Troll Опубликовано 09.11.2013 10:31 А маршалы тут при чем? На трибунах и в полях. Правда, пишут,что билетов как-то маловато будет.Ну маршалы это в принципе те же болельщики, работают можно сказать токо за еду зрелище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 10:36 Ну маршалы это в принципе те же болельщики, работают можно сказать токо за еду зрелище чую у нас организация будет не на очень высоком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 09.11.2013 10:41 Ну маршалы это в принципе те же болельщики, работают можно сказать токо за еду зрелище Разве им не оплачивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 09.11.2013 10:45 чую у нас организация будет не на очень высоком уровне.Если ты имеешь ввиду волонтерство на трассе, так это вроде везде так .. а организация, ну это смотря чего - для випов скорее всего будет неплохо, а для остальных - большой вопрос .. олимпиада то с гонкой почти на полгода разнесены, за это время много может измениться :bigwink:Разве им не оплачивается?Писали где то, что это полное волонтерство .. ну если токо покормят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 10:47 Если ты имеешь ввиду волонтерство на трассе, так это вроде везде так .. а организация, ну это смотря чего - для випов скорее всего будет неплохо, а для остальных - большой вопрос .. олимпиада то с гонкой почти на полгода разнесены, за это время много может измениться :bigwink:Писали где то, что это полное волонтерство .. ну если токо покормят да и маршалы тоже.в россии могут все испоганить. не думаю что олимпиада как-то связана с ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 10:49 Разве им не оплачивается?их слишком много чтобы еще платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.11.2013 11:24 их слишком много чтобы еще платитьтяжело тебе в России живется?),писсимизма так и плещет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.11.2013 11:27 Если Себ однажды перейдет в другую команду, точно не оставлю его. Какая разница в какой команде. И так же не против перехода к красным в отличии от многих других Себофилов. Пусть Себ сам решает, я лишь могу поддержать в любом его выборе.Скажу больше, я вообще не понимаю обсуждений на тему куда и когда перейдет Себ. Это будет его решение. И любые разговоры лишены всякого смысла и лишь выявляют отношение конкретного болельщика к различным командам и его уровень понимания Ф-1. Мы не как не можем повлиять на его выбор, так чего тогда тратить на это время и силы? Как показал опыт МШ, когда он в 1995 году подписался в Феррари, умные гонщики имеет больше информации и принимают наиболее верные решения в длительной перспективе. И если Себ решить свалить из РБ даже побеждая и борясь за титул - это значит команда в ближайшее время "опустит" "планку" результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 11:29 тяжело тебе в России живется?),писсимизма так и плещет)))мне нормально. так это вообще-то мировая практика.Скажу больше, я вообще не понимаю обсуждений на тему куда и когда перейдет Себ. Это будет его решение. И любые разговоры лишены всякого смысла и лишь выявляют отношение конкретного болельщика к различным командам и его уровень понимания Ф-1. Мы не как не можем повлиять на его выбор, так чего тогда тратить на это время и силы? Как показал опыт МШ, когда он в 1995 году подписался в Феррари, умные гонщики имеет больше информации и принимают наиболее верные решения в длительной перспективе. И если Себ решить свалить из РБ даже побеждая и борясь за титул - это значит команда в ближайшее время "опустит" "планку" результатов.тем более еще не факт, что рб пришел надолго.запретят рекламу энергетиков в европе и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.11.2013 11:34 ты много знаешь не удачных примеров организации в России каких либо спортивных мероприятий,ну и не только спортивных?забудь о мировой практики,это Р-О-С-С-И-Я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 11:38 ты много знаешь не удачных примеров организации в России каких либо спортивных мероприятий,ну и не только спортивных?забудь о мировой практики,это Р-О-С-С-И-Я)я не привередливый.мне главное сами гонки.а для многих это будет значит стоит ли приезжать второй раз. а по поводу организации...я был на финале лч в лужниках и честно говоря было много косяков, лишхих людей много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.11.2013 11:47 я не привередливый.мне главное сами гонки.а для многих это будет значит стоит ли приезжать второй раз. а по поводу организации...я был на финале лч в лужниках и честно говоря было много косяков, лишхих людей много.говоришь не привереда,а людей тем не менее было лишних много,очень логично))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.11.2013 11:53 Был я в Москве в 2005 (или в 2006?), когда Рено приезжала. Федюню видел - жаль, не доплюнул. А машинка в реале и правда игрушечная. Зато звук какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 09.11.2013 11:59 Все это оттого, что у него явный дефицит ярких, запоминающихся гонок....если, (кто то один) -назовет какую то гонку какого то пилота феерическойто(некто другой) - всегда расскажет ему, о том, как,что и почему было на самом деле.....и так - до бесконечности... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 12:07 говоришь не привереда,а людей тем не менее было лишних много,очень логично)))под лишними имелось ввиду ОГРОМНОЕ количество сил правопорядка) на самом деле это лишние людиа у нас на всех мероприятиях излишние меры безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.11.2013 13:09 под лишними имелось ввиду ОГРОМНОЕ количество сил правопорядка) на самом деле это лишние людиа у нас на всех мероприятиях излишние меры безопасностиэто не лишне,а уж в Сочи надо точно,Кавказ рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 13:12 это не лишне,а уж в Сочи надо точно,Кавказ рядом.просто на ф1 такое видеть непривычно. хотя пока даже неизвестно сколько билетов будут продавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2013 13:54 просто на ф1 такое видеть непривычно. хотя пока даже неизвестно сколько билетов будут продаватьИзвестно, вроде.Пишут, что будет 20000. Из них 7000 на все три дня, а остальные - только на гонку. Даже уже принимаются заявки. И еще куча билетов будет распространяться через организации. Я бы поехала, только мои все "пас", поэтому нужна компания.А еще пока стремно оплачивать билет, т.к. можно нарваться на таких, что билеты на Луну продают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 14:04 Известно, вроде.Пишут, что будет 20000. Из них 7000 на все три дня, а остальные - только на гонку. Даже уже принимаются заявки. И еще куча билетов будет распространяться через организации. Я бы поехала, только мои все "пас", поэтому нужна компания.А еще пока стремно оплачивать билет, т.к. можно нарваться на таких, что билеты на Луну продают.я слышал если ажиотаж будет, могут установить дополнительные трибуны. билеты нужно покупать через сайт ф1 и никаких проблем не будет.как по мне 20 тысяч это маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2013 14:25 я слышал если ажиотаж будет, могут установить дополнительные трибуны. билеты нужно покупать через сайт ф1 и никаких проблем не будет.как по мне 20 тысяч это маловатоЭто обычные билеты. Плюс VIP и для "сотрудничающих" компаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 14:35 Это обычные билеты. Плюс VIP и для "сотрудничающих" компаний.я подхожу только под "обычные" билеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.11.2013 14:57 Т.е. вы считаете что только Феррари играют грязно и а РБР всегда чистенькие.и если быки до сих пор не были замечены в каких то грандиозных скандалах, это не значит что их не будет и впредь.1. Сначала надо хотя бы дождаться этого "впредь" и что это будет за "скандал"2. Если РБ наняла суперпрофи на всех эшелонах,то незачем устраивать "закулисный кипишь"Переходим к главным пунктам)3. Вообще то не фанат РБ, но явный противник красныхи потому пункт 4. Часто сниться надпись Vettel на старом старом болиде McLaren с движком Honda и надписью Marlboro))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.11.2013 15:31 Эх, не балует нас Себ между ГП обилием новостей, вот и обсуждаем что попало.Пока можно и статейку Мад Макса почитать, там про Себа довольно много написано... и своеобразно http://www.berni.ru/2013/11/08/6137 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.11.2013 15:37 Эх, не балует нас Себ между ГП обилием новостей, вот и обсуждаем что попало.Пока можно и статейку Мад Макса почитать, там про Себа довольно много написано... и своеобразно http://www.berni.ru/2013/11/08/6137 Так это же замечательно. Лучшие новости - отсутствие новостей. Можно действительно отдохнуть от ф1, и ждать гонку более голодным. Да и нету нервов всяких, в ожидании чего либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 16:01 смешная статейка, но немного туповатая)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах