Fixxxer89 Опубликовано 10.08.2013 09:11 А что тогда у Хема?Мерседес. Ну и ещё Пирелли разок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.08.2013 09:21 Странные коэффициенты.Феттель оторвался от соперников всего на 2 грожана, а уже почти 100% чемпионом называют...ъВсего? Можно 5 раз приезжать вторым за любым из преследователей и всё равно ещё остаться лидером - это обалденный отрыв, грубо говоря, ему можно даже проиграть оставшуюся часть сезона с разницей в один мяч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.08.2013 10:02 ъВсего? Можно 5 раз приезжать вторым за любым из преследователей и всё равно ещё остаться лидером - это обалденный отрыв, грубо говоря, ему можно даже проиграть оставшуюся часть сезона с разницей в один мяч.Ну тогда пусть его постигнет участь Фернандо прошлого года! Аmen! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.08.2013 10:02 Нандо теряет позиции в букмекерских конторахСтавки на титул в личном зачёте Феттель 1.25Хэмилтон 8.50Алонсо 12.00Райкконен 15.00Самое время ставить на Фернандо: у Феррари в последнее время всё наоборот - как только думают что она поехала, он о-па и снова сразу становится привычным унылым ведром, как только думают что она уже безнадёжное ведро - о-па, снова гоночный самвоз, подиумы и победы начинаются такое впечатление со стороны что-то кто-то сверху издевается над глориками и нытиками и снова те, кто только что восхвалял команду-мать, начинают её во все щели поносить, и так по кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.08.2013 10:06 Самое время ставить на Фернандо: у Феррари в последнее время всё наоборот - как только думают что она поехала, он о-па и снова сразу становится привычным унылым ведром, как только думают что она уже безнадёжное ведро - о-па, снова гоночный самвоз, подиумы и победы начинаются У Феррари есть ещё один момент: как только она начинает ехать, так сразу тупят и ломаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.08.2013 10:06 Самое время ставить на Фернандо: у Феррари в последнее время всё наоборот - как только думают что она поехала, он о-па и снова сразу становится привычным унылым ведром, как только думают что она уже безнадёжное ведро - о-па, снова гоночный самвоз, подиумы и победы начинаются Шаманить надо. Пора после иудаизма обращаться к тувинским язычникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.08.2013 10:09 Ты не равняй ставки букмекеров до рейтинга пилотов. Тут скорее всего квинтэссенция возможности машин и команд по доработки оных.Частично согласен. Но не стоит забывать, что и пилоты в разные периоды бывают в различной форме, включая и психологическую. Даже не столь давняя история это подтверждает.Делать упор только на состояние болида несколько некорректно.Самое время ставить на Фернандо:Будь я азартным человеком, то поставил бы на Хема. Вот здесь(Феттель-Хем) сейчас вырисовывается противостояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.08.2013 10:12 Частично согласен. Но не стоит забывать, что и пилоты в разные периоды бывают в различной форме, включая и психологическую. Даже не столь давняя история это подтверждает.Делать упор только на состояние болида несколько некорректно.Ну, болид - 95% успеха (по Фанхио), стало быть, делать упор на состоянии болида раз в 19 корректнее, чем на форме пилота...Будь я азартным человеком, то поставил бы на Хема. Вот здесь(Феттель-Хем) сейчас вырисовывается противостояние. Там ещё Кими есть. Я, правда, не верю, что он на Лотусе дотянет до титула. Но, аки Френтцен в 1999 и сам Кими в прошлом году, обозначать борьбу будет долго.А если вдруг обстоятельства повернутся к нему лицом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.08.2013 10:13 Вот здесь(Феттель-Хем) сейчас вырисовывается противостояние. Значит Кими выиграет (по народным приметам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.08.2013 10:14 Значит Кими выиграет (по народным приметам). Нужен большой скандал как в 2007-м. Желательно сразу в двух командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.08.2013 10:14 Ну, болид - 95% успеха (по Фанхио), стало быть, делать упор на состоянии болида раз в 19 корректнее, чем на форме пилота...А что ты ни разу не видел, как имея нормальный болид, пилот косячит ни с того ни с чего. Причем не раз, а какой-то полосой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.08.2013 10:15 Шаманить надо. Пора после иудаизма обращаться к тувинским язычникам.итальянцам? у них ничего поближе там нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.08.2013 10:17 итальянцам? у них ничего поближе там нету? Да я про своё шаманство. Католическое всё уже не действует. Пора к протестантам обращаться, но у них обрядовая сторона скудная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.08.2013 10:17 Значит Кими выиграет (по народным приметам). Ты знаешь, в Кимана я верю, но не верю в Лотус. Не верю, что дотянут с постоянным прогрессом до конца сезона. КМК денег может не хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.08.2013 10:18 Ты знаешь, в Кимана я верю, но не верю в Лотус. Не верю, что дотянут с постоянным прогрессом до конца сезона. КМК денег может не хватить. Так они вроде уже закрыли программу модернизации по ходу сезона. Где-то попадалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.08.2013 10:25 Так они вроде уже закрыли программу модернизации по ходу сезона. Где-то попадалосьВот-вот. К тому же Мерс сейчас, почуял "запах крови" и наверняка "закусит удила" со своим то бюджетом и сотней техдиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.08.2013 10:29 Да я про своё шаманство. Католическое всё уже не действует. Пора к протестантам обращаться, но у них обрядовая сторона скудная.Ну это смотря что ей считать, какие-то ритуальные пляски и песнопения под гимны с впадением в экстаз у меня тут одна протестантская церковь под боком устраивает постоянно. Это не англикане конечно, но есть же разные направления.А как они умеют именно коллективно всякие гимны петь!Мой препод по английскому учил нас одному рождественскому гимну такому протестантскому, правда тот был очень красивый, но тоже в своём роде обряд.До сих пор часто его напеваю, как колыбельная: Мэри уоз вэт мавэ майлд, Джизэз Крайст хё литл чайлд Ты знаешь, в Кимана я верю, но не верю в Лотус. Не верю, что дотянут с постоянным прогрессом до конца сезона. КМК денег может не хватить. А сейчас ситуация играет на Кими. Если Мерсы будут сдерживать РБ в квале и начале гонки, то потом Лотусы будут на них накатывать с меньшим числом пит-стопов или просто лучшим темпом на изношенной, и у Кими есть шанс по-маленьку приближаться к Себастьяну. А сам Мерс может не везде гоночный темп выдержать.В принципе это и шанс Феррари, но вам надо обыгрывать Лотусы в квале как минимум уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.08.2013 10:50 Странные коэффициенты.Феттель оторвался от соперников всего на 2 грожана, а уже почти 100% чемпионом называют...ничего странного. букмекеры лучше всех понимают на чьей стороне стабильность и решения ФИАА сейчас ситуация играет на Кими. Если Мерсы будут сдерживать РБ в квале и начале гонки, то потом Лотусы будут на них накатывать с меньшим числом пит-стопом или просто лучшим темпом на изношенной, и у Кими есть шанс по-маленьку приближаться к Себастьяну. А сам Мерс может не везде гоночный темп выдержать.В принципе это и шанс Феррари, но вам надо обыгрывать Лотусы в квале как минимум уверенно.Феррари ещё и гоночный темп надо вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 10.08.2013 11:16 ничего странного. букмекеры лучше всех понимают на чьей стороне стабильность и решения ФИАФеррари ещё и гоночный темп надо вернутьдомой в маранелло спагетти варить "лИгендарная команда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.08.2013 11:33 Феррари ещё и гоночный темп надо вернутьНо ведь западение темпа Феррари в Венгрии оказалось неожиданностью практически для всех! Для меня абсолютно неожиданным. Значит до этого то он был! А одна гонка ещё не повод для окончательных выводов, хотя и тревожный звоночек безусловно.Сейчас темп жизни ускорился, я угораю как болелы в разных видах спорта впадают в панику после одного провала, кажется что всё, это последняя истина, последний матч, есть только сегодня. Широкий взгляд, перспектива теряется, все глорят сегодняшним днём. Оптический обман современности, в Спа всё может быть уже совсем иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.08.2013 11:39 Но ведь западение темпа Феррари в Венгрии оказалось неожиданностью практически для всех! Для меня абсолютно неожиданным.В Монако было нечто подобное. Вспомни, там практически на необгонной трассе даже Сутил и Перес обогнали Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 10.08.2013 11:41 В Монако было нечто подобное. Вспомни, там практически на необгонной трассе даже Сутил и Перес обогнали Нандо.Перс так скажем не обогнал, Алонсо сам после гонки сказал, мне нельзя было рисковать, а когда едешь в паровозе и начинаешь боятся схода тебя непременно кто-то накажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 10.08.2013 11:42 Все нормально.. Сегодня приснилось, что одна из Феррари на 1 месте в СПА.. во дела :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 10.08.2013 11:44 Все нормально.. Сегодня приснилось, что одна из Феррари на 1 месте в СПА.. во дела :blush:Зря ты это рассказал, теперь точно победы у Феррари не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.08.2013 11:50 В Монако было нечто подобное. Вспомни, там практически на необгонной трассе даже Сутил и Перес обогнали Нандо.В МОнако да - поэтому и есть подозрение что этой Феррари противопоказаны узкие медленные городские трассы, но не факт что все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах