Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

по факту пожалуйста

расскажи какие изменения были в АбуДаби?)

Поделиться этим сообщением

смотри сам - Хэмильтон сход, пируэт Массы и Уэббера прямо перед носом Себа, плюс стартовая заварушка. Шоу Переса на 37 круге.

Грожана, кстати, Себ как раз обогнал - только со второй попытки, первый раз пришлось вернуть за срез.

Определённая доля везения, понятно, была. Не будь заварушки с Уеббером и вовремя выехавшего пейскара, до Баттона, вероятнее всего, Феттель бы не дотянулся, но 4-е место занял бы с 99%-ной вероятностью, ибо был явно быстрее и Массы, и Уеббера, и Переса. Но в любом случае назвать произошедшее с соперниками "массовым сходом" нельзя.

Ещё раз вопрос для забредших Кимифанов - кого из своих пилотов по Вашему мнению будет "сливать" красноконюшня в 2014?

Люим постить,но вдруг не хотим отвечать?

Странно.....хотя нет - предсказуемо))))) Слишком очевиден ответ насколько неповезло Кими. Остаётся надеется что хоть успеет научить Алонсо борьбе прежде чем у него начнутся "сходы по техническим причинам")))

по факту пожалуйста

По факту, в РБ предпочитают ставить настройки на минимальное время на круге. И такой подход себя оправдывает. Но минимальное время на круге в квалификации не означает супер скорость в гонке. Вернее оно даёт преимущество в гонке при отсутствии трафика. В Абу Даби же произошла ошибка с количеством топлива и последнее место на старте как результат. Только клинический идиот после этого оставил бы настройки в расчёте на чистую трассу. Поэтому и поставили на большую максималку. Но если сравнить с тем же Алонсо например, то максималка у Себа была всего на 1 км/ч выше в гонке.

Можно конечно в каждой гонке ставить настройки на максималку и занимать с ними в квалификации места где-то в конце первой десятки. Потом прорываться, создавая себе больший риск. А смысл? Чтобы только фобам интересно смотреть было? Это гонки. Здесь важен конечный результат. А не восторги и какая-то субъективная популярность. Что бы там фобы не говорили. В любом спорте любой спортсмен сделает всё, чтобы победить с как можно большим превосходством над соперниками. И ему будет плевать на зрителей. Ибо важен результат.

Феттелю для завоевания третьего титула в 2012 пришлось в ДВУХ из трех последних гонок прорываться с последнего места.

В абу даби он "шикарно" прорывался на машине, которую забрали после штрафа в квалификации и настроили на максималку. И то с помощью всяких Верней, который эффектно при виде хозяина съехал на обочину прямо в повороте :D И ещё несколько человек впереди в авариях самоустранились. Доехав же до единственнго более менее сильного болида Баттона, Феттель висел за ним больше десятка кругов и даже с помощью ДРС обогнать не мог, пока Баттон сам не косякнул в повороте. Фетю бы в 2010, когда не было дрс ... :bigwink:

расскажи какие изменения были в АбуДаби?)

По факту, в РБ предпочитают ставить настройки на минимальное время на круге. И такой подход себя оправдывает. Но минимальное время на круге в квалификации не означает супер скорость в гонке. Вернее оно даёт преимущество в гонке при отсутствии трафика. В Абу Даби же произошла ошибка с количеством топлива и последнее место на старте как результат. Только клинический идиот после этого оставил бы настройки в расчёте на чистую трассу. Поэтому и поставили на большую максималку. Но если сравнить с тем же Алонсо например, то максималка у Себа была всего на 1 км/ч выше в гонке.

Можно конечно в каждой гонке ставить настройки на максималку и занимать с ними в квалификации места где-то в конце первой десятки. Потом прорываться, создавая себе больший риск. А смысл? Чтобы только фобам интересно смотреть было? Это гонки. Здесь важен конечный результат. А не восторги и какая-то субъективная популярность. Что бы там фобы не говорили. В любом спорте любой спортсмен сделает всё, чтобы победить с как можно большим превосходством над соперниками. И ему будет плевать на зрителей. Ибо важен результат.

И как именно эти настройки менялись? Что именно?

