Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну так вот - и кто же из Алонсо уступит первое место? :D :D :D

Я правильно трактую, что точно такой же это близнец, имеющий точно такой же склад характера и т.д.?

Если Алонсы будут одинаковые, то о том, кто кому уступает они будут договариваться до старта.

Можно, конечно, предположить, что после гонки они будут постоянно драться. Но оно им надо? Абсолютно одинаковый характер означает, что эти два человека всегда между собой договорятся, чтобы их же действия не приводили к неблагоприятной для них обоих ситуации, так как они понимают, что только совместно могут добиться нужного им результата.

Поделиться этим сообщением

Дык, Феррари принимает участие в соревновании, где важна не только финансовая но и спортивная составляющая, не?

И что же перепадет Феррари за второе место? Еще большая любовь поклонников, увеличение продаж?

Выходит дело-то не в деньгах. Чего же отправлять считать чужие деньги?

И что же перепадет Феррари за второе место? Еще большая любовь поклонников, увеличение продаж?

Т.е. если первое место не получилось, то на следующий сезон и на старт выходить не стоит?

Я правильно трактую, что точно такой же это близнец, имеющий точно такой же склад характера и т.д.?

Если Алонсы будут одинаковые, то о том, кто кому уступает они будут договариваться до старта.

Можно, конечно, предположить, что после гонки они будут постоянно драться. Но оно им надо? Абсолютно одинаковый характер означает, что эти два человека всегда между собой договорятся, чтобы их же действия не приводили к неблагоприятной для них обоих ситуации, так как они понимают, что только совместно могут добиться нужного им результата.

Ну если ты имел ввиду про Массу именно близнеца, а не идентичного Массу - да.

Каким образом они договорятся? И когда же Алонсо договаривался о том, что он второй "скрипкой" будет?

Если характер беспринципный то вряд ли они договорятся. А Алонсо выглядит именно таким, ибо замешан был во многих аферах - да не доказано, но участие. И репутация...

Т.е. если первое место не получилось, то на следующий сезон и на старт выходить не стоит?

попахивает опять сваливание всю вину на команду...

Тебе-то это зачем?

Это значит, что если второе место проиграно и получено третье с отрывом в 1 очко от этого желанного второго, то не стоит рвать из-за этого волосы.

Каким образом они договорятся? И когда же Алонсо договаривался о том, что он второй "скрипкой" будет?

Ты когда-нибудь с близнецами разговаривал?

P.S. идентичный=близнец

Это значит, что если второе место проиграно и получено третье с отрывом в 1 очко от этого желанного второго, то не стоит рвать из-за этого волосы.

Так Феррари и не рвет, если ты не заметил.

Пресс релизы? Вроде ник настраивает на серьезность собеседника, но такие вопросы, Сергей Владимирович, окститесь

Так Феррари и не рвет

Из интервью этого не видно.

никто и не рвет. Просто это 1 очко в 2008 проигрынно было одним пилотом против 2 у Мака.

Сейчас собственно тоже. Потому что Массу задвинули в угоду Алонсо

Из интервью этого не видно.

Каких?

Или Замена Массы после 4 лет тебе не показатель?

Мы вроде не за финансовое здоровье компаний и отдельных личностей болеем...

В современных реалиях это неотъемлемая и основополагающая составляющая успешного существования любой публичной организации, тем более участвующей на постоянной основе в неком конкурентном чемпионате, где аналогичным образом организованные учасники соревнуются что бы определить сильнейшего.

Так Феррари и не рвет, если ты не заметил.

Вот и плохо, что не рвет. Итальянский пофигизм достижению максимальных результатов никак не способствует. Если бы убивались за каждым баллом, может быть чего и вышло в итоге.

Ты когда-нибудь с близнецами разговаривал?

P.S. идентичный=близнец

Для меня идентичный=равный во всем. Абсолютно.

близнец=близнец

Ты же поэт. Ты должен понимать, что синонимы не равны первоначальному слову. Я думаю правильно высказал мысль

Каких?

Степана.

Или Замена Массы после 4 лет тебе не показатель?

Показатель чего?

Фернандо в интервью сказал, что он согласен и на Массу и не против Райкконена.

Или как обычно будем считать, что главный злодей Ф1 врет и заговаривает зубы?

Мы вроде не за финансовое здоровье компаний и отдельных личностей болеем...

Так ты вроде за результат болеешь.

А он невозможен, без финансового здоровья.

Я, естественно, понимаю, твой альтруистический аскетций настрой, но сударь, желаете побед, будьте любезны, притопипе и за положительное сальдо

идентичный

полностью совпадающий с чем-либо или точно соответствующий чему-либо; тождественны

Ну какой тут, блин, близнец?

Степана.

Показатель чего?

Фернандо в интервью сказал, что он согласен и на Массу и не против Райкконена.

Или как обычно будем считать, что главный злодей Ф1 врет и заговаривает зубы?

Степан говорит то, что от него ждет Алонсо. Иначе будет бузит. Ну это слишком очевидно же...

Что команда забила на все и вся и рвала жо.. ради Алонсо... Даже переднию подвеску изменили. Я уж молчу о словах Алонсо, что он накаливал тел. трубки инженерам, чтобы они правильно работали...

На публику говорить можно все, что угодно.

В современных реалиях это неотъемлемая и основополагающая составляющая успешного существования любой публичной организации, тем более участвующей на постоянной основе в неком конкурентном чемпионате, где аналогичным образом организованные учасники соревнуются что бы определить сильнейшего.

Тем не менее, позиция нищего Лотуса вызывает больше уважения. Французы будут воевать до последнего патрона, а Лука, сидя не мешке бабла, всё надеется на следующий сезон и так до бесконечности.

Так ты вроде за результат болеешь.

А он невозможен, без финансового здоровья.

Я, естественно, понимаю, твой альтруистический аскетций настрой, но сударь, желаете побед, будьте любезны, притопипе и за положительное сальдо

Болельщики Лотуса наверно за отрицаельное салдо болеют. Ну, что, хорошо получается. :D

Ну если ты имел ввиду про Массу именно близнеца, а не идентичного Массу - да.

Если характер беспринципный то вряд ли они договорятся.

А у Массы характер обидчивый. И я, к примеру, могу предположить, что они (два Массы) обидятся друг на друга, и из этого тоже не выйдет ничего хорошего.

"Феррари" нужны два Кими. Им будет все по фигу. :D

Вот и плохо, что не рвет. Итальянский пофигизм достижению максимальных результатов никак не способствует. Если бы убивались за каждым баллом, может быть чего и вышло в итоге.

Я уже объяснял коллегам мой взгляд на текущую ситуацию, из которой очевидно, что руководство Феррари делает все верно.

Итак Лотус. Даже тем, кто включает Ф1 сугубо в воскресенье известно, что у команды серьезные финансовые проблемы, создающие прецедент в новейшей истории Ф1, когда невыполнение своих обязательств перед гонщиком, может привести к отказу того в участии в ГП. К тому же сейчас идут переговоры с инвесторами и занять второе место в КК, для Лотуса жизненно необходимо, они при этом убивают двух зайцев - бабло и еще бабло.

Мерс - тут сложная ситуация с советом директоров, который вроде и не скупится, но в виду истинно немецкой практичности денег на ветер не кидает. Поэтому для них тоже принципиален данный результат, который, как и для Лотуса, будет венцом их исторических достижений в Ф1

Интерес сугубо финансовый, а не спортивный. Так вот зачем Феррари что-то делать, во имя финансового интереса, который был заблаговременно обеспечен тем, что итальянские машинки уже более 60-ти лет подряд строятся на итальянской земле?

Степан говорит то, что от него ждет Алонсо. Иначе будет бузит. Ну это слишком очевидно же...

Я говорю, что из интервью вижу, что Феррари хочет второе место в КК, но вот как они будут его добиваться не понятно. И я из этих интервью вижу, что для Феррари третье место в КК это как конец света.

Болельщики Лотуса наверно за отрицаельное салдо болеют. Ну, что, хорошо получается. :D

У Лотуса есть болельщики? О_о

А у Массы характер обидчивый. И я, к примеру, могу предположить, что они (два Массы) обидятся друг на друга, и из этого тоже не выйдет ничего хорошего.

"Феррари" нужны два Кими. Им будет все по фигу. :D

Обидчивым, и я его понимаю, он становится, когда не правильно "задвинули"

Два Массы как раз таки будут очень интересно смотреться - ибо будут дополнять друг друга и защищать. Вот тут как раз правильная аналогия с братьями. Характеры мягкие.

Кими не нужны - холодны. Взяли, чтобы отрезвить Алонсо. Не получится - пошлют. В 2015 Алонсо будет в Маке

Я говорю, что из интервью вижу, что Феррари хочет второе место в КК, но вот как они будут его добиваться не понятно. И я из этих интервью вижу, что для Феррари третье место в КК это как конец света.

А я говорю, что Степан говорит о победах ради Алонсо, чтобы тот не бузил

Тем не менее, позиция нищего Лотуса вызывает больше уважения. Французы будут воевать до последнего патрона, а Лука, сидя не мешке бабла, всё надеется на следующий сезон и так до бесконечности.

Голожопые французы у меня вызывают не уважение, а скорее жалость своим вынужденным, но бессмысленным героизмом. Выжимают из себя последние финансовые соки, в надежде приглянуться арабскому денежному мешку, а соглашения до сих пор нет.

:rofl: :rofl: :rofl:

Сегодня в етой теме прямо КВН.

Женя, то, что говорит Стефано в прессе, Алонсо должен выполнит на трассе. По твоему прямо сияет от счастья, когда ему ставят такую задачу и дают для исполения ведро с легендами.

Обидчивым, и я его понимаю, он становится, когда не правильно "задвинули"

Два Массы как раз таки будут очень интересно смотреться - ибо будут дополнять друг друга и защищать. Вот тут как раз правильная аналогия с братьями. Характеры мягкие.

Обидчивый - это когда он в 2007 на Фернандо после гонки (не помню какая) наезжать начал.

Хорошая у тебя логика. Одни два одинаковых брата - плохие. Другие два одинаковых брата - хорошие.

Зачем Алонсо КК "Феррари", ему вроде как титул в ЛЗ лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...