Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А вот в следующем году как раз может решить "самовозность" любого болида! Тут фактор пилота несколько уходит на второй план(

Будет это РБ или ещё кто- победы могут действительно начать доставаться очень легко((

На мой скромный взгляд, грядущие изменения совершенно бесмыссленные, если не сказать вредные для Ф-1. Понятно, что очень хочется некоторым уничтожить раз и навсегда гегемонию Себа и РБ, поэтому они пускаются на все тяжкие, разрушая чуть ли не до основания все, что было прежде. Но что если в следующем году гегемония Себа возрастет в разы? Или, хорошо, не Себа - а скажем того же Росберга или Хэма? И они будут всем привозить круг? Всем! Это называется - сменить шило на мыло. Смысла в этом нет никакого.

Поделиться этим сообщением

скажем того же Росберга или Хэма? И они будут всем привозить круг? Всем! Это называется - сменить шило на мыло. Смысла в этом нет никакого.

Если любой пилот будет привозить всем по два круга и соберёт 20 БШ за сезон и пилотом этим будет не Себ - поверь они будут счастливы такой смене регламента!

А болелы ентого "счастливца" очень быстро почувствуют на себе все прелести фобства))

Вот только недолго, потому что ф1 скорее всего вымрет за сезон как вид спорта окончательно))

К чему ты клонишь? :bigwink:

Мой посыл не изменился. По сути.

Я клоню к тому, что фобить других пилотов, в принципе, нужно аккуратно. (Но лучше, конечно, вообще не фобить). А, уж, коль начали фобить, то следить надобно за словами, мыслями и высказываниями. Потому что логика этих самых высказываний разбивает в пух и прах то, на основании чего сам человек и фобит.

Простой пример. Гипотетический болельщик Феттеля фобит других пилотов:

Феттель - лучший. Все остальные непонятно что делают в списке номинантов на это звание. Протошнили весь сезон за Себом, нихрена для развития болида не делали, не работали, яйца в бассейне отмачивали, даже из той техники, что у них была, ничего путного выжать не смогли. Короче, не соперники они Себу. Себ их деклассировал. Своим скиллом и талантом.

И тут же этот гипотетический болельщик заявляет, что на фоне таких вот выступлений "соперников" ценность и качество побед Феттеля особенно высоки, и для него (и для болелщика, и для самого Феттеля) важны не результаты и рекорды, а важны сами гонки.

:facepalm::facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Многие себя, надеюсь, узнают в этом гипотетическом "болельщике". И смех, и грех, как говорится. :D

Мой посыл не изменился. По сути.

Ясно. Всех подряд фобить - глупо.

Но я продолжаю стоять на своем - присутствие Алонсо в паддоке позорит Ф-1.

Dixi

Ну, если по ранжиру расположить соперников Себа, то:

моя т.з. на работу связки пилот+болид по итогам 2013 не в буквах , а в цифрах :

Р1=83%

Р2=71% (или 60% от Р1)

Р3=70% (или 42% от Р1)

Р4=83% (или 40% от Р1)

Р5=96% (или 39% от Р1)... Р1-это 475очков

а эмммоции и эпппитеты и пр. буквы - в пользу бедных. :hi:

Эндрю Бенсон посоветовал интересную статью о Сэбе.

Может, уже публиковали, но я не видела.

Правда, на английском:)

http://www.motorsportmagazine.com/f1/the-real-sebastian-vettel/

Эндрю Бенсон посоветовал интересную статью о Сэбе.

ага, читал

я вот что нашел, интервью с Нира про его шлемы с английскими титрами (нужно включить), и теперь до меня дошло почему он ее в конце девственницей называл :)

http://www.youtube.com/watch?v=iZBCm_5CKlA

кто-то оставил комент

Hannah will kill him!

Михаэль о результатах Сэба: Сэб великолепно выполнил свою работу. Если сравнивать с Марком, то Сэб выиграл 13 гонок, а Марк ни одной. Это впечатляет! И я не хотел бы быть его партнером по команде:) Но Феттель всего этого заслужил. Если кто-то и сможет побить мои рекорды, то я хотел бы, чтобы это был Себастьян.

Немного статистики:)

Сэб в этом сезоне выиграл столько же гонок, сколько Алонсо за последние 6 сезонов:)

Пишут, что у РБ, Феррари и Мерса в декабре будут тесты шин Пирелли-2014. Интересно, Себ может поехать?

Addict, если на RB9, то я как-то не вижу смысла Себу это делать, есть Дэн, Буэми, Кошта

кто-то оставил комент

Hannah will kill him!

Ханна его не догонит. Себастьян три круга привезет ей вокруг кухонного стола/кровати за 1,5 секунды. И успеет еще при этом сменить кеды на тапочки. Привычка, как грится. :time:

Addict, если на RB9, то я как-то не вижу смысла Себу это делать, есть Дэн, Буэми, Кошта

Про молодежные тесты в Сильвере тоже так говорили, но Себ единственный из топ-пилотов приехал. И надо же какое совпадение - после перерыва именно Себ лучше всех приспособился к резине, по словам Хэмбри и Уэббера. И в Бразилии Себ явно не просто так рисковал, выезжая на экспериментальных сликах под дождем. Так что смысл есть - изучит новые шины, даст информацию как шинникам, так и своим инженерам. Если конечно у Себа какие-то грандиозные планы на отпуск, то тогда ладно, а если просто лежит на диване, то смотаться на денек тестов явно лишним не будет.

Про молодежные тесты в Сильвере тоже так говорили, но Себ единственный из топ-пилотов приехал. И надо же какое совпадение - после перерыва именно Себ лучше всех приспособился к резине, по словам Хэмбри и Уэббера. И в Бразилии Себ явно не просто так рисковал, выезжая на экспериментальных сликах под дождем. Так что смысл есть - изучит новые шины, даст информацию как шинникам, так и своим инженерам. Если конечно у Себа какие-то грандиозные планы на отпуск, то тогда ладно, а если просто лежит на диване, то смотаться на денек тестов явно лишним не будет.

А нет никакой оговорки про действующих пилотов?

А нет никакой оговорки про действующих пилотов?

Пока нет, и вообще это пока не официальная информация, только газетные источники.

Михаэль о результатах Сэба: Сэб великолепно выполнил свою работу. Если сравнивать с Марком, то Сэб выиграл 13 гонок, а Марк ни одной. Это впечатляет! И я не хотел бы быть его партнером по команде:) Но Феттель всего этого заслужил. Если кто-то и сможет побить мои рекорды, то я хотел бы, чтобы это был Себастьян.

с 1:38 про Себа

до этого про Мерц

тоже самое, на немецком

может быть, просто RB10 будет сильно отличатся от RB9, я из этого исходил. т.ч. в Сильвере имело смысл попробовать самому т.к. на связке RB9 + новые покрышки там опробованные потом использовались начиная с Венгрии и до конца сезона, в Бра он выехал, если данные действительно ценны то потому что больше некому, Марк наверное сказал вы сумасшедшие и нос повернул :)

ага, читал

я вот что нашел, интервью с Нира про его шлемы с английскими титрами (нужно включить), и теперь до меня дошло почему он ее в конце девственницей называл :)

http://www.youtube.com/watch?v=iZBCm_5CKlA

Себ отжигает, очень весело было, спасибо!

Себ отжигает, очень весело было, спасибо!

гы, писал же что он там походу всех журналисток краснеть заставляет, не только Пинкэм или Ли :)

а к этой Нира с антенны-3 он походу неровно дышит, главное чтоб его Ханна не прибила :D

а может Ханна за это видео уже настучала ему? (видео довольно свежее, Сингапур или около того) и он поэтому сказал Натали убрать руку, т.к. у него есть подруга? :D

Немного статистики :)

Сэб в этом сезоне выиграл столько же гонок, сколько Алонсо за последние 6 сезонов :)

Вывод?

Вывод?

Алонсо великий :worthy:

А если серьезно? Без кривляний.

Возможно Алонсо и великий гонщик , но до уровня Себастьяна Феттеля ему не подняться никогда. Годы не те.

А если серьезно? Без кривляний.

У Феттеля лучшая машина в большинстве гонок последних лет. КЭП.

Вывод?

Себ заслужил самовоз, а Алонсо - ведро. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...