом году: Алонсо - 5, Масса - 8. Ты видишь большую разницу? Я - нет.

некультурно лезится на публичном месте

Переведи плиз.

Ну ещё бы, узнаю брата Колю – "я ничего не знаю и знать не хочу, тебя не читал и читать не собираюсь, но осуждаю, потому что ты болеешь за Алонсо, а значит не человек а зашоренный фанатик, и вообще я вас всех ненавижу и вашу приму тоже, за то что пачкает своим грязным испанским задом сидение Красной Королевы и мечтаю чтобы в Феррари ездили роботы или на крайняк Кими, вот он–то уж точно ух, потому что мне что–то подсказывает!"

13677013908909.jpeg

Я не говорю в общем и образно. Речь идёт конкретно про Синг и про состоявшуюся уже Венгрию. В прошлом году в Венгрии: Алонсо - 5, Масса - 9. В этом году: Алонсо - 5, Масса - 8. Ты видишь большую разницу? Я - нет.

Дык в противовес можно привести и др.этапы. Вот то же Спа - выше я уже говорил о несоответствию "тренду" на нем.

Инженеры работают, все меняется. Если кивать только на "тренды", традиционность, то тогда например Мерс ваще должен сидеть глубоко в "ж", а не клепать поулы. Мак наоборот.

Дык в противовес можно привести и др.этапы. Вот то же Спа - выше я уже говорил о несоответствию "тренду" на нем.

Ну почему же несоответствие?

Масса был 5-м, теперь 7-й, притом что куча народу были выпилены Грожаном. Алонсо и в 2012-м, может, добрался бы до 2 места.

Дык в противовес можно привести и др.этапы.

Блин, Саш, ты вообще меня не читаешь, что ли? Я говорил про особенности работы подвески на двух конкретных трассах. Нафига мне сравнение Спа? Там в прошлом году Алонсо вообще сразу выпилили, а в этом на подиум приехал. Мне какие-то глубокие выводы из этого сделать?

Ну почему же несоответствие?

Масса был 5-м, теперь 7-й, притом что куча народу были выпилены Грожаном. Алонсо и в 2012-м, может, добрался бы до 2 места.

Давай фактами руководствоваться. Ежели применять "может" и "бы", то тогда "может" Феррари и дубль в этой гонке "бы" взяли, если "бы" не такая квала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...