Ещё раз вопрос для забредших Кимифанов

Кто здесь?! :beach:

В абу даби он "шикарно" прорывался на машине, которую забрали после штрафа в квалификации и настроили на максималку. И то с помощью всяких Верней, который эффектно при виде хозяина съехал на обочину прямо в повороте :D И ещё несколько человек впереди в авариях самоустранились. Доехав же до единственнго более менее сильного болида Баттона, Феттель висел за ним больше десятка кругов и даже с помощью ДРС обогнать не мог, пока Баттон сам не косякнул в повороте. Фетю бы в 2010, когда не было дрс ... :bigwink:

мы видели что может Бровастый без дрс.....

Фетю бы в 2010, когда не было дрс ...

Простите,но это шедевр неадекватности,учитывая кто стал чемпионом 2010))))))

Кто здесь?! :beach:

Два лучших тролля ля ля - Вы и Timna - любители болеть не за а против)))

дружище ATLANT, поздравляю с ярлычком :D Как я и предполагал, это случится достаточно быстро)))

Фетю бы в 2010, когда не было дрс ... :bigwink:

Ну, в 2010-м, когда не было ДРС, в том же Абу-Даби мы видели феерическую гонку в исполнении Алонсо, дооолго катившего за Виталиком нашим Петровым, но не сделавшего даже попытки атаки :D

А ДРС сама по себе не панацея, и паровозик Хюлькенберга в Корее очень хорошо это иллюстрирует. Себ хоть через десяток кругов, да одолел Дженса, а вот двум лучшим мастерам обгонов современности и в два раза большего их числа не хватило.

И как именно эти настройки менялись? Что именно?

А кто скажет, что именно поменяли? Скорее всего изменили настройки аэродинамики и КПП. Никто этого делать не запрещает. Любой может поступить так же и стартовать с питлейна.

Ты что пытаешься меня оскорбить? :)

дружище ATLANT, поздравляю с ярлычком :D Как я и предполагал, это случится достаточно быстро)))

Я тут даже не знаю что сказать :unknw: Пострадал за то что не фобил Феттеля :D

Ты что пытаешься меня оскорбить?

Нет, посочувствовать Вам - очень тяжело ждать нового сезона, зная что твоего пилота "сольют" в угоду Алонсо(((((

Мужайтесь, Европа с Вами!!!!

Нет, посочувствовать Вам - очень тяжело ждать нового сезона, зная что твоего пилота "сольют" в угоду Алонсо(((((

Чесно, не хочу в это верить...

Феттель - чемпион по использованию выхлопных газов. Хорнер отжег, типа сейчас 3 титула Феттеля никто ни во что не ставят. Как-будто четвертый такой же выхлопно-резиновый титул что-то изменит.

Продажи газировки чтоль у RB упали.

Я тут даже не знаю что сказать :unknw: Пострадал за то что не фобил Феттеля :D

Не переживай, это не сильно обременительно)))

Чесно, не хочу в это верить...

Ну а как иначе? Ну?

Конюшня даст равноценные болиды чтобы они повышибали друг друга с возможного титула и команду уронили в КК?

Начало сезона сразу покажет по скорости болида-кто первый пилот и,глядя на спокойствие Алонсо и уже сейчас хмурого Кими, думаю ответ очевиден(((

Не переживай, это не сильно обременительно)))

Переживать?

Изза:

Картингиста и Рента-драйвера?

:D

Остановите землю-я сойду!

Вам кто такое рассказал?

Остановите землю-я сойду!

Вам кто такое рассказал?

А как иначе то- ЭТО Ж ФЕРРАРИ! Ваш возможный сценарий?

Ну а как иначе? Ну?

Конюшня даст равноценные болиды чтобы они повышибали друг друга с возможного титула и команду уронили в КК?

Начало сезона сразу покажет по скорости болида-кто первый пилот и,глядя на спокойствие Алонсо и уже сейчас хмурого Кими, думаю ответ очевиден(((

Всё же надеюсь что Кими поборется, он может, я верю!

А кто скажет, что именно поменяли? Скорее всего изменили настройки аэродинамики и КПП. Никто этого делать не запрещает. Любой может поступить так же и стартовать с питлейна.

Что и требовалось доказать. Это настройки аэродинамики и другие передаточные числа КПП в большей степени способствовали прорыву.

Переживать?

Изза:

Картингиста и Рента-драйвера?

:D

Я явно ошибался, наличие количества постов, к сожалению, не является подтверждением адекватности.

"The ability to speak does not make you intelligent." Qui-Gon Jinn

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...