Wisdombearer Опубликовано 20.11.2013 13:41 я ж говорю,пиши "я так думаю"а то как то категорично звучит,не?)Тогда это будет выглядеть примерно так же, как фраза "Я думаю, что огурец зеленый, сахар сладкий, а снег холодный". На спортивные причуды старого света (классические формульные кольцевые автогонки и футбол, например) смотрят свысока и крутят пальцем у виска.Любят люди зрелища. Особенно заморские и необычные. Хлебом не корми - дай посмотреть.В первом предложении - отношение американцев к некоторым видам спорта вообще.Во втором - ответ на вопрос почему в одном частном случае на трибунах было полно народу.И что здесь странного? Пришли, посмотрели на заморское чудо, в очередной раз подумали, что НАСКАР круче, покрутили пальцем у виска и забыли. В следующем году будет тоже самое.Отменят гран-при - никто горевать не будет. Появится американский гонщик - появится здоровый интерес, будут не просто ходить, а еще и болеть. Уйдет американский гонщик - все вернется на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.11.2013 13:59 Виздом, приведи доказательства своего утверждения о том, что американцы не знают, кто такой Феттель. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.11.2013 14:05 ему конгресс доверенность выписал вещать от имени всех амеров. и вообще все что несет мессия в доказательстве не требуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.11.2013 14:08 Я с таким же успехом могу сказать, что у каждой американской семьи есть портрет Себа, которому они коленопреклоняются каждое воскресенье. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.11.2013 14:11 значит и тебя засосало в альтернативную реальность, и мы тебя теряем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.11.2013 14:20 ему конгресс доверенность выписал вещать от имени всех амеров. и вообще все что несет мессия в доказательстве не требуется Мне? Да такая честь? Что вы? Это госпожа Spectore взяла на себя такую смелость и написала, что та статья выражает мнение американцев о Феттеле. Хотя, никакого там мнения и в помине нет. А я, всего лишь, в очередной раз, обозначил очевидные вещи и объяснил, почему я их обозначил.Виздом, приведи доказательства своего утверждения о том, что американцы не знают, кто такой Феттель. :bigwink:Я не говорил, что не знают. Я сказал, что знают, но очень мало. Гораздо меньше даже того мало, которое можно наблюдать в наших с тобой странах. Почему так мало? Я объяснил в своих постах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.11.2013 14:27 Я с таким же успехом могу сказать, что у каждой американской семьи есть портрет Себа, которому они коленопреклоняются каждое воскресенье. И?Можешь. И я не стану тебя в этом переубеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.11.2013 14:35 Мне? Да такая честь? Что вы?Это госпожа Spectore взяла на себя такую смелость и написала, что та статья выражает мнение американцев о Феттеле. Хотя, никакого там мнения и в помине нет. А я, всего лишь, в очередной раз, обозначил очевидные вещи и объяснил, почему я их обозначил.Я не говорил, что не знают. Я сказал, что знают, но очень мало. Гораздо меньше даже того мало, которое можно наблюдать в наших с тобой странах. Почему так мало? Я объяснил в своих постах.Это всего лишь объяснения своего мнения, но отнюдь не доказательства.Видишь ли, против тебя в этой ветке большинство настроено негативно, если не сказать - крайне негативно. И когда ты что-нибудь утверждаешь нелицеприятное про Себа, нужно иметь хоть какие-то доказательства. Ну чтобы не прослыть фобом обыкновенным.Я вот, когда прихожу в тему Алика и пишу про него гадости - я его тупо фоблю. И все это знают. Но я и не пытаюсь скрыть свою писанину под маской "вселенской справедливости"Ты же, как я понимаю, не хочешь казаться фобом Себа в глазах общественности (непонятно почему), поэтому нужна хоть мало-мальски вменяемая доказательная база. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.11.2013 14:59 1) Это всего лишь объяснения своего мнения, но отнюдь не доказательства.2) Видишь ли, против тебя в этой ветке большинство настроено негативно, если не сказать - крайне негативно. 3) И когда ты что-нибудь утверждаешь нелицеприятное про Себа, нужно иметь хоть какие-то доказательства. Ну чтобы не прослыть фобом обыкновенным.4) Ты же, как я понимаю, не хочешь казаться фобом Себа в глазах общественности (непонятно почему),5) поэтому нужна хоть мало-мальски вменяемая доказательная база.1) Какие доказательства тебе нужны?) Провести опрос среди 1000 американсикх граждан?) Да, выйди на улицу и проведи такой же опрос среди соотечественников. Результат будет приблизительно таким же. Я, вот, прямо сейчас спросил у 10 своих коллег (образованные люди в возрасте 30-40 лет), кто такой Феттель. Угадай сколько ответили, что знают такого? Один человек. И это был я.2) Очень жаль. Серьезно. 3) А что такое нелециприятное я сказал на этот раз? Что Себа мало знают в Штатах, потому что там Ф1 чуть более чем непопулярна? 4) А я им и не являюсь. Я стараюсь говорить то, что соответсвует реальности. Без розовых шторок на глазах. И, помимо прочего, в адрес Себатьяна я говорю положительные вещи и соглашаюсь с комментариями его болельщиков.5) См. пункт 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 20.11.2013 15:12 ...поэтому нужна хоть мало-мальски вменяемая доказательная база.С огнём играешь! С доказательной базой, это будет:Гораздо меньше больше даже того мало много, которое можно наблюдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.11.2013 15:48 Себастьян в шорт-листеShortlist for the FIA's new Personality of the Year award includes Vettel, Newey, Kaltenborn, Kristensen, Ogier, Loeb, Kubica, Yvan Muller, Jost Capito (VW) and WEC race director Eduardo FreitasAdam Cooper @adamcooperf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.11.2013 15:52 Ну, хорошо. Вы меня убедили своей "доказательной базой". Я все еще раз обдумал и осознал/понял, что Ф1 в Штатах очень популярна, и Феттеля знают почти все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2013 16:28 Ну, хорошо. Вы меня убедили своей "доказательной базой". Я все еще раз обдумал и осознал/понял, что Ф1 в Штатах очень популярна, и Феттеля знают почти все. Давно бы такКоллективное сознательное в разы лучше индивидуального бессознательного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.11.2013 16:55 в штатах не меньше любителей ф1 чем в раше, хотя им намного неудобнее следить за ф1Хде, хде? Любезный afr, будь так добр, не употребляй данного идиотского набора букв. Как-то это коробит. Если не сложно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 20.11.2013 16:59 Вопрос: Фернандо, вы отбили атаку Нико Хюлькенберга, перекрестив траектории. А с Феттелем, могли бы так бороться?Фернандо Алонсо: А как бы я рельсы переехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.11.2013 17:16 Себастьян в шорт-листеhttp://www.fia.com/news/top-10-listed-fia-personality-year-award-2013Если не сложно, конечно.ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 20.11.2013 17:22 Вопрос: Фернандо, вы отбили атаку Нико Хюлькенберга, перекрестив траектории. А с Феттелем, могли бы так бороться?Фернандо Алонсо: А как бы я рельсы переехал?Как, как.. известно как.. через железнодорожный переезд.. со шлагБАУМом :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 20.11.2013 17:30 Кстати, Себу в Бразилии достаточно приехать вторым, чтобы остаться единоличным лидером в обоих зачетах: в личном, и в командном. Это даже при том условии, что гонщики Мерседеса займут первое и третье места. Еще один рекорд? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2013 17:34 Кстати, Себу в Бразилии достаточно приехать вторым, чтобы остаться единоличным лидером в обоих зачетах: в личном, и в командном. Это даже при том условии, что гонщики Мерседеса займут первое и третье места. Еще один рекорд? :bigwink:Это разве рекорд? Без Уэббера у Мерса больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.11.2013 17:36 Это разве рекорд? Без Уэббера у Мерса больше очков.Откуда? У Сэба 372, у Мерсов - 348 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2013 17:37 Откуда? У Сэба 372, у Мерсов - 348Если исключить Уэббера из гонок, где он финишировал выше Мерсов, то у них больше очков, чем у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.11.2013 17:40 Если исключить Уэббера из гонок, где он финишировал выше Мерсов, то у них больше очков, чем у Феттеля.Тогда, конечно! Но Данный подсчет идет только по имеющейся ТТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2013 17:41 Тогда, конечно! Но Данный подсчет идет только по имеющейся ТТТогда это не совсем рекорд. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 20.11.2013 17:42 Это разве рекорд? Без Уэббера у Мерса больше очков.Статистике неважно колво очков, заработанных вторым пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.11.2013 17:42 Fan of Vettel, а зачем Марка исключать из протоколов гонок? просто раздели 2-е половины гаража на две команды - Seb-GP и Mark-GP. Seb-GP побеждает в КК одной машиной против двух у соперничающих коллективов. ну это так чисто поржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах