Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не спорю - проиграл. А "чуть-чуть" считается в данном случае за веский аргумент в споре о том, кто же проявил наибольшее мастерство в прошлом чемпионате.

есть еще такое выражение победителей не судят. Да и после италии никто не верил в Сэба, так что... это еще спорный момент кто более достоит.

Поделиться этим сообщением

хосешь быть вежливым сходи в лайв почитай их ))) и как рукой снимет))))

Это где?

феррари это автомобильная компания. все мечтают играть за барселону или реал, но не за псж или монако. да и чего гадать в следующем году сэб в рб, а дальше видно будет

Да нет, многие и за Баварию хотят играть, а Это О и за Анжи играл с удовольствием :).

Вообще непонятны параллели с футболом. Что сам Месси делает на поле, достаточно хорошо видно. Даже если его оторвать от звездных партнеров и засунуть в какой-нибудь "Амкар", он все равно будет выглядеть прилично. А вот Феттеля я бы очень хотел лицезреть без Ньюи и опеки Матешица и Марко в какой-нибудь другой команде - взглянули бы на его результаты. Я не к тому, что они (результаты) обязательно были бы низкими и Себастьян посредственный гонщик, а, скорее, в том смысле, что не самые трудные титулы Феттеля в тепличных условиях пока еще не показали в полном объеме, велик ли 4кратный ЧМ, как это ни странно.

Параллель в том, что Месси пришёл в Барселоне с 13 лет, там учился играть, там стал великим игроком и там играет до сих пор.

Феттель был участником молодёжной программы Ред Булл, не без помощи которой добился первой победы в Ф1, а впоследствии стал чемпионом.

Ну а что касается проверки истинного потенциала Феттеля как пилота, путём перехода в другую команду... :scratch_one-s_head: . Не знаю насколько это целесообразно если в Ред Булл ему комфортно, с командой полное взаимопонимание и от гонок он получает удовольствие. Возможно когда-нибудь он примет решение испытать себя на менее конкурентноспособном болиде. Но это уже ему решать.

А насчёт нетрудных побед.... Я бы не сказал, что первый его титул достался легко. Вспомните последнюю гонку, где реальными претендентами на титул считались Алонсо и Уэббер.

И если продолжить аналогию с футболом, то если бы Месси перешёл скажем в ЦСКА, то он вряд ли что-то кому-то доказал, а пользы бы не было точно никакой :).

Если я не ошибаюсь, воспитал Феттеля и довел его доф1 таки Баварский моторный завод :)

Это верно, но первых побед в Ф1 он добился в РБ :).

Это где?

Да нет, многие и за Баварию хотят играть, а Это О и за Анжи играл с удовольствием :).

Параллель в том, что Месси пришёл в Барселоне с 13 лет, там учился играть, там стал великим игроком и там играет до сих пор.

Феттель был участником молодёжной программы Ред Булл, не без помощи которой добился первой победы в Ф1, а впоследствии стал чемпионом.

Ну а что касается проверки истинного потенциала Феттеля как пилота, путём перехода в другую команду... :scratch_one-s_head: . Не знаю насколько это целесообразно если в Ред Булл ему комфортно, с командой полное взаимопонимание и от гонок он получает удовольствие. Возможно когда-нибудь он примет решение испытать себя на менее конкурентноспособном болиде. Но это уже ему решать.

А насчёт нетрудных побед.... Я бы не сказал, что первый его титул достался легко. Вспомните последнюю гонку, где реальными претендентами на титул считались Алонсо и Уэббер.

И если продолжить аналогию с футболом, то если бы Месси перешёл скажем в ЦСКА, то он вряд ли что-то кому-то доказал, а пользы бы не было точно никакой :).

Это верно, но первых побед в Ф1 он добился в РБ :).

Враги у Феттеля будут всегда. Они были и у Сенны, просто тогда интернета не было)))

есть еще такое выражение победителей не судят. Да и после италии никто не верил в Сэба, так что... это еще спорный момент кто более достоит.

Выражение "победителей не судят" имхо неприменимо к политике и спорту. Да я и не сужу, тащем-та. Я что, не называю Феттеля именно 4-кратным чемпионом мира? :)

Выражение "победителей не судят" имхо неприменимо к политике и спорту. Да я и не сужу, тащем-та. Я что, не называю Феттеля именно 4-кратным чемпионом мира? :)

Да я не только вас имею ввиду, даже извиняюсь.Просто я только что прочитал комменты на чемпе и на спортсе.я не понимаю как можно писать такие гадости про таких успешных людей. меня это задевает

Так в том и запутка, что Феттель сам осложнил себе тот сезон, например, глупыми авариями (с Марком в Турции и Дженсоном в Спа навскидку), да и машина не была еще в такой степени заточена под него, оттого и трудности. А сама последняя гонка того сезона оказалась для Феттеля как раз легкой.

Так в том и запутка, что Феттель сам осложнил себе тот сезон, например, глупыми авариями (с Марком в Турции и Дженсоном в Спа навскидку), да и машина не была еще в такой степени заточена под него, оттого и трудности. А сама последняя гонка того сезона оказалась для Феттеля как раз легкой.

зато феттель всегда борется за первое место. сколько у него таких аварий было

Да я не только вас имею ввиду, даже извиняюсь.Просто я только что прочитал комменты на чемпе и на спортсе.я не понимаю как можно писать такие гадости про таких успешных людей. меня это задевает

Эка невидаль)) Чем успешнее человек, тем больше тоннаж гадостей - так было, есть и будет всегда.

Про Шумахера-старшего, Алонсо, Райкконена и Хэмилтона фекалий тоже разбросано немало (про первых двоих - я считаю, в разы больше, чем про Феттеля).

Эка невидаль)) Чем успешнее человек, тем больше тоннаж гадостей - так было, есть и будет всегда.

Про Шумахера-старшего, Алонсо, Райкконена и Хэмилтона фекалий тоже разбросано немало (про первых двоих - я считаю, в разы больше, чем про Феттеля).

раньше интернета не было, поэтому не видели этого

Кстати, раз уж в очередной раз проводятся параллели с футболом, то подкину своих дровишек на эту тему ибо их есть у меня )

Я только недавно подумал, что самая напрашивающаяся параллель между Феттелем с представителями ногмяча, это даже не сравнение его с формульным Месси, а... с нынешним тренером Баварии Хосепом Гвардиолой. ))

Как и Себ, Гвардиола пришел в свое время в команду у которой было все для того чтобы стать доминирующим звеном в футболе, но реализовать этот потенциал долгое время в Барселоне не мог никто.

И буквально сходу Хосе выиграл все титулы, а через год еще и еще...

разрушил вместе с этим массу вечных, как казалось, рекордов и превратил каталонский клуб в новейшую футбольную династию. И да, как и у Себа в составе его "команды" был признанный гений - футбольный Ньюи - Месси, который у фобов Гвардиолы, считающих его физруком, задача которого просто вывести на футбольное поле готовую "самовозную" команду, является единственным фактором подобной успешности Барсы. Ну все же на поверхности - есть человек который забивает 100 мячей за календарный год, зачем такой команде тренер? )) И тем не менее это не помешало Гвардиоле стать самым "лакомым кусочком" на тренерском рынке, от варианта подписания контракта с которым - не отказываются в принципе. И это не смотря на то, что и ему присваивали подобные уничижительные ярлыки типа тепличный продукт, счастливчик и прочее.

Кстати и относительно дальнейшей карьеры Себа, если перед ним и вырастет задача смены декораций, то пусть его карьера продолжиться аналогично карьере Гвардиолы. Человек, которому, как утверждает молва, после самовозной Барсы, для самоутверждения в этом мире, было просто необходимо доказать что он тренер, подыскав себе какое нибудь ФК "дно днищенское" и поднять его наверх, сейчас перешел в другую, возможно еще более сильную команду - Баварию, которая, буквально на зло всем фобам тренерского таланта Гвардиолы самовозит как тот самый Вильямс в 92-м. И прально делает мужик, титулы вечны, а вот фобы - нет ))

Кстати, раз уж в очередной раз проводятся параллели с футболом, то подкину своих дровишек на эту тему ибо их есть у меня )

Я только недавно подумал, что самая напрашивающаяся параллель между Феттелем с представителями ногмяча, это даже не сравнение его с формульным Месси, а... с нынешним тренером Баварии Хосепом Гвардиолой. ))

Как и Себ, Гвардиола пришел в свое время в команду у которой было все для того чтобы стать доминирующим звеном в футболе, но реализовать этот потенциал долгое время в Барселоне не мог никто.

И буквально сходу Хосе выиграл все титулы, а через год еще и еще...

разрушил вместе с этим массу вечных, как казалось, рекордов и превратил каталонский клуб в новейшую футбольную династию. И да, как и у Себа в составе его "команды" был признанный гений - футбольный Ньюи - Месси, который у фобов Гвардиолы, считающих его физруком, задача которого просто вывести на футбольное поле готовую "самовозную" команду, является единственным фактором подобной успешности Барсы. Ну все же на поверхности - есть человек который забивает 100 мячей за календарный год, зачем такой команде тренер? )) И тем не менее это не помешало Гвардиоле стать самым "лакомым кусочком" на тренерском рынке, от варианта подписания контракта с которым - не отказываются в принципе. И это не смотря на то, что и ему присваивали подобные уничижительные ярлыки типа тепличный продукт, счастливчик и прочее.

Кстати и относительно дальнейшей карьеры Себа, если перед ним и вырастет задача смены декораций, то пусть его карьера продолжиться аналогично карьере Гвардиолы. Человек, которому, как утверждает молва, после самовозной Барсы, для самоутверждения в этом мире, было просто необходимо доказать что он тренер, подыскав себе какое нибудь ФК "дно днищенское" и поднять его наверх, сейчас перешел в другую, возможно еще более сильную команду - Баварию, которая, буквально на зло всем фобам тренерского таланта Гвардиолы самовозит как тот самый Вильямс в 92-м. И прально делает мужик, титулы вечны, а вот фобы - нет ))

Сэба можно сравнить и с Месси. Некоторые его тоже считают ни кем если бы не было Иньесты и Хави

А сама последняя гонка того сезона оказалась для Феттеля как раз легкой.

Ну почему же так легковесно судите?

Откуда Вы берете это "легко"?

Ну спорт же штука широко известная, включая множество известных закономерностей.

В спорте всегда ценилось и было одной из самых сложных задач - показать максимальный результат именно в нужный момент.

Не красиво сыграть в группе, а именно в полуфинале и финале.

И это никогда не легко.

Себ тогда максимально сильно выступил именно в тот день и час, когда это было нужно.

И ничего это было не "легко". Это сложно всегда. "Рекорд на заказ" всегда сложнее, чем просто рекорд.

В последних гонках этого года, да! Смело говорить можно, что легко. Первый третий - какая разница, основная задача решена, катайся в свое удовольствие. Особенно учитывая, что никто уже заранее и не борется с Феттелем. Тут с "легко" не поспоришь.

А в 2010 году извините. Только победа, тогда есть смысл выезжать на трассу. Всё или ничего. Какое тут легко?

Ну а что касается проверки истинного потенциала Феттеля как пилота, путём перехода в другую команду... :scratch_one-s_head: .

Не знаю насколько это целесообразно.......

ни разу не целесообразно. ибо -

при нём 5чемпионов мира сменили 7(семь!) команд (и не в марусю ломились)

Результат - ноль! прецедент - не создан!

если 8й переход (KR) докажет целесообразность - тогда и обсудим... :hi:

ни разу не целесообразно. ибо -

при нём 5чемпионов мира сменили 7(семь!) команд (и не в марусю ломились)

Результат - ноль! прецедент - не создан!

если 8й переход (KR) докажет целесообразность - тогда и обсудим... :hi:

если феттель выйграет здесь еще три титула, то вероятно будет искать новый вызов. сенна тоже брал титулы в одной команде.у каждого своя судьба

если феттель выйграет здесь еще

у тебя - "если"

у меня - факт. :hi:(наступит "если" - обсудим мы, а он примет решение)

у тебя - "если"

у меня - факт. :hi:(наступит "если" - обсудим мы, а он примет решение)

ну тоже верно.

если феттель выйграет здесь еще три титула, то вероятно будет искать новый вызов. сенна тоже брал титулы в одной команде.у каждого своя судьба

Сенна титулы не брал, он их завоевывал. Даже в 91-м пришлось серьезно пободаться с Найджелом, а уж с Простом-то была и вовсе трешевая и угарная борьба.

Сенна титулы не брал, он их завоевывал. Даже в 91-м пришлось серьезно пободаться с Найджелом, а уж с Простом-то была и вовсе трешевая и угарная борьба.

у сэба тоже были 2010, 2012. они не похожи на 2011, 2013

Я вас предупреждал о фанатизме! А вы "посмеялись", думали посты "ниачём"...

Пока ваше мнение совпадает - будут поддерживать, как только немного "отклонитесь от курса" - протянутую руку "по локоть откусят".

И это НЕ ЗАВИСИТ болеете вы за Фетта или нет. Такова уж Кашмарикова и подобным (их немного) суть. Проверено.

Думайте дальше)

Да ладно тебе девушку кошмарить! Тебе же пока ничего не откусили, ведь так? :bigwink:

Для начала: научиться уважать Алонсо как достойного соперника.

Хм. А разве супер-бизон нуждается в уважении себофилов? Лично от меня уважения он не дождется никогда, чтобы он ни сделал в будущем.

Для начала: научиться уважать Алонсо как достойного соперника.

после венгрии 2007 года уважать Алонсо мягко говоря сложно

у Алонсо таких эпизодов несколько было. Я его уважаю как пилота, но как человека перестал уважать после Абу-даби 2010. Помните кулак Петрову

а то и вовсе невозможно....

у Алонсо таких эпизодов несколько было. Я его уважаю как пилота, но как человека перестал уважать после Абу-даби 2010. Помните кулак Петрову

Все эти эпизоды абсолютно сводят на нет все его достижения как гонщика.... Это если с моей колокольни смотреть

ФИА собирается какие-то смс-голосования проводить по итогам года. В теме самизнаетекого уже все приготовили телефоны и разминают пальцы для строчения смсок. )))

а то и вовсе невозможно....

Все эти эпизоды абсолютно сводят на нет все его достижения как гонщика.... Это если с моей колокольни смотреть

никакие человеческие качества не влияют на талант

ФИА собирается какие-то смс-голосования проводить по итогам года. В теме самизнаетекого уже все приготовили телефоны и разминают пальцы для строчения смсок. )))

там будут голосовать за МОМЕНТ ГОДА вроде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...