Salander Опубликовано 07.10.2013 14:09 А как иначе то- ЭТО Ж ФЕРРАРИ! Ваш возможный сценарий?А скажите для чего они должны сливать Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.10.2013 14:11 А скажите для чего они должны сливать Кими?Я даже больше скажу: для чего им вообще кого-либо сливать?Может они две разных машины параллельно смогут лепить до момента, когда у кого-нибудь из двоих шансы не потеряются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.10.2013 14:11 А чего они тогда постоянно на типичных феррариевским не квалятся? Видимо считают, что лучше брать поул и выигрывать, чем прорываться через пелетон. У Марка в Корее настройки были как раз более "феррариевские" - высокая максималка и сниженный прижим, так как было известно, что он 10 мест потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.10.2013 14:14 Видимо считают, что лучше брать поул и выигрывать, чем прорываться через пелетон. У Марка в Корее настройки были как раз более "феррариевские" - высокая максималка и сниженный прижим, так как было известно, что он 10 мест потеряет.Я с этим полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2013 14:14 Кими не хватает стабильности, но со стабильностью это был бы не Кими. А вот про то,кого по Вашему будут сливать красноконные в 2014я так и не услышал ответ.С этим утверждением я бы поспорил. Но думаю, лучше в другой ветке.Скажите, а зачем вам знать о его хобби? Может он круглосуточно (вне трассы и симулятора) режет маленьких щеночков и гангста-рэперов маленькой тупой ложечкой.Ой! Причем тут очки, если речь шла о пилотаже гонщиков. Ты сначала разберись в сути дела, умник. То за что наказали Тиррел к гонке в Монако не имеет отношение, просто потому что Штефан не останавливался на пит-стопе. Ты даже не знаешь как пишится правильно имя того кто у тебя на аве.Ну ты-то зато точно знаешь, как правильно "пишится"... Ещё раз вопрос для забредших Кимифанов - кого из своих пилотов по Вашему мнению будет "сливать" красноконюшня в 2014?Люим постить,но вдруг не хотим отвечать?Странно.....хотя нет - предсказуемо))))) Слишком очевиден ответ насколько неповезло Кими. Остаётся надеется что хоть успеет научить Алонсо борьбе прежде чем у него начнутся "сходы по техническим причинам")))Странно то, что ты задаешь вопрос другим и тут же сам на него отвечаешь как бы от имени того, кто тебе еще не успел ответить :bleh:Ну так тебе ответ-то нужен или ты сам его уже знаешь?За других не скажу, имхо, не будет Феррари никого сливать. КК нужен кровь из носу, с такой силой РБ его можно взять только усилиями двух гонщиков (при условии, что Рикьярдо будет первый год вкатываться).Да и вообще, глупо нанимать (и нехило оплачивать) двух чемпионов, чтобы сразу из одного делать Рубенса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.10.2013 14:15 И как именно эти настройки менялись? Что именно? Довольно забавно: на прошлой странице ты со знанием дела говорил "Про Абу-Даби: про изменения внесённые в машину тоже не забывай - там они существенные были".Если ты понятия не имеешь "И как именно эти настройки менялись", почему ты утверждал, что они были "существенные"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 07.10.2013 14:16 Что и требовалось доказать. Это настройки аэродинамики и другие передаточные числа КПП в большей степени способствовали прорыву.А чего ты хотел доказать-то??Что остальным так же поступить слабо?? Или им запрещают?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.10.2013 14:18 Что и требовалось доказать. Это настройки аэродинамики и другие передаточные числа КПП в большей степени способствовали прорыву. Так верно и обратное утверждение: "обратные настройки аэродинамики и другие передаточные числа КПП в большей степени мешают прорыву." :unknw: Диалектика-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.10.2013 14:19 Довольно забавно: на прошлой странице ты со знанием дела говорил "Про Абу-Даби: про изменения внесённые в машину тоже не забывай - там они существенные были".Если ты понятия не имеешь "И как именно эти настройки менялись", почему ты утверждал, что они были "существенные"?Почему ты решил, что я не имею понятия? Я только хотел узнать, что товарищь Vettel думает/знает на этот счёт.А я довольно хорошо помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.10.2013 14:21 Я явно ошибался, наличие количества постов, к сожалению, не является подтверждением адекватности."The ability to speak does not make you intelligent." Qui-Gon Jinn AllexUkr, не надо обижать АТЛАНТа, он хорошо к Себу относится, просто он похоже развлекается сегодня. Почему ты решил, что я не имею понятия? Я только хотел узнать, что товарищь Vettel думает/знает на этот счёт.А я довольно хорошо помню Сорри, хрустального шара у меня нет, поэтому кто и что думает приходится определять по вопросам, которые задаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.10.2013 14:24 Так верно и обратное утверждение: "обратные настройки аэродинамики и другие передаточные числа КПП в большей степени мешают прорыву." :unknw: Диалектика-с. Просто если проследить нить дискуссии, то станет ясно, что я хотел лишь сказать, что прорыв Фета в Абу-Даби не может являться доказательством того, что хотел доказать JaelseНе умаляя его достоинств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 07.10.2013 14:25 AllexUkr, не надо обижать АТЛАНТа, он хорошо к Себу относится, просто он похоже развлекается сегодня. Сорри, хрустального шара у меня нет, поэтому кто и что думает приходится определять по вопросам, которые задаются Дык общались нормально, вроде, а после обеда кто-то другой видать залогинился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saburo Sakai Опубликовано 07.10.2013 14:32 Вон Федя Алонсов велоспортом интересуется и русский язык активно учит. Хэм - главный кинолог (щеночки Роско ми-ми-ми) и гангста-рэпер всея паддока, b!tches. Кими...ну вы поняли. А что у Феттеля?Как минимум коллекционирует виниловые пластинки. Короче меломан. Вроде Битлз нравится. Уж получше ганстарэпа. Хотя может именно вам и нравится рэп. Как говаривал герой Последнего бойскаута. Включи мне рэп и меня стошнит</p> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 14:34 За других не скажу, имхо, не будет Феррари никого сливать. КК нужен кровь из носу, с такой силой РБ его можно взять только усилиями двух гонщиков (при условии, что Рикьярдо будет первый год вкатываться).Да и вообще, глупо нанимать (и нехило оплачивать) двух чемпионов, чтобы сразу из одного делать Рубенса... Дубль_уж_и_не_знаю_какой Да не нужен им КК. Не-ну-жен. Они это прекрасно дали понять, подписав Алонсо на 6 (!!!!) лет сразу. Ни у кого до того в Феррари не было столь долгосрочного контракта (даже у Шуми). И вряд ли КК нужен самому Алонсо. То что он там говорит про КК - это всего лишь слова. И Кими они явно не для КК подписали. Я скорее поверю в то, что его вернули, чтобы он их новым лидером стал, чем в то, что им 4 года подряд не нужен был КК, а щас вдруг понадобился аки кислород Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 07.10.2013 14:37 Ну напиши письмо Кими, чтобы он не якшался с таким нехорошим Феттелем. Догадываюсь, как он мог бы ответить Оставьте меня в покое, я знаю, что я делаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.10.2013 14:37 Вон Федя Алонсов велоспортом интересуется и русский язык активно учит. Хэм - главный кинолог (щеночки Роско ми-ми-ми) и гангста-рэпер всея паддока, b!tches. Кими...ну вы поняли. А что у Феттеля?Он вот волосы начал красить Ну и ещё у него самый красивый физиотерапевт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2013 14:38 Короче меломан. Вроде Битлз нравится. Уж получше ганстарэпа. Хотя может именно вам и нравится рэп. Как говаривал герой Последнего бойскаута. Включи мне рэп и меня стошнит</p>Фанк ))) Дубль_уж_и_не_знаю_какой Да не нужен им КК. Не-ну-жен. Они это прекрасно дали понять, подписав Алонсо на 6 (!!!!) лет сразу. Ни у кого до того в Феррари не было столь долгосрочного контракта (даже у Шуми). И вряд ли КК нужен самому Алонсо. То что он там говорит про КК - это всего лишь слова. И Кими они явно не для КК подписали. Я скорее поверю в то, что его вернули, чтобы он их новым лидером стал, чем в то, что им 4 года подряд не нужен был КК, а щас вдруг понадобился аки кислород Я смотрю, тебе видней? Я остаюсь при своем мнении. Меня (нас) спросили - я ответил. Дискуссии, вроде, не предполагалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 07.10.2013 14:38 Я скорее поверю в то, что его вернули, чтобы он их новым лидером стал, чем в то, что им 4 года подряд не нужен был КК, а щас вдруг понадобился аки кислород На этом и разойдемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 14:41 Я смотрю, тебе видней? Я остаюсь при своем мнении. Меня (нас) спросили - я ответил. Дискуссии, вроде, не предполагалось.У меня тоже не было намерения дискуссию на эту тему разворачивать. Тем более здесь На этом и разойдемся Я только ЗА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.10.2013 14:41 Дубль_уж_и_не_знаю_какой Да не нужен им КК. Не-ну-жен. Старые сказки для новых слушателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.10.2013 14:42 Нет, просто первый случай в истории, когда из 30+ побед ни одна не запоминается, кроме каждый раз самой последней (ввиду свежести воспоминаний).Я помню большинство побед Себа, и мне они доставили немало удовольствия.Да есть те, которые считают как вы, как есть и те, кто считают как я.Но не надо выставлять лично мнение, как некий фундаментальный факт бытия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 07.10.2013 14:43 Ну и ещё у него самый красивый физиотерапевт...Хотите об этом поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.10.2013 15:08 В среду в 2 часа дня Себ будет в Nissan & Infiniti HQ в Йокогаме (https://twitter.com/...207389763489792). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 07.10.2013 15:09 Почему ты решил, что я не имею понятия? Я только хотел узнать, что товарищь Vettel думает/знает на этот счёт.А я довольно хорошо помню. Но сам ты на вопрос не ответил,вывод какой?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.10.2013 15:24 Неожидал, но Андерсон толковую статью написал.Много очевидного, но самое главное без соплей.http://www.f1news.ru...s/f1-89104.htmlРБ там упоминается, так что не совсем оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах