Fan of Vettel Опубликовано 28.11.2013 13:05 Lap of the year: Lewis Hamilton claiming pole position at Silverstone - totally unexpected, totally euphoricИ вот это:Overtaking move of the year: Fernando Alonso overtaking Lewis Hamilton and Kimi Raikkonen around the outside on the opening lap of the Spanish GP to set up victory.Почему не Феттель? :bigwink:Потому что объективно. Суперкруг Лю в Сильвере (где привез 4 десятки Росбу).А обгон Ала, пожалуй, самый красивый в сезоне.Все объективно. Так же, как и то, что Феттель - пилот года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 13:10 В марте подвалят. Сейчас сидят по своим берлогам, раны зализывают. :bigwink:Думается мне, что некоторая часть тех, про кого ты говоришь, начали внимательно пересматривать гонки последних четырех сезонов с целью проникнуться талантом Себастьяна и заставить себя за него болеть. Самовнушение - сильная вещь. Так что, ждите к марту подкрепления. Может пригодиться. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 13:13 Думается мне, что некоторая часть тех, про кого ты говоришь, начали внимательно пересматривать гонки последних четырех сезонов с целью проникнуться талантом Себастьяна и заставить себя за него болеть. Самовнушение - сильная вещь. Так что, ждите к марту подкрепления. Может пригодиться. :dwarf:Не, это невозможно. Просто по себе сужу - Алика я возненавидел с 2005 года. И ненависть с каждым годом только крепнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 13:17 Не, это невозможно. Просто по себе сужу - Алика я возненавидел с 2005 года. И ненависть с каждым годом только крепнет.Щупальца жалость еще к вам не протягивались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 13:21 Щупальца жалость еще к вам не протягивались? Пока Капустин будет находится в Ф-1 - все щупальца буду безжалостно отрубать. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 13:23 1) Потому что объективно. Суперкруг Лю в Сильвере (где привез 4 десятки Росбу). 2) А обгон Ала, пожалуй, самый красивый в сезоне.3) Все объективно. Так же, как и то, что Феттель - пилот года.1) А как же суперкруг Себа в Бразилии? 2) А как же прекрасный обгон Себом Росберга в Сингапуре или Грожана в Японии?3) Т.е. всякие твитерные и СМС голосовалки объективны? Я правильно понимаю? Или только эта? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 13:27 3) Т.е. всякие твитерные и СМС голосовалки объективны? Я правильно понимаю? Или только эта? :bigwink:Ну вы прямо как mobut.Наводящие вопросы в моде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 13:29 Не, это невозможно. Просто по себе сужу - Алика я возненавидел с 2005 года. И ненависть с каждым годом только крепнет.Значит, ты должен прекрасно понимать тех, кто по твоим словам ненавидит Феттеля. У вас полный паритет. Что же с тобой будет, если вдруг Ферры в следующем году поедут, а РБ нет? Суицид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 13:39 Наводящие вопросы в моде?Это не наводящие вопросы. Это - неудобные вопросы. На такие вопросы, коих я в этой теме задал уже несколько десятков, очень не любят и не хотят отвечать люди с предвзятым отношением к чему-либо, но одновременно претендующие на правоту и объективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 13:41 Ну вы прямо как mobut.mobut, кстати, правильно вел логическую линию и тоже стал задавать неудобные вопросы, но, как я и ожидал, дискуссия прервалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.11.2013 13:44 Значит, ты должен прекрасно понимать тех, кто по твоим словам ненавидит Феттеля. У вас полный паритет. Что же с тобой будет, если вдруг Ферры в следующем году поедут, а РБ нет? Суицид? Приговоренные к пожизненному тоже сначала надеются, что они выйдут на волю. Но потом у них остается только одно желание, чтобы их прикончили. Очень интересно на форуме последние пять лет наблюдать надежды алофанов, а теперь и кмиофанов на титул. Но самый цимес будет, когда у них останется только одно желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 13:48 1) Приговоренные к пожизненному тоже сначала надеются, что они выйдут на волю. Но потом у них остается только одно желание, чтобы их прикончили.2) Очень интересно на форуме последние пять лет наблюдать надежды алофанов, а теперь и кмиофанов на титул. Но самый цимес будет, когда у них останется только одно желание.1) Замечательная ассоциация. ) 2) Т.е. получается, что все предрешено, и Феттель до пенсии будет выигрывать? Кто ванговал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.11.2013 14:01 2) Т.е. получается, что все предрешено, и Феттель до пенсии будет выигрывать? Кто ванговал?Наверное сначала нужно определиться с базовыми понятиями в нашей дискуссии.Первое с чем нужно определиться, это кто выигрывает в РБ, Феттель или Ньюи? Точки зрения на это у гостей и пользователей топика прямо противоположны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 14:06 1) Наверное сначала нужно определиться с базовыми понятиями в нашей дискуссии.2) Первое с чем нужно определиться, это кто выигрывает в РБ, Феттель или Ньюи? Точки зрения на это у гостей и пользователей топика прямо противоположны.1) О-о-о!!! Мне нравится ваш подход. :nyam: (Аж, слюньки потекли)2) Ну, так и ежу понятно, что выигрывает связка Пилот + его (не напарника, а именно его) Болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 14:09 Значит, ты должен прекрасно понимать тех, кто по твоим словам ненавидит Феттеля. У вас полный паритет. Что же с тобой будет, если вдруг Ферры в следующем году поедут, а РБ нет? Суицид? Конечно нет. Будет яростная драка и я к ней готов. А сейчас что? Так, ленивое избиение младенцев. К тому же паритета нет и в помине. У Фета за плечами - четыре титула подряд. У Алика того же - семь лет шатаний из команды в команду в бесплодных поисках самовозки. Кому будет больнее? Нам, если в следующем году победит Алик, или им - если в следующем году снова победит Себ? Ответ, имхо, очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 14:17 Ну что вы все загадками изъясняетесь? Говорите прямо, кто выиграл.Победила дружба.2) Ну, так и ежу понятно, что выигрывает связка Пилот + его (не напарника, а именно его) Болид.Тоесть побеждает команда. А пилот неотъемлемая часть этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 14:17 Конечно нет. Будет яростная драка и я к ней готов. А сейчас что? Так, ленивое избивание младенцев. Что-то я тебя в теме Кими не наблюдаю. Поди им и скажи, что Феттель лучше Кими. :dwarf: Не уверен, что со стороны это будет выглядеть как избивание тобой младенцев. Да, и сюда они особо не лезут. Да, и вообще сюда никто из фобов не лезет почти. Откуда у тебя такое стойкое ощущение, что их прямо орды, и что все они какают белыми кирпичами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.11.2013 14:25 1) О-о-о!!! Мне нравится ваш подход. :nyam: (Аж, слюньки потекли)2) Ну, так и ежу понятно, что выигрывает связка Пилот + его (не напарника, а именно его) Болид. С первой половиной связки все прогнозируемо. Феттель растет как в физиологическом, так и в плане мастерства. Этот процесс естественный. Вторая половина связки может быть провангована только с помощью экстраполяции. Последние 4 года абсолютное совпадение Ньюи-титул. Что позволяет спрогнозировать с высокой степенью вероятности подобное соответствие и на ближайшие год-два. В итоге мы получаем идеальный пример синергии, когда суммирующий эффект взаимодействия, в нашем случае двух вышеприведенных факторов, характеризуется тем, что их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 14:31 Что-то я тебя в теме Кими не наблюдаю. Поди им и скажи, что Феттель лучше Кими. :dwarf: Не уверен, что со стороны это будет выглядеть как избивание тобой младенцев. Да, и сюда они особо не лезут. Да, и вообще сюда никто из фобов не лезет почти. Откуда у тебя такое стойкое ощущение, что их прямо орды, и что все они какают белыми кирпичами?Мне задора не хватает троллить в ветке пилота, к которому я не испытываю отрицательных эмоций.Впрочем, бывал я в темке Кими и пару раз вбрасывал. Ну, например перед Абу-Даби невинно этак сказанул что-то типа: "Удачи Кими в гонке! Посмотрим, получится ли у него то, что получилось здесь у Себа год назад" Реакция превзошла самые смелые мои ожидания! Нахохотался всласть, да.По поводу орд фобов. Три варианта ответа:1. Оптимистичный: Фобье наконец то поняло, как оно смешно здесь выглядит со своими детскими обидами и предъявами2. Пессимистичный: втека Себа - самая унылая ветка на всем форуме, что свидетельствует об отрицательной популярности данного пилота (знаю, что тебе этот вариант понравится больше всего)3. Реальный. В межсезонье активность веток тех или иных пилотов и команд прямо пропорциональна количеству информационных поводов от тех или иных пилотов и команд. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 14:34 К тому же паритета нет и в помине. У Фета за плечами - четыре титула подряд. У Алика того же - семь лет шатаний из команды в команду в бесплодных поисках самовозки. Кому будет больнее? Нам, если в следующем году победит Алик, или им - если в следующем году снова победит Себ? Ответ, имхо, очевиден.Логически правильно говоришь. С этой точки зрения у болел Себастьяна положение выгодней.Но болельщики, ведь, болеют не логикой (до сих пор помню как мне пытались представить это в качестве аргумента в споре о критериях лучшести, :rofl: ), а эмоциями. А ненависть - сильная эмоция. Очень сильная. Ты ненавидишь Алонсо, кто-то другой ненавидит Феттеля. Как только начинаются холивары, вся логика уходит, и начинает течь желчь и брызгать слюна. В лучшем случае все это разбавляется жгучей иронией и сарказмом, в худшем - наиболее адекватная сторона попадает в игнор. И не будет ни у тебя, ни у других болельщиков Феттеля (в случае, если он перестанет выигрывать) никаких подходящих ответов на вопрос болельщиков других пилотов о том, почему это Феттель четыре года подряд выигрывал, находится на пике формы, тянул на скилле, а здесь вдруг начал сливаться. Что отвечать-то будете? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 14:38 Что отвечать-то будете? :bigwink:Матом в личке. ЗЫ. Может таки дождемся сливного сезона от Себа, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 14:46 Вторая половина связки может быть провангована только с помощью экстраполяции. Последние 4 года абсолютное совпадение Ньюи-титул. Что позволяет спрогнозировать с высокой степенью вероятности подобное соответствие и на ближайшие год-два.В итоге мы получаем идеальный пример синергии, когда суммирующий эффект взаимодействия, в нашем случае двух вышеприведенных факторов, характеризуется тем, что их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы.Во, как. Все понятно. Синергия - вещь, конечно, сильная. Порой, даже чудеса чудесные случаются, когда синергия эта самая имеет место быть.Касательно экстраполяции.Т.е. получается, что никакой угрозы и быть не может. А если и может, то процент ничтожно мал. Эта связка будет работать вечно, пока оба компонента будут на месте.Это тоже понятно.А внешние факторы можно учитывать в вашей схеме? Или их влиянием можно пренебречь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 15:00 По поводу орд фобов. Три варианта ответа:...А у меня один вариант: Всем. Уже. Все. Равно. Главное в этом предложение слово - слово УЖЕ. Точка кипения достигнута. Фобы покипели-покипели и начали потихоньку испаряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.11.2013 15:02 Во, как. Все понятно. Синергия - вещь, конечно, сильная. Порой, даже чудеса чудесные случаются, когда синергия эта самая имеет место быть.Касательно экстраполяции.Т.е. получается, что никакой угрозы и быть не может. А если и может, то процент ничтожно мал. Эта связка будет работать вечно, пока оба компонента будут на месте.Это тоже понятно.А внешние факторы можно учитывать в вашей схеме? Или их влиянием можно пренебречь?Конечно же внешние факторы можно рассматривать. Например ZOG Ф-1 сейчас стал заложником сложившейся ситуации. Количество титулом неожиданно переросло в качество. Невозможно в данный момент остановить победное шествие рассматриваемой сейчас нами конкретной связки пилот-болид. Если победная серия прервется, это нивелирует значение титулов в любовно лелеемом детище старика Берни. Уже в конце этого сезона все громче и громче стал звучать хор продажных журналистов о гении не только Ньюи, но и Феттеля. "Нельзя вот так просто низвести Феттеля с трона"(где-то даже (с)). Поэтому этот внешний фактор тоже будет играть на то, что, сделанный нами выше вывод о длительном доминировании связки Себ-болид, окажется единственно верным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.11.2013 16:20 Ха, а Феттель виноват в том, что у него лучший болид чемпионата?Да, виноват... тем, что в 3.5 года впервые сел за руль детского карта;Да, виноват... тем, что в 7 лет одержал свою первую победу;Да, виноват... тем, что еще совсем юным мальчишкой "показался" Шумахеру, Ноаку и др., в чьей власти было дать возможность парнишке продолжать гоняться;Да, виноват... тем, что, заменив выбывшего Кубицу, стал самым молодым пилотом, набравшим очки в Ф1.Да, виноват... тем, что принес "дочке" РБ первые поул и победу...Да, виноват... тем, что после прихода в РБ постепенно стал ее лидером...Дальше продолжать???PS И простите за пафос!!! Накипело!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах