Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 21:58 Ну так вот - и кто же из Алонсо уступит первое место? :D Я правильно трактую, что точно такой же это близнец, имеющий точно такой же склад характера и т.д.?Если Алонсы будут одинаковые, то о том, кто кому уступает они будут договариваться до старта.Можно, конечно, предположить, что после гонки они будут постоянно драться. Но оно им надо? Абсолютно одинаковый характер означает, что эти два человека всегда между собой договорятся, чтобы их же действия не приводили к неблагоприятной для них обоих ситуации, так как они понимают, что только совместно могут добиться нужного им результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 22:01 Дык, Феррари принимает участие в соревновании, где важна не только финансовая но и спортивная составляющая, не?И что же перепадет Феррари за второе место? Еще большая любовь поклонников, увеличение продаж?Выходит дело-то не в деньгах. Чего же отправлять считать чужие деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2013 22:02 И что же перепадет Феррари за второе место? Еще большая любовь поклонников, увеличение продаж?Т.е. если первое место не получилось, то на следующий сезон и на старт выходить не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 22:04 Я правильно трактую, что точно такой же это близнец, имеющий точно такой же склад характера и т.д.?Если Алонсы будут одинаковые, то о том, кто кому уступает они будут договариваться до старта.Можно, конечно, предположить, что после гонки они будут постоянно драться. Но оно им надо? Абсолютно одинаковый характер означает, что эти два человека всегда между собой договорятся, чтобы их же действия не приводили к неблагоприятной для них обоих ситуации, так как они понимают, что только совместно могут добиться нужного им результата.Ну если ты имел ввиду про Массу именно близнеца, а не идентичного Массу - да.Каким образом они договорятся? И когда же Алонсо договаривался о том, что он второй "скрипкой" будет?Если характер беспринципный то вряд ли они договорятся. А Алонсо выглядит именно таким, ибо замешан был во многих аферах - да не доказано, но участие. И репутация...Т.е. если первое место не получилось, то на следующий сезон и на старт выходить не стоит?попахивает опять сваливание всю вину на команду...Тебе-то это зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 22:05 Т.е. если первое место не получилось, то на следующий сезон и на старт выходить не стоит?Это значит, что если второе место проиграно и получено третье с отрывом в 1 очко от этого желанного второго, то не стоит рвать из-за этого волосы.Каким образом они договорятся? И когда же Алонсо договаривался о том, что он второй "скрипкой" будет?Ты когда-нибудь с близнецами разговаривал?P.S. идентичный=близнец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.11.2013 22:05 Это значит, что если второе место проиграно и получено третье с отрывом в 1 очко от этого желанного второго, то не стоит рвать из-за этого волосы.Так Феррари и не рвет, если ты не заметил.Пресс релизы? Вроде ник настраивает на серьезность собеседника, но такие вопросы, Сергей Владимирович, окститесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 22:06 Так Феррари и не рветИз интервью этого не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 22:07 Это значит, что если второе место проиграно и получено третье с отрывом в 1 очко от этого желанного второго, то не стоит рвать из-за этого волосы.никто и не рвет. Просто это 1 очко в 2008 проигрынно было одним пилотом против 2 у Мака.Сейчас собственно тоже. Потому что Массу задвинули в угоду АлонсоИз интервью этого не видно.Каких?Или Замена Массы после 4 лет тебе не показатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2013 22:09 Мы вроде не за финансовое здоровье компаний и отдельных личностей болеем...В современных реалиях это неотъемлемая и основополагающая составляющая успешного существования любой публичной организации, тем более участвующей на постоянной основе в неком конкурентном чемпионате, где аналогичным образом организованные учасники соревнуются что бы определить сильнейшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.11.2013 22:11 Так Феррари и не рвет, если ты не заметил.Вот и плохо, что не рвет. Итальянский пофигизм достижению максимальных результатов никак не способствует. Если бы убивались за каждым баллом, может быть чего и вышло в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 22:11 Ты когда-нибудь с близнецами разговаривал?P.S. идентичный=близнецДля меня идентичный=равный во всем. Абсолютно.близнец=близнецТы же поэт. Ты должен понимать, что синонимы не равны первоначальному слову. Я думаю правильно высказал мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 22:12 Каких?Степана.Или Замена Массы после 4 лет тебе не показатель?Показатель чего?Фернандо в интервью сказал, что он согласен и на Массу и не против Райкконена.Или как обычно будем считать, что главный злодей Ф1 врет и заговаривает зубы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.11.2013 22:13 Мы вроде не за финансовое здоровье компаний и отдельных личностей болеем...Так ты вроде за результат болеешь.А он невозможен, без финансового здоровья.Я, естественно, понимаю, твой альтруистический аскетций настрой, но сударь, желаете побед, будьте любезны, притопипе и за положительное сальдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 22:14 идентичныйполностью совпадающий с чем-либо или точно соответствующий чему-либо; тождественныНу какой тут, блин, близнец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 22:18 Степана.Показатель чего?Фернандо в интервью сказал, что он согласен и на Массу и не против Райкконена.Или как обычно будем считать, что главный злодей Ф1 врет и заговаривает зубы?Степан говорит то, что от него ждет Алонсо. Иначе будет бузит. Ну это слишком очевидно же...Что команда забила на все и вся и рвала жо.. ради Алонсо... Даже переднию подвеску изменили. Я уж молчу о словах Алонсо, что он накаливал тел. трубки инженерам, чтобы они правильно работали...На публику говорить можно все, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.11.2013 22:19 В современных реалиях это неотъемлемая и основополагающая составляющая успешного существования любой публичной организации, тем более участвующей на постоянной основе в неком конкурентном чемпионате, где аналогичным образом организованные учасники соревнуются что бы определить сильнейшего.Тем не менее, позиция нищего Лотуса вызывает больше уважения. Французы будут воевать до последнего патрона, а Лука, сидя не мешке бабла, всё надеется на следующий сезон и так до бесконечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.11.2013 22:19 Так ты вроде за результат болеешь.А он невозможен, без финансового здоровья.Я, естественно, понимаю, твой альтруистический аскетций настрой, но сударь, желаете побед, будьте любезны, притопипе и за положительное сальдоБолельщики Лотуса наверно за отрицаельное салдо болеют. Ну, что, хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 22:19 Ну если ты имел ввиду про Массу именно близнеца, а не идентичного Массу - да.Каким образом они договорятся? И когда же Алонсо договаривался о том, что он второй "скрипкой" будет?Если характер беспринципный то вряд ли они договорятся.А у Массы характер обидчивый. И я, к примеру, могу предположить, что они (два Массы) обидятся друг на друга, и из этого тоже не выйдет ничего хорошего."Феррари" нужны два Кими. Им будет все по фигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.11.2013 22:20 Вот и плохо, что не рвет. Итальянский пофигизм достижению максимальных результатов никак не способствует. Если бы убивались за каждым баллом, может быть чего и вышло в итоге.Я уже объяснял коллегам мой взгляд на текущую ситуацию, из которой очевидно, что руководство Феррари делает все верно.Итак Лотус. Даже тем, кто включает Ф1 сугубо в воскресенье известно, что у команды серьезные финансовые проблемы, создающие прецедент в новейшей истории Ф1, когда невыполнение своих обязательств перед гонщиком, может привести к отказу того в участии в ГП. К тому же сейчас идут переговоры с инвесторами и занять второе место в КК, для Лотуса жизненно необходимо, они при этом убивают двух зайцев - бабло и еще бабло.Мерс - тут сложная ситуация с советом директоров, который вроде и не скупится, но в виду истинно немецкой практичности денег на ветер не кидает. Поэтому для них тоже принципиален данный результат, который, как и для Лотуса, будет венцом их исторических достижений в Ф1Интерес сугубо финансовый, а не спортивный. Так вот зачем Феррари что-то делать, во имя финансового интереса, который был заблаговременно обеспечен тем, что итальянские машинки уже более 60-ти лет подряд строятся на итальянской земле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 22:21 Степан говорит то, что от него ждет Алонсо. Иначе будет бузит. Ну это слишком очевидно же...Я говорю, что из интервью вижу, что Феррари хочет второе место в КК, но вот как они будут его добиваться не понятно. И я из этих интервью вижу, что для Феррари третье место в КК это как конец света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.11.2013 22:24 Болельщики Лотуса наверно за отрицаельное салдо болеют. Ну, что, хорошо получается. У Лотуса есть болельщики? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 22:25 А у Массы характер обидчивый. И я, к примеру, могу предположить, что они (два Массы) обидятся друг на друга, и из этого тоже не выйдет ничего хорошего."Феррари" нужны два Кими. Им будет все по фигу. Обидчивым, и я его понимаю, он становится, когда не правильно "задвинули"Два Массы как раз таки будут очень интересно смотреться - ибо будут дополнять друг друга и защищать. Вот тут как раз правильная аналогия с братьями. Характеры мягкие.Кими не нужны - холодны. Взяли, чтобы отрезвить Алонсо. Не получится - пошлют. В 2015 Алонсо будет в МакеЯ говорю, что из интервью вижу, что Феррари хочет второе место в КК, но вот как они будут его добиваться не понятно. И я из этих интервью вижу, что для Феррари третье место в КК это как конец света.А я говорю, что Степан говорит о победах ради Алонсо, чтобы тот не бузил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.11.2013 22:28 Тем не менее, позиция нищего Лотуса вызывает больше уважения. Французы будут воевать до последнего патрона, а Лука, сидя не мешке бабла, всё надеется на следующий сезон и так до бесконечности.Голожопые французы у меня вызывают не уважение, а скорее жалость своим вынужденным, но бессмысленным героизмом. Выжимают из себя последние финансовые соки, в надежде приглянуться арабскому денежному мешку, а соглашения до сих пор нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.11.2013 22:30 А я говорю, что Степан говорит о победах ради Алонсо, чтобы тот не бузил :rofl: :rofl: :rofl:Сегодня в етой теме прямо КВН.Женя, то, что говорит Стефано в прессе, Алонсо должен выполнит на трассе. По твоему прямо сияет от счастья, когда ему ставят такую задачу и дают для исполения ведро с легендами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 22:30 Обидчивым, и я его понимаю, он становится, когда не правильно "задвинули"Два Массы как раз таки будут очень интересно смотреться - ибо будут дополнять друг друга и защищать. Вот тут как раз правильная аналогия с братьями. Характеры мягкие.Обидчивый - это когда он в 2007 на Фернандо после гонки (не помню какая) наезжать начал.Хорошая у тебя логика. Одни два одинаковых брата - плохие. Другие два одинаковых брата - хорошие.А я говорю, что Степан говорит о победах ради Алонсо, чтобы тот не бузилЗачем Алонсо КК "Феррари", ему вроде как титул в ЛЗ лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах