afr Опубликовано 07.11.2013 18:39 100 метрів уручну штовхати? Нi ... :no: Обгонят - даже круговые.)))Но и финиша а-ля Брамбилла на ГП Австрии-75 (Red Bull Ring, ))) тогда он ещё назывался Österreichring) хотя бы и победного, да-с - не пожелаю. Опасно... И потом - Себ на такие ляпы не способен: он с двух рук не салютует, тока если пальцем - это да...)))Фантазируем дальше...)))а сколько Брамбилл толкал, это он на знаменитых кадрах сознание теряет?ну тогда не на круг, а на два, и не 100 метров а 50 до финишного флага и разница с вторым финишировавшим 0.1 сек.конечно я такого не хочу, просто пытаюсь представить хардкор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 18:43 как бы я хотел там оказаться),да что там,не я один)а ведь были там обычные болельщики, кроме ВИПов, победители конкурсов от Инфинити и RBR, на фотках АД. в МК вчера также были болельщики, в ангар-7 в Зальцбурге в понедельник можно было попасть, так что все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2013 18:45 а ведь были там обычные болельщики, кроме ВИПов, победители конкурсов от Инфинити и RBR, на фотках АД. в МК вчера также были болельщики, в ангар-7 в Зальцбурге в понедельник можно было попасть, так что все возможно В Зальцбург возможно.Вот только бы еще немецкий понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.11.2013 18:47 Кристиан Хорнер об отмечании чемпионского титула...Кристиан Хорнер: Себастьян был на стратегии пяти пит-стопов, а я потерпел неудачу уже на третьем! Механики Веббера наливали наверное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.11.2013 18:48 если машина не сломается он их итак выйграет.А вот "Гоп" не надо раньше времени говорить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 07.11.2013 18:49 а ведь были там обычные болельщики, кроме ВИПов, победители конкурсов от Инфинити и RBR, на фотках АД. в МК вчера также были болельщики, в ангар-7 в Зальцбурге в понедельник можно было попасть, так что все возможно я в этом году был не далеко от Монако,пару сотен километров,не успел с билетами...эх)Механики Веббера наливали наверное )))В точку подмечено))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 18:50 А вот "Гоп" не надо раньше времени говорить....я не верю в приметы и т.п. сейчас феттель просто космос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 18:50 В Зальцбург возможно.Вот только бы еще немецкий пониматьинглиша энаф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.11.2013 18:50 а сколько Брамбилл толкал, это он на знаменитых кадрах сознание теряет?ну тогда не на круг, а на два, и не 100 метров а 50 до финишного флага и разница с вторым финишировавшим 0.1 сек.конечно я такого не хочу, просто пытаюсь представить хардкор Витторио Брамбилла или "Горилла из Монцы" - ничего не толкал, но и "крутить пончики" ему не довелось - не судьба.)))Он вскинул руки уже после победного финиша - и врезался в отбойник, разбил нос (носовой обтекатель,как насчет собственного... ничего сказать не могу)))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 07.11.2013 18:53 Витторио Брамбилла или "Горилла из Монцы" - ничего не толкал, но и "крутить пончики" ему не довелось - не судьба.)))Он вскинул руки уже после победного финиша - и врезался в отбойник, разбил нос (носовой обтекатель,как насчет собственного... ничего сказать не могу)))).веселый был персонаж),редко его вспоминают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.11.2013 18:57 веселый был персонаж),редко его вспоминают...Редко... Итальянец, и победа имеется - но... увы, не за Феррари. :dry: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 18:59 Витторио Брамбилла или "Горилла из Монцы" - ничего не толкал, но и "крутить пончики" ему не довелось - не судьба.)))Он вскинул руки уже после победного финиша - и врезался в отбойник, разбил нос (носовой обтекатель,как насчет собственного... ничего сказать не могу)))).ааа, я не про это, я про кадры где кто-то (не знаю кто) толкает к финишу умерший лотус и теряет сознание, для примера в заставке ская британского вот это хардкор зы, нашел, это НайджелГран-При США’1984. Эта гонка, проходившая в Далласе, стала одной из самых жарких и потому тяжелых в истории Ф1, даже в тени температура составляла более 40 градусов! Мэнселл впервые стартовал с поула, лидировал в гонке, но затем он проиграл дуэль за победу Кеке Росбергу — а на последнем круге двухчасовой гонки в баке его Lotus-Renault кончилось топливо. Мужественный британец под палящим техасским солнцем попытался дотолкать машину до финиша, но через несколько десятков метров он упал без сил посередине старт-финишной прямой, недотянув считаные шаги до заветной белой линии. Тем не менее Мэнселл был классифицирован в той гонке шестым с отставанием в 3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 19:02 серый, унылый = скучныйКак раз Фернандо-то и не дал мне заскучать и заснуть во время просмотра гп абу-даби хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 19:04 Как раз Фернандо-то и не дал мне заскучать и заснуть во время просмотра гп абу-даби хотя бы. Ну Сэб ведь не виноват в том, что его никто догнать не может. Лично для вас он даже пончики покрутил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 19:07 Ну вот, опять, все скатилось к обсуждению харизмы!Обычно это только молоденьким девушкам нравятся плохие парни. Ты вроде к этой категории никак не относишься. :bigwink:Не отношусь, но личность человека ставлю выше дажже таланта, не говоря уж о статистических показателях. Скучные и однообразные персонажи мне не интересны.Вот согласись, что дуэт Ал-Кими в Феррари - это пример выступления под одними знаменами двух ярких личностей, которого ф1 не знала со времен совместной работы Проста с Сенной в Макларене (были еще Ал и Хэм, но перед началом 2007-го мало кто ждал, что будет такое шоу). Будет интригующе и интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 19:09 Не отношусь, но личность человека ставлю выше дажже таланта, не говоря уж о статистических показателях. Скучные и однообразные персонажи мне не интересны.Вот согласись, что дуэт Ал-Кими в Феррари - это пример выступления под одними знаменами двух ярких личностей, которого ф1 не знала со времен совместной работы Проста с Сенной в Макларене (были еще Ал и Хэм, но перед началом 2007-го мало кто ждал, что будет такое шоу). Будет интригующе и интересно.осталось совсем чуть-чуть)))это сделать хорошую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.11.2013 19:10 Как раз Фернандо-то и не дал мне заскучать и заснуть во время просмотра гп абу-даби хотя бы. Ну если на Феррари(!) по среди гонки оказаться там где оказался Федя, то у пилота уровня Ф1 только варианта развития событий: либо не "давать заснуть" другим, либо идти внучат нянчить ибо королева автоспорта не для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.11.2013 19:14 Не отношусь, но личность человека ставлю выше дажже таланта, не говоря уж о статистических показателях. Скучные и однообразные персонажи мне не интересны.Вот согласись, что дуэт Ал-Кими в Феррари - это пример выступления под одними знаменами двух ярких личностей, которого ф1 не знала со времен совместной работы Проста с Сенной в Макларене (были еще Ал и Хэм, но перед началом 2007-го мало кто ждал, что будет такое шоу). Будет интригующе и интересно.Должно быть не только интересно, но и полезно для Феттеля. Пока два "тяжеловеса" с неудовлетворенными личными амбициями (ничего личного) будут отбирать друг у друга очки и выяснять, кто из них главный, Себ прекрасно приедет к пятому титулу. По мне - это странная стратегия у Феррари. Так еще можно о КК говорить, а вот с ЛЗ маловероятно. Мне больше импонирует добавление к Себу молодого Рикьярдо плюс Квята на разгон. Это значит, что команда смотрит вперед, а не назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 19:16 осталось совсем чуть-чуть)))это сделать хорошую машинуВся надежда на Эллисона...Но и при не лучшей машине, уверен, эти парни не дадут заскучать. А если еще и Мерс "попрет" (к чему есть все предпосылки), Фете придется не так "сладко" и легко, как нынче. В Мерсе-то пилоты тоже ого-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.11.2013 19:18 ааа, я не про это, я про кадры где кто-то (не знаю кто) толкает к финишу умерший лотус и теряет сознание, для примера в заставке ская британскоговот это хардкор зы, нашел, это НайджелГран-При США’1984. Эта гонка, проходившая в Далласе, стала одной из самых жарких и потому тяжелых в истории Ф1, даже в тени температура составляла более 40 градусов! Мэнселл впервые стартовал с поула, лидировал в гонке, но затем он проиграл дуэль за победу Кеке Росбергу — а на последнем круге двухчасовой гонки в баке его Lotus-Renault кончилось топливо. Мужественный британец под палящим техасским солнцем попытался дотолкать машину до финиша, но через несколько десятков метров он упал без сил посередине старт-финишной прямой, недотянув считаные шаги до заветной белой линии. Тем не менее Мэнселл был классифицирован в той гонке шестым с отставанием в 3 круга. Ну мы ведь победные гонки рассматриваем - или как? А на фото 80-е. Даллас 1984 год. Это же Нейдж Мэнселл (не узнал?) свой Лотус пытался дотолкать. Не финишировал.Вручную нереально. Человек - не лошадь, Это в болиде Ф-1 (в движке) тыщи лошадей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 19:19 Вся надежда на Эллисона...Но и при не лучшей машине, уверен, эти парни не дадут заскучать. А если еще и Мерс "попрет" (к чему есть все предпосылки), Фете придется не так "сладко" и легко, как нынче. В Мерсе-то пилоты тоже ого-го.вы же понимаете такое отставание можно ликвидировать, если рено построит откровенно дерьмовый двигатель. вы в это верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 19:20 Должно быть не только интересно, но и полезно для Феттеля. Пока два "тяжеловеса" с неудовлетворенными личными амбициями (ничего личного) будут отбирать друг у друга очки и выяснять, кто из них главный, Себ прекрасно приедет к пятому титулу. По мне - это странная стратегия у Феррари. Так еще можно о КК говорить, а вот с ЛЗ маловероятно.Мне больше импонирует добавление к Себу молодого Рикьярдо плюс Квята на разгон. Это значит, что команда смотрит вперед, а не назад.Да все в порядке с удовлетворением амбиций у них. Ну разве что Ал так и не имеет титула в Феррари и будет здорово мотивирован (ведь мерилом внутри команды будет уже вовсе не Масса). Для меня главное - именно интрига. Я не болельщик Феррари и не испытаю баттхерт, если титула опять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.11.2013 19:22 Ну мы ведь победные гонки рассматриваем - или как? А на фото 80-е. Даллас 1984 год. Это же Нейдж Мэнселл (не узнал?) свой Лотус пытался дотолкать. Не финишировал.Вручную нереально. Человек - не лошадь, Это в болиде Ф-1 (в движке) тыщи лошадейне узнал, точнее я думал что это Найдж, но не уверен был, нашел инфу и убедился.мы рассматривали хардкор, не обязательно победный, я спроецировал этот пример на победный, суть в том что кому-то нужен такой хардкор мне не нужен, я за тотальное доминирование, и наказать всех на круг! вот такой хардкор меня интересует зы, и когда я вижу как Себ снимает по секунде-две с круга это просто наслаждение, больше ничего не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 19:29 Да все в порядке с удовлетворением амбиций у них. Ну разве что Ал так и не имеет титула в Феррари и будет здорово мотивирован (ведь мерилом внутри команды будет уже вовсе не Масса). Для меня главное - именно интрига. Я не болельщик Феррари и не испытаю баттхерт, если титула опять не будет.зато если алонсо проиграет кими он серьезно испортит себе репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.11.2013 19:29 Да все в порядке с удовлетворением амбиций у них. Ну разве что Ал так и не имеет титула в Феррари и будет здорово мотивирован (ведь мерилом внутри команды будет уже вовсе не Масса).Для меня главное - именно интрига. Я не болельщик Феррари и не испытаю баттхерт, если титула опять не будет.Дай Бог,чтобы был мотивирован. Пока он реально деморализован. Это как раз тот случай, когда ему столько раз говорили, что он лучший, а тут делают его как мальчишку!!!А интрига ЧМ не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах