Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В общем Фрай потверждает мои предположения почему оттянули питстоп. Беда у Феррари с Хардом.

Вот я еще раз задаюсь вопросом: почему в Монце не было софта и медиума, а поставили хард и медитум. Тот же медиум половину дистанции держал, неужели Пирелли не были уверенны в своей резине или боялись двух пит-стопов?)) А потом они удивляются, почему победителя гонки освистывают.

Поделиться этим сообщением

Вот я еще раз задаюсь вопросом: почему в Монце не было софта и медиума, а поставили хард и медитум. Тот же медиум половину дистанции держал, неужели Пирелли не были уверенны в своей резине или боялись двух пит-стопов?))

Дело в кривых презервативах от Пирелли. У них СС и С - примерно одно и то же, М и Х - примерно одно и то же, а между С и М - пропасть. Вот поэтому они, наверное, и не любят возить СС/С и М/Х на один Гран При.

Вот я еще раз задаюсь вопросом: почему в Монце не было софта и медиума, а поставили хард и медитум. Тот же медиум половину дистанции держал, неужели Пирелли не были уверенны в своей резине или боялись двух пит-стопов?))

Перестраховка. В етом году всегда составы жестче, чем в предидущих сезонах. Вдруг кто-нибудь опять заплачет, что мешают.

Вот я еще раз задаюсь вопросом: почему в Монце не было софта и медиума, а поставили хард и медитум. Тот же медиум половину дистанции держал, неужели Пирелли не были уверенны в своей резине или боялись двух пит-стопов?)) А потом они удивляются, почему победителя гонки освистывают.

Нормально. Убили интригу заранее, сэкономили нервы болельщикам. Можно дальше досматривать в полглаза. :)

Упер из темы Кими:

На забугорных форумах готовятся к Алонсо vs Кими :D

Лучше вот так: :D

http://www.youtube.com/watch?v=Lp5ekMlQvi4

Берни нужна была победа "правильного" пилота :bomb:

Перестраховка. В етом году всегда составы жестче, чем в предидущих сезонах. Вдруг кто-нибудь опять заплачет, что мешают.

И эти уже не будут гонки. :)

Ну, что, сенаторы, будем расставаться на етой недели?

ну пускай не обижается, когда Формула 1 начнет недосчитываться крупных поступлений, а освистывания продолжится. :)

Нет конечно же.

Берни не отчитывает, что сейчас публика более грамотная и больше разбирается в Ф1, чем раньше. Интернет делает свое дело.

Алонсофилы, вы куда собрались?

Все "авторитетные издания" типа AMuS, RTL и прочие, активизировавшиеся вчера после гонки, пишут именно о дрим-тим Кими-Ал.

То, что Кими будет платить Шэлл, это очень интересная новость. Я еще раньше писал, что в Кими могут быть заинтересованны спонсоры Феррари.

И так, дамы и господа, в 2014 году нас ожидает противостояние ставленника банка против нефтяного протеже. Так что у обеих сторон будут железобетонные отмазки. :bleh: :)

Берни не отчитывает, что сейчас публика более грамотная и больше разбирается в Ф1, чем раньше. Интернет делает свое дело.

Ну, посвистят еще на пару гран-при, может старый волк и задумается...

И так, дамы и господа, в 2014 году нас ожидает противостояние ставленника банка против нефтяного протеже. Так что у обеих сторон будут железобетонные отмазки. :bleh: :)

Команда двух рент? :)

Че можно?

:dance3: :yahoo:smile180.gif

Если Феррари построит ведро на следующий год, в чем практически сомнений нет, то хоть будет интересно понаблюдать за борьбой двух мастодонтов современной Ф1

ИМХО на данный момент пилотов лучше нет. Быстрее может быть, но по совокупности они лучшие. И вправду дрим-тим :)

То, что Кими будет платить Шэлл, это очень интересная новость. Я еще раньше писал, что в Кими могут быть заинтересованны спонсоры Феррари.

Scuderia Santander vs Scuderia Shell :crazy:

Команда двух рент? :)

Ну, нынче время такое. Двое рент в рента-команде. Идиллия... :D

Че можно?

:dance3: :yahoo:smile180.gif

Если Феррари построит ведро на следующий год, в чем практически сомнений нет, то хоть будет интересно понаблюдать за борьбой двух мастодонтов современной Ф1

ИМХО на данный момент пилотов лучше нет. Быстрее может быть, но по совокупности они лучшие. И вправду дрим-тим :)

Я ставлю на Алонсо, естественно. Но будет интереснее, однозначно, чем с Массой сейчас.

Я ставлю на Алонсо, естественно. Но будет интереснее, однозначно, чем с Массой сейчас.

Киман мой фаворит в плане пристрастий, но Алонсо да, выглядит предпочтительнее.

В этом сезоне он конечно не торт, но если будет как в 2012-ом, то выиграет однозначно

По итогам противостояния, Кими будут регулярно задерживать зарплату, а Алонсо - недоливать топлива :D

Да у вас тут последние спокойные деньки, потом уже не до резины со свистунами будет :)

Я так понял, ты решил провести нам тренировку, дабы форму набрать перед столкновением века в теме Скудерия Феррари?

Если Кими после нескольких гонок окажется в ЛЗ выше Фонца, то мегапиар на почве разборок "кто есть намбер уан" и наклона напарника Скудерии гарантирован :bigwink:

Размечтался уже. Перед тем, как Шумахер второй раз запустил себя в Ф-1, тоже вначале шли разговоры, что он всех и особенно, Алонсо порвет на Мерседесе. Райконен обычно спал в первой половине сезона, а в этом сменил привычку и уснул, начиная со второй. :)

А никто и не разрушает. И никто так не считает. Но было бы намного интересней и меньше бы свистали.

То что возможно интересней, не спорю. А вот насчет свистунов-ничего бы не поменялось, в случае, если Себ победил.

Что было бы на С и М - фиг знает. Но, может, и не выиграл бы. У Феррари вроде чем мягче, тем лучше, у РБ наоборот.

А про свистунов... Ну Феттель реально запарил уже побеждать :) И у него не настолько много болельщиков, чтобы Берни это долго терпел.

Нет, для Феррари лучше С и М. СС унищожает быстрее Лотуса, а Х не програевает всю гонку.

РБ и Мерседес жрали резину это факт, но потом Мерс провел читерские тесты но наказан не был, ну а потом РБ просто попросил изменить резину и сделать по крепче чтобы поменьше пит-стопов делать. Результат все видим. Ну разве это не так? я это все придумал что ли?

То что возможно интересней, не спорю. А вот насчет свистунов-ничего бы не поменялось, в случае, если Себ победил.

Поменялось. Ведь освистывали то не Себа, думаю что в Италии к нему хорошее отношение. Шумахера в 2002 и 2004 годах три гран-при подряд не освистывали, хотя он всем приелся. Но освистывали ту же Феррари в Австрии 2002 года из-за чего пришлось устраивать показательное шоу в Нюрбурге на немецкой земле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...