Orc Опубликовано 28.11.2013 18:54 А тебе зачем?Не трогай человека.Да я его не трогаю - я его тупо не понимаю. Вроде буквы знакомые, слова понятные, но то, что он с ними выделывает, складывая в предложение - это уже вынос мозга. Или грамм триста накатить перед прочтением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2013 18:55 Волшебное нецензурное слово? ну это уж кого как воспитали :bigwink:и ты со словами-то по-аккуратнее, один глаз я смотрю уже разрисовали :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 18:56 ага Защупают же до полусмерти! Смелая девка! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.11.2013 18:56 Или грамм триста накатить перед прочтением? Мало. Это ты еще технические вопросы с ним не обсуждал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 18:57 Spectore, ну я имею ввиду что она мне нравится внешне и голос, я вообще не понимаю чего она говорит но смотреть нравится. Себу вот тоже нравится, чем то зацепляет наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 18:57 Мало. Это ты еще технические вопросы с ним не обсуждал :bigwink:Ну да ну да. Лично у тебя в данном плане вечно аргументов не хватает. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 18:59 Защупают же до полусмерти! Смелая девка! :rofl:она и есть ведущая с антенны 3, где потеря аудитории аж 2-а разаха, ты еще не слышал что он ей говорит в другом сюжете, попробуй перевести субтитры на последней фотке под ковром, через гугл например а в сюжете на первых фотках где Себ с завязанными глазами, он ее угадал емнип! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 19:01 Spectore, ну я имею ввиду что она мне нравится внешне и голос, я вообще не понимаю чего она говорит но смотреть нравится. Себу вот тоже нравится, чем то зацепляет наверное Ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.11.2013 19:17 А тебе зачем?Не трогай человека.Сэб виноват уж в том, что хочется им кушать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.11.2013 19:22 Всех немцев опросили?Подробные списки с именами и фамилиями завтра можете здесь выложить.Ага, может исчо с размером обуви и группой крови? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 19:24 Ага, может исчо с размером обуви и группой крови? Эти данные можете для себя оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 19:33 Сэб виноват уж в том, что хочется им кушать... :D Какой же фоб этот мобут, заклеймил Себастьяна полностью. Да?Пы.Сы. Извеняюсь за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 19:34 гыгыона спросила у Себа сколько у него будет питстоповСеб сказал что скажет если она его поцелуетну прохвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 19:41 гыгыона спросила у Себа сколько у него будет питстоповСеб сказал что скажет если она его поцелуетну прохвост Ну она же его в итоге поцеловалаЕще было как-то видео про Ли Маккензи, где Сэб что-то ей говорит про красное платье.Какой же фоб этот мобут, заклеймил Себастьяна полностью. Да?Вы фоб? А так и не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.11.2013 19:46 Я лучше проголосую за 5ть лучших гонок в этом сезоне. Канада-наконец то победа.Бельгия-просто великолепная трасса и победа на ней сама по себе очень ценна.Япония-так как одна из любимых трасс СебаИндия-три победы в 3х гонках и титул в этом году.Корея-нравится и все тут.Банальные Малайзию и Сингапур оставлю вне зачета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 19:51 Ну она же его в итоге поцеловалаЕще было как-то видео про Ли Маккензи, где Сэб что-то ей говорит про красное платье.поцеловала да, а он ответил два или три и убег про Ли все хорошо задокументировано, а вот про эту Nira c Antena3 оказывается не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 19:53 а Феттель разве не виноват в том что у него был лучший болид прошлого сезона?Кажется, я таки понял, что хотел этим сказать мастер намеков, недомолвок и двусмысленностей Мобут!Он кагбэ намекает на то, что РБ на сезон 2013 года не особо заморачивались и выкатили тачку 2012 года, да вот беда - новые шины от Пирелли не подошли, и РБ в срочном порядке пришлось продавливать вопрос в ФИА об изменении структруры и состава шин на прошлогоднюю. Виноват ли в этом Себ, кагбэ с хитринкой вопрошает Мобут. Отоноче!Я же поставлю вопрос по другому - а не виноваты ли Феррари в том, что случилось в Сильвере-2013? Когда покрышки рвались, как бомбы на поле боя? Ведь вступивши в преступный сговор с Пирелли в межсезонье, Феррари всеми силами старалась замедлить РБ, сделав сообща с Хэмбри натуральный пластилин. Да вот беда - заговорщики явно перестарались, и перегнули палку - пластилин вышел на удивление мерзким и гадким. До такой степени, что стал реально угрожать безопасности. И потому, скрепя сердце, Хэмбри после Сильвера пришлось отказаться от проплаченного Феррами эксперимента по замедлению Себа и РБ.Виноват ли в этом Себ?Нет, товарищи, скажу открыто и честно - Себ в этом не виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 19:58 фигасе какие теории заговоров у фобьяну они могут в верховный суд в Лондоне дровишек подкинуть, в модный нынче тренд попадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 20:03 Кажется, я таки понял, что хотел этим сказать мастер намеков, недомолвок и двусмысленностей Мобут!Он кагбэ намекает на то, что РБ на сезон 2013 года не особо заморачивались и выкатили тачку 2012 года, да вот беда - новые шины от Пирелли не подошли, и РБ в срочном порядке пришлось продавливать вопрос в ФИА об изменении структруры и состава шин на прошлогоднюю. Виноват ли в этом Себ, кагбэ с хитринкой вопрошает Мобут. Отоноче!Я же поставлю вопрос по другому - а не виноваты ли Феррари в том, что случилось в Сильвере-2013? Когда покрышки рвались, как бомбы на поле боя? Ведь вступивши в преступный сговор с Пирелли в межсезонье, Феррари всеми силами старалась замедлить РБ, сделав сообща с Хэмбри натуральный пластилин. Да вот беда - заговорщики явно перестарались, и перегнули палку - пластилин вышел на удивление мерзким и гадким. До такой степени, что стал реально угрожать безопасности. И потому, скрепя сердце, Хэмбри после Сильвера пришлось отказаться от проплаченного Феррами эксперимента по замедлению Себа и РБ.Виноват ли в этом Себ?Нет, товарищи, скажу открыто и честно - Себ в этом не виноват! Хах, ты не пробовал книгу написать? Я даже не догадывался что я мог нечто подобное намекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 20:11 Хах, ты не пробовал книгу написать? Я даже не догадывался что я мог нечто подобное намекать.Тогда мне стал окончательно понятен твой план! Ты просто пишешь бессмысленные слова, заставляя своих врагов безуспешно ломать голову над написанным тобой в совершенно случайном порядке набором слов, и потихоньку сходить с ума от невозможности осознать эту бессмыслицу. Бинго!Ну ты и коварен, Мобут! Аплодирую стоя! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 20:20 Тогда мне стал окончательно понятен твой план! Ты просто пишешь бессмысленные слова, заставляя своих врагов безуспешно ломать голову над написанным тобой в совершенно случайном порядке набором слов, и потихоньку сходить с ума от невозможности осознать эту бессмыслицу. Бинго!Ну ты и коварен, Мобут! Аплодирую стоя! :clap:Да какой ты мне враг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.11.2013 20:41 Феттель не пожалел для благотворительного аукциона шлем, в котором он выиграл ГП Германии 2013http://www.f1news.ru/news/f1-90620.htmlУчитывая то, насколько ценна для него первая победа на родине, это очень сильный жест с его стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 28.11.2013 21:20 1) О-о-о!!! Мне нравится ваш подход. :nyam: (Аж, слюньки потекли) - смени слюнявчик...и не плюй на стол2) Ну, так и ежу понятно, что выигрывает связка - смени подгузник ....и не порть воздух....жаль.что просьбы уваж. единомышленниковк уваж. единомышленникампроветрить форточку (оставить запах за бортом)не возымели результата.....позволю (друг приехал...привез...спросил , - что в мире нового?)..себе расслабушку... :hi: ....начало - в 1.20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 28.11.2013 21:25 . У Алика того же - семь лет шатаний из команды в команду в бесплодных поисках .этта - карма :hi:курсив в цифрах и действиях - это вечный бой...покой - даже не снится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 28.11.2013 21:40 Точка кипения достигнута. Фобы покипели-покипели и начали потихоньку испаряться. слава лукашу за отключение инета в день гонки....лишь бы запах не остался... :hi:сории за "перход на личназть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах