Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кто последний чемпион в Феррари?

М-м-м, будя тебе, последний... крайний... Последний - слишком круто.. :)

Поделиться этим сообщением

Кто последний чемпион в Феррари?

Мне это не интересно. Масса вроде 20 секундным чемпионом был.

Так же не интересен последний чемпион Энстоуна.

Ну, ваш-то, божественный и бесподобный, на Феррари даже полусекундным не был. :spiteful:

Ну, ваш-то, божественный и бесподобный, на Феррари даже полусекундным не был. :spiteful:

Твой мультикумир тоже не был. И в РБ со следующего года тоже уже не будет :pleasantry:

Твой мультикумир тоже не был.

Эээ, наверное, потому, что он не выступал в Феррари.

Твой мультикумир тоже не был. И в РБ со следующего года тоже уже не будет :pleasantry:

Че, серьезно? Куды ж он денется из РБ? Инопланетяне похитят для опытов, ды?

Эээ, наверное, потому, что он не выступал в Феррари.

И не собирается. И правильно делает. :)

Если бы некоторые вместо того чтобы воевать за внимание команды и дрессировать инженера каждый раз говорить о великом таланте лучше бы занимались своим прямым делом - гонялись бы. Тогда глядишь и перестали бы позориться и профукивать титулы в последних гонках.

Почти всегда кто-то что-то проигрывает в последней гонке, и титулы тоже. Не может быть не проигравших, при победителях.

Так же не интересен последний чемпион Энстоуна.

А чо тогда тусим тут раз не интересно? Тема мульти21 ес-ес-ес трехкратного по коридору и налево... :)

Ресс прогнал про "последнего чемпа из Энстоуна" в качестве упреждающего удара по кимофилу и в контексте "поднял Лотус из пепла"... Как это преподносится: Кими как вол тащил на Эверест хромой, чуть живой от кровопотери, изнывающий от ран, Лотус на вершину...Ну а резалт-то где? Где титул в виде восхождения на вершину? Титула нет? Нет, поэтому про последнего чемпиона напомнили... :) Это стёб над пафосностью изложения, не более.. :)

И не собирается. И правильно делает. :)

Не, пусть через пару годиков перейдет ;)

Не, пусть через пару годиков перейдет ;)

Ну, если через пару лет Степан исчезнет из Феррари как туман поутру - я согласен. Пока Степа рулит - переходить в Феррари крайне противопоказано.

Валери, это правда - мне все равно кто станет чемпионом в 2013-м

Ну, если через пару лет Степан исчезнет из Феррари как туман поутру - я согласен. Пока Степа рулит - переходить в Феррари крайне противопоказано.

Ну Святой Стефан - это надолго

Че, серьезно? Куды ж он денется из РБ? Инопланетяне похитят для опытов, ды?

Тю... В случае контракта Ала с РБ Феттель быстро превратится в подносчика снарядов. Никакие инопланетяне разумеется его не похитят. Он просто будет усердно исполнять роль номера 2...

Ну Святой Стефан - это надолго

Ну да, в Феррари есть отличная традиция - сидеть по двадцать лет без титула. А Феррари традиции блюдет! :D

Тю... В случае контракта Ала с РБ Феттель быстро превратится в подносчика снарядов. Никакие инопланетяне разумеется его не похитят. Он просто будет усердно исполнять роль номера 2...

Мячты, мячты! Я же говорю - после того, как объявят Риккардо (а это случится очень скоро) - в вашей темке поднимется такой вой, что хоть святых всех выноси. Ждем-с!

Мячты, мячты!

Про твои мечты я отписался в теме Феттеля. Иди почитай :)

А чо тогда тусим тут раз не интересно? Тема мульти21 ес-ес-ес трехкратного по коридору и налево... :)

Ресс прогнал про "последнего чемпа из Энстоуна" в качестве упреждающего удара по кимофилу и в контексте "поднял Лотус из пепла"... Как это преподносится: Кими как вол тащил на Эверест хромой, чуть живой от кровопотери, изнывающий от ран, Лотус на вершину...Ну а резалт-то где? Где титул в виде восхождения на вершину? Титула нет? Нет, поэтому про последнего чемпиона напомнили... :) Это стёб над пафосностью изложения, не более.. :)

Дружище) дафай не будет втягивать с ваши терки Кими;)

Ну да, в Феррари есть отличная традиция - сидеть по двадцать лет без титула. А Феррари традиции блюдет! :D

Мячты, мячты! Я же говорю - после того, как объявят Риккардо (а это случится очень скоро) - в вашей темке поднимется такой вой, что хоть святых всех выноси. Ждем-с!

после подписания Риккардо в напарники Себу больш всего обиженых будет не тут , есть еще тема Кими

Дружище) дафай не будет втягивать с ваши терки Кими ;)

Мне симпатичен Кими... Мне не симпатичны некоторые оголтелые фанаты, строящие из себя Ванг... :)

Я-то за Ал-Кими...

после подписания Риккардо в напарники Себу больш всего обиженых будет не тут , есть еще тема Кими

Кими в Феррари переходит. Так сказали его соотечественники журналисты - они не могут ошибаться! :D

Предлагаю свое видение дальнейших событий:

6. ....

исправил, не благодари

остальное там все равно мусор :D

Кими в Феррари переходит. Так сказали его соотечественники журналисты - они не могут ошибаться! :D

они возможно и правы, вопрос вместо кого и и когда

они возможно и правы, вопрос вместо кого и и когда

Вместо Алонсо же! В следующем сезоне. Лука понял свою ошибку, допущенную в конце 2009 года и хочет войти в одну и ту же реку дважды, с теми же пилотами.

Вместо Алонсо же! В следующем сезоне. Лука понял свою ошибку, допущенную в конце 2009 года и хочет войти в одну и ту же реку дважды, с теми же пилотами.

Вот именно поэтому пойти вон должен Масса - тем самым Лука искупит свою вину и в команде настанет фен-шуй с быстрым Центром Алонсо и не менее быстрым, но пофигистичным к номеру, Кими... :)

Вот именно поэтому пойти вон должен Масса - тем самым Лука искупит свою вину и в команде настанет фен-шуй с быстрым Центром Алонсо и не менее быстрым, но пофигистичным к номеру, Кими... :)

Дададад! Скоро Федору настанет полный фен-шуй, даже не сомневайся! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...