cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 09:59 Выражаю сочувствие тяжкой судьбе Пети.О сабже - вот у него судьба совсем иная. Поймать удачу за хвост и не отпускать, пока она пытается стряхнуть схватившего - достойно похвалы. Даже 4 раза достойно :victory:И мне было бы грех не согласится с тобою сказанным,но..Удача это вещь мощная,но не только на нее думаю Себ уповает,согласен?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 10:03 Финансовые показатели заинтересованных лиц показывают, что нуженhttp://www.f1news.ru...s/f1-89431.html А к фанатикам? :bigwink:Вы тут в фобы записываете любого, кто не льёт сароподобный елей в адрес Себа, и чьё мнение расходится с активистами ветки.Вон, двух новичков, поначалу абсолютно нейтральных, и то умудрились против себя настроить, т.к. они просто назвали Себа замечательным пилотом, а не Богом читал и это),но так и должно быть.коммерческую составляющую не кто не отменял,большая команда RB,большие затраты,много спонсоров,кушать хотят все,но только к Себу это не какого отношения не имеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.10.2013 10:03 Т.е. дальше своего носа кроме, как по итоговой табличке, смотреть невозможно в принципе?Ну что ж, продолжай и дальше болеть за циферки со статистикой Будь добр, расскажи мне, на что я должен посмотреть в случае с Райкконеном и его напарниками, а так же в случае со слившимся с пол-сезона от малейшего сопротивления напарника Алонсой и успешно пролюбившим практически готовый титул Хэмилтоном? А то таблички какие-то, циферки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 21.10.2013 10:06 Но после прошлого года увидел (к моей радости), что он еще и боец, с психологией настоящего чемпиона. Так поздно? Все пилоты выступающие большего года - это бойцы и значительная часть из них с психологией ЧМ. Мы можем только представить на какие жертвы им приходится идти, какие неприятные и болезненные ощущения им приходится терпеть. В тесном кокпите с температурой в 50-60 градусов внутри, чудовищную тряску (после 1994 года она уменьшилась, но не столь значимо), перегрузки до 4 G (до 1999 года нормой было до 5 g на торможение) сидя в жаропрочном комбинезон теряя за за полтора-два часа по 3-5 литров воды, регулярно тренироваться по 4-8 часов в день, крайне жёстко ограничивать свою диету, сотни раз отвечать на одни и те же глупые вопросы, участвовать в десятках спонсорских мероприятиях, не видеть своих близких неделями и при этом быть милым и улыбаться. Надо очень любить свое дело и иметь невероятные бойцовские качества, что регулярно терпеть все это. Талантливых пилотов очень много, но далеко не все закрепляются в Ф-1, и причины почему тот или иной пилот проходит отбор нам обычным "диванным аналитикам" плохо виден (в лучшем случаи через несколько лет кто-то умилится и расскажет как он дебютировал), но вот руководители команд и инженеры хорошо это видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 10:11 Удача это вещь мощная,но не только на нее думаю Себ уповает,согласен?)Самое забавное в том, что все уповают на его неудачу (а некоторые даже об этом говорят вслух). Докатились, блин, приехали. Судьба гонок зависит от того, повернется ли Lady Luck к мистеру Феттелю непривычным для него местом, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 21.10.2013 10:13 Удача это вещь мощная,но не только на нее думаю Себ уповает,согласен?)Ага. У меня даже несколько вариантов на любой вкус:1. Глорский - чисто на скиле ведро против самовозов тащит!2. Умеренный - скилл + супертачка и умение команды прогрессировать на фоне бардака у остальных.3. Фобский - Ньюивоз разрывает всё и вся. На такой тачке Алонсо/Хэм/Кими/Шумахер порвали бы всех, включая Себа.4. Хейтерский - уберсамовоз+завторикеленный Марк+торороссо+фиа покрывает читы=даже Петров/Картикеян/Сато взяли бы чемп в средине сезона.выбирай любой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 10:22 Ага. У меня даже несколько вариантов на любой вкус:1. Глорский - чисто на скиле ведро против самовозов тащит!2. Умеренный - скилл + супертачка и умение команды прогрессировать на фоне бардака у остальных.3. Фобский - Ньюивоз разрывает всё и вся. На такой тачке Алонсо/Хэм/Кими/Шумахер порвали бы всех, включая Себа.4. Хейтерский - уберсамовоз+завторикеленный Марк+торороссо+фиа покрывает читы=даже Петров/Картикеян/Сато взяли бы чемп в средине сезона.выбирай любой.2 вариант пожалуйста подайте на стол,остальное нам не по вкусу))Самое забавное в том, что все уповают на его неудачу (а некоторые даже об этом говорят вслух).Докатились, блин, приехали. Судьба гонок зависит от того, повернется ли Lady Luck к мистеру Феттелю непривычным для него местом, или нет.а это как раз тот случай,когда сущность человеческая и проявляется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 21.10.2013 10:25 4) Теперь меня интересуете Вы. Поэтому, если пожелаете, мы можем перенести разговор в личку и там расставить все точки над i. Скорее нет (не хочу), чем да.Может Вас и удивит причина, но для меня она определила на данный момент такое отношение.- То, я логик с филологом никак не могут найти взаимопонимание - ничего выдающегося.- То что я (а вероятно не только я) ни на секунду не поверил в Ваше "уважение" к "господину Феттелю" - для меня это вообще мелочи. (Ваше право как к кому относиться)- то что Вы через раз противоречите сами себе - тоже не проблема, а если и проблема, то легко разрешимая.Проблема в некотором роде ментального характера:в тот день и час, когда Вы писали этот конкретный пост, тема в очередной раз трансформировалась в лепрозорий, где ряд посетителей (не скрою при поддержке "местных жителей") свел уровень общения к плинтусу, причем к плинтусу квартиры, которая находится под нами.Событие само по себе не уникальное и происходит частенько.Я в этом обычно не участвую, а чаще даже исчезаю на несколько дней, а может и недель (что впрочем исключительно мои проблемы).И в это самое время (строго в этот день и час) Вы говорите, что Вам "здесь нравится".Совершенно очевидно, что это Ваше полное право.Но.Но, мне показалось, что наши взгляды отличаются не только во взглядах на формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.10.2013 10:30 а это как раз тот случай,когда сущность человеческая и проявляется)+ Мартин=Мак - те еще оказывается стервятники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 10:34 + Мартин=Мак - те еще оказывается стервятникикаждый за свою душу сам в ответе,аминь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 21.10.2013 10:40 Финансовые показатели заинтересованных лиц показывают, что нуженhttp://www.f1news.ru...s/f1-89431.htmlВообще-то речь там идет о доле спонсоров РБ в приросте доходов, а не в структуре самих доходов. Ничего удивительного в том, что эта доля увеличилась за счет нового титульного спонсора топ-команды - Инфинити. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.10.2013 10:45 А зачем в третьем лице, я вроде не ушёл?Если принципиально - приношу извинения.Где я говорил, что Ньюи - этого непобедимый гений?А разве нет? Смешно, что ты исказил смысл моих слов, на этом основе сделал вывод.Кагбы логика хромает, не находишь? Ну да - что Ньюи гений ты прямо не говорил. Но тут же сам - "а разве нет?" Тобишь я исказил как раз форму, а смысл то вполне сохранил...Ладно - замнем.А касаемоДа ты глор в этой ситуации. Можно смотреть на футбол, получать удовольствие от классных матчей и уровня игроков, но болеть ...Если ты получаешь удовольствие от игры какой-нить команды, то вполне естественно желать ее побед - это нормально. Глор поступает наоборот - болеет за победителя, а сама игра на втором плане.Впрочем, как я уже говорил - мне пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 10:51 1) Скорее нет (не хочу), чем да.2) то что Вы через раз противоречите сами себе - тоже не проблема, а если и проблема, то легко разрешимая.3) Но, мне показалось, что наши взгляды отличаются не только во взглядах на формулу 1.1) Но, тем не менее, продолжаете отвечать на мои посты.) И, я полагаю, что дело здесь не только в Вашем прекрасном воспитании.2) Обычно, в таких местах, люди на форумах начинают бить себя в грудь, сотрясать воздух руками и требовать у оппонента доказательств в виде цитат. Меня это не волнует. Поскольку сколько цитат, содержащих, на Ваш взляд, противоречащие друг другу мысли, Вы бы не привели, я смог бы показать, что это совершенно не так.3) А мне показалось (хотя, почему показалось, - это видно невооруженным взглядом), что Вы считаете людей с гуманитарным (особенно филологическим) образованием обделенными элементарными вещами, которыми, якобы могут быть наделены только индивиды, получившие образование отличное от гуманитарного.Ничего страшного. ) Я тоже грешен, и считаю, что людям, не имеющим гуманитарного образования (особенно филологического), тяжелее строить свои мысли и вникать в мысли других. Мы с Вами похожи. В этом вся и проблема. )Предлагаю закончить так и не начавшийся (по многим причинам) разговор. Совсем закончить. Удачи и всего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.10.2013 10:51 Ага. У меня даже несколько вариантов на любой вкус:1. Глорский - чисто на скиле ведро против самовозов тащит!2. Умеренный - скилл + супертачка и умение команды прогрессировать на фоне бардака у остальных.3. Фобский - Ньюивоз разрывает всё и вся. На такой тачке Алонсо/Хэм/Кими/Шумахер порвали бы всех, включая Себа.4. Хейтерский - уберсамовоз+завторикеленный Марк+торороссо+фиа покрывает читы=даже Петров/Картикеян/Сато взяли бы чемп в средине сезона.выбирай любой.5. Нормальный - Себастьян обладает отличным мастерством, невероятной работоспособностью, большим опытом и стабильностью, допускает минимум ошибок и удача отплачивает ему тем же. Команда строит для него одну из лучших машин чемпионата, делая всё необходимое, создавая прекрасные условия для достижения результата. (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 10:55 5. Нормальный - Себастьян обладает отличным мастерством, невероятной работоспособностью, большим опытом и стабильностью, допускает минимум ошибок и удача отплачивает ему тем же. Команда строит для него одну из лучших машин чемпионата, делая всё необходимое, создавая прекрасные условия для достижения результата. (ИМХО).на десерт заноси))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 21.10.2013 10:57 Согласен на все 100%. Чего-чего, а этого у мистера Феттеля не отнять. А он, ведь, еще так молод. Боюсь представить, что станет с сабжем к годам, эдак, тридцати...Сейчас он Двуликий (все, кто в теме, поймут): одним видится добродушная улыбка, другим - холодный оскал. Кто победит? Какая сторона натуры возьмет верх? Справится ли мистер Феттель?.. Или уже завтра начнет свой поход по головам?..У мистера Сенны была похожая ситуация, но ему было легче - кармическое равновесие он удерживал делами вне паддока и трека.А как быть Себастьяну? Что вы думаете по этому поводу? Вопрос всем.Он врятли двуликий. Скорее жизнь в Ф1 делает его таким все больше и больше. Но он еще неплохо сопротивляется этому Мне думается что пока возможны варианты:- если будут свитстеть, если вставлять палки в колеса РБ, запрещая всяческие их новинки, и ему придется с одной стороны попу рвать, а с другой не иметь заслуженного признания, то безусловно вскоре мы увидим жестокого и хладнокровного доминатора похлеще Шуми во сто крат. Михаэль всеже искренне и веселее был. Себ скрытен и еще больше не примлет быть вторым.- если все более менее войдет в ритм в 2014 и Себ будет и бороться и периодически проигрывать и всеже брать титулы при определенном всеобщем признании, то будет просто профессионал экстра класса, крайне уравновешанный и результативный и не удивлюсь если сподвигнится идти поднимать красных или серебристых- ну и гламур возможен, но это при условии продолжения доминирования пичем прям с начала сезона. Просто пока пилот занят Ф1 24часа в сутки и не может отвлечся, все идет своим чередом. Как перестал выжимать из себя все, так пошли дела вне Ф1 и прожигание шальных денег Если честно, то мне больше нравится Себ злой и жестокий, раскатывающий по асфальту всех и вся и при этом цинично улыбаясь Пока он это делает не так красиво ка Рой Джонс в боксе, но возможно именно это мы скоро увидим. Доминирование возведенное в искусство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 11:08 а это как раз тот случай,когда сущность человеческая и проявляется)В этом плане все люди одинаковые. Стоит только поставить себя на место других (далеко не все это могут, к сожалению), и все становится понятным.Все пилоты осознанно, или на уровне подсознания, желают своим соперникам неудач. Все. Абсолютно все. Все хотят побеждать. Все хотят выигрывать. Всех начинает злить/раздражать/бесить продолжительное доминирование одного над всеми. Тот, кто это отрицает - либо лицемер (такие в Ф1 есть), либо абсолютный пофигист (а таких в Ф1 нет). Осмелюсь предположить (на основании оценки психо-эмоционального состояния сабжа в разных условиях), что если бы сейчас, не дай бог для болельщиков сабжа, четыре раз подряд победил кто-нибудь другой, мистер Феттель, несмотря на завоеванный приобретенный титул, рвал бы грелку и метал икру. И это нормально - человек болен. Как больны и все остальные пилоты. Но, опять же, на основании оценки психо-эмоционального состояния сабжа в разных условиях, мистер Феттель и в этой своей ипостаси был бы на голову выше всех остальных. Шутка. (?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 11:18 В этом плане все люди одинаковые. Стоит только поставить себя на место других (далеко не все это могут, к сожалению), и все становится понятным.Все пилоты осознанно, или на уровне подсознания, желают своим соперникам неудач. Все. Абсолютно все. Все хотят побеждать. Все хотят выигрывать. Всех начинает злить/раздражать/бесить продолжительное доминирование одного над всеми. Тот, кто это отрицает - либо лицемер (такие в Ф1 есть), либо абсолютный пофигист (а таких в Ф1 нет).Осмелюсь предположить (на основании оценки психо-эмоционального состояния сабжа в разных условиях), что если бы сейчас, не дай бог для болельщиков сабжа, четыре раз подряд победил кто-нибудь другой, мистер Феттель, несмотря на завоеванный приобретенный титул, рвал бы грелку и метал икру. И это нормально - человек болен. Как больны и все остальные пилоты. Но, опять же, на основании оценки психо-эмоционального состояния сабжа в разных условиях, мистер Феттель и в этой своей ипостаси был бы на голову выше всех остальных.Шутка. (?)одно дело мысли,другое дело слова публичных успешных людей на весь мир,разницу видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 11:22 Он врятли двуликий. Скорее жизнь в Ф1 делает его таким все больше и больше. Но он еще неплохо сопротивляется этому Мне думается что пока возможны варианты:- если будут свитстеть, если вставлять палки в колеса РБ, запрещая всяческие их новинки, и ему придется с одной стороны попу рвать, а с другой не иметь заслуженного признания, то безусловно вскоре мы увидим жестокого и хладнокровного доминатора похлеще Шуми во сто крат. Михаэль всеже искренне и веселее был. Себ скрытен и еще больше не примлет быть вторым.- если все более менее войдет в ритм в 2014 и Себ будет и бороться и периодически проигрывать и всеже брать титулы при определенном всеобщем признании, то будет просто профессионал экстра класса, крайне уравновешанный и результативный и не удивлюсь если сподвигнится идти поднимать красных или серебристых- ну и гламур возможен, но это при условии продолжения доминирования пичем прям с начала сезона. Просто пока пилот занят Ф1 24часа в сутки и не может отвлечся, все идет своим чередом. Как перестал выжимать из себя все, так пошли дела вне Ф1 и прожигание шальных денегЕсли честно, то мне больше нравится Себ злой и жестокий, раскатывающий по асфальту всех и вся и при этом цинично улыбаясь Пока он это делает не так красиво ка Рой Джонс в боксе, но возможно именно это мы скоро увидим. Доминирование возведенное в искусство Юрий,вы не находите забавным ваш тон о Себе?,мы сейчас говорим о 4 кратном, не побоюсь чемпионе)он уже состоялся и все себе(самое главное) доказал.Себастьян на 100% продукт современной ф1 и соответствует ее нынешним запросам,как идеальный кандидат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.10.2013 11:27 cashmar9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 11:30 одно дело мысли,другое дело слова публичных успешных людей на весь мир,разницу видишь?В чем разницу? Думают-то все, а высказать могут не все. У кого сильнееСтулья горят под задницей,Тот и глотку рвет. Вот, и вся разница. Написал бы В. Маяковский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.10.2013 11:32 на десерт заноси)))Почему-то уже нет особых сомнений в адекватности и однобокости данного мнения. Все,полегчало?)),давай досвиданья.съезжать не надо)),ты написал что это все не правильно и так не должно быть)),а сейчас я вижу просто пустой треп.проясни свою позицию, изначальную)Вот тебя понесло))))))))))))))). Вот опять ты мимо)),да что ж ты так лажаешь,нам нет дел до других,так как это ветка Себа и не более того. Всех других обсуждаем в других ветках,андестенд?)). Ваше мнение интересно тут только вам,так как это еще раз повторю зовется холиваром,андестенд?Да ты еще и фантазер не хилый))),глаза протри))). В 17 году большинство страну уничтожило,хватит гнать тут чушь)))и т.д., и т.п., и чтдА это на десерт:Cockpit, это тебе пруфчик относительный. 6) Про детство твое никто не вспоминал, потому что здесь это оффтоп, но, если хочешь, могу всем рассказать, только тебе не понравится.... Шел бы ты спать,детское время вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 11:35 он уже состоялся и все себе(самое главное) доказал.Тогда почему бы не подвинуться и не дать шанс другим?)Да, потому что, видимо, еще не все себе (и другим) доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 11:37 Почему-то уже нет особых сомнений в адекватности и однобокости данного мнения. и т.д., и т.п., и чтдА это на десерт:Cockpit, это тебе пруфчик относительный. И что ты хотел тут продемонстрировать?, рукаблудие?)))хочешь со мной лично побеседовать пиши в личку,а суждения свои однобокие не по теме,оставь при себе,клоун профессия не в почете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 11:39 Тогда почему бы не подвинуться и не дать шанс другим?)Да, потому что, видимо, еще не все себе (и другим) доказал.скажу как бывший спортсмен)голод до побед это страшная вещь,а она и силы дает и убивает одновременно.А как Себ с этим справится это его дело,важен результат,сейчас,на данную минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах