Orc Опубликовано 20.10.2013 06:14 На такой машине не возможно по другому её выполнять. Уж сколько раз твердили миру! Повторю в стопиццотый раз: реальный уровень РБ - это результаты Вебера. Результаты Себа - это реальный уровень РБ + скилл самого Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.10.2013 06:23 Да уже два месяца должно висеть Если бы два месяца подряд висело, многим бы снились кошмары по ночам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.10.2013 07:02 Если бы два месяца подряд висело, многим бы снились кошмары по ночам А что делать? Вечный рекорд Аскари-Шумахера надо бить. А если еще у Аскари считать 9 финишей подряд, то и после Мельбурна 2014 висеть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.10.2013 07:03 ? Хм, это методика в другой теме действует, а здесь говоря о Себе и вспоминая конкурентов, можно сказать лишь одно, Себастьян лучше конкурентов выполняет свою работу в сезоне 2013. И, опять же, как бы Себ не выполнял свою работу в будущем, для нас ( для поклонников) он будет лучшим, потому что это наш выбор может хватит думать за всех?если у Сэба не будет болида(а не тачки), способного бороться за чемп, он не будет лучшим, исходя из твоей логики.не надо махать транспарантами- другие парни тоже работают в поте лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.10.2013 07:30 сегодня ровно неделя как на главной висит Так других новостей пока по сути нет. Придёт новость, что какого-нибудь Хюлькенберга наконец официально подписали, сменят .главную новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.10.2013 07:34 может хватит думать за всех? Странно, где ты в отквоченной цитате слово "все" увидела? Sarah написала "для нас ( для поклонников) он будет лучшим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.10.2013 07:41 Странно, где ты в отквоченной цитате слово "все" увидела? Sarah написала "для нас ( для поклонников) он будет лучшим".Там где это было написано "мы" там и увидела.Ещё вопросы будут по теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.10.2013 07:49 А что делать? Вечный рекорд Аскари-Шумахера надо бить. А если еще у Аскари считать 9 финишей подряд, то и после Мельбурна 2014 висеть будет. Я только за! Хотя мне за рекорды Шумахера несколько обидно :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.10.2013 07:51 некоторым юзерам нечего по делу донести - они начинают обсуждать мой аватар, мои подписи, мои способности, делают, мягко говоря, странные умозаключения, советы раздают, что и как делать и даже вспоминают моё детство. Окей, тебе "есть" что донести, я так понимаю? И ты посему делаешь, то, что по выделенному? Или не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 08:01 Дададад! Хотелось бы узнать коэффициент скользоты подоконников в детстве vaniola, а также диаметр гвоздей, коими прибивались деревянные игрушки к полу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 08:03 Там где это было написано "мы" там и увидела.Ещё вопросы будут по теме?Если ты не считаешь объект своего боления лучшим, стоит ли вообще за него болеть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.10.2013 08:22 1.может хватит думать за всех?2.сли у Сэба не будет болида(а не тачки), способного бороться за чемп, он не будет лучшим, исходя из твоей логики.3. не надо махать транспарантами- другие парни тоже работают в поте лица.1.Мне лично очень нравится, когда ,говоря о болельщиках Себа, кто-то, а Sarah в особенности , пишет "мы". Боление такая эмоциональная штука и намного ярче, когда ты(я)знаешь,что есть с кем разделить свою радость и разочарование.Поэтому не скажу "за всех", но я и Sarah-это уже точно "мы" получается? 2. Отнюдь, по общему мнению, у Алонсо был не лучший болид в прошлом сезоне, но руководители команд признали его лучшим в 2012. А в этом сезоне лучше всех, пока безошибочно и стабильно делает свою работу Себ. 3.Ты серьезно ? Вот так и вижу, как на стадионе объявляют перед матчем:"Уважаемые болельщики Спартака, чтобы не обидеть ЦСКА спрячте баннер "Спартак-чемпион". "Торпедо", "Крылатый Волжарь"и прочие команды тоже очень старались, поэтому поддержка одной команды признана нетолерантной." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 20.10.2013 08:29 Когда-то я жил в цивилизации - лет пять назад - в которой все считали М. Веббера достойным и сильным пилотом. Оказалось, я жил в лесу. Всё познаётся в сравнении Я до сих пор считаю Уэббера достойным и сильным пилотом , но есть одно но - Себастьян свою работу выполняет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2013 09:46 может хватит думать за всех?если у Сэба не будет болида(а не тачки), способного бороться за чемп, он не будет лучшим, исходя из твоей логики.не надо махать транспарантами- другие парни тоже работают в поте лица.Там где это было написано "мы" там и увидела.Юль, ты не верно следишь за написанным)) Себ будет лучшим для своих поклонников, даже если его результаты изменятся.как бы Себ не выполнял свою работу в будущем, для нас ( для поклонников) он будет лучшим, Конечно другие парни работают, и команды их работают, но Себ и...заметь я не говорю об одном Себастьяне, Себ и его команда делают работу лучше конкурентов. Я отметила и работу команды, и читать нужно всё, раз уж отвечать взялась, а не только то, что тебе выгодно читать.Потому да, я, мы, (поклонники Себа) будем радоваться дальнейшим успехам нашего пилота и его команды.И я не говорила за всех, я говорила за поклонников Себа, за поклонников Себастьяна Феттеля, а не за поклонников Себа Буэми. Да я говорю так о нас, люди которые заходят сюда поддержать пилота, все мы, поклонники Себастьяна Феттеля. И не стоит мне указывать, как и что мне говорить, у меня есть мое собственное мнения, и своими бурными эмоциями, едва ли ты его изменишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e.kuritsyn Опубликовано 20.10.2013 10:01 Конечно другие парни работают, и команды их работают, но Себ и...заметь я не говорю об одном Себастьяне, Себ и его команда делают работу лучше конкурентов. Я отметила и работу команды, и читать нужно всё, раз уж отвечать взялась, а не только то, что тебе выгодно читать.Жду не дождусь перехода Себа в Ferrari и слов о том , что Себ и его команда делают работу лучше конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2013 10:04 Жду не дождусь перехода Себа в Ferrari и слов о том , что Себ и его команда делают работу лучше конкурентов. Ждите терпения вам)) И со вторым сообщение вас поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.10.2013 10:06 Вот все здесь говорят что Сэб хороший гонщик - но этого мало. Если уж говорите что хороший то и судя по результатам говорите - что он лучший. То есть - быстрее Алонсо, быстрее Хэмилтона, быстрее Райконена, чтобы поставить все точки над i. Ато везде говорят что он хороший гонщик, уже не раз слышу, но то что лучший - сказать боятся, потому что сами не уверены что это так. Вот сменит команду, сойдя с дрезины, тогда и будет видно насколько он быстр, а пока...То же могу сказать и по поводу того что управлять балидом уметь надо, он сам не едет. Тут тоже - если тачка уверенно держит трассу, раньше ускоряется, то понятно, что имея минимальные знания трасс, можно проехать быстрее круг. Умный человек не скажет что Себ лучший Это только история через некоторое время может вынести такой вердикт. Да и то это будет некая экспертная оценка общественности, не более того. Другое дело что он добился не мало уже в молодом возрасте и проецируя на то чего другие талантливые люди добивались на пике карьеры, можно только представлять чего он добьется в итоге. А сравнивать зеленого пацана со зрелыми мужиками как Кими и Алонсо, которые на пике карьеры уже сейчас....ну не слишком объективно. С Хемом вообще не понятно, из Мака сбежал так и не вывел команду на доминирование, побежал поднимать Мерседес где столь же не стабилен и порой проигрывает Нико. Впрочем что считать мерилом лучший или нет? Очки? Умение быстро крутить рулем? Скорость на быстрой машине? Или скорость на медленной? Умение адаптироваться? Критериев так много, что даже по истечению большого числа лет, не могут однозначно решить кто лучший например Сенна, или Прост... У каждого свои яркие качества. Необычность Себа пожалуй в том, что в нем все в среднем очень не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e.kuritsyn Опубликовано 20.10.2013 10:08 Ждите терпения вам)) И со вторым сообщение вас поздравляю)Вызов принят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.10.2013 10:11 Если ты не считаешь объект своего боления лучшим, стоит ли вообще за него болеть? :bigwink: А что, разве болеют именно за лучших? Если бы было так, то болелы были бы у одного- двух пилотов))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2013 10:14 А что, разве болеют именно за лучших? Если бы было так, то болелы были бы у одного- двух пилотов)))))Да почему? Болеют за того, кого выбрали, и именно этого пилота ты считаешь лучшим, "объекта своего боления", поклонник считает лучшим. Независимо от результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 10:23 А что, разве болеют именно за лучших? Если бы было так, то болелы были бы у одного- двух пилотов)))))Не согласен. Лучший - не обязательно в том смысле, что лучший гонщик. Болеют же за Веббера, Массу... Все очень субъективно, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e.kuritsyn Опубликовано 20.10.2013 10:29 Не согласен. Лучший - не обязательно в том смысле, что лучший гонщик. Болеют же за Веббера, Массу... Все очень субъективно, на самом деле.А еще бывают случаи, что никто, кроме твоих друзей и знакомых за тебя не болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.10.2013 10:35 А что, разве болеют именно за лучших? Если бы было так, то болелы были бы у одного- двух пилотов)))))Разные критерии бывают. Глорики Феттеля болеют за шаровые титулы. процентов 70 это перекрашенные бывшие шумасупафилы. Провалит сезончик и половину из них сразу с форумов смоет или перекрасятся в болел других пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 10:47 Разные критерии бывают. Глорики Феттеля болеют за шаровые титулы. процентов 70 это перекрашенные бывшие шумасупафилы. Провалит сезончик и половину из них сразу с форумов смоет или перекрасятся в болел других пилотов Ты можешь представить меня болелой Алонсо или Хэма? А еще бывают случаи, что никто, кроме твоих друзей и знакомых за тебя не болеют. Бывает и так. Но, согласись, иметь друзей - уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e.kuritsyn Опубликовано 20.10.2013 10:50 Бывает и так. Но, согласись, иметь друзей - уже неплохо.После этих слов жду, что мне предложат что-то купить или, наоборот, продать... К примеру, душу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах