Shenk Опубликовано 13.08.2013 17:47 Кто последний чемпион в Феррари?М-м-м, будя тебе, последний... крайний... Последний - слишком круто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.08.2013 17:48 Кто последний чемпион в Феррари?Мне это не интересно. Масса вроде 20 секундным чемпионом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.08.2013 17:50 Мне это не интересно. Масса вроде 20 секундным чемпионом был.Так же не интересен последний чемпион Энстоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 17:50 Мне это не интересно. Масса вроде 20 секундным чемпионом был.Ну, ваш-то, божественный и бесподобный, на Феррари даже полусекундным не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.08.2013 17:51 Ну, ваш-то, божественный и бесподобный, на Феррари даже полусекундным не был. Твой мультикумир тоже не был. И в РБ со следующего года тоже уже не будет :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.08.2013 17:54 Твой мультикумир тоже не был.Эээ, наверное, потому, что он не выступал в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 17:55 Твой мультикумир тоже не был. И в РБ со следующего года тоже уже не будет :pleasantry:Че, серьезно? Куды ж он денется из РБ? Инопланетяне похитят для опытов, ды?Эээ, наверное, потому, что он не выступал в Феррари.И не собирается. И правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.08.2013 17:55 Если бы некоторые вместо того чтобы воевать за внимание команды и дрессировать инженера каждый раз говорить о великом таланте лучше бы занимались своим прямым делом - гонялись бы. Тогда глядишь и перестали бы позориться и профукивать титулы в последних гонках.Почти всегда кто-то что-то проигрывает в последней гонке, и титулы тоже. Не может быть не проигравших, при победителях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.08.2013 17:55 Так же не интересен последний чемпион Энстоуна.А чо тогда тусим тут раз не интересно? Тема мульти21 ес-ес-ес трехкратного по коридору и налево... Ресс прогнал про "последнего чемпа из Энстоуна" в качестве упреждающего удара по кимофилу и в контексте "поднял Лотус из пепла"... Как это преподносится: Кими как вол тащил на Эверест хромой, чуть живой от кровопотери, изнывающий от ран, Лотус на вершину...Ну а резалт-то где? Где титул в виде восхождения на вершину? Титула нет? Нет, поэтому про последнего чемпиона напомнили... Это стёб над пафосностью изложения, не более.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.08.2013 17:56 И не собирается. И правильно делает. Не, пусть через пару годиков перейдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 18:00 Не, пусть через пару годиков перейдет Ну, если через пару лет Степан исчезнет из Феррари как туман поутру - я согласен. Пока Степа рулит - переходить в Феррари крайне противопоказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 18:08 Валери, это правда - мне все равно кто станет чемпионом в 2013-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 18:10 Ну, если через пару лет Степан исчезнет из Феррари как туман поутру - я согласен. Пока Степа рулит - переходить в Феррари крайне противопоказано.Ну Святой Стефан - это надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.08.2013 18:19 Че, серьезно? Куды ж он денется из РБ? Инопланетяне похитят для опытов, ды?Тю... В случае контракта Ала с РБ Феттель быстро превратится в подносчика снарядов. Никакие инопланетяне разумеется его не похитят. Он просто будет усердно исполнять роль номера 2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 18:20 Ну Святой Стефан - это надолгоНу да, в Феррари есть отличная традиция - сидеть по двадцать лет без титула. А Феррари традиции блюдет! Тю... В случае контракта Ала с РБ Феттель быстро превратится в подносчика снарядов. Никакие инопланетяне разумеется его не похитят. Он просто будет усердно исполнять роль номера 2...Мячты, мячты! Я же говорю - после того, как объявят Риккардо (а это случится очень скоро) - в вашей темке поднимется такой вой, что хоть святых всех выноси. Ждем-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.08.2013 18:21 Мячты, мячты!Про твои мечты я отписался в теме Феттеля. Иди почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.08.2013 18:22 А чо тогда тусим тут раз не интересно? Тема мульти21 ес-ес-ес трехкратного по коридору и налево... Ресс прогнал про "последнего чемпа из Энстоуна" в качестве упреждающего удара по кимофилу и в контексте "поднял Лотус из пепла"... Как это преподносится: Кими как вол тащил на Эверест хромой, чуть живой от кровопотери, изнывающий от ран, Лотус на вершину...Ну а резалт-то где? Где титул в виде восхождения на вершину? Титула нет? Нет, поэтому про последнего чемпиона напомнили... Это стёб над пафосностью изложения, не более.. Дружище) дафай не будет втягивать с ваши терки Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.08.2013 18:35 Ну да, в Феррари есть отличная традиция - сидеть по двадцать лет без титула. А Феррари традиции блюдет! Мячты, мячты! Я же говорю - после того, как объявят Риккардо (а это случится очень скоро) - в вашей темке поднимется такой вой, что хоть святых всех выноси. Ждем-с!после подписания Риккардо в напарники Себу больш всего обиженых будет не тут , есть еще тема Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.08.2013 18:36 Дружище) дафай не будет втягивать с ваши терки Кими Мне симпатичен Кими... Мне не симпатичны некоторые оголтелые фанаты, строящие из себя Ванг... Я-то за Ал-Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 18:40 после подписания Риккардо в напарники Себу больш всего обиженых будет не тут , есть еще тема КимиКими в Феррари переходит. Так сказали его соотечественники журналисты - они не могут ошибаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2013 18:47 Предлагаю свое видение дальнейших событий:6. ....исправил, не благодариостальное там все равно мусор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.08.2013 18:58 Кими в Феррари переходит. Так сказали его соотечественники журналисты - они не могут ошибаться! они возможно и правы, вопрос вместо кого и и когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 19:09 они возможно и правы, вопрос вместо кого и и когдаВместо Алонсо же! В следующем сезоне. Лука понял свою ошибку, допущенную в конце 2009 года и хочет войти в одну и ту же реку дважды, с теми же пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.08.2013 19:13 Вместо Алонсо же! В следующем сезоне. Лука понял свою ошибку, допущенную в конце 2009 года и хочет войти в одну и ту же реку дважды, с теми же пилотами.Вот именно поэтому пойти вон должен Масса - тем самым Лука искупит свою вину и в команде настанет фен-шуй с быстрым Центром Алонсо и не менее быстрым, но пофигистичным к номеру, Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 19:17 Вот именно поэтому пойти вон должен Масса - тем самым Лука искупит свою вину и в команде настанет фен-шуй с быстрым Центром Алонсо и не менее быстрым, но пофигистичным к номеру, Кими... Дададад! Скоро Федору настанет полный фен-шуй, даже не сомневайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